TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 28

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 28 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@realaranjuez

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Aranjuez 1 – Trival 5

Aranjuez: Tudor; Manu, Morci, Jimeno, Juanlu, Aitor (Carlos 77′), Chiki (Monroy 72′), Jaime (Aarón 77′), Juanito, Juanki (Cartas 77′), Guille (Álex Aragón 60′).

Trival: Néstor; Del Pino, Mario, Manu Jaímez, Iván Leán, Mario Duque (Álvaro 68′), Buta (Joaquín 80′), Nogueira, Gonzalo Merchán (Víctor 80′), Raúl, Chami (Herranz 57′).

Goles: 0-1 (29′): Buta. 1-1 (43′): Chiki. 1-2 (75′): Iván Leán. 1-3 (76′): Gonzalo Merchán. 1-4 (83′): Joaquín. 1-5 (90′): Joaquín.

Árbitro: Conde Clemente. Amarilla a Buta, Manu, Jaime; y Gonzalo Merchán.

Incidencias: El Deleite. Unos 460 espectadores.

Serio correctivo el encajado por el Aranjuez tras la visita del Trival a El Deleite. A la media hora de partido Buta abrió el marcador tras pase de Gonzalo dentro del área. Chiki justo antes del descanso lograba el empate con un zapatazo desde la frontal del área lejos del alcance de Néstor. La segunda parte estuvo igualada hasta que Iván Leán enganchó un potente disparo en la media luna del área grande y tras golpear en el poste, superaba a Tudor. Fue el fin del Aranjuez que encajaría otros tres goles seguidamente. Gonzalo Merchán tras robo de balón en el saque de centro del gol anterior y doblete de Joaquín, recién incorporado en apenas diez minutos, que prácticamente certifican la permanencia del Trival en Tercera RFEF un año más.

Móstoles URJC 2 – Paracuellos Antamira 4

Móstoles: Dos Santos; Dani Prada, Recalde, Carpin, Guirao (Jorge García 67′), Pradillos (Adrián Bravo 46′), Portilla, Cidoncha (Pablillo 79′), David Gómez, Leitón (Leandro Marín 28′), Hugo (Sanjurjo 67′).

Paracuellos: Dani; Rojas, Heras, Luque, Diego Carrillo, Faya (Guendouri 80′), Cortés (Paulo 88′), Javi Fer (Pagola 73′), Velasco, Claverías (Juanchi 73′), Markus (Solomon 88′).

Goles: 0-1 (18′): Markus. 0-2 (53′): Markus. 1-2 (56′): David Gómez. 1-3 (58′): Cortés. 2-3 (87′): Portilla. 2-4 (96′): Juanchi.

Árbitro: Alonso Campos. Amarilla a David Gómez, Jorge García; Faya y Luque.

Incidencias: El Soto. Unos 510 espectadores.

Locura de partido en Móstoles entre dos equipos que nunca dejaron de empujar para llevarse los tres puntos en disputa. Y es que los play-off de ascenso están cerca y ya no se puede despistar nadie. Markus logró un gran doblete que encarrilaba el encuentro para los de Carlos Cura. Primero a pase de Velasco y posteriormente en un mano a mano ante Dos Santos. Pero el Móstoles recortó distancias con el tanto de David Gómez tras córner botado por Cidoncha. En la siguiente jugada Cortés anotaba el tercer tanto visitante. La recta final fue intensísima, con Portilla reduciendo distancias con la zurda y en un eterno descuento, Juanchi sentenciaba a pase de Solomon. El Paracuellos Antamira supera al Móstoles en la clasificación y se coloca tercero hasta ver el resto de resultados de la jornada.

Getafe B 1 – Galapagar 0

Getafe B: Josele; Espinosa, Revuelta, Nico Conesa, Quique (César 46′), Santi, Diego, Rafa Diz (John 77′), Jordán (Álex 83′), Gorka (Koffi 90′), Gonzalo (Moi 46′).

Galapagar: Sergio, Carlos Daniel, Rubén Darío, Pliego, Christian, Greci (Kike Falcón 88′), De la Torre (Hugo 88′), Marcos Gil, Kosty, Febre (Nacho 77′), Carrillo.

Goles: 1-0 (69′): César.

Árbitro: Belloso Rivero. Amarilla a Nico Conesa, Revuelta, Moi, John; Marcos Gil, De la Torre, Febre, Christian y Carlos Daniel.

Incidencias: Ciudad Deportiva. Unos 200 espectadores.

Victoria con sabor a playoff de un Getafe B que sufrió ante un buen Galapagar que apretó en el tramo inicial y en los minutos finales. Sin embargo no tradujo su control la primera parte en ocasiones claras de gol. Al contrario, fue Santi el que pudo inaugurar el marcador al borde del descanso, pero Sergio voló para despejar el balón a córner, a mano cambiada. Tras el descanso, volvió a aparecer el meta gualdinegro a remates de César y Santi, pero no pudo evitar el remate raso y cruzado de César que supuso el triunfo azulón. Josele evitó el empate con una estirada a remate de Carrillo para dejar a los de Emilio Ferreras virtualmente clasificados a falta de dos jornadas. Los de Jaime Juanas, por su parte, aún tendrán que asegurarse la permanencia frente a otros cinco rivales en un final de liga de infarto.

Canillas 0 – Alcalá 0

Canillas: Alberto; Macías, Marcos Blasco (Dani Gil 88′), Cristian, Corrales, Chozas (Yuste 88′), Alan (Barrena 77′), Javi Ruiz (Róber Sánchez 64′), Álvaro Sánchez, Tiago, Joselu (Rubio 88′).

Alcalá: Manolo; Tito, Javi Jiménez, Moyano, Navarro, Garci (Abel Molinero 60′), Aitor Monroy, Chato (Jorge 85′), Nouaman (Macho 71′), Manu Toledano (Jaime 85′), Portero.

Árbitro: López Montalbán. Amarilla a Corrales, Tiago, Alberto, Róber Sánchez; Portero y Jaime.

Incidencias: IDM Iturbe. Unos 350 espectadores.

Empate agridulce al que solo la clasificación dará su verdadero valor entre un Canillas que cae a puestos de descenso tras la sorprendente victoria del CUC Villalba frente al líder y un Alcalá que aspiraba a meterse en zona de ascenso. Tras un primer tiempo en el que lo más destacado fue un remate al poste del central alcalaíno Moyano, los rojillos buscaron el gol con insistencia tras el descanso, incrementando su asedio con el paso de los minutos. Navarro, en dos ocasiones, Álvaro Portero y Abel Molinero pudieron alterar el marcador, aunque la falta de puntería y los reflejos de Alberto lo impidieron. Ambiente de gala en Iturbe, con dos aficiones que llenaron las gradas y rivalizaron, deportivamente, en animar a los suyos.

CUC Villalba 2 – Ursaria 1

Villalba: Pablo; Sergio García, Jona, Talavera, Mendiondo, Álvaro, Pitu (Juáncar 89′), Bassim (Luisja 75′), Álex (Víctor 89′), Vivi (Mario 89′), Róber (Braiden 71′).

Ursaria: Fran Martínez; Adrián, Alberto Moreno (Cuéllar 46′), Higuera, Busto, Malote, Escobar (Mario 65′), Borja Pascual, Christian, Hugo García (Izan 50′), Ángel Sánchez.

Goles: 1-0 (8′): Róber Muñoz. 2-0 (85′): Vivi. 2-1 (93′): Izan.

Árbitro: Carrascosa Vázquez. Amarilla a Álvaro, Álex; Christian, Escobar y Borja Pascual. Roja al portero local, Pablo Sanz (2, 90′).

Incidencias: Ciudad Deportiva. Unos 175 espectadores.

Sorpresón mayúsculo en la Ciudad Deportiva de Collado Villalba, donde el Ursaria cosechó su segunda derrota y cedió el liderato al RSC tras perder frente a un conjunto serrano que sale del descenso, aprovechando el empate del Canillas. Róber Muñoz adelantó pronto a los de Walter Caprile con un cabezazo ante el que poco pudo hacer Fran Martínez. A partir de ahí, asedio del equipo de Joselu, aunque con escasas oportunidades hasta el final del encuentro. Los últimos minutos fueron no aptos para cardiacos: Pablo Sanz evitó el empate en un libre directo de Borja Pascual, Vivi hizo el segundo con un trallazo a la escuadra desde el exterior del área, el portero villalbino fue expulsado por doble amarilla cuando ya se habían realizado todos los cambios, por lo que Luisja tuvo que ponerse los guantes, e Izan elevó el dramatismo recortando distancias en una prolongación jugada a tumba abierta.

Torrejón 0 – RSC International 1

Torrejón: Nacho; Fran, Dela, Benítez, Boriba, Rubén (Álex Fernández 80′), Heras (Guti 65′), Nachete, Fernando (Iván Fernández 65′), Cayena (Mario Presa 80′), Rubén Moreno (Menen 89′).

RSC: Dani Vicente; Loren, David Ruiz (Cuenca 89′), Calleja, Asencio, Néstor (Mañas 46′), Aparicio, Víctor Muñoz, Bruno Iglesias (Jeremy 80′), Campos (Fernando 84′), Ferrán.

Goles: 0-1 (77′): Aparicio.

Árbitro: Muñoz Moreno. Amarilla a Nachete, Boriba; Bruno, Fernando, Aparicio y Dani Vicente.

Incidencias: Las Veredillas. Unos 700 espectadores.

El RSC International se aúpa por primera vez al liderato a falta de dos jornadas. El ‘pichichi’ Esteban Aparicio apareció una vez más para tumbar al Torrejón y dar una alegría a Pau Quesada en su debut como técnico del segundo filial madridista (hasta ahora dirigía al Cadete A del Real Madrid), tras la marcha de Luis García para probar fortuna con el Espanyol en Primera División. Las Veredillas se llenó hasta la bandera para disfrutar de un choque en el que los dos se jugaban mucho, pues los de Míchel no tienen asegurada, ni mucho menos, la permanencia. Tras un primer tiempo en el que los locales fueron algo mejores, todo cambió tras el descanso. Nacho Esteban apareció en varias ocasiones para evitar el tanto blanco, pero Aparicio recibió un gran balón en largo de Asencio, regateó al portero torrejonero, y marcó a puerta vacía el único gol del encuentro. Y, en la última jugada, el cancerbero subió a rematar un córner y su cabezazo se marchó fuera por muy poco.

Pozuelo 0 – Las Rozas 1

Pozuelo: Willy; Lorite, Juan, Pascu, Bruno, Herrero (Chechu 24′, por Chupe 85′)), Rodri (Héctor Fuentes 85′), Sergio Parla (Álvaro Díaz 85′), Óscar Saugar, Jorge Sáez (Sosa 76′), Borrasca.

Las Rozas: Josete; Lucas, Ivi, Andrés García, Rubén Ramos, Kevin Manzano, Iván Sánchez (Álex Cano 60′), Miguel (Tiri 70′), Gonzalo Expósito, Siño, Kone (Marc Echarri 84′).

Goles: 0-1 (84′): Rubén Ramos.

Árbitro: Espinosa Ríos. Amarilla a Pascu, Herrero, Sergio Parla; Miguel y Marc Echarri.

Incidencias: Valle de las Cañas. Unos 250 espectadores.

Ganó el que más lo necesitaba en el Valle de las Cañas. Las Rozas se impuso en el derbi de la A-6, todo un ‘clásico’ ya en la Tercera madrileña gracias a un solitario, y postrero, gol del eterno Rubén Ramos. Los de Carlos Rodríguez igualan a puntos con el Móstoles URJC, con el que arrastran un -7 en el golaveraje general, igualado el particular. El Pozuelo trató de llegar en combinación a la portería de Josete, mientras que los azules buscaron la espalda verde. A los dos minutos, Kone cabeceó al larguero en la única ocasión destacable del primer tiempo. Tras el descanso, Jorge Sáez lideró el ataque de los de Juanjo Granero, que tuvieron su mejor opción en un remate de Lorite que despejó espectacularmente Josete. Y entonces apareció el veterano delantero de Fuenlabrada para anotar su cuarto gol de la temporada y mantener vivo el sueño roceño.

Madrid 2021 2 – Rayo Vallecano B 1

Madrid 2021: Nico; Álvaro, Aarón, Iñaki, Merino, Adalberto (Espe 62′), Blanco (Andrei 75′), Pablo (Jaraiz 75′), Jaime (Juanpe 10′), Íker, Chama (Abdu 62′).

Rayo B: Pantoja; Kevin, Jaime (Marco 78′), Asier, Manzano, Expósito (Chamón 54′), Vere, Ilies (Héctor Peña 54′), Bolo (Miguel 65′), Losada, Arribas (Viega 78′).

Goles: 1-0 (17′): Íker. 1-1 (90′): Kevin, de penalti. 2-1 (93′): Íker, de penalti.

Árbitro: Calvo Valentín. Amarilla a Álvaro, Nico; Jaime, Kevin, Expósito, Vere y Bolo. Roja al visitante Manzano (2, 92′).

Incidencias: Dehesa de Moraleja de Enmedio. Unos 300 espectadores.

Ni el Madrid 2021 consumó su descenso ni el Rayo B puede considerarse salvado tras un final fuera de guion en el que la colegiada Elisabeth Calvo Valentín señaló dos penaltis, uno para cada equipo. Íker Liaño había adelantado a los fuenlabreños tras una larguísima jugada que definió con un remate raso y cruzado, con el interior del pie, que se coló junto a la cepa del poste izquierdo de la portería de Pantoja. Asier pudo empatar en un remate al poste, Kevin e Ilies también amenazaron a Nico, pero todo se decidiría en una prolongación de infarto, en la que Kevin transformó una pena máxima por derribo sobre Manzano e Íker firmó su doblete para mantener con un hilo de vida a los de Fede Bahón.