CÁDIZ CF 1-1 ELCHE CF

Aprobados y suspensos del Cádiz: desconectar pasa factura

El Cádiz empató 1-1 ante el Elche en un partido en el que, de ganar, hubiese salido del descenso. Una mala segunda parte y el colegiado, castigaron a los amarillos.

16/01/23 PARTIDO PRIMERA DIVISION CADIZ - ELCHE RUBEN SOBRINO
ALVARO RIVERODIARIO AS

1. Conan Ledesma. El portero del Cádiz realizó, como siempre, una gran actuación salvando a los amarillos de varios tantos del Elche. Los palos también le ayudaron en su labor. No pudo hacer nada en el gol.

20. Iza Carcelén. Gran trabajo del lateral derecho que incluso estuvo a punto de anotar un golazo en la primera parte, pero el palo lo evitó. Se encuentra a un buen nivel.

3. Fali. El central lo dio todo la media hora que estuvo en el terreno de juego. Sin embargo, tras varios amagos en jornadas pasadas, esta vez ya sí que las molestias no le dejaron continuar y tuvo que ser sustituido por Momo.

23. Luis Hernández. El madrileño tuvo una actuación muy correcta y pasando desapercibido, pero siempre atento y bien posicionado.

22. Pacha Espino. El uruguayo tuvo un gran desgaste en su posición. Sin negociar ni una sola jugada y protegiendo la banda izquierda. Además, se entiende muy bien con su paisano Ocampo.

4. Rubén Alcaraz. El centrocampista se encuentra a un buen nivel y el equipo lo nota. Es un hombre importante en el centro del campo junto a Fede.

24. Fede San Emeterio. Junto a Alcaraz realizaron una buena labor defensiva cortando algunos ataques del rival. En la segunda parte sufrieron más, como el resto el equipo.

8. Álex Fernández. El mediapunta comenzó bien, pero fue desinflándose conforme pasaron los minutos, al igual que el resto del equipo.

7. Rubén Sobrino. Salió nuevamente como extremo derecho y fue de más a menos. Eso sí, corrió hasta el final demostrando la entrega que todos conocemos. Pero según avanza el partido deja de tener claridad y en la segunda parte no logró finalizar bien algunas jugadas claves, como una de gol al final del encuentro.

14. Brian Ocampo. Fue el autor del único tanto cadista que dio finalmente un solo punto a su equipo. Fue un golazo muy similar al que le anularon contra el Almería y se quita así la espinita. Tuvo que ser sustituido por Iván Alejo en el minuto 62 de partido.

9. Choco Lozano. El hondureño tiene que da un paso al frente. Esta vez tuvo una ocasión, pero el balón salió desviado en la primera parte. En la segunda, en la que apenas atacó el Cádiz, fue sustituido por Negredo. Se necesita más de él.

Desde el banquillo.

5. Momo Mbaye. Aunque estuvo a un buen nivel durante casi todos los minutos que jugó, en el gol falló.

11. Iván Alejo. Salió a demasiadas revoluciones quizás, tuvo buenas acciones y alguna que otra mala decisión.

18. Álvaro Negredo. Tuvo pocos minutos, pero aún así tuvo cerca el gol y puso balones interesantes.

12. Diarra. Le tocó intentar controlar al Elche en los minutos finales.

21. Arzamendia. El lateral no tuvo apenas protagonismo.