TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 13

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 13 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@RayoVallecano

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Rayo Vallecano B 2 – Madrid 2021 2

Rayo B: Pantoja; Jaime Alcolado, Miguel, Diego Méndez, Iván Ramos (Ilies 58′), Manzano, Expósito (Marco 83′), Diego Lorenzo (Asier 71′), Bolo, Losada (Aguirre 71′), Arribas (Viega 83′).

Madrid 2021: Quintela, Merino, Iñaki, Guti (Moha 58′), Aarón, Stephen, Garrido (Pablo 90′), Íker, Adalberto (Yanike 58′), Blanco, Talavera (Valverde 46′).

Goles: 0-1 (12′): Blanco. 1-1 (61′): Manzano. 1-2 (72′): Garrido. 2-2 (91′): Bolo, de penalti.

Árbitro: Alin Nicolae Giurca. Amarilla a Losada, Expósito, Manzano, Aguirre; Talavera e Iñaki.

Incidencias: Fundación Rayo Vallecano. Campo 4. Unos 230 espectadores.

Bolo sobre el pitido final consiguió de pena máxima rescatar un punto para el filial vallecano, que había visto como su homólogo fuenlabreño había logrado ponerse dos veces por delante en el marcador. Blanco al cuarto de hora adelantó a los de Peragón al recoger un pase de Talavera y de brillante resolución superaba a Pantoja. A la hora de partido Manzano empataba con un disparo desde dentro del área que se colaba por la escuadra de Quintela. Garrido volvía a poner por delante al Madrid 2021 con un misilazo desde fuera del área y Bolo igualaba definitivamente al transformar un penalti por mano visitante.

Trival 0 – Aranjuez 0

Trival: Néstor; Del Pino (Ibrahima 73′), Mario, Manu Jaímez, Mario Duque (Iván Leán 63′), Buta (Chami 83′), Fredy (Álvaro 73′), Joaquín (Fabre 63′), Nogueira, Gonzalo Merchán, Víctor Merchán.

Aranjuez: Rela; Pepe, Manu, Carlos, Jimeno, Jaime, Aitor (Tudor 44′), Aragón (Ronaldo 78′), Cuchillo (Juanki 57′), Guille (Morci 78′), Juanito (Diego 57′).

Árbitro: Lorenzo Torres. Amarilla a los locales Néstor y Manu Jaímez. Roja al visitante Rela (43′).

Incidencias: La Canaleja. Unos 280 espectadores.

Partido igualado y con dominio alterno que no dejó contento a ninguno de los dos equipos. Primero por parte del Trival, que no aprovechó la expulsión del portero arancetano Rela al final de la primera parte cuando cortaba con las manos fuera del área un ataque local y porque Jimeno en el 93 salvaba sobre la línea un tanto cantado por los alcorconeros. El Aranjuez, por su parte, también pudo llevarse los tres puntos pero Cuchillo, que celebraba su partido 150 con la elástica ribereña, fallaba delante de Néstor oportunidades clarísimas. También Morci en el 91 la tuvo en el mano a mano con el portero local pero no supo batirle en su salida.

Alcalá 1 – Canillas 0

Alcalá: Manolo; Aitor Monroy, Garci, Noman (Hervías 65′), Dani Peinado (Legaz 81′), Abel Molinero (Favio 81′), Moyano, Tito (Huelves 37′), Macho, Javi Jiménez, De Pedro (Adri 65′).

Canillas: Alberto Morán; Marcos Blasco (Dani Gil 72′), Cristian, Ivo, Chozas, Jackson (Alan 65′), Javi Ruiz (Jorge Saiz 80′), Rodrigo Nunes, Joselu, Tino (Rubio 65′ por Roberto Sánchez 72′), Losa.

Goles: 1-0 (65′): Abel Molinero, de penalti.

Árbitro: Cabedo Figueredo. Amarilla a De Pedro, al técnico local, Carlos Pérez Salvachúa; Marcos Blasco, Chozas, Rodrigo Nunes y Roberto Sánchez.

Incidencias: El Val. Unos 380 espectadores.

Desde el punto de penalti y con mucha incertidumbre logró la victoria el Alcalá ante un peleón Canillas que apretó hasta el pitido final. Pasada la hora de partido, un agarrón claro en el área visitante fue sancionado como penalti. Abel Molinero tomó la responsabilidad y su lanzamiento, aunque lo tocó Alberto Morán con buenos reflejos, entró lentamente en la portería de los de García Alejos. El meta visitante impidió que la renta fuese mayor a favor de los rojillos, ya que sus intervenciones a dos remates de Garci fueron muy buenas. Adri en el 76 envió su zurdazo al palo y Legaz sobre la bocina se encontró otra vez con Alberto Morán bajo palos.

Las Rozas 1 – Pozuelo 2

Las Rozas: Josete; Lucas, Ivi, Rubén Ramos, Kevin Manzano, Carlos Pérez, Álex Alonso, Iván Sánchez, Hugo Solozábal, Expósito, Koné.

Pozuelo: Willy; Guito, Pascu, Lorite, Parla (Ayuch 80′), Pedro Sosa (Héctor Gutiérrez 70′), Óscar Saugar (Héctor Fuentes 90′), Jorge Sáez (Tabala 70′), Herrero, Bruno Rivada, Rodri (Dani Borrasca 90′).

Goles: 0-1 (16′): Pedro Sosa. 0-2 (40′): Jorge Sáez. 1-2 (78′): Andrés García.

Árbitro: Alonso Campos. Amarilla a Lucas; Óscar Saugar y Parla. Roja al local Kevin Manzano (90′).

Incidencias: Navalcarbón. Unos 420 espectadores.

Importante victoria del Pozuelo ante un rival directo por la zona alta como son Las Rozas, al que supera en la clasificación. Sosa, de espectacular chilena, enganchó un balón colgado al área y supero a Josete. Antes de llegar al descanso, los verdes anotaron el segundo tanto por mediación de Jorge Sáez. Óscar Saugar ponía el esférico al área y con la ayuda de Parla, el rechace de Josete lo metía Sáez para dentro. Andrés García, de falta directa, recortaba distancias para los azulones, que no pudieron lograr el empate debido a su falta de acierto delante de Willy.

Ursaria 3 – CUC Villalba 0

Ursaria: Fran; Cortázar, Villalón, Higuera, Adrián, Hugo, Borja (Izan 77′), Christian Díaz (Mario 77′), Malote, Marti (Busto 69′), Jacobo.

Collado Villalba: Pablo, Juancar, Mendi (Mario Alin 79′), Rui Fernando, Talavera, Álvaro, Diego Altamirano (Agus 57′), Álex Khehl (Zaragoza 70′), Pitu (Braiden 57′), Bassim (Vivi 70′), Jona.

Goles: 1-0 (44′): Higuera. 2-0 (66′): Higuera. 3-0 (88′): Busto.

Árbitro: Martínez Bachiller. Amarilla a Borja, Marti, Hugo; Jona, Pablo, Diego Altamirano, Mendi, Álvaro, Agus y Braiden.

Incidencias: La Dehesa de Cobeña. Unos 200 espectadores.

Victoria contundente del Ursaria ante un Collado Villalba que sufrió las incorporaciones del central Higuera a balón parado. Y es que el defensa anotaría el primer tanto del encuentro en el último minuto de la primera parte, tras rematar llegando desde atrás una falta sacada en la frontal del área grande. Volvería el de Cobeña a sumarse al ataque cuando un córner botado por Malote al área pequeña lo enganchaba de cabeza a gol. El definitivo 3-0 lo conseguiría Busto también a la salida de otro córner sacado por Malote y permite al Ursaria seguir primero otra semana más.

Galapagar 0 – Getafe B 0

Galapagar: Gonzalo; Pliego, Rubén Darío, Marcos Gil (Carri 60′), Juan de la Torre (Jaime 80′), Kosty (Guille 51′), Kike Falcón, Christian (Carlos 80′), Febre, Flórez (Hugo Becerra 80′), Cuadri.

Getafe B: Josele; Ramírez, Revuelta, Santi, Moi (Rafa Diz 62′), Esnáider, Diego, Keita, César (Isaac 88′), Jordán, Gorka (Koffi 78′).

Árbitro: De la Mata Martínez. Amarilla a Hugo Becerra, Christian, Cuadri; Santi, Jordán y Gorka.

Incidencias: El Chopo. Unos 600 espectadores.

Gris partido del Getafe B en Galapagar, donde los de Ángel Dongil se encontraron con un equipo arlequinado muy bien organizado y que apenas dejó espacios al filial getafense. Los largueros fueron los que impidieron que algún gol fuese materializado ya que mientras Marcos en el minuto 6 estrellaba su disparo en el del Getafe B, César en el 18 haría lo mismo pero en el larguero de la meta de Gonzalo. A partir de entonces, mucho juego por el centro del campo y poco peligro en las áreas, por lo que el empate a cero resultó definitivo.

Paracuellos Antamira 2 – Móstoles URJC 4

Paracuellos: Diego; Rojas, Heras (Markus 80′), Faya (Ruizma 74′), Cortés, Javi Fer (Ferreras 80′), Rubi (Carrillo 80′), Parra, Solomon, Pagola (Claverías 58′), Ortega.

Móstoles: Dos Santos; Acho, Dani Prada, Recalde, Guirao, Pradillos, Pablillo (Óscar del Amo 86′), Sanjurjo, Portilla (Helmer 86′), Leitón, Hugo (Capi 78′).

Goles: 1-0 (20′): Cortés, de penalti. 2-0 (30′): Solomon. 2-1 (33′): Portilla, de penalti. 2-2 (40′): Pradillos. 2-3 (53′): Portilla. 2-4 (73′): Leitón.

Árbitro: García Toro. Amarilla a Pagola, Heras, Javi Fer; Hugo, Acho y Pablillo.

Incidencias: La Oliva. Unos 300 espectadores.

Remontada y goleada del Móstoles URJC en Majadahonda donde el Paracuellos Antamira había encarrilado el encuentro a la media hora de partido tras ir ganando por 2-0. Cortés adelantó al filial majariego al transformar un penalti por mano en el área local. Solomon ampliaba ventaja con un gran remate que superaba a Dos Santos. Pero el Móstoles logró empatar antes del descanso con el tanto del capitán azulón Portilla al transformar otra pena máxima cometida sobre Sanjurjo y el gol de Pradillos rematando de cabeza un gran centro de Dani Prada. La segunda parte fue dominada por los de Fran Morillas que lograban el tercero por mediación otra vez de Portilla y cerraba Leitón la cuenta al empujar a la red local un balón suelto tras córner botado por Dani Prada.

RSC International 4 – Torrejón 2

RSC: Dani Vicente; Loren (Andrés García 58′), Ferrán, Calleja, Asencio, Jordi Martín, Campos, Romera (Fernando 71′), Víctor Muñoz, Jeremy (De la Víbora 66′), Mañas.

Torrejón: Nacho; Cuevas, Boriba, Benítez, Dani López, Iván (Dani Ro 58′), Rubén, Nachete (Guti 58′), Yerpes (Presa 77′), Rubén Moreno (Álex Fernández 58′), Fernando (Redondo 46′).

Goles: 1-0 (6′): Mañas. 2-0 (23′): Mañas. 2-1 (28′): Ferrán, en propia puerta. 3-1 (48′): Víctor Muñoz. 4-1 (69′): Jordi Martín. 4-2 (87′): Álex Fernández, de penalti.

Árbitro: Barranquero Sánchez. Amarilla a Ferrán, Asencio, De la Víbora; Cuevas, Iván y Yerpes. Roja al visitante Dani Ro (90′).

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 6. Unos 270 espectadores.

Goleada del International que sigue en su lucha por no perder distancias con el líder Ursaria. A los cinco minutos Mañas ya había marcado al rematar a la red un córner botado por Jordi Martín. El propio Mañas anotaba el segundo con un disparo potente desde la frontal del área que superó a Nacho. Cuevas culminó una contra torrejonera de disparo cruzado y Ferrán desviaba lo justo para superar a su propio portero Dani Vicente. Ya en la segunda parte, Jordi Martín se la dejaba a placer para que Víctor Muñoz sólo tuviese que empujar a gol mientras que el cuarto gol lo hacía el doble asistente blanco, refrendando así su gran partido. El último tanto del partido lo lograría Álex Fernández que transformaba un penalti y conseguía el definitivo 4-2.