ALAVÉS 0- ATHLETIC 2

Aprobados y suspensos del Athletic: Vivian y Sancet, con la flecha hacia arriba

El central, imperial, sujetó a Kike García, mientras el mediapunta es un tormento para los rivales entre líneas y marcó el 0-2. Simón, infranqueable.

Unai Simón: Sin trabajo, Hagi lanzó al lateral de la red y Kike García flojo a sus manos. Después, el portero internacional despejó un latigazo de Sola con nota, otra con las piernas a Kike García y una tercera al delantero conquense. Imperial.

De Marcos: Taponó un remate de Kike García. Buena línea con incursiones en ataque. Ha adquirido de nuevo la forma.

Vivian: Lucha con Kike García, con manotazo del delantero antes del descanso. Muy concentrado, en un gran momento con su velocidad endiablada. Cabezazo que casi bate a Sivera y tocaba el larguero.

Paredes: Contundente, con pases largos con sentido. Sin fisuras.

Berchiche: Sola le buscó la espalda, pero cumplió con plenitud.

Vesga: Le costó entrar en juego. Asistencia en el gol de Williams y ocasión a pase de Williams.

Galarreta: Se entendió con Vesga en el gol de Williams tras alguna imprecisión inicial. Siempre ofreciéndose como pivote. Tocado en el sóleo en el tramo final. Se fue cojeando. La peor noticia. Cambiado por Dani García.

Sancet: El más entonado del partido desde el saque, siempre creando zozobra entre líneas. Casi marcaba, pero se trastabilló. Golazo desde la frontal a pase de Williams en un lanzamiento marca de la casa. Primer gol del curso. Mucho talento.

Williams: Gol en su primera acción en el 18, con gran definición, tras pase de Vesga. Tercer gol en Liga. Nunca le había marcado al Alavés en los doce partidos anteriores. Erró una solo en un balón atrás y asistió en el 0-2 a Sancet. Entrega brutal, una vez más.

Guruzeta: Labor de zapa la suya. Tiro alto en el arranque del segundo acto. Relevado por Villalibre.

Berenguer: Lanzamiento alto. Lo cosieron a patadas. Amarilla por tirar un balón. Gorosabel muy encima.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cambios:

Muniain: Por Berenguer en el minuto 63 para actuar entre líneas. Remate de rosca desviado.

Villalibre: Por Guruzeta en el 70. Ovacionado en Mendizorroza. Sin recibir balones justo en ese tramo final.

Yeray: Por Paredes en el 70 para ir cogiendo minutos tras su lesión en el aductor.

Dani García: Por Galarreta en el 80.

Lekue: Por Berchiche en el 80 para jugar de lateral izquierdo.