TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 9 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@cucvillalba

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Alcalá 3 – Aranjuez 1

Alcalá: Manolo; Huelves, Navarro (De Pedro 81′), Favio, Garci (Jorge Sánchez 57′), Chato, Abel Molinero (Hugo Díaz 68′), Tito, Macho (Jaime 81′), Hervías (Dani Peinado 68′), Javi Jiménez.

Aranjuez: Tudor; Juanlu, Carlos Monzón, Juanki (Álex Aragón 59′), Morci (Jimeno 84′), Manu, Cuchillo, Ronaldo (Mario 74′), Aitor, Garci (Guille 74′), Chiki.

Goles: 1-0 (8′): Macho. 1-1 (20′): Garci, de penalti. 2-1 (27′) Hervías. 3-1 (48′) Macho.

Árbitro: López Montalbán. Sin amonestados.

Incidencias: El Val. Unos 480 espectadores.

El Alcalá comienza su ascensión de puestos basándose en hacer de El Val un fortín. Para eso, ganó al Aranjuez y encadena ya dos victorias seguidas en feudo alcalaíno. Macho adelantó a los locales al controlar un pase al hueco entre la defensa ribereña y de disparo raso y cruzado batía a Tudor. El meta rumano impedía una y otra vez el segundo tanto rojillo, lo que le sirvió al Aranjuez para empatar. Garci transformaba un penalti cometido sobre Cuchillo a la derecha de Manolo. Salvachúa hizo reaccionar a su equipo y a la media hora de partido Hervías remataba de cabeza a gol un córner. Otra vez las jugadas a balón parado castigan a los de Juan Luis Mora, que asumía la derrota cuando al inicio de la segunda parte, centro desde la derecha que remataba con la testa Macho a la red, consiguiendo así su doblete personal y el tercero de la temporada. Pudo ser mucho peor para el Aranjuez pero Macho y Hervías estrellaron sus disparos al palo.

RSC International 1 – CUC Villalba 1

RSC: Dani; Loren (Ferrán 77′), Jaime Calleja, David (Guerre 63′), Víctor, Fer (Campos 46′), Romera (Andrés 56′), Jeremy (Jordi 63′), Raúl, Apa, Mañas.

Villalba: Taillet; Juáncar, Jona, Rui, Mendi, Bassim (Zaragoza 66′), Luis, Agustín (Mario 72′), Álex (Álvaro 57′), Diego (Braiden 72′), Vivi (Richi 72′).

Goles: 0-1 (19′): Juáncar. 1-1 (74′): Apa.

Árbitro: Martínez Bachiller. Amarilla a Raúl, Dani, Apa, Campos; Diego, Bassim y Álvaro. Roja al técnico visitante, Pepón López Cortijo.

Incidencias: Ciudad Real Madrid, Campo 6. Unos 150 espectadores.

El CUC Villalba puso fin a la magnífica racha de cinco triunfos de un RSC que había hecho pleno de puntos durante el mes de octubre. Juáncar adelantó a los serranos tras una buena jugada de Agus por la izquierda. El segundo filial madridista envió dos remates al larguero antes del descanso y, tras la reanudación, Apa logró la igualada definitiva cruzando el balón con la zurda. Taillet, meta villalbino, llegó a tocar el balón, pero no pudo evitar que acabara en la red.

Torrejón 1 – Pozuelo 1

Torrejón: Nacho; Cuevas, Álvaro, Benítez, Dani, Rubén (Iván 71′), Nachete (Heras 90′), Yerpes (Guti 64′), Redondo (Dani Ro 90′), Fernando, Rubén Moreno (Álex Fernández 71′).

Pozuelo: Willy; Guito, Pascu (Bryan 78′), Lorite, Parla, Saugar, Herrero, Borrasca (Sosa 66′), Chupe (Jorge Sáez 66′), Álvaro (Rodrigo 66′), Bruno.

Goles: 1-0 (76′): Benítez. 1-1 (90′): Sosa.

Árbitro: Gómez Blázquez. Amarilla a Rubén, Benítez, Fernando, Nacho, al técnico local, Emilio López; Álvaro, Óscar Saugar y Lorite. Roja al local Dani (2, 73′).

Incidencias: Las Veredillas. Unos 360 espectadores.

Máxima igualdad entre Torrejón y Pozuelo lo que deparó un esperado empate final. Tanto Yerpes por parte local como Borrasca para los verdes tuvieron sus ocasiones en la primera parte pero los porteros impidieron el gol. Ya en la segunda parte, la expulsión del torrejonero Dani abrió el partido y a pesar de jugar con uno menos, los de Emilio López se adelantaron en el marcador cuando Benítez anotaba tras saque de esquina. Con el pitido final casi sonando Sosa lograba el ansiado empate visitante y mandaba un punto para el casillero de cada equipo.

Las Rozas 4 – Trival 2

Las Rozas: Josete; Lucas, Raúl León, Rubén Ramos (Cano 76′), Kevin Manzano (Andrés García 82′), Carlos Pérez, Iván Sánchez, Hugo Solozábal, Simón (Ivi 46′), Gonzalo, Koné (Marc Echarri 76′).

Trival: Aragoneses; Dani, Del Pino (Fabre 58′), Mario (Álvaro 46′), Manu Jaímez, Jony Ortiz (Joaquín 58′), Nogueira, Ibrahima (Iván Leán 71′), Gonzalo Merchán, Víctor Merchán (Buta 71′), Raúl.

Goles: 1-0 (15′): Carlos Pérez. 2-0 (53′): Koné. 2-1 (62′): Gonzalo Merchán. 2-2 (72′): Gonzalo Merchán. 3-2 (82′): Marc Echarri. 4-2 (89′): Andrés García.

Árbitro: Pinilla Serrano. Amarilla a Simón, Iván Sánchez, Gonzalo, Marc Echarri, Josete; Mario, Gonzalo Merchán, Víctor Merchán y Dani.

Incidencias: Navalcarbón. Unos 660 espectadores.

Goles y emoción en Navalcarbón para un Las Rozas que sufrió ante el Trival pero que al final salió victorioso. Carlos Pérez, de espuela, anotó el tanto que adelantó a los roceños al cuarto de hora de partido. Ya en la segunda parte, Koné aprovechó un pase de Kevin Manzano para abrir brecha en el marcador. El Trival, lejos de hundirse, lograría el empate con el doblete en apenas diez minutos de Gonzalo Merchán. Carlos Rodríguez movió ficha dando entrada a Marc Echarri que marcaría en el mano a mano con Aragoneses y a Andrés García, que tras jugada personal de Cano anotaba a puerta vacía. Tercera victoria consecutiva de los azulones que ya están en mitad de tabla.

Móstoles URJC 4 – Canillas 1

Móstoles: Dos Santos; Dani Prada (Óscar 80′), Recalde, Carpin, Guirao, Pradillos, Pablillo (Hugo 46′), Jorge García (Salmerón 46′), Sanjurjo (Leitón 67′), Lucas Marín, Portilla (Helmer 71′).

Canillas: Alberto; Ivo, Corrales (Losa 64′), Kike (Jackson 64′), Chozas, Alan, Javi Ruiz (Rubio 57′), Rodrigo, Dani Gil (Blasco 64′), Joselu, Tino (Macías 82′).

Goles: 1-0 (23′): Portilla, de penalti. 1-1 (35′): Corrales. 2-1 (48′): Hugo. 3-1 (57′): Sanjurjo. 4-1 (60′): Portilla.

Árbitro: Valero Barrales. Amarilla al visitante Alan.

Incidencias: El Soto. Unos 390 espectadores.

Muy superior se mostró el Móstoles URJC ante un Canillas que tras seis derrotas en los últimos siete partidos entra de lleno en puestos de descenso. Portilla transformó el penalti cometido sobre Sanjurjo para inaugurar el marcador y antes del descanso Corrales empataba de cabeza superando a Dos Santos. Los cambios dieron su fruto para los mostoleños ya que Hugo, en la primera que tuvo, colaba de volea desde fuera del área por la escuadra el segundo tanto local. El Canillas hizo crack y Sanjurjo de potente remate a pase de Portilla y el propio Portilla tras asistencia de Pradillos redondeaban el 4-1 final.

Ursaria 1 – Madrid 2021 1

Ursaria: Fran Martínez; Adrián (Cortázar 76′), Villalón, Higuera, Busto (Diego 76′), Juancho, Escobar, Hugo García (Izan 62′), Malote (Marti 76′), Christian Díaz (Borja 70′), Jacobo.

Madrid 2021: Quintela; Merino, Iñaki, Aarón, Blanco (Adalberto 90′), Jaime Garrido, Pablo, Amigo (Manzano 84′), Valverde, Yanike (Moha 62′), Stephen.

Goles: 0-1 (73′): Moha. 1-1 (87′): Borja.

Árbitro: De Oses Bumedien. Amarilla a Adrián, Jacobo; Yanike, Aarón y Blanco.

Incidencias: Dehesa de Cobeña. Unos 200 espectadores.

Inesperado tropiezo del Ursaria que no pasó del empate en casa ante el Madrid 2021. El filial fuenlabreño se adelantó por mediación de Moha, que pilló adelantado a Fran Martínez y le superaba desde fuera del área. Joselu hizo reaccionar a los suyos y Borja lograría el empate tras una excelente jugada de Jacobo Alcalde y su asistencia a Borja Pascual no la perdonaba ante Quintela. Al final, punto importante en casa del líder para los de Roberto Peragón que siguen en la lucha por evadir los puestos de descenso.

Galapagar 1 – Rayo Vallecano B 1

Galapagar: Gonzalo Sanz; Carlos, Jaime, Rubén Darío, Christian, Greci (Santa 46′), Manu (Febre 54′), Kike Falcón, Marcos (Carri 68′), Kosty, Guille Torres (Nacho 79′).

Rayo B: Pantoja; Miguel (Viega 73′), Pablo Muñoz, Diego Méndez, Expósito (Asier 63′), Vere (Manzano 46′), Ilies (Diego Lorenzo 77′), Bolo, Juan Losada (Rubén de Tomás 46′), Marco, Arribas.

Goles: 1-0 (83′): Kosty. 1-1 (87′): Diego Lorenzo.

Árbitro: Patiño Álvarez. Amarilla a Greci, Febre, Nacho, Kosty; Expósito, Marco, Rubén de Tomás, Bolo y Pablo Muñoz.

Incidencias: El Chopo. Unos 580 espectadores.

Un punto para cada equipo pero que mientras al Galapagar le sirve para salir del descenso, al Rayo B le es insuficiente ya que sigue colista y a cuatro puntos de la permanencia. Los de Jaime Juanas marcaron primero cuando un centro por la derecha lo culminaba con el cabezazo de Kosty ante Quintela que no pudo hacer nada. Cuarto gol en la temporada del delantero arlequinado. Pero no tardarían mucho los de Iván Amaya en empatar cuando un córner muy cerrado lo remataba en el área pequeña a bocajarro Diego Lorenzo para superar a Gonzalo Sanz logrando así el definitivo empate.

Paracuellos Antamira 1 – Getafe B 0

Paracuellos: Diego; Rojas, Heras, Ortega, Luque, David (Carrillo 75′), Faya (Ruizma 83′), Javi Fer (Juanchi 83′), Rubi, Guendori (Claverías 63′), Cortés (Solomon 63′).

Getafe B: Josele; Revuelta, Nico Conesa, Quique (Santi 75′), Moi, Koffi, Esnáider, Gimeno, Keita (Rafa Diz 82′), César, Jordán.

Goles: 1-0 (90′): Ortega.

Árbitro: Cabedo Figueredo. Amarilla a Ortega, David; Esnáider, César, Nico Conesa y al técnico visitante, Ángel Dongil.

Incidencias: La Oliva. Unos 160 espectadores.

El meta Diego fue el principal artífice de que el Paracuellos Antamira lograse superar al Getafe B. La actuación del meta majariego y el tanto de Ortega sobre el pitido final. Los locales pudieron adelantarse en el marcador con la clara ocasión a la hora de partido por parte de Rubi pero Josele despejó in extremis a córner el mano a mano. El tanto de la victoria de los de Carlos Cura lo conseguía el zaguero Ortega que remató a gol lejos del alcance del meta getafense e iguala todo por arriba.