Paraguay - Venezuela, en vivo: Sudamericano sub 20 en directo

AMDEP918. BOGOTÁ (COLOMBIA), 31/01/2023.- Brayan Alcocer de Venezuela patea el balón hoy, en un partido de la fase final del Campeonato Sudamericano Sub'20 entre las selecciones de Paraguay y Venezuela en el estadio de Techo en Bogotá (Colombia). EFE/ Carlos Ortega

Última hora: Paraguay vs Venezuela, en directo | Sudamericano sub 20

hola

FINAL DEL PARTIDO

Gran encuentro el brindado por las selecciones paraguaya y venezolana. Ambos equipos saltaron al campo a llevarse el partido y no decepcionaron. Los goles de Alcocer y Flores pasmaron la igualdad vivida hoy en el Metropolitano de Techo. El partido inaugural de esta final hexagonal anuncia una fase final llena de emoción.

95'

¡¡FINAAAL!! Concluye el partido en el Metropolitano de Techo con el reparto de puntos entre Paraguay y Venezuela.

92'

Alcocer es ahora amonestado por una falta táctica.

92'

Alcocer tiene que ser atendido por un golpe en un salto.

90'

Se añaden 5 minutos al tiempo reglamentario.

90'

Ahí va Chacón...¡¡Fueraaaa!! El golpeo de Chacón se eleva demasiado y se pierde por encima del arco paraguayo.

89'

Nuñez ve la amarilla por una falta al borde del área, muy cerca nuevamente del penal.

87'

Los últimos minutos están siendo de Paraguay, que ha conseguido encerrar a todo el combinado venezolano en su propio campo.

85'

Sufre ahora Venezuela. Segovia deja un pase atrás dentro del área, que fuerza un despeje de los zagueros en una situación complicada.

82'

Telasco Segovia pierde el balón en una zona complicada. Coloccini se desgañita ordenando a los suyos para evitar este tipo de jugadas.

80'

A 10 minutos para el final, Venezuela sigue apretando en busca de la victoria.

Iguala el encuentro Alcocer desde los 11 metros

Gran ejecución de Alcocer en la pena máxima. El remate del jugador venezolano no dejó ninguna oportunidad a González de detenerlo.

77'

Alcocer...pierna derecha... ¡¡¡GOOOOOL DE VENEZUELAAAA!!!

75'

¡¡Penaaal!! Alcocer cae en el área rodeado por tres jugadores y el colegiado señala la pena máxima.

73'

Venezuela se vuelca a por el empate. Los paraguayos esperan replegados para aprovechar los espacios.

71'

El recién internado Romero comete una falta sobre un jugador paraguayo y es advertido por el colegiado.

69'

Tiro de esquina a favor de Venezuela. El centro es algo bombeado y el meta paraguayo atrapa sin complicaciones.

67'

¡Paraguay perdona el segundo! Gran galopada de González, que deja atrás a todos los rivales. Tras un buen recorte dejó atrás para Cabañas, pero el arquero Venezolano se estiró para tapar lo que era un gol seguro.

65'

Segovia buscaba a Gamarra con un pase interior, pero intervienen los centrales de Venezuela para evitar el peligro.

63'

Venezuela también realiza un cambio.

Sale Jiménez

Entra Chacón

61'

Primer cambio en Paraguay.

Sale Allan Wlk

Entra Segovia

59'

¡Se lo pierde Venezuela! El tiro lateral va muy cerrado y González tiene que esforzarse para enviar a córner.

56'

Martínez no alcanza el balón. El pase en profundidad es demasiado fuerte.

54'

González busca un pase a la espalda de la zaga venezolana. El arquero está muy atento en la salida y atrapa evitando problemas.

51'

Venezuela busca una reacción inmediata adelantando líneas. El gol ha sorprendido al combinado dirigido por Coloccini.

Flores adelanta a Paraguay

Venezuela sufre un duro golpe tras el buen primer tiempo. En un tiro de esquina mal despejado, un doble cabezazo de Nuñez y posteriormente Flores acabó en el tanto de la Albirroja.

49'

¡¡¡GOOOOOL DE PARAGUAY!!! ¡¡GOOOOL DE FLORES!!!

47'

Paraguay ha salido mucho mejor al campo en el segundo tiempo. Ahora es Venezuela la que resiste el avance rival.

45'

Se reanuda el choque en el Metropolitano de Techo. Venezuela y Paraguay buscarán romper el empate,

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Buen primer tiempo en este Metropolitano de Techo entre Paraguay y Venezuela. La Vinotinto salió mucho mejor al encuentro y tuvo más peligro. Paraguay fue de menos a más en un encuentro que se marcha empatado al descanso.

45'+2

¡Final del primer tiempo! El encuentro se marcha al descanso sin goles en este partido inaugural de la final hexagonal.

45'

Se añaden 2 minutos de esta primera parte.

44'

González arranca por el costado izquierdo dejando dos rivales atrás. El dorsal 7 paraguayo se duele de un choque con Peña que acabó con el balón saliendo por el lateral.

42'

Peña se duele de su cabeza tras un choque en el salto con González. Tendrá que ser asistido.

40'

Uzcátegui corta la progresión de los paraguayos.

38'

Jiménez no llega a un pase en profundidad. Será saque de meta para la Selección paraguaya.

36'

Paraguay desaprovecha un tiro de esquina mal ejecutado.

34'

El colegiado señala una falta de Segovia sobre Gamarra, que había anticipado a la perfección.

32'

Nuevo tiro de esquina para Venezuela. El balón colgado por Martínez está a punto de encontrar rematador, pero finalmente es repelido por los defensores paraguayos.

30'

Segovia buscaba un nuevo pase filtrado para Alcocer, pero la zaga paraguaya despeja in extremis.

27'

Buen pase de Ruiz para Alcocer, que finalmente el delantero no consigue controlar.

24'

Alcocer remata de volea tras un buen pase filtrado. El balón sale muy centrado, pero la jugada estaba invalidada por offside.

22'

La réplica de Venezuela llega rápido. El disparo de Peña con la diestra no es preciso aunque llevaba mucha intención.

21'

González bate al arquero en el mano a mano, pero el banderín del línea estaba levantada.

20'

Paraguay busca bajar las pulsaciones con una posesión larga. Venezuela espera en este ataque.

18'

El colegiado señala falta de Rivas en una disputa. Los venezolanos han saltado al campo con una mentalidad muy agresiva.

16'

Otra más de Venezuela. Alcocer recibe dentro del área, pero su remate sale demasiado alto.

15'

El tiro de esquina es despejado por un zaguero y ya se monta la contra.

14'

Tiro de esquina para Venezuela. Cova busco el disparo desde la frontal, y el balón se desvió en un defensor paraguayo.

12'

Gamarra intenta sorprender al meta desde más alla de los tres cuartos de campo. El remate no es bueno y no causa peligro.

10'

Coloccini sale del banquillo para dar órdenes a sus jugadores, que han salido enchufados.

8'

González remata desde muy lejos, pero el balón sale desviado por encima del arco venezolano.

5'

Vuelve a avisar Venezuela. Un robo muy arriba de los de Coloccini acaba en el área de Paraguay, donde Martínez ya buscaba el remate.

4'

¡Por poco! Un centro desde el costado derecho se pasea por todo el área cuando Alcocer ya buscaba el remate.

2'

Paraguay inicia con una presión a toda cancha que complica la salida de balón de la Vinotinto.

1'

¡Arranca el partido! Tras el minuto de silencio, ya rueda el balón.

Grandes condiciones metereológicas en Bogotá para el inicio de esta final hexagonal.

Comienza el pasamanos y el sorteo protocolario. El encuentro comenzará en unos instantes.

¡Ya es el turno de los himnos en el Metropolitano de Techo!

La Selección paraguaya ya está en el estadio

Venezuela, clasificada con lo justo

Los dos últimos partidos de Venezuela son sendas victorias que les han permitido clasificar a esta final hexagonal. En ambos encuentros, la Vinotinto se impuso por la mínima. El autor de los dos tantos es un Alcocer, que se ha convertido en el héroe de un equipo que sueña con luchar el título.

Los jugadores venezolanos ya hicieron el desplazamiento de Cali a Bogotá

Alineación confirmada de Venezuela

Coloccini propone un tridente de ataque.

Venezuela: Benítez; Cova, Uzcátegui, Rojas, Rivas; Jiménez, Ruiz, Segovia; Martínez, Alcócer y Peña.

Alineación confirmada de Paraguay

Así forma la Selección paraguaya: González; Nuñez, Servín, Flores, Cantero; Cabañas, Pereira, Quintana, Gamarra, González y Allan Wlk.

VENEZUELA

La Vinotinto quiere seguir soñando. Los muchachos de Fabricio Coloccini se han colado en esta fase como una de las grandes sorpresas, y quieren seguir asombrando a todo el contiente. Pese a partir como tapados en esta final a 6, los venezolanos confian en su buen hacer colectivo para optar a todo.

PARAGUAY

El conjunto entrenado por Bobadilla  llega con grandes esperanzas de optar al campeonato. Tras un inicio fulgurante en la competición, la única manchita del equipo es la derrota ante Brasil. Hoy, buscarán comenzar con buen pie su andadura en este hexagonal.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Paraguay vs Venezuela correspondiente a la primera fecha de la final hexagonal del Sudamericano sub 20. Sigue toda la información en As.com.