TERCERA RFEF | GRUPO 8

Tercera RFEF Grupo 8: resultados, partidos y clasificación de la jornada 12

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 12 en el grupo 8 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Real Ávila
@RealAvilaCF

Partidos y resultados del Grupo 8 Tercera RFEF

SD Ponferradina B 2 - CD Numancia B 2

SD Ponferradina B: Álex Baño; Javi Rodríguez, Omar, Pol Pla (Asier, 65′), Casta, Javi Mancha, Juan Klein (Mauro Molina, 58′), Nico, Hugo Fernández (Jorge, 70′), Yannis (Raúl, 58′) y Carlos.

CD Numancia B: Maxi; Boigues, Soro, Mario, Ceinos (Cata, 23′), Ricard, Mencía, Mellado (Mallén, 58′), Ebri, Cervero (Moha, 80′) y Vidorreta.

Goles: 1-0 (6´): Carlos. 2-0 (19´): Hugo Fernández. 2-1 (32´): Mellado. 2-2 (46´): Cervero.

Árbitro: Fernández González. Tarjetas amarillas a Casta; Mario, Boigues y Mencía.

Incidencias: Vicente del Bosque de Compostilla.

El Numancia B no pudo pasar del empate ante el filial de la Ponferradina en un choque que se le puso en contra con el 2-0 en el marcador antes de llegar a los primeros veinte minutos. Mellado y posteriormente Cervera, este último una vez iniciada la segunda mitad, fueron los autores de la igualdad que finalmente se vio en el marcador.

Unami CP 2 - CD Becerril 1

Unami CP: Lorenzo, Adrián Contreras (Rubén Pérez, 63´), Sergio (Javier, 73´), Vicente, Diego, Joaquín, Alberto (Jiménez, 84´), Domingo, Ibrahim (Jesús, 73´), Adrián Esperalta (Prieto, 63´), Jorge.

CD Becerril: Sevi, Nacho (Sierra, 73´)´), Diego Martín, Simal (César, 62´), Franin (Veintimilla, 46´), David, Carlos, Kuko, Zen (Merino, 46´), Jaime (Riki, 46´), Blanco.

Goles: 1-0 (13´): Domingo. 2-0 (65´): Diego (pti.). 2-1 (73´): Veintimilla.

Árbitro: Pablo Gómez. Tarjetas amarillas a Alberto, Contreras, Domingo, Lorenzo, Joaquín, Jorge, Jesús; Diego, Kuko, Blanco.

Incidencias: La Albuera, 400 espectadores.

No pudo el Becerril sumar en La Albuera ante un Unami que fue mejor en la primera parte y arriesgó con todo hasta conseguir el 2-0. Solo a partir de ahí cedieron terreno los locales a un equipo leonés que lo intentó hasta el final, pero que solo pudo recortar distancias ante un Unami que durante la recta final del encuentro se mostró muy sólido en defensa.

UD Santa Marta 1 - CyD Leonesa B 2

UD Santa Marta: Jorge Valentín; Pablo Fernández, Santos, Sergio Sánchez, Mito (Sebas Grandela, 85´), Tena, Rivas, Diego Alonso, Gonzalo Aldeano (Julio Lozano, 67´), Tomi (Santos, 85´) y Joel Gómez (Hachi, 63´).

CyD Leonesa B: Diego Rodríguez; Fer Villar, Rayan, Carlos Fernández, Vallecillo (George, 82´), Amis (Óscar, 85´), Mostafa (Guti, 46´), Abel de Prado, Fares (Javi Álvarez, 58´), Nico Toca y Tito (Borja Benítez, 66´).

Goles: 1-0 (10´): Tomi. 1-1 (36´): Vallecillo. 1-2 (65´): Tito.

Árbitro: Héctor Juan Bustos. Tarjetas amarillas a Sergio Sánchez, Diego Alonso; Rayan, Villar y Vallecillo.

Incidencias: San Casto.

La Cultural y Deportiva Leonesa B - Júpiter Leonés consiguió salir airoso de su visita a tierras salmantinas al ganar a una necesitada UD Santa Marta. Los tormesinos consiguieron adelantarse en el marcador con un tempranero tanto antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora y completaron un primer tercio de partido muy bueno, pero los leoneses consiguieron empatar en un acción aislada y se marcharon al descanso en igualdad. En la segunda el equipo de Israel Martínez jugó mucho mejor y su ambición le llevó a la remontada y una victoria muy valiosa con la que coger aire en la clasificatoria.

Atlético Astorga FC - CD Mirandés B (Sábado 3 diciembre 16:30 h)

Atlético Astorga FC: Sergio; Sergio Peláez, Jony, Tony, Edu Mendoza (Alex, 90′), Keita (Pablo Quintana, 53′), David, Lucho, Adri, Madou y Javi Amor.

CD Mirandés B: Iago Domínguez; Hodei, Ferreres, Asier (Arturo, 69′), Murcia, Salifo (Chinchu, 69′), Nacho, Crespo (Nene, 60′), Pica, Sergio (Santo, 85′) y Daniel.

Goles: 0-1 (9′): Nacho, de penalti.

Árbitro: Fernández Rodríguez. Tarjetas amarillas a Adri, Sergio Peláez, Lucho, Keita, Javi Amor; Asier, Nene y Iago Domínguez.

Incidencias: CM La Eragudina.

Victoria por la mínima del Mirandés que fue más efectivo de cara a portería que su rival. Ambos equipos tantearon el terreno de juego en los primeros minutos y sin un claro dominio de ninguno de los conjuntos. Sin embargo, en el minuto 7 una amarilla para Adri señaló el primer penalti de la tarde. Nacho consiguió superar la meta de Sergio y en el minuto 9 el Mirandés B se puso 0-1 por delante en el marcador, siendo un gol que posteriormente sería definitivo.

CF Palencia 3  - Atlético Bembibre 1

CF Palencia: Dani, Carpio (Cuesta 84′) , Abou (Capi 85′), Felipe, Viti, Slava, Chopi (Adri 66′), Torres (Nacho 79′) , Juan (Charly 79′), Koldo y Gianluca.

Atlético Bembibre: Ivanildo, Espi, Fatah, Álex Martínez, Adri Espinar (Valle 46′), Álvaro Monroy (Riverón 63′), Óscar Contreras (Crespo 46′), Yaya Zouoa, Toni Badía (Lolo 46′), Alderete y Gabri (Cristian 63′).

Goles: 1-0 (39´): Jesús Torres. 2-0 (72´): Abou. 3-0 (80´): Carlos. 3-1 (84´): Valle.

Árbitro: Rubén Gámez Illera. Tarjetas amarillas a Koldo, Abou, Antonio José, Fath, Pablo y Óscar.

Incidencias: Campo Municipal del Otero, 200 espectadores.

El Atlético Bembibre no pudo ganar lejos de su estadio, después de perder por tres a uno en el Municipal de Otero, frente a unos 200 espectadores. El primer tramo del partido fue igualado, pero a medida que avanzaron los minutos los locales se sintieron más cómodos sobre el verde y pudieron abrir el marcador, con un tanto de Jesús Torres. El resto de goles, tanto de los locales como de los visitantes, llegaron bien entrada la segunda parte, y con la pequeña ventaja del primer tiempo, los locales supieron resguardar ese marcador y ampliar sus goles hasta cerrar una victoria que desvaneció el buen hacer de un equipo visitante que persistió hasta el final de los noventa minutos buscando alguna cosa más para intentar, al menos, empatar el partido. La pegada del Palencia tumbó a un Bembibre que solo fue capaz de aguantar hasta el tramo final de la primera parte. Antes, el Palencia avisó con una pena máxima fallada por Chopi que aguantó a la perfección hasta el final Ivanildo, pero la insistencia morada y el buen hacer en ataque de los hombres de Santi Sedano decidieron la contienda.

Real Ávila CF 2 - Atlético Tordesillas 0

Real Ávila: Antonio, Andrés, Daniel, Carlos, David (Daniel, 70′), Iván (Roberto, 78′), Francisco, Alberto (Jorge, 70′), Alfonso, Alejandro (Javier, 63′) y Diego.

Atlético Tordesillas: Álvaro, David, Víctor, Julio (Raúl, 70′), Camilo, Samuel (Luis, 78′), Abel, Iván (Álvaro, 87′), Abraham, Jesús y Jorge (Raúl José, 70′).

Goles: 1-0 (10′): Iván. 2-0 (89′): Javier.

Arbitro: Álvaro Sanz Monge, amarillas a Carlos, David, Francisco, Daniel y Javier.

Incidencias: Adolfo Suárez, Ávila.

El Real Ávila se impuso por dos goles a cero al Atlético Tordesillas en un partido que se le puso muy de cara a los locales, ya que en el minuto diez de la contienda se adelantaron por mediación de Iván. Con esa pequeña ventaja se llegó al final de los primeros cuarenta y cinco minutos en los que el Ávila supo defender bien el marcador. Tras la reanudación, los visitantes buscaron el tanto de la igualada, pero prácticamente a final del encuentro, Javier sentenció para los locales para cerrar el partido y los tres puntos se quedaron en Ávila.

SD Almazán 3 - CD La Virgen del Camino 0

SD Almazán: Alberto, Íñigo (Marcos, 87´), Anto, Checa, Víctor (Diego, 82´), Plaza (Javier, 66´) , Dani Martínez, Khalifa, Edipo (Jesús, 82´), Larry y Dani (Ángel, 66´).

CD La Virgen del Camino: Dani, Varillas, Sergio (Abel, 80´), Trus, Abel, Matos, Basalo (Yarey, 64′), Del Castillo (Diego, 64´), Jorge (Diego, 46), Chris (Porfirio, 80´), Miguel Ángel.

Goles: 1-0 (25´): Edipo. 2-0 (29´): Dani. 3-0 (59´): Larry.

Arbitro: Nicolás Suárez Larren. Tarjetas amarillas a Larrry, Plaza, Dani, Sergio, Miguel, Matos y Varillas.

Incidencias: La Arboleda, 125 espectadores.

La Virgen del Camino no pudo hacerse con el triunfo, después de que el conjunto visitante empezara con muy buenas sensaciones y dominando sobre la alfombra verde de La Arboleda. Los primeros veinte minutos fueron un monólogo de los verdes, pero que poco a poco fueron de más a menos. Los locales aprovecharon a la perfección ese pequeño bajón futbolístico y se toparon con dos goles casi consecutivos que prácticamente sentenciaron el choque en la primera parte. Tras la reanudación, La Virgen del Camino volvió a dominar, después de realizar algunos cambios, pero la tónica de la primera parte se repitió y el Almazán mostró de nuevo su efectividad de cara a portería para dejar el encuentro cerrado con el tercer gol de Larry, en el minuto 59.

Arandina CF 2 - Salamanca CF UDS 1

Arandina CF: Roberto, Diego Miguel (Fernando, 79′), Jorge, Víctor Manuel (Carlos, 68′), Pedro (Álvaro, 76′), Sergio (Israel, 79′), Manuel, Andrés, Jaime Jesús, Ayoub (David, 68′) y Hajimari.

Salamanca CF UDS: Miguel, Souleymane, Jonathan, Alberto, Álvaro, Antonio (Diego, 85′), Gabriel (Joel, 68′), Diego (Marc, 68′), David Gabriel, José Antonio y Fabio.

Goles: 1-0 (60′): Pedro. 2-0 (73′): Jaime Jesús. 2-1 (89′): Souleymane.

Árbitro: Jorge Ruiz Aguado, amarillas a Ayoub, Jorge, David Gabriel (Sa, 55′) y Antonio.

Incidencias:  El Montecillo, Aranda de Duero.

El Arandina sacó un buen resultado en el partido que le enfrentó al Salamanca, donde el conjunto local estuvo mucho más acertado de cara a portería y gozó de más ocasiones para llevarse el triunfo. Durante el primer tiempo no hubo goles en ninguna de las dos porterías y ya bien entrada la segunda parte, se adelantaron los locales, con el primer gol de Pedro. Pocos minutos después y cuando a penar faltaban menos de quince minutos para que el reloj del árbitro señalara el final de los noventa minutos, Jaime Jesús sentenció con el segundo para el Arandina, mientras que el Salamanca pudo recortar distancias, sin apneas tiempo para jugar más, con el tanto de Souleymane que sirvió para maquillar el resultado final del encuentro.

Próxima jornada Grupo 8 Tercera RFEF (10/11 diciembre 2022)

CD Mirandés B - CyD Leonesa B (Sábado 10 diciembre 15:30 h)

CD La Virgen del Camino - UD Santa Marta (Sábado 10 diciembre 15:45 h)

Atlético Tordesillas - CF Palencia (Domingo 11 diciembre 12:00 h)

CD Becerril - Real Ávila CF (Domingo 11 diciembre 15:45 h)

CD Numancia B - Unami CP (Domingo 11 diciembre 16:00 h)

Atlético Bembibre - SD Almazán (Domingo 11 diciembre 16:00 h)

Atlético Astorga FC - Arandina CF (Domingo 11 diciembre 16:30 h)

Salamanca CF UDS - SD Ponferradina B (Domingo 11 diciembre 17:00 h)