ALMERÍA 6 - CÁDIZ 1

Aprobados y suspensos del Almería: Arribas y Suárez lideran un recital

Los rojiblancos hicieron seis goles en 45 minutos en la segunda mitad. Dobletes de Arribas y Luis Suárez, que vio puerta casi ocho meses después. El 1-1, de Melero, también resultó clave.

El once del Almería ante el Cádiz.
CARLOS BARBADiarioAS

13. Fernando: No pudo hacer nada en el primer gol del Cádiz. En la segunda mitad apenas sufrió llegadas ni remates del Cádiz.

18. Pubill: Volvió a mostrar su mejor nivel, incisivo en ataque y serio atrás. Además, se gustó realizando varias jugadas individuales.

21. Chumi: Cometió varios errores en el primer tiempo, en el que estuvo impreciso por momentos. La segunda mitad fue un placer para la zaga rojiblanca.

16. Radovanovic: Serio atrás, el serbio confirmó una vez más que es indiscutible en este Almería.

24. Bruno Langa: De los mejores del Almería en la primera parte, dando salida al equipo en ataque por la banda izquierda.

3. Edgar: Muy flojo, se vio superado claramente por Ocampo en la acción del 0-1. Mel le sustituyó en el descanso.

5. Robertone: Omnipresente, fue el timón del Almería, especialmente en el segundo tiempo.

12. Baptistao: Su aportación se limitó a labores más oscuras porque en ataque se dejó ver muy poco. Sustituido en el descanso.

10. Embarba: Generó peligro por la banda izquierda, pero le faltó el premio del gol.

8. Viera: De un remate a portería suyo nació el tercer gol del Almería, que fue en propia puerta de Zaldua. El canario volvió a ser de los más destacados con su visión de juego y su capacidad para filtrar pases.

9. Luis Suárez: Gran partido coronado con un doblete. El colombiano no marcaba desde octubre del año pasado. Muy activo desde el principio, cayendo a banda y trabajando por el equipo.

11. Melero: Entró tras el descanso y en el 48′ ya había empatado el encuentro con un disparo desde la frontal. Además, dio una asistencia a Arribas. Clave en la reacción rojiblanca.

19. Arribas: Salió en el intermedio y también hizo doblete. Determinante, cierra la temporada con nueve goles en Liga.

27. Paco Sanz: El canterano debutó en Primera División en el eje de la zaga. Tuvo un estreno plácido porque el Cádiz apenas le dio trabajo.

23. Koné: Salió en los últimos minutos con bastante ímpetu, pero apenas participó en el juego ofensivo rojiblanco.

38. Luka Romero: Tuvo muy poco tiempo para mostrarse.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.