Granada GRA
3
Bryan Zaragoza 65' (p),Ricard Sánchez 69',Myrto Uzuni 85'

Almería 3 - Granada 3: resumen, goles y resultado

ALMERIA 01/10/2023.- El jugador de la U.D. Almería Luis Suárez celebra con sus compañeros tras marcarle un gol al Granada C.F. durante el partido celebrado este domingo en Power Horse Stadium de Almería, correspondiente a la jornada 8 de LaLiga. EFE / Carlos Barba

¡Hasta aquí la cobertura en directo del Almería - Granada!

El conjunto almeriense, que probablemente afrontará el siguiente encuentro con un nuevo técnico, visitará al Athletic el viernes 6 de octubre a las 21:00 horas, mientras que el conjunto de Paco López recibirá al Barcelona el domingo 8 de octubre a las 21:00 horas.

¡Hasta la próxima!

Así queda la clasificación tras el empate. El Almería marcha último con tres puntos mientras que el Granada parte penúltimo con cinco.

14
101'

¡Finaaaaal del encuentro! ¡Increíble reparto de puntos tras la remontada del Granada!

97'

Falta en ataque sobre Álvaro Fernández. Pocos minutos para finalizar.

95'

¡Arriba Sergio Arribas! El partido sigue vivo y se lo puede llevar cualquiera.

93'

Luis Suárez, trasladado en ambulancia.

90'

¡11 minutos de descuento!

88'

Artillería del Granada

Se retira Lucas Boyé por Weissman.

Increíble remontada del Granada que, hasta el momento, culmina con el empate de Uzuni. Golazo por la escuadra para cambiar completamente el partido.

85'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡GOL DE UZUNI, QUE EMPATA EL ENCUENTRO!

83'

Koné entra por Luis Suárez, lesionado, y Pozo entra por Arnau.

79'

Mal saque de banda del Granada, que pierde el balón.

74'

Se realizará una pausa de hidratación a 15' del final.

72'

Dinamita para el Granada

Se marcha Antonio Puertas por Uzuni, que regresa tras una pequeña lesión.

71'

Ricard da esperanza al Granada que está a un gol del empate. El partido ha cambiado por completo.

70'

¡GOL DEL GRANADA! ¡RICARD DA ESPERANZA!

68'

Amarilla a Paco López por protestar.

65'

¡GOL DEL GRANADA! ¡BRYAN MARCA DE PEEENALTI!

65'

Amarilla para Puigmal por el penalti sobre Bryan Zaragoza.

64'

¡Otro penalti para el Granada!

58'

El esférico se pasea por el área del Almería. Se lamenta el Granada.

57'

¡MAXIMIANO PARA EL PENALTI!

56'

Nadie protesta la jugada. Fue una falta de Baba sobre Gonzalo Villar. Se prepara Puertas.

55'

¡Penalti a favor del Granada!

52'

El remate de Luis Suárez se marcha fuera. Tuvo el cuarto en su cabeza.

48'

Doble cambio del Almería

Ramazani entra por Embarba y Sergio Arribas por Baptistao.

47'

¡Baptistao, al suelo! El brasileño parece lesionado.

¡Arranca la segunda parte!

Miguel Rubio, Álvaro Fernández y Villar entran en el terreno de juego por Callejón, Sergio Ruiz e Ignasi Miquel.

¡Vuelven los futbolistas al césped!

La primera parte en el Power Horse Stadium ha ido de menos a más. Cuando el Granada tenía más peligro, en tan solo cinco minutos Luis Suárez marcó un hat-trick y decantó el partido para el conjunto local. Ramazani, su mejor cómplice, con triplete de asistencias.

0
45+9'

¡Final de la primera parte en Almería!

45+6'

Despeja Sergio Ruiz, ya se relamía Baptistao en el punto de penalti.

45+4'

Habían añadido 9 minutos al tiempo...

¡HAT-TRICK EN 3' DE LUIS SUÁREZ!

Gran recuperación de Ramazani que asistió a Luis Suárez para recortar al guardameta y marcar el hat-trick. Se desata la locura en el estadio.

45'

¡QUÉ GOLAZO DE LUIS SUÁREZ! ¡EL TERERO DEL ALMERÍA!

¡Doblete de Suárez!

De nuevo Ramazani asistiendo y Luis Suárez marcando el gol. Dos goles en dos minutos vitales que levantan al Power Horse Stadium. El belga llegó hasta línea de fondo para asistir en última instancia al segundo palo para que el delantero empujara el balón a la portería del Almería.

¡GOLAAAAAAAAAAZO DEL ALMERÍA! ¡GOLAZO DE LUIS SUÁREZ!

43'

La deja atrás Melero. y tiene que ser Raúl Torrente el que despeje el esférico. El Granada, tocado.

Luis Suárez cumple la ley del ex

En poquitas ocasiones, el Almería ya desequilibra el marcador. Gran pase filtrado de Ramazani para que el delantero ponga el primero.

39'

¡GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡GOOOL DE LUIS SUÁREZ!

36'

Callejón, casi sin ángulo, disparó al lateral de la red. Bryan Zaragoza está siendo lo mejor del encuentro, creando muchos problemas para el Almería.

34'

Falta de Baba sobre Arnau Puigmal cerca del área del Granada.

33'

Edgar González, sustituido por Baba.

30'

Se está llevando a cabo una pausa de hidratación.

29'

¡Por muy poquito Puertas! Desequilibrio puro de Bryan por la izquierda que permitió al capitán del Granada disparar el esférico, que se marchó fuera por muy poco.

27'

¡Al palo el trallazo de Baptistao! Disparo lejano del brasileño con mucha contundencia que se encontró con el palo de Ferreira.

25'

Otro golpe entre futbolistas, esta vez entre compañeros: Callejón y Lucas Boyé, ambos ya incorporados.

23'

Choque de cabezas tremendo entre Ignasi Miquel y Edgar, al que le tuvieron que vendar la cabeza.

18'

¡André Ferreira salva el primero del Almería! Poco necesitó el conjunto local, el remate de Melero se encuentra con el guardameta del Granada.

15'

El disparo de Antonio Puertas choca en la defensa almeriense. Se encontró bastante solo en el interior del área, pero sacó petróleo.

10'

¡No pudo llegar Callejón! Gran pase de de Bryan, que está siendo puro desequilibrio en área rival.

9'

¡Qué balón de Bryan! Poco necesita para generar peligro. Gran autopase dentro del área para luego dejar que se pasee el balón por el área. Será córner.

7'

No se entendieron RicardSánchez y José Callejón. Inició bien la jugada, pero a la hora de un pase hacia atrás, Callejón corrió hacia otro lado y el esférico se marchó a línea de banda.

5'

La defensa almeriense rechaza el centro de falta directa. Muy atentos los locales.

4'

Peinada de Lucas Boyé que no pudo llegar del todo al esférico. El Granada intenta dominar la pelota en este inicio.

3'

Salía a la carga LuisSuárez en el contragolpe, que acabó reclamando falta, pero el colegiado no señaló nada.

1'

Inicio del encuentro sin mucha disputa de juego, pérdidas rápidas en ambos equipos.

¡Arranca el partidazo en Almería!

¡Saltan los futbolistas al césped!

¡Poco más de diez minutos para que comience el encuentro!

Las declaraciones previas en rueda de prensa de los técnicos

Vicente Moreno: “Íbamos a construir algo bonito”

La noticia de la semana en Almería... Vicente Moreno, despedido como técnico. Alberto Lasarte, del filial, técnico interino

El vestuario del Almería está listo para recibir a sus futbolistas.

Luis Suárez: “El Granada siempre va a tener un espacio grande en mi corazón”

Luis Suárez se medirá contra su exequipo en casa

Los de Paco López ya inspeccionan el césped del Power Horse Stadium.

ONCE DEL GRANADA

Este es el once del Granada para el encuentro en casa del Almería: André; Ricard, Ignasi Miquel, Torrente, Carlos Neva, Sergio Ruiz, Gumbao, Antonio Puertas, Callejón, Bryan y Lucas Boyé.

ONCE DEL ALMERÍA

Este es el once del Almería para el partido frente a Granada: Maximiano; Puigmal, Chumi, Kaiky, Akieme; Lopy, Edgar, Melero, Ramazani, Luis Suárez, Baptistao.

¡Ya tenemos los onces oficiales del partido!

Almería - Granada: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

El horario del encuentro

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Almería - Granada, correspondiente a la jornada 8 de LaLiga EA Sports.

Banquillos calientes en el partido que mide a los colistas

La mejor previa del encuentro, en AS

¡Bienvenidos y bienvenidas a la cobertura en vivo y en directo del Almería - granada!

Ambos conjuntos se encuentran en una situación delicada (penúltimo y último respectivamente) y necesitan sí o sí sumar tres puntos para sumar buenas sensaciones y alejarse de los puestos de descenso.

Sigue en AS.COM la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.