TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@Poli_ElEjido

Partidos y resultados del Grupo 9 Tercera RFEF

El Palo FC 2 - Martos CD 2

El Palo: Téllez; Vidal, Miguel (Jesús, 94′), Villena (Galdeano, 65′), León, Jarauta (José Antonio, 78′), Aranda, José (Alejandro, 65′), Jon Aparicio, Hugo y Pintos (Víctor, 65′).

Martos CD: Sergio; Alcázar (Jero, 46′), Ramón, David Horno, Medina (Cerrato, 80′), Adama, Adri Ruiz, Jairo (Gaye, 70′), Maldonado (Castillo, 46′), Pino y Jurado (Carrillo, 83′).

Goles: 1-0 (10′): Aranda. 2-0 (25′): Aranda. 2-1 (40′): Adri Ruiz. 2-2 (63′): Jairo.

Árbitro: Navarrete Sánchez (Colegio almeriense). Tarjetas amarillas a los locales Villena, Pintos, Jon Aparicio y Galdeano; y a los visitantes Alcázar y Maldonado.

Incidencias: Estadio Nuevo San Ignacio. Alrededor de 400 espectadores.

Reparto de puntos en el Nuevo San Ignacio, donde el Martos remontó un 2-0 hasta lograr el empate. El Palo se adelantó gracias a un doblete de Aranda en apenas 25 minutos de partido, mientras que Adri Ruiz recortó distancias poco antes del descanso para darle vida a los suyos. Finalmente, fue Jairo quien logró anotar el tanto de la igualada con la que se llegó al final del encuentro.

CA Malagueño - CF Motril (Domingo a las 12:00 h)

Atlético Mancha Real - Pvo El Ejido 1969 (Domingo a las 12:00 h)

CP Almería - Arenas de Armilla CyD (Domingo a las 12:00 h)

Real Jaén CF - CD Huétor Vega (Domingo a las 12:00 h)

CP Mijas Las Lagunas - UD Torre del Mar (Domingo a las 12:15 h)

CD At Marbellí - CD Huétor Tájar (Domingo a las 16:30 h)

CD Torreperogil - At Porcuna (Domingo a las 18:00 h)

FC Málaga City - UDC Torredonjimeno (Domingo a las 18:30 h)