OSASUNA

Aprobados y suspensos de Osasuna: Chimy Ávila, verdugo rojillo

En un partido abierto que pudo caer para cualquier lado, el exjugador rojillo anotó el 2-1 que supondría la victoria de los béticos.

Torró celebra su gol.
Jesús DigesEFE

El Betis salió mucho más enchufado que Osasuna y anotó pronto, en el minuto 6, por medio de Víctor Roque. Sin embargo, los navarros despertaron y el partido se abrió. Jugadores como Aimar o Budimir, tuvieron oportunidades para empatar el encuentro, pero la falta de puntería penalizó a los rojillos, quienes se marcharon al descanso en desventaja.

En la segunda mitad se vio a un Osasuna más intenso, que seguía asediando la portería del Betis y en el minuto 58, tras un saque de falta ejecutado por Rubén García, Torró hacía el empate a uno.Peroen el minuto 72, el exrojillo Chimy Ávila volvía a poner por delante al Betis. Y aunque los navarros lo intentaron y tuvieron ocasiones, al final los puntos de los llevó el conjunto andaluz.

-Herrera. Estuvo bien, muy atento, y fue protagonista de intervenciones providenciales.

-Areso. Bien en labores defensivas pero le faltó aportar un poco más ofensivamente.

-Catena. Muy concentrado en todo momento. Sacó bajo palos un gol cantado de los béticos.

-Boyomo. Estuco correcto. Bien en líneas generales.

-Abel Bretones. No estuvo fino y aportó poco.

-Torró. No estaba haciendo un buen partido pero lo arregló con el gol, Tuvo que abandonar el terreno de juego a causa de un golpe en la cabeza.

-Pablo Ibáñez. No tuvo su día. Se le vio perdido en algunos momentos del partido.

-Rubén García. Hizo un buen partido, creando peligro por la banda y a balón parado. De un saque de falta suyo llegó el empate a uno.

-Aimar. Fue uno de los mejores por parte del conjunto rojillo, creando mucho peligro. Tuvo varias ocasiones para marcar.

-Bryan. Dejó algunos buenos detalles con sus habituales regates y centros, cuajando un buen partido.

-Budimir. Buscó el gol sin descanso y tuvo numerosas ocasiones pero le faltó puntería.

-Moncayola. Trató de aportar creación desde el centro del campo durante los minutos que tuvo.

-Raúl. Buscó el gol pero se le resistió.