TERCERA RFEF | GRUPO 8

Tercera RFEF Grupo 8: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 8 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@UDSantaMarta

Partidos y resultados del Grupo 8 Tercera RFEF

Júpiter Leonés 5 - Briviesca 1

Júpiter Leonés: Nico Ares; Luengo, Santi Prado (Awab Hussain, 74′), Jairo, Diego Fernández (Arturo Suárez, 62′), Kirian, Adri Álvarez, Adrián Ruiz (Dani del Cerro, 62′), Iván Barajas, Fran Espínola (Edu Mendoza, 81′) e Ian Martínez (Óscar Gallego, 62′).

Briviesca: Adrián Juárez; Víctor Paz, Alvar (Adrián Domingo, 66′), Carlos Ruiz, David Sedano, Raúl Ortiz (Ovidio Rochela, 66′), Moha (Jonathan, 46′), Stefan Rusu (Malick Tamba, 46′), Sergio Arnaiz, Saúl Canelo y David Fernández (Álvaro de la Iglesia, 46′).

Goles: 1-0 (15′): Kirian. 2-0 (37′): Kirian, de penalti. 3-0 (48′): Jairo. 4-0 (51′): Kirian. 5-0 (75′): Óscar Gallego. 5-1 (78′): Álvaro de la Iglesia.

Árbitro: Iván Pablo Gómez (comité castellanoleonés). Tarjeta amarilla a los locales Santi Prado y Fran Espínola; y a los visitantes Carlos Ruiz y Alvar.

Incidencias: Área Deportiva de Puente Castro.

El Júpiter Leonés sigue sumando puntos a velocidad de crucero en este inicio liguero, en el que ha resuelto sus cuatro partidos con un académico balance de dos victorias como local y dos empates como visitante. Los tres últimos puntos los sumó en un plácido encuentro ante el Briviesca, que tras su victoria inicial ha encadenado tres derrotas. El filial de la Cultural Leonesa se puso pronto el partido de cara con el gol de Kirian al filo del cuarto de hora de juego. El mismo goleador dobló la renta local transformando un penalti antes del descanso, a la vuelta del cual llegó la sentencia leonesa con dos goles en los seis primeros minutos de la reanudación. Jairo anotó el tercero y Kirian completó el hat-trick con el cuarto. El quinto se hizo esperar más y llevó la firma de Óscar Gallego, incorporado unos minutos antes. Ya con todo decidido pudo recortar distancias el Briviesca con el gol del honor, obra de Álvaro de la Iglesia.

Laguna 2 - Mojados 3

Laguna: Lisardo; Alberto, Rodri (Lucky, 46′), Ángel, Darío (Alan, 50′), Mario, Adrián, Álvaro, Héctor (Rodrigo, 65′), Karim (Marco, 46′) y Reinoso (Davo, 71′).

Mojados: De la Fuente; Bravo, Churu, Javi León, Diego Alonso (Mateo, 78′), Álvaro Colino (Alberto Núñez, 78′), Suárez, Andrés, Emi (Alfonso, 40′), Cadaveira (Javi Cerro, 66′) y Jorge Delgado (Álex García, 60′).

Goles: 0-1 (1′): Cadaveira. 0-2 (30′): Cadaveira. 1-2 (47′): Ángel. 1-2 (67′): Álvaro Colino. 2-3 (90′): Ángel, de penalti.

Árbitro: Ignacio Martín Álvarez (comité castellanoleonés). Tarjeta amarilla al local Alberto.

Incidencias: Municipal de La Laguna de Duero.

Palencia Cristo Atlético 0 - Villaralbo 0

Palencia Cristo Atlético: Guille; Pablo, Romano, Rubo, Guayo (Astudillo, 72´), Apa, Javi Navarro (Munguía, 72´), Anderson, Bustos, Cesitar (Adeva, 72´) y Sellés.

Villaralbo: Miguel; Chechu, More, Peralta (Rober, 46´), Sekou, Luismi (Leonard, 85´), Yago, Belami, Xabi (Emma, 78´), Pepe (Luis, 70´) y Bamba (Rivera, 70´).

Árbitro: Kevin Nuez Santana (comité castellanoleonés). Tarjeta amarilla a los visitantes Sekou, Bamba y Yago.

Incidencias: Nueva Balastera. Unos 300 espectadores.

Virgen del Camino 0 - Burgos Promesas 0

La Virgen del Camino: Dani Freile; Fran Pérez, Mario Visa (Joaquín Calzado, 85′), Sergio, Valentín Prieto, Álex Basalo, Lucas Nebreda, Oliver, Diego Rodrigo (Pablo Quintana, 54′), Miguel Ángel y Abel Calleja (Alberto Martínez, 63′).

Burgos Promesas: Marc Monedero; Osama (Álex Martínez, 85′), Dani Ruiz, Marcelo, Cantero, Ethan (Hugo Rastrilla, 69′), Pascual, Iván, Menor (Fermín García, 69′), Sagredo (Georges, 60′) e Irian (Isma Garcés, 85′).

Árbitro: Luis Fernando Alonso Infante (comité castellanoleonés). Tarjeta amarilla al local Miguel Ángel y al visitante Fermín García.

Incidencias: Los Dominicos, en Valverde de la Virgen.

Atlético Mansillés - Becerril (Domingo a las 12:00 h)

Mirandés B - Santa Marta (Domingo a las 12:30 h)

Atlético Tordesillas - Arandina (Domingo a las 17:00 h)

Almazán - Atlético Astorga (Domingo a las 17:30 h)

Ciudad Rodrigo-Palencia CF (Domingo a las 19:00 h)