TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 14

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 14 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@CanteraGTF

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Getafe B 1 – Rayo Vallecano B 2

Getafe B: Josele; Ramírez, Revuelta, Santi, Moi (Rafa Diz 61′), Esnáider, Diego, Keita, César (Rossi 79′), Jordán, Gorka (Koffi 79′).

Rayo B: Pantoja; Jaime, Miguel (Kevin 61′), Pablo Muñoz, Diego Méndez, Manzano, Expósito (Ilies 86′), Diego Lorenzo (Asier 86′), Bolo (Marco 61′), Losada (Iván Ramos 75′), Arribas.

Goles: 1-0 (1′): Diego. 1-1 (51′): Pablo Muñoz. 1-2 (94′): Diego Méndez.

Árbitro: González Seijas. Amarilla a Revuelta, Gorka, Keita; Jaime, Expósito, Diego Lorenzo, Iván Ramos, Marco, Arribas, Pantoja y Kevin.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Getafe. Campo 1. Unos 520 espectadores.

Pocos pensaban que tras marcar Diego en el segundo 32 de partido a pase de Gorka, el filial getafense acabaría perdiendo el encuentro. Y es que el filial franjirrojo supo cómo sobreponerse al tanto azulón y tras irse al descanso perdiendo por la mínima, al inicio de la segunda mitad lograba la igualada cuando Gorka derribaba a Diego Lorenzo dentro del área y Pablo Muñoz superaba a Josele por la izquierda. En un eterno descuento de 11 minutos, el Rayo B logró el tanto de la victoria tras disparo de Ilies desde la frontal y el rechace le caía a Diego Méndez que, de disparo cruzado alto, superaba a Josele.

Madrid 2021 2 – Trival 0

Madrid 2021: Quintela; Merino, Iñaki, Guti (Pablo Montero 46′), Stephen (Yanike 90′), Blanco, Garrido, Íker, Talavera (Moha 84′), Adalberto (Valverde 59′), Aarón.

Trival: Néstor; Raúl, Del Pino, Nogueira, Mario, Dani (Fabre 76′), Víctor, Gonzalo Merchán (Judicael 84′), Ibra (Buta 57′), Jony (Iván Leán 76′), Duque.

Goles: 1-0 (83′): Talavera. 2-0 (92′): Pablo.

Árbitro: Valero Barrales. Amarilla a Stephen, Adalberto; Raúl, Gonzalo Merchán y al técnico visitante, Jorge Murga. Roja al visitante Mario Duque (58′).

Incidencias: La Dehesa de Moraleja de Enmedio. Unos 380 espectadores.

Sin ganar desde mediados de octubre, el Madrid 2021 se reencontró con la victoria ante un Trival que pierde distancia con el liderato. Y es que la expulsión de Mario Duque por una entrada sobre Pablo Montero a la hora de partido fue clave en el devenir del partido ya que con un hombre menos, los de Jorge Murga no fueron rival. Talavera abrió la lata al rematar a gol el tercer rechace de Néstor tras contra local mientras que Pablo, ya en el tiempo de prolongación sentenciaba al conjunto de San José de Valderas.

Canillas 0 – Las Rozas 3

Canillas: Alberto; Macías (Tino 46′ por Roberto 64′), Cristian, Ivo, Corrales (Jackson 79′), Javi Ruiz, Rodrigo, Tiago, Dani Gil, Joselu, Losa (Jorge 46′).

Las Rozas: Carlos Morales; Raúl León, Ivi, Marc Echarri, Carlos Pérez, Iván Sánchez (Andrés García 83′), Hugo Solozábal, Cano (Tiri 67′), Expósito, Ivo Carosini, Koné.

Goles: 0-1 (11′): Koné. 0-2 (22′): Marc Echarri. 0-3 (81′): Marc Echarri.

Árbitro: Carrascosa Vázquez. Amarilla a Corrales, Javi Ruiz, Tiago, Cano; e Iván Sánchez.

Incidencias: Agustín de Iturbide. Unos 220 espectadores.

Contundente victoria de Las Rozas ante un Canillas que no era capaz de responder a cada mazazo roceño. Koné marcó el primer tanto al rematar en boca de gol un rechace de Alberto al centro de Carlos Pérez por banda izquierda. Marc Echarri anotó un gran doblete para cerrar el partido; primero con un voleón desde la frontal del área que clavó en la escuadra derecha del meta local y posteriormente, tras buena jugada personal de Tiri que recortaba y se la dejaba de cara, para que también desde fuera del área lograse el definitivo 0-3. Séptimo gol del jugador azulón en lo que llevamos de temporada.

Torrejón 2 – Paracuellos Antamira 0

Torrejón: Nacho; Cuevas, Dani López, Benítez, Boriba, Rubén, Álex Fernández (Rubén Moreno 81′), Guti (Heras 70′), Nachete (Fer 70′), Presa, Iván.

Paracuellos: Diego; Rojas, Heras (Markus 84′), Paulo, Cortés (Mario 84′), Javi Fer (Guendori 70′), Claverías (Ruizma 60), Parra, Ferreras (Rubi 46′), Solomon, David.

Goles: 1-0 (18′): Álex Fernández. 2-0 (31′): Benítez.

Árbitro: Sánchez Jiménez. Amarilla a Rubén, Álex Fernández, Dani López; Solomon, Javi Fer, Cortés y al técnico visitante Carlos Cura.

Incidencias: Las Veredillas. Unos 460 espectadores.

Balón de oxígeno para el Torrejón tras superar a un rival directo por eludir los puestos de descenso. Y es que la igualdad por la parte de abajo hace que muchos equipos pueden meterse en problemas si encadenan dos o tres malos resultados. Así, el conjunto torrejonero sacó adelante un partido que abrió Álex Fernández pasado el cuarto de hora. Falta botada por Cuevas en la frontal, despeje de Diego y el delantero rojillo remataba de cabeza a gol. El segundo tanto local lo lograría el central Alberto Benítez al rematara a gol otro rechace del meta visitante tras un córner.

CUC Villalba 0 – Alcalá 0

Collado Villalba: Pablo; Juáncar, Jona, Rui, Mendi, Álvaro, Diego, Pitu, Vivi, Álex (Róber 65′), Zaragoza (Santi 65′).

Alcalá: Manolo; Huelves, Javi Jiménez, Moyano, De Pedro (Navarro 60′), Abel, Monroy, Macho, Garci, Dani Peinado (Marcos Legaz 60′), Noman (Favio 91′).

Árbitro: Huerta Duque. Amarilla a Álvaro, Juáncar, Moreno; De Pedro, Huelves y Javi Jiménez. Roja al visitante Monroy (2, 91′).

Incidencias: Ciudad Deportiva de Collado Villalba. Unos 400 espectadores.

Perdonó en exceso el Alcalá y no paso del empate a cero en su visita a Collado Villalba. La falta de puntería fue un claro lastre para los de Carlos Pérez Salvachúa ya que Macho gozó de un par de disparos en la primera parte que se marcharon por encima del larguero. Noman también pudo adelantar a los rojillos pero en el 63 envió una falta al larguero. Álex y Pitu también pudieron dejar los tres puntos en la sierra madrileña pero no tuvieron éxito ante Manolo. Tan sólo un gol en los últimos cuatro partidos ha logrado el Alcalá, que sigue en tierra de nadie en la clasificación.

Pozuelo 2 – Galapagar 0

Pozuelo: Parra; Guito, Pascu, Lorite (Héctor 75′), Parla, Sosa (Héctor Gutiérrez 68′), Óscar Saugar (Álvaro 90′), Jorge (Tabala 75′), Herrero, Bruno, Rodri (Ayuch 68′).

Galapagar: Gonzalo Sanz; Carlos Daniel, Pliego (Hugo 81′), Rubén Darío, Cuadri (Aner 81′), Flórez (Christian 55′), De la Torre (Sergio Más 81′), Kike Falcón (Marcos 55′), Febre, Carrillo, Guille Torres.

Goles: 1-0 (30′): Óscar Saugar. 2-0 (60′): Rodri.

Árbitro: Martínez Bachiller. Amarilla a Sosa, Lorite, Parra, Ayuch; Kike Falcón, Cuadri y Pliego.

Incidencias: Valle de las Cañas. Unos 370 espectadores.

El Pozuelo salva su posición de fase de ascenso tras ganar a un Galapagar que se queda fuera del descenso. Óscar Saugar anotó el primer tanto verde de falta directa. Mano de Kike Falcón en la frontal del área y el capitán con la zurda la enviaba al lado del portero pero Gonzalo hizo inútil su estirada. Cuarto gol que suma ya en esta temporada. El gol de la sentencia galapagueña lo conseguía Rodri al presionar un saque en corto de Gonzalo con su defensa y tras quitarle el esférico al meta visitante lograba marcar a puerta vacía.

Móstoles URJC 0 – Ursaria 1

Móstoles URJC: Dos Santos; Dani Prada, Recalde, Guirao, Pradillos, Pablillo (Hugo 67′), Sanjurjo, Leandro Marín (Helmer 73′), Portilla, Salmerón, Leitón.

Ursaria: Fran Martínez; Busto, Villalón, Higuera, Adrián, Marti, Borja Pascual (Hugo 74′), Malote (Cortázar 84′), Izan (Mario 84′), Christian Díaz (Cuéllar 79′), Jacobo.

Goles: 0-1 (17′): Izan.

Árbitro: Gómez Blázquez. Amarilla a Pablillo, Salmerón, Recalde, Sanjurjo; Jacobo y Malote. Roja al local Pradillos (90′).

Incidencias: El Soto. Unos 560 espectadores.

Poco se puede decir malo de un líder Ursaria que sigue sin conocer la derrota y que terminará el 2022 como primero indiscutible y a falta del partido del RSC por la tarde, a nueve puntos de sus perseguidores. Izan lograría el tanto del victoria cuando un rechace del meta Dos Santos le pillaba en una posición adelantada y la picada del “oso” por encima del meta mostoleño terminaba en gol. Los intentos de empate locales terminarían siempre por encima del larguero de Fran Martínez, lo que les hace encadenar dos derrotas seguidas en el Soto.

RSC International 4 – Aranjuez 1

RSC: Dani Vicente; Loren, Ferrán, Calleja, Jordi Martín (Fernando 82′), Romera, Campos (Néstor 69′), Aparicio, Víctor Muñoz, Andrés García (David Ruiz 59′), Mañas (Jeremy 59′).

Aranjuez: Tudor; Pepe, Manu, Carlos (Juanlu 83′), Jimeno (Morci 83′), Jaime, Aitor, Álex Aragón (Juanki 78′), Chiki (Juanito 65′), Diego, Guille (Cuchillo 65′).

Goles: 0-1 (29′): Diego. 1-1 (40′): Aparicio. 2-1 (42′): Campos. 3-1 (87′): Aparicio. 4-1 (93′): Loren, de penalti.

Árbitro: Hidalgo Alejo. Amarilla al visitante Jimeno.

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 5. Unos 200 espectadores.

Contundente victoria del RSC International ante un Aranjuez que se adelantó en el marcador por mediación de Diego, que en el mano a mano con Dani Vicente lo superó por bajo. Antes del descanso le daría la vuelta al marcador el filial madridista con el disparo de Aparicio y en la siguiente jugada con el tanto de Campos desde la frontal del área tras saque de córner. Ya en la segunda parte, doblete de Aparicio y sentencia de Loren desde el punto de penalti que cerraba el encuentro.