TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados y partidos de las semifinales del playoff de ascenso

Te contamos los resultados y las crónicas de las semifinales (vuelta) del playoff de ascenso en el grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de los partidos.

@CanteraGTF

Partidos y resultados de las semifinales (vuelta) del playoff Grupo 7 Tercera RFEF

Getafe B 1 – Paracuellos Antamira 1

Getafe B: Josele; Revuelta, Nico Conesa (John 91′), Santi, Koffi (Álex 71′), Diego (Moi Parra 66′), Keita, César (Gonzalo Calsada 91′), Rafa Diz (Quique 81′), Jordán (Espinosa 71′), Gorka.

Paracuellos: Dani; Heras, Paulo, Luque (Rojas 46′), Luis Enrique, Ruizma (Ferreras 113′), Faya, Javi Fer (Pagola 80′), Claverías (Guendouri 91′), Markus, Solomon (Juanchi 55′).

Goles: 0-1 (41′): Paulo. 1-1 (65′): Keita.

Árbitro: López Montalbán. Amarilla a Álex, Gorka; Luis Enrique y Faya. Roja al local Keita (2, 76′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra. Unos 700 espectadores.

Será el Getafe B el que jugará la final autonómica para la fase de ascenso tras empatar con el Paracuellos Antamira al final del tiempo reglamentario pero al quedar mejor clasificado en la fase regular, le sirve a los de Emilio Ferreras para pasar de ronda. El encuentro comenzó con el filial azulón estrellando una y otra vez balones a la madera. Keita en el minuto 5 y César en el 23 dejaron muestra de las intenciones getafenses de sentenciar el encuentro cuanto antes. La réplica majariega también terminó en el palo de Josele, cuando Claverías desde la frontal del área envió su lanzamiento colocado al larguero. El Paracuellos Antamira aumentó su nivel de presión y encerró a los de Ferreras en su campo. Así llegó el primer tanto del encuentro. Cuando se enfilaba el final de la primera parte, jugada elaborada por parte del conjunto de Carlos Cura que terminaba en una falta en la línea divisoria de los dos campos y el balón al corazón del área getafense era rematado con la puntera por Paulo que superaba por bajo a Josele. La segunda parte arrancó como la primera, con el Getafe B perdonando. Santi disparaba alto en el 46 mientras que Dani detenía un disparo de Diego. El que no falló fue Keita pasada la hora de partido cuando una jugada personal de Keita dentro del área, de fuerza ante los dos defensores majariegos Heras y Faya, lograba tocarla lo justo para superar al meta Dani. El propio Keita era expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando el encuentro abierto para el filial majariego. Lejos de conseguirlo, se llegó a la prórroga. Josele evitó en el 113 el tanto visitante con una excelente parada a Juanchi. No hubo tiempo para más y el Getafe B pasa de ronda.

RSC International 4 – Móstoles URJC 0

RSC: Dani Vicente; Loren, Calleja, Asencio, Aparicio (Andrés García 65′), Víctor Muñoz, Jordi Martín, Bruno Iglesias (Jeremy 67′), Fernando (Néstor 65′), Campos, Ferrán (Aitor Mañas 79′).

Móstoles: Dos Santos; Dani Prada, Recalde (Pradillos 65′), Carpin, Barroso (Pablillo 65′), Portilla, Sanjurjo (Hugo 83′), Cidoncha, Leandro Marín (Guirao 52′), Salmerón (Jorge García 65′), David Gómez.

Goles: 1-0 (44′): Aparicio. 2-0 (48′): Aparicio. 3-0 (58′): Aparicio. 4-0 (61′): Recalde, en propia puerta.

Árbitro: De la Mata Martínez. Amarilla a Ferran, Fernando, Aparicio, Bruno Iglesias; Carpin, Dani Prada, Sanjurjo y Pradillos. Roja al visitante Pablillo (85′).

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 6. Unos 600 espectadores.

Goleada y pase por la puerta grande del RSC International ante un Móstoles URJC que sufrió la efectividad goleadora de Aparicio, que anotó un bonito triplete que destrozó la defensa mostoleña. El partido comenzó sin claro dominador aunque tenía que ser el RSC International el que debería arriesgar para conseguir ese gol que igualase la eliminatoria. En el 26, remate de cabeza de Carpin alto tras saque de esquina botado por Cidoncha. El Móstoles jugaba con los nervios madridistas y no arriesgaban en ningún momento. La posesión era totalmente del conjunto blanco que intentaba abrir espacios en el conjunto mostoleño. En el 35, Bruno Iglesias atacando el área local y su disparo desde la frontal del área golpeaba en un defensa mostoleño, sin peligro para el guardameta brasileño Dos Santos. En la siguiente jugada pudo Sanjurjo lograr el primer tanto del encuentro pero, tras rechace en la frontal del área, su disparo se marchaba por encima del larguero de Dani Vicente. La presión blanca pudo convertirse en el primer tanto para los de Pau Quesada cuando una falta a Aparicio en la media luna del área grande culminó con una falta directa de Bruno Iglesias que estrellaba en la cruceta izquierda de Dos Santos, que sólo acompañó con la mirada al esférico. El zurdazo de Cidoncha en el 41 a la derecha de Dani Vicente fue el último cartucho ofensivo mostoleño en la primera parte, que terminaría con el tanto de Aparicio, golazo tras controlar un pase de Bruno Iglesias y tras recortar a su marcador Carpin, disparo raso cruzado a la cepa izquierdo de Dos Santos, que sólo pudo recoger el balón de dentro de sus mallas. Ahora al Móstoles no le valía el resultado ya que al empatar, el RSC pasaría por quedar mejor clasificado en la fase regular. Y no pasaría ni tres minutos cuando Aparicio volvió a marcar. Pase en profundidad de Campos y el rechace de la defensa golpeaba en Aparicio, colándose en la portería mostoleña. Tercer tanto en la eliminatoria y quinto doblete de la temporada para el delantero merengue. Y en el 58 llegó el hat-trick de Aparicio que tras control y pegada, sentenciaba. El Móstoles URJC desapareció y un córner rematado Loren y desviado por Recalde significaba el cuarto. Mientras los goles caían, la Policía Nacional desalojaba a unos 200 espectadores que sobrepasaban el aforo de la grada, en donde se quedaron unos 400 aficionados. El Móstoles URJC terminó el encuentro con un hombre menos con la expulsión por roja directa de Pablillo tras un pisotón sin balón a Asencio y con un lanzamiento de falta directa de Portilla al lateral de la red.

Próxima jornada Grupo 7 Tercera RFEF (final, ida)

Getafe B – RSC International (domingo 14 de mayo, horario por confirmar)