ALAVÉS - CÁDIZ

Alavés - Cádiz: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Alavés - Cádiz, correspondiente a la jornada 21 de LaLiga EA Sports.

Ander Guevara lucha por el balón con el centrocampista del Cádiz Fede San Emeterio y el defensa del Cádiz Iza Carcelén.
Román RíosEFE

Alavés y Cádiz se miden por tres puntos vitales. Los de Luis García Plaza buscan retomar el vuelo tras la eliminación copera ante el Athletic. Son 13º con 20 puntos en su casillero, cinco más que su rival. El Cádiz marca la entrada a la zona de descenso con 15 puntos. Sergio está cada vez más discutido y confesó en la rueda de prensa previa que no esperaba estar allí. Una derrota puede ser definitiva. Los gaditanos se hicieron con los tres puntos en la primera vuelta.

Sigue en directo el Alavés - Cádiz: LaLiga EA Sports

Horario: ¿a qué hora es el Alavés - Cádiz de LaLiga EA Sports?

El Alavés - Cádiz de la jornada 21 de LaLiga EA Sports se juega este viernes, 19 de enero de 2024 a partir de las 21:00 horas en Mendizorroza. El colegiado del encuentro será Alejandro Muñiz Ruiz. Los vitorianos han sumado 13 de los 20 puntos ante su público.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Alavés - Cádiz de LaLiga EA Sports?

El Alavés - Cádiz de la jornada 21 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de GOL Play y DAZN bajo registro y por Movistar (55) y Orange (113). Los amarillos suman 16 partidos ligueros sin ganar. Su última victoria fue ante el Villarreal el 1 de septiembre.

Internet: ¿Cómo seguir online el Alavés - Cádiz de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Alavés y Cádiz se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.