TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 7 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

LA RSD Alcalá consiguió su primer triunfo de la temporada frente al Rayo Vallecano B (1-0) en el Municipal de El Val.
@rsda_oficial

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

CUC Villalba 1 - Pozuelo 2

Villalba: Taillet; Juancar, Talavera, Rui, Mendi, Luis, Bassim (Víctor 80′), Agus (Álvaro 64′), Diego (Richi 73′), Álex (Braiden 73′), Vivi (Zaragoza 80′).

Pozuelo: Willy; Guito, Pascu (Rodri 62′), Lorite, Parla, Óscar Saugar, Herrero, Borrasca (Héctor 37′), Chupe, Álvaro (Bryan 83′), Bruno.

Goles: 0-1 (41′): Juancar, en propia puerta. 1-1 (44′): Álex. 1-2 (77′): Rodri.

Árbitro: Sánchez Jiménez. Amarilla a Agus, Taillet, Braiden, Víctor; Pascu, Herrero y Bruno.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Collado Villalba. Unos 300 espectadores.

Único partido matinal en el que ambos equipos lograron marcar y darle vida al partido hasta el pitido final. Se adelantaron los verdes con el tanto de Juancar en propia puerta. Mal despeje del jugador local que superó a Taillet en su intento de rechazar el esférico dentro del área. No tardaría en llegar el empate, instantes antes del descanso cuando una falta lejana botada al corazón del área, Willy fallaba en su salida de puños y Álex tocaba lo justo para enviar el cuero a la red. Willy resistía el acoso serrano y Rodri dentro del área lograba el tanto de la victoria para los de Juanjo Granero.

Torrejón 0 – Madrid 2021 0

Torrejón: Aarón; Cuevas, Dani, Benítez, Boriba, Rubén, Álex (Moreno 74′), Presa (Fer 74′), Nachete (Redondo 66′), Iván (Guti 66′), Yerpes (Dani Ro 74′).

Madrid 2021: Quintela; Aarón, Guti, Merino, Iñaki, Stephen, Yanike, Garrido (Moha 90′), Amigo, Pablo (De Loma 74′), Valverde.

Árbitro: De la Mata Martínez. Amarilla a Iván, Dani; Aarón y Yanike. Roja al visitante De Loma (2, 84′).

Incidencias: Las Veredillas. Unos 440 espectadores.

Máxima igualdad en Las Veredillas donde Torrejón y Madrid 2021 no lograron perforar las porterías contrarias. Guti tuvo la ocasión más clara para los de Emilio López en el 79 pero su disparo desde la frontal del área se estrelló en el poste de Quintela. Por parte fuenlabreña, el equipo jugó con las ideas muy claras y evitando el peligro local. Los torrejoneros no supieron aprovechar los últimos minutos del encuentro con un hombre más por la expulsión de De Loma que vio dos tarjetas amarillas en la misma acción, una por la falta y otra por encararse con el meta Aarón.

Alcalá 1 – Rayo Vallecano B 0

Alcalá: Manolo; Huelves, Moyano (Favio 60′), Ángel Moreno, Tito, Jorge Sánchez, Chato, Monroy (Javi Jiménez 60′), Garci (Legaz 83′), Abel Molinero (Macho 72′), Hervías (Adri 72′).

Rayo B: Pantoja; Pablo Blázquez (Miguel 46′), Kevin (Manzano 25′), Jaime, Pablo Muñoz (Ilies 54′), Diego Méndez, Asier (Héctor Peña 70′), Diego Lorenzo (Rubén de Tomás 70′), Vere, Bolo, Losada.

Goles: 1-0 (44′): Abel Molinero.

Árbitro: Alonso Campos. Amarilla a Monroy, Ángel Moreno, Manolo, Macho; Jaime, Miguel y Rubén de Tomás.

Incidencias: El Val. Unos 330 espectadores.

Primera victoria y primer gol como local de la RSD Alcalá ante un Rayo B al que cambia la posición y que ahora es el nuevo colista del grupo. Los de Salvachúa tuvieron la posesión del esférico durante todo el encuentro pero sin peligro en el área visitante. Justo antes del descanso llegó el gol de Abel Molinero con un zapatazo desde fuera del área lejos del alcance de Pantoja. Pudo empatar el filial franjirrojo en la prolongación de la primera parte desde el punto de penalti pero Manolo detuvo el lanzamiento a Pablo Muñoz.

Las Rozas 1 – Galapagar 0

Las Rozas: Josete; Siño (Miguel 72′), Lucas, Raúl León, Kevin Manzano, Carlos Pérez, Iván Sánchez, Rubén Ramos (Andrés García 72′), Hugo Solozábal, Simón (Ivo Carosini 83′), Koné.

Galapagar: Iván; Rubén Darío, Nacho (Guillermo 80′), Marcos Gil, Juan (Más 80′), Kosty, Rubén Santos (Christian 46′), Guille Flórez (Santa 80′), Carri, Manuel (Pliego 46′), Cuadri.

Goles: 1-0 (22′): Carlos Pérez.

Árbitro: Alin Nicolae Giurca. Amarilla a Rubén Ramón, Simón, Siño; Christian, Carri y Rubén Darío.

Incidencias: Navalcarbón. Unos 360 espectadores.

El solitario gol de Carlos Pérez le sirve a Las Rozas para salir de los puestos de descenso. Tras un inicio de encuentro igualado, donde ambos equipos quisieron el control del esférico, Carlos Pérez lograría el único tanto del encuentro mediada la primera parte tras rematar a gol una segunda jugada generada tras un córner. A partir de entonces, guerra abierta en el cuadro galapagueño en busca del empate que nunca llegaría y que además ven como el conjunto roceño les iguala en la clasificación, donde sólo la mejor diferencia de goles permite al conjunto arlequinado mantenerse por encima de los de Carlos Rodríguez.

Móstoles URJC 0 – Getafe B 1

Móstoles: Dos Santos; Dani Prada, Carpin, Guirao (Recalde 88′), Pradillos, Jorge García (Pablillo 63′), Sanjurjo, Portilla, Leandro Marín, Leitón (Helmer 73′), Hugo (Barroso 73′).

Getafe B: Josele; Álex, Ramírez, Revuelta, Nico Conesa, John (Quique 85′), Moi Parra (Keita 72′), Koffi, Diego (Sergio 76′), César (Isaac 85′), Rafa Diz (Esnáider 72′).

Goles: 0-1 (54′): César.

Árbitro: Bustos Pereira. Amarilla a Sanjurjo, Pablillo; Diego y Esnáider.

Incidencias: El Soto. Unos 500 espectadores.

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, el Getafe B logró salir victorioso del complicado Soto de Móstoles. Los locales tuvieron desde los 11 metros en el minuto 28 una buena oportunidad para adelantarse en el marcador cuando Jorge Pradillos era claramente zancadilleado dentro del área. Portilla tomó la responsabilidad pero Josele, con excelentes reflejos, le detenía el lanzamiento. A los diez minutos de la reanudación llegó el único tanto azulón, obra de César que controló un pase en largo de su portero Josele y tras armar la contra, superaba a Dos Santos. Así, los de Ángel Dongil siguen a la persecución del intratable líder Ursaria.

Ursaria 2 – Trival 0

Ursaria: Fran Martínez; Cortázar, Villalón, Higuera, Busto, Juancho, Escobar, Borja Pascual, Izan, Christian Díaz, Jacobo.

Trival: Aragoneses; Dani, Del Pino, Mario, Manu Jaímez, Mario Duque, Buta, Nogueira, Ibrahima, Víctor Merchán, Raúl.

Goles: 1-0 (83′): Jacobo. 2-0 (90′): Christian Díaz.

Árbitro: Huerta Duque. Amarilla a Juancho, Busto, Adrián, Christian Diaz; Dani, Del Pino, Fabre, Raúl y Manu Jaímez. Roja a los visitantes Mario (2, 55) y al técnico visitante, Jorge Murga (2, 83′).

Incidencias: Ciudad Deportiva de Cobeña. Unos 200 espectadores.

Cuarta victoria consecutiva del Ursaria en donde ha marcado 9 goles y tan sólo ha encajado 1. Ante el Trival tuvo que esperar a la recta final del partido y a que se quedase con uno menos los alcorconeros para poder darles la puntilla. A la hora de partido, Mario veía la segunda amarilla al cortar una contra peligrosa local y dejaba al Trival con un efectivo menos. Con esa ventaja, los osos lograron marcar por mediación de Jacobo y sobre el pitido final Christian Díaz cerraba el encuentro. Según lo que haga el Paracuellos Antamira en su partido por la parte, pueden los del hoy expulsado Jorge Murga abandonar los puestos nobles de la clasificación.

RSC International 2 - Canillas 1

RSC: Guille; David, Jaime, Raúl, Aparicio (Dela 83′), Romera (Fer 61′), Víctor (Guerrero 83′), Mañas, Campos (Jordi 72′), Jeremy (Diego Parrado 72′), Ferrán.

Canillas: Alberto; Macías, Cristian, Corrales (Losa 65′), Kike (Blasco 65′), Chozas (Ruiz 80′), Alan (Roberto 73′), Rodrigo, Dani, Joselu, Rubio (Tiago 80′).

Goles: 1-0 (6′): Víctor. 1-1 (41′): Joselu. 2-1 (54′): Aparicio.

Árbitro: Espinosa Ríos. Amarilla a Raúl; Chozas, Alan, Macías, Dani y Tiago. Roja al técnico visitante, Carlos García Alejos (87′).

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 6. Unos 400 espectadores.

Se está notando la calidad detrás del RSC International y el recién ascendido empieza a mostrar mimbres para luchar por el ascenso. Ganó al Canillas y se sitúa en segunda posición junto al Getafe B en persecución del Ursaria. A los cinco minutos Víctor marcó para el conjunto madridista al rematar a gol un rechace dentro del área. En el 30 Rodrigo estrellaba su disparo en la cruceta y Joselu de chilena lograba la igualada poco antes del descanso. En la segunda parte, Aparicio de cabeza anotaba por cuarta jornada consecutiva y cerraba el encuentro.

Paracuellos Antamira 4 - Aranjuez 1

Paracuellos: Diego; Rojas, Heras, Luque (Paulo 72′), Faya, Javi Fer (Juanchi 63′), Rubi (Guendori 72′), Markus, Ortega, David (Carrillo 77′), Cortés (Solomon 77′).

Aranjuez: Tudor; Carlos (Aitor 71′), Manu, Pepe, Morci (Jimeno 76′), Chiki, Guille (Juanki 63′), Jaime, Juanito, Diego (Juanlu 63′), Mario (Cuchillo 71′).

Goles: 1-0 (9′): Cortés. 1-1 (39′): Diego. 2-1 (63′): Faya. 3-1 (68′): Rubi. 4-1 (75′): Cortés.

Árbitro: García Toro. Amarilla a Luque, Rojas, Markus, David, Ortega; Chiki, Pepe, Juanito, Cuchillo y al técnico visitante, Juan Luis Mora.

Incidencias: La Oliva. Unos 280 espectadores.

Placentero encuentro del Paracuellos Antamira que apenas encontró oposición en el Real Aranjuez. Cortés de falta directa adelantó a los de Carlos Cura pero antes del descanso Diego empataba para el conjunto arancetano al aprovechar un fallo de su tocayo guardameta local. La segunda parte sólo tuvo color local y Carlos Faya disparaba desde la frontal del área y tras tocar en un jugador visitante superaba a Tudor. Rubi en un mano a mano con el meta ribereño y otra vez Cortés de gran remate cerraron la goleada majariega que se sitúa en quinta posición.