TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 21

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 21 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@RayoVallecano

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

RSC International 4 – Las Rozas 0

RSC: Dani Vicente; Loren, Ferrán (Jeremy 57′), Calleja (Cuenca 57′), David Ruiz, Asencio, Campos (Néstor 70′), Romera (Andrés García 77′), Víctor Muñoz (Fernando 77′), Aparicio, Bruno Iglesias.

Las Rozas: Morales; Raúl León, Ivi (Simal 74′), Kevin Manzano (Miguel 74′), Carlos Pérez (Ivo Carosini 11′), Iván Sánchez, Hugo Solozábal, Cano, Gonzalo Expósito, Siño (Tiri 60′), Koné (Marc Echarri 60′).

Goles: 1-0 (42′): Loren. 2-0 (44′): Campos. 3-0 (77′): Bruno Iglesias, de penalti. 4-0 (83′): Andrés García.

Árbitro: Gómez Blázquez. Amarilla a Loren, Andrés García; Gonzalo Expósito, Koné e Iván Sánchez.

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 5. Unos 290 espectadores.

Sigue borrando rivales el RSC en su pugna con el Ursaria por el liderato. Esta vez fueron Las Rozas, donde su portero Morales fue el mejor. En un final de la primera parte brillante por parte blanca, Loren a pase de Bruno Iglesias superaba de tiro cruzado al meta visitante. En la prolongación Campos, tras córner, de disparo cruzado lograba el segundo gol local. Ya en la segunda parte, Bruno Iglesias era derribado dentro del área y él mismo materializaba el penalti señalado. El último y definitivo gol local lo marcó Andrés García al rematar a placer dentro del área un rechace tras disparo de Bruno lglesias.

Canillas 1 – Pozuelo 0

Canillas: Alberto; Cristian, Corrales (Tiago 26′), Chozas, Alan (Jackson 84′), Javi (Roberto 71′), Álvaro, Rodrigo, Dani Gil, Barre (Macías 84′), Tino.

Pozuelo: Parra; Lorite, Héctor Fuentes, Bruno (Jorge Sáez 68′), Herrero, Guito (Chechu 68′), Rodri, Parla, Chupe (Álvaro 74′), Sosa, Héctor Gutiérrez (Borrasca 86′).

Goles: 1-0 (44′): Javi.

Árbitro: Martínez Bachiller. Amarilla a Tino, Dani Gil, Cristian, Álvaro, Chozas, Jackson; Bruno y Herrero.

Incidencias: Agustín de Iturbide. Unos 160 espectadores.

Tercera derrota consecutiva del Pozuelo que no puntúa en lo que llevamos de febrero. Javi Ruiz logró el único tanto del encuentro al borde del descanso cuando se internó por la banda y tras pisar área, zapatazo que se coló por el palo que cubría Parra. A partir de entonces, los verdes intentaron al menos rescatar un punto de Canillas pero se encontraron un buen entramado defensivo planteado por Carlos García Alejos. El Canillas empata con el Galapagar en la zona de permanencia pero se mantiene en puesto de descenso por el peor golaveraje general.

CUC Villalba 0 – Getafe B 6

Collado Villalba: Pablo; Sergio (Luengo 76′), Tala, Rui (Santi 46′), Mendi, Álvaro (Marc 66′), Juancar, Diego (Bassim 66′), Róber, Álex, Braiden (Manu 57′).

Getafe B: Vicent; Álex (Jordán 75′), Ramírez, Revuelta, Sanit, Moi Parra (Keita 56′), Koffi, Esnáider (John Patrick 56′), Diego, César (Rossi 61′), Rafa Diz (Nico Conesa 61′).

Goles: 0-1 (3′): Moi Parra. 0-2 (5′): César. 0-3 (10′): Rafa Diz. 0-4 (66′): Keita. 0-5 (75′): Santi García, de penalti. 0-6 (89′): Diego.

Árbitro: Valero Barrales. Amarilla a Diego, Pablo; Moi Parra, Esnáider y Rafa Diz.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Collado Villalba. Unos 390 espectadores.

Set en blanco del Getafe B a un Collado Villalba que a los diez minutos ya iba perdiendo por 0-3. Moi Parra marcó en la primera jugada de ataque azulona tras controlar un pase en velocidad y dentro del área disparaba cruzado a gol. En la siguiente jugada para los de Emilio Ferreras, jugadón personal de César desde el centro del campo y tras regatear a Álvaro, Tala y Rui, superaba a Pablo. Rafa Diz logró el tercero al rematar de cabeza un centro lateral. Ya en la segunda parte, Keita ampliaba ventajas con un remate dentro del área mientras que Santi García transformaba el penalti cometido sobre Diego. El propio Diego redondeó la goleada salvando la salida del meta Pablo y a puerta vacía marcaba el sexto.

Torrejón 4 – Aranjuez 2

Torrejón: Nacho; Dani, Benítez, Rubén, Heras (Redondo 74′), Rubén Moreno (Álex Fernández 74′), Fer (Guti 46′), Nachete, Yerpes (Presa 84′), Iván (Dani Ro 84′), Fran.

Aranjuez: Tudor; Morci (Guille 77′), Manu, Bulga (Cartas 77′), Juanlu, Aitor, Chiki, Álex Aragón (Jimeno 61′), Isma (Carlos 56′), Juanito (Juanki 77′), Jaime.

Goles: 0-1 (15′): Juanito. 0-2 (43′): Isma. 1-2 (47′): Iván. 2-2 (59′): Yerpes. 3-2 (64′): Rubén Moreno, de penalti. 4-2 (71′): Iván.

Árbitro: Díaz Rodríguez. Amarilla a Iván, Nacho, Presa, Nachete; Jaime, Tudor, Morci y Bulga.

Incidencias: Las Veredillas. Unos 450 espectadores.

Respira el Torrejón tras la espléndida remontada ante un Aranjuez que al descanso se iba ganando por 0-2. Juanito al cuarto de hora adelantaba a los arancetanos tras pase de Aitor a la espalda de la defensa y tras un buen control fusilaba a Nacho. El extorrejonero Isma lograba el segundo tanto visitante justo antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, la salida de Guti por parte torrejonera revolucionó el partido. Iván recortaba y tras una falta lateral, el balón quedaba muerto en la frontal del área donde Yerpes disparaba para empatar. Rubén Moreno daba la vuelta al marcador al transformar la pena máxima cometida por Carlos Monzón sobre Iván y otra vez Iván, a centro medido de Guti cerraba el encuentro. Primera victoria de Michel Carrilero en el banquillo del Torrejón como local.

Alcalá 1 – Galapagar 1

Alcalá: Manolo; Álvaro Portero, Aitor Monroy, Garci (Toledano 63′), Chato, Abel Molinero, Moyano, Tito, Macho, Javi Jiménez, De Pedro (Navarro 63′).

Galapagar: Pascu; Carlos Daniel, Rubén Darío, Christian, Cuadri, De la Torre (Nacho 85′), Kosty (Guille Torres 72′), Kike Falcón, Febre, Carrillo (Borre 72′), Hugo (Marcos Gil 61′).

Goles: 0-1 (18′): Febre. 1-1 (35′): Álvaro Portero.

Árbitro: Barranquero Sánchez. Amarilla a Abel Molinero, Moyano, Noman, Javi Jiménez, Navarro; Carrillo, Kosty y Nacho.

Incidencias: El Val. Unos 400 espectadores.

Álvaro Portero volvió a salvar los muebles a un Alcalá que no logra engancharse a los puestos altos y sigue vagando por mitad de tabla. Febre adelantó al Galapagar en El Val tras una jugada por la izquierda de Kike Falcón quien, con el exterior, se la ponía a Sergio Febrero que en el segundo palo superaba a Manolo. Antes del descanso el Alcalá lograría el empate a través de su delantero Portero, que tras un córner, enganchaba un balón suelto en la frontal del área y su disparo, tras tocar en otro jugador, despistaba lo justo para que el meta Pascu no pudiese hacer nada.

Ursaria 3 – Rayo Vallecano B 0

Ursaria: Fran; Busto, Villalón, Higuera, Adrián, Izan (Cuéllar 39′ por Juancho 92′), Hugo (Malote 62′), Christian Díaz, Borja (Escobar 92′), Marti (Ángel 92′), Jacobo.

Rayo B: Pantoja; Kevin, Jaime Alcolado, Pablo Muñoz (Aitor 90′), Diego Méndez, Asier (Ilies 90′), Héctor (Manzano 65′), Diego Lorenzo (Rubén de Tomás 77′), Vere (Losada 77′), Bolo, Arribas.

Goles: 1-0 (17′): Higuera. 2-0 (89′): Escobar. 3-0 (95′): Villalón.

Árbitro: Carrascosa Vázquez. Amarilla a Christian Díaz, Malote, Escobar; Kevin, Arribas, Pantoja, Rubén de Tomás y al técnico visitante, Iván Amaya. Roja a los visitantes Jaime Alcolado (2, 75′) y Diego Méndez (2, 83′).

Incidencias: La Dehesa de Cobeña. Unos 200 espectadores.

Resulta engañoso el resultado tan abultado conseguido por el indomable líder que sigue invicto cuando ya han pasado dos tercios de la competición. Y es que dos goles los consiguieron con el Rayo B jugando con dos jugadores menos y sobre el pitido final. Pero no hay que quitar méritos a los de Joselu Sánchez, que marcaron pasado el cuarto de hora por mediación de Higuera, que se ha abonado a marcar. Balón al segundo palo después de un córner sacado en corto y el central remataba sin marcaje y tras golpear en el palo, superaba a Pantoja. Pudo aumentar el Ursaria su ventaja en el 60 pero Pantoja detuvo el penalti cometido a Hugo y lanzado por Jacobo. Cuando el Rayo B se quedó con 9 en menos de diez minutos, los osos olieron sangre y Escobar y Villalón sentenciaron.

Móstoles URJC 3 – Madrid 2021 1

Móstoles URJC: Dos Santos; Recalde (Leandro Marín 84′), Carpin, Guirao (Hugo 44′), Pradillos (Adrián Bravo 84′), Portilla, Jorge García (Barroso 84′), Cidoncha (Helmer 73′), Salmerón, David Gómez, Leitón.

Madrid 2021: Quintela; Bóveda (Jaraiz 36′), Iñaki León, Aarón Sánchez, Blanco, Jaime Garrido (Pablo 58′), Adalberto (Abdu 65′), Juampe, Íker, Andrei (Talavera 58′), Guti.

Goles: 1-0 (7′): Portilla. 2-0 (25′): Portilla. 2-1 (34′): Jaime Garrido. 3-1 (55′): Pradillos.

Árbitro: González Seijas. Amarilla a Recalde, Leitón, Salmerón, Pradillos, Helmer, Leandro Marín; Bóveda, Juampe, Abdu y al técnico visitante, Roberto Peragón.

Incidencias: El Soto. Unos 500 espectadores.

Se repuso el Móstoles URJC de la pasada derrota ante el colista Aranjuez y ganó con claridad al Madrid 2021. Portilla anotó un doblete personal en menos de media hora que encarriló el partido. Primero colocó en la escuadra de Quintela una jugada ensayada por parte mostoleña mientras que posteriormente se la picaba por encima del meta fuenlabreño. Noveno gol del delantero esta campaña. Recortó distancias Garrido de cabeza al rechace de la falta directa estrellada en la cruceta por parte de Álvaro Rey. El definitivo tercer gol local llegaría tras una jugada trenzada en la que Salmerón asistía a Pradillos y de disparo cruzado ante Quintela sentenciaba al filial fuenlabreño.

Paracuellos Antamira 3 – Trival 0

Paracuellos Antamira: Dani Martín; Rojas, Heras, Paulo, Luis Enrique, Ruizma (Velasco 71′), Carlos Faya (David 46′), Cortés (Solomon 71′), Javi Fer (Pagola 84′), Claverías, Markus (Juanchi 64′).

Trival: Néstor; Mario, Manu Jaímez (Chami 75′), Iván Leán (Mario Duque 37′), Buta (Herranz 54′), Fabre (Alcántara 54′), Fredy, Nogueira, Magán (Joaquín 37′), Gonzalo Merchán, Víctor Merchán.

Goles: 0-1 (2′): Markus. 0-2 (29′): Ruizma. 0-3 (39′): Ruizma.

Árbitro: Alin Nicolae Giurca. Amarilla a Carlos Faya; Iván Leán, Fabre, Manu Jaímez y Buta.

Incidencias: I.D. La Oliva. Unos 260 espectadores.

Tres victorias seguidas permiten al Paracuellos Antamira acercarse a la zona alta de la clasificación. Los de Carlos Cura forjaron su triunfo en una primera parte inmaculada en donde el Trival apenas podía frenar al filial majariego. En la primera jugada del partido, gran jugada personal de Ruizma por el flanco derecho y pase a Markus que marca a placer ante Néstor. Ruizma sería la estrella del partido ya que después de la asistencia, lograría un doblete personal antes de irse al descanso. Dos certeros remates ante el meta alcorconero certificaron los tres puntos para los locales mientras que mantiene en dudas al Trival, que sólo ha ganado un partido de los últimos nueve.