CD LEGANÉS 0- ATHLETIC 2

Aprobados y suspensos del Athletic: Vivian, imperial

Chilena al travesaño y gol para el central internacional, que se entendió con soltura con del redebutante Unai Núñez en Leganés.

19/09/24
PARTIDO DE FUTBOL PRIMERA DIVISION
CD LEGANES - ATHLETIC CLUB BILBAO
CHEMA DIAZDIARIO AS

Agirrezabala: Dos paradas a De la Fuente y a Haller. Caricia de Miguel de la Fuente que casi le lesionaba. Haller marcaba, pero en fuera de juego. Vio un balón de Núñez estrellado en el palo y Diego García se topó también con la madera.

Gorosabel: Volvía al once sin lucir por su banda hasta su cabalgada y asistencia en el gol de Iñaki Williams en un centro de nota.

Vivian: Férreo como mariscal de la defensa rojibanca. Chilena en ataque al travesaño dejando patente que está a tope antes de marcar el 0-1 rebotando en Jorge Saénz.

Núñez: Redebut con el Athletic cedido del Celta. Encima del peligroso Haller. Rápido en los cortes y atento, cogiendo los mecanismos con el equipo. Casi metía en propia, con el poste como aliado. Casi marcaba el 0-3 de cabeza.

Berchiche: Partido 200 y capitán. Se sumó al ataque con bravura. Incontestable para Valverde.

Galarreta: Segundo partido de titular. Los balones pasando por sus pies en el juego de creación. Pautado su participación a 60 minutos.

Vesga: Cabezazo en ataque. Le está costando coger el ritmo de competición por su motor diésel.

Unai Gómez: Combativo entre líneas, aunque sin mucha finura en la zona ofensiva.

Berenguer: Activo arriba, por la izquierda, probó suerte de lejos. Trabajó mucho cerrando huecos. Juan Soriano le paró un remate escorado.

Djaló: De 9. Tiro flojo. Pasó al extremo con la entrada de Guruzeta por Nico Williams. No destacó.

Nico Williams: Dejó sus destellos desde el saque, con pases interiores y regates. Susto en una entrada de Rosier antes del descanso y cambiado en el 46 por precaución.

---------------------------------------------------------------------------------

CAMBIOS:

Guruzeta: Por Nico Williams en el 46. Cerrando la salida del Leganés.

Iñaki Williams: Por Djaló en el 55. Marcaba su primer gol del curso a pase de Gorosabel.

Sancet: Por Unai Gómez en el 55. No apareció demasiado.

Prados: Por Vesga en el 55. Mucha brega en la zona ancha.

Herrera: Por Galarreta en el 62. No pudo lucirse con el partido roto.