TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@RealJaenCF

Partidos y resultados del Grupo 9 Tercera RFEF

Huétor Vega 4 - Málaga City 0

Huétor Vega: Juan Antonio, Pedro, Hugo, Rafael, Mario, Jorge (Armando, 70′), Joan (Ismael, 70′), Javier (Aaron, 63′), Jorge (Iván, 83′), Roberto (Joaquín, 83′) e Ignacio.

Málaga City: Alberto, Pedro (Daniel, 75′), Jesús, Raúl (Pablo, 86′), Óscar (Juan José, 46′), Bryan, David, Gamarra (Miguel Ángel, 56′), Baltasar (Juan Carlos, 75′), Yerai y Alejandro.

Goles: 1-0 (7′): Joan. 2-0 (12′): Ignacio. 3-0 (15′): Mario. 4-0 p.p (78′): Alejandro.

Árbitro: Álvarez García. Tarjetas amarillas a los locales Jorge; y a los visitantes Raúl.

Incidencias: Las Viñas.

Buen arranque liguero del Huétor Vega que comenzó esta temporada regular goleando a su rival. El Málaga City poco pudo hacer ante la superioridad de los locales que antes de llegar a los primeros diez minutos del encuentro ya se adelantaron en el marcador. Con el primer tanto a favor, el partido les fue de cara y lo dejaron prácticamente sentenciado en los primeros cuarenta y cinco minutos. Ya en el segundo tiempo, pusieron la guinda para anotar el cuarto y último gol de la tarde, dejando de esta manear unas muy buenas sensaciones para este primer partido.

Arenas 1 - Torreperogil 3

Arenas: Fidel, Nicolás (Carlos, 85′), Alejandro, David, Miguel (Eric, 85′), Miguel Ángel, Juan Carlos, Israel, Adrián (Ayoub, 46′), Alejandro (Ignacio, 77′) y Jesús (Jordi, 46′).

Torreperogil: Alberto, Javier, Manuel (José Manuel, 78′), Pablo, Adrián (Luis Enrique, 71′), Jaime (Ramón, 66′), Manuel, Ángel, Mario, Iván (Carlos, 66′) y Alberto.

Goles: 0-1 (13′): Adrián. 0-2 (38′): Mario. 1-2 (59′): Miguel Ángel. 1-3 (84′): José Ramón.

Árbitro: González Sánchez. Tarjetas amarillas a los locales Alejandro, Fidel, Israel; y a los visitantes Alberto y Manuel.

Incidencias: Armilla.

Torre del Mar-El Palo (Domingo a las 11:30 h)

Poli Almería - Atlético Malagueño (Domingo a las 12:00 h)

El Ejido-Marbellí (Domingo a las 18:00 h)

Martos-Mancha Real (Domingo a las 19:00 h)

Motril-Huétor Tajar (Domingo a las 19:00 h)

Real Jaén-Mijas (Domingo a las 19:00 h)

At. Porcuna-Torredonjimeno (Domingo a las 20:00 h)