TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 10

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 10 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@RayoVallecano

Madrid 2021 0– Alcalá 2

Madrid 2021: Quintela; Blanco, Iñaki, Aarón, Merino, Yanike (Manzano 82′), Stephen, Garrido (Moha 46′), Pablo (Talavera 46′), Amigo (Adalberto 60′), Valverde.

Alcalá: Manolo; Tito (Huelves 84′), Jiménez, Moyano, Navarro, Monroy, Macho (Hervías 75′), Jorge (Favio 75′), Garci, Marcos Legaz (Nouman 67′), Abel (Dani Peinado 67′).

Goles: 0-1 (29′): Moyano. 0-2 (44′): Yanike, en propia puerta.

Árbitro: De la Mata Martínez. Amarilla a Iñaki, Yanike, Manzano; y Manolo.

Incidencias: Moraleja de Enmedio. Unos 230 espectadores.

La RSD Alcalá comienza a coger velocidad de crucero y con su tercera victoria en los últimos cuatro partidos comienza a asentarse en la zona media del grupo. Moyano adelantó al conjunto rojillo cuando, tras una falta, el balón lo metió por la escuadra el central visitante. El gol de la sentencia fuenlabreña llegó poco antes del descanso cuando un saque de esquina muy cerrado lo remataba Javi Jiménez y Yanike, en su intento de despejarlo, batía a su propio portero Quintela. Los de Salvachúa ya están fuera del descenso tras muchas jornadas inmersos en él.

Aranjuez 0 – Las Rozas 1

Aranjuez: Tudor; Juanlu, Bulga, Manu, Morci, Carlos Monzón (Ronaldo 86′), Chiki, Aragón (Guille 74′), Juanito (Jimeno 86′), Diego (Mario 74′), Juanki (Cuchillo 67′).

Las Rozas: Josete; Raúl León, Ivi, Marc Echarri (Fuentes 83′), Kevin Manzano (Tiri 83′), Carlos Pérez, Iván Sánchez, Solozábal, Expósito, Gonzalo (Ivo Carosini 46′), Koné (Andrés García 60′).

Goles: 0-1 (89′): Andrés García, de penalti.

Árbitro: González Seijas. Amarilla a Carlos Monzón, Morci, Bulga; Gonzalo, Raúl León, Ivi, Carlos Pérez y al técnico visitante, Carlos Rodríguez.

Incidencias: El Deleite. Unos 490 espectadores.

Mucha emoción en el Deleite ya que la igualdad fue la tónica dominante durante todo el encuentro. Los arancentanos pudieron golpear primero a la hora de partido cuando Raúl León provocaba un penalti y Josete adivinaba la intención del disparo de Diego. Mazazo para los de Juan Luis Mora que se encontraban o con Josete bajo palos o con el larguero como le ocurrió a Mario en el 77. Instantes antes de llegar al final del partido, Andrés García no fallaba la pena máxima a favor de los azulones y deja a los de Carlos Rodríguez a un punto de los puestos de fase de ascenso.

Canillas 2 – Torrejón 1

Canillas: Alberto; Macías, Ivo, Corrales, Chozas, Alan (Tiago 37′ por Losa 85′), Javi Ruiz (Blasco 75′), Vidal, Rodrigo, Dani Gil (Jorge 75′), Joselu (Roberto 85′).

Torrejón: Nacho; Cuevas, Álvaro Moreno (De la Cuerda 46′ por Heras 50′), Rubén, Álvaro Martín (Iván 66′), Benítez, Fer, Álex Fernández, Nachete (Rubén Moreno 66′), Yerpes (Presa 66′), Javi Redondo.

Goles: 1-0 (26′): Joselu. 2-0 (56′): Javi Ruiz. 2-1 (88′): Álex Fernández.

Árbitro: Martínez Bachiller. Amarilla a Chozas, Ivo, Vidal, Corrales, Alberto; Nachete, Cuevas, Heras y al técnico visitante, Emilio López.

Incidencias: Agustín de Iturbide. Unos 180 espectadores.

Victoria del Canillas ante un Torrejón que se vio superado por el ímpetu local y que ya desde los cinco minutos con el remate al larguero de Joselu preveían que iba a costar puntuar en el Iturbide. Joselu no falló a la media hora de partido tras pase de Macías y de cabeza superaba a Nacho. Ya en la segunda parte Javi Ruiz ampliaba distancias en el marcador a rematar a placer un pase de Dani Gil. Álex Fernández dio emoción al partido anotando en el 88 pero les faltaron tiempo a los de Emilio López para lograr al menos arañar un punto.

CUC Villalba 1 – Móstoles URJC 3

Collado Villalba: Taillet; Mendi (Roberto 61′), Rui, Luisja, Vivi (Álvaro 37′), Diego, Koke (Alin 46′), Álex (Braiden 61′), Agustín (Víctor 65′), Bassim, Jona.

Móstoles URJC: Dos Santos; Recalde, Carpin, Guirao, Pradillos, Pablillo (Óscar del Amo 79′), Sanjurjo (Leitón 65′), Leandro Marín, Portilla (Helmer 79′), Salmerón, Hugo (Jorge García 65′).

Goles: 0-1 (4′): Salmerón. 0-2 (48′): Salmerón. 1-2 (80′): Roberto. 1-3 (94′): Helmer.

Árbitro: Barranquero Sánchez. Amarilla a Agustín, Jona, Álvaro, Braiden, Rui; Hugo, Salmerón, Guirao y al técnico visitante, Fran Morillas. Roja al visitante Recalde (2, 93′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Collado Villalba. Unos 440 espectadores.

Segunda victoria en línea del Móstoles URJC que se acerca a los puestos nobles del grupo. Salmerón logró un brillante doblete que resultó muy necesario para sobreponerse al Collado Villalba en la sierra madrileña. Nada más empezar el encuentro, fallo de Bassim que se deja el balón atrás y Salmerón de zapatazo ajustado al palo lograba el primero. También al inicio de la segunda parte Salmerón de falta directa por la escuadra ampliaba distancias en el marcador. Roberto daba esperanzas a los amarillos pero Helmer en el tiempo de descuento cerraba el encuentro para los mostoleños.

Getafe B 0 – Ursaria 0

Getafe B: Josele; Álex, Ramírez, Revuelta, Nico Conesa, Santi (Rafa Diz 66′), Moi Parra (Jordan 83′), Koffi, Esnáider, Diego (Keita 75′), César (Rossi 75′).

Ursaria: Fran; Busto, Adrián, Villalón, Juancho, Borja (Diego 77′), Jacobo, Izan (Marti 63′), Christian (Malote 77′), Hugo (Esco 54′), Higuera.

Árbitro: Alonso Campos. Amarilla a César, Nico Conesa, Jordan; y Busto.

Incidencias: Ciudad Deportiva Getafe. Campo 1. Unos 500 espectadores.

Tras cumplirse el primer tercio de campeonato, el Ursaria sigue sin conocer la derrota y logró aguantar la presión del filial azulón. Jacobo faltó a su cita con el gol pero enfrente se encontró a un gran Josele, que desvió en varias ocasiones las oportunidades de los osos. Los de Joselu se mantienen a cinco puntos del filial getafense y suman ya dos partidos seguidos sin sumar los tres puntos de golpe. Destacar que es el primer encuentro de la temporada en que el Ursaria se queda sin marcar.

Trival 1 – Galapagar 0

Trival: Néstor; Del Pino, Mario, Manu Jaímez, Jony Ortiz (Del Barco 65′), Mario Duque (Dani Ro 84′), Buta (Fabre 76′), Nogueira, Gonzalo Merchán (Fredy 84′), Víctor Merchán (Iván Leán 46′), Raúl.

Galapagar: Gonzalo Sanz; Carlos, Rubén Darío, Marcos Gil (Jaime 72′), Kosty, Kike Falcón, Christian, Febre (Flórez 72′), Guille (Carrillo 58′), Greci (Sergio Más 72′), Santa (De la Torre 26′).

Goles: 1-0 (36′): Manu Jaímez.

Árbitro: García Toro. Amarilla a Manu Jaímez, Jony Ortiz; Greci, De la Torre, Febre y Carrillo.

Incidencias: La Canaleja. Unos 260 espectadores.

Con frialdad e incertidumbre ganó el Trival al Galapagar. Frialdad porque fue como tiró el penalti Manu Jaímez e incertidumbre porque Gonzalo Sanz adivinó la intención del lanzamiento del jugador alcorconero pero por muy poco no pudo detenerlo. Antes Kosty, al cuarto de hora de partido, había estrellado su disparo al larguero. Ya en la segunda parte el Trival pudo ampliar la renta pero el punto de mira de los jugadores de Jorge Murga se mostró muy desviado.

Pozuelo 0 – Paracuellos Antamira 0

Pozuelo: Willy; Guito, Lorite, Parla, Sosa (Pascu 73′), Óscar Saugar, Herrero, Borrasca (Bryan 87′), Chupe (Rodri 64′), Álvaro (Jorge Sáez 73′), Bruno.

Paracuellos: Diego; Rojas, Ortega, Luque, Heras, Claverías (Ferreras 84′), David (Carrillo 84′), Javi Fer (Faya 78′), Rubi, Cortés (Juanchi 87′), Ruizma (Markus 78′).

Árbitro: Alin Nicolae Giurca. Amarilla a David Flores; Cortés, Luque y Ortega.

Incidencias: Valle de las Cañas. Unos 310 espectadores.

Cuarta vez consecutiva que el Paracuellos Antamira no logra ganar fuera de casa y ante el Pozuelo ni siquiera lograron marcar. Los de Juan José Granero tuvieron en Willy el gran artífice del punto conseguido ya que con sus intervenciones llegó a desesperar a los jugadores majariegos. El capitán verde Óscar Saugar fue hoy el referente ofensivo pero no logró conectar con claridad ninguno de los balones puestos, sobre todo por Lorite. Ambos equipos se quedan en la zona media quedándose el Pozuelo como el equipo con más empates conseguidos hasta el momento con seis.

Rayo Vallecano B 5 – RSC International 2

Rayo B: Pantoja; Jaime (Blázquez 73′), Miguel, Pablo Muñoz, Diego Méndez, Expósito (Viega 78′), Diego Lorenzo (Asier 87′), Vere (Iván Ramos 78′), Bolo, Marco (Losada 46′), Arribas.

RSC: Dani Vicente; Loren (Ferrán 66′), David (Parrado 76′), Jaime Calleja (Andrés 80′), Raúl, Aparicio, Romera (Fernando 76′), Víctor, Mañas, Campos (Jorge 66′), Jeremy.

Goles: 0-1 (2′): Jeremy. 0-2 (30′): Víctor. 1-2 (38′): Bolo. 2-2 (42′): Diego Méndez. 3-2 (63′): Pablo Muñoz, de penalti. 4-2 (85′): Diego Lorenzo, de penalti. 5-2 (89′): Losada.

Árbitro: Bustos Pereira. Amarilla a Losada, Jaime, Pantoja, Viega; Raúl, Jeremy, Campos, Aparicio y al técnico visitante, Luis García. Roja al local Arribas (2, 75′).

Incidencias: Fundación Rayo Vallecano. Campo 4. Unos 260 espectadores.

Muy felices se las tenían en el RSC cuando a la media hora de partido Víctor aprovechaba un fallo de Pantoja y anotaba el 0-2 que parecía sentenciar el encuentro. Jeremy había marcado a los dos minutos de partido y el filial madridista había golpeado al colista Rayo B por dos veces. Pero antes del descanso los de Iván Amaya lograron la igualada con el tanto de Bolo tras córner y de Diego Méndez desde la frontal del área. La segunda parte fue un monólogo vallecano que se adelantaba con la pena máxima transformada por Pablo Muñoz a la derecha de Dani Vicente igual que hizo posteriormente Diego Lorenzo también desde los 11 metros. Losada a pase de Diego Méndez cerró la manita ante un RSC International que sólo había encajado un gol como visitante, la derrota frente a Ursaria, y que se lleva de Vallecas cinco de golpe.