Tercera RFEF Grupo 6: resultados y partidos de las semifinales del playoff de ascenso

Te contamos los resultados y las crónicas de las semifinales ida del playoff de ascenso en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de los partidos.

Roda 0 - Atzeneta 2

Rota: Jorge; Luismi, Ramos, Ortega, Kike (Guinot, 46′), Guerrero, Borja, Meseguer, Segura (Rubio, 46′), Enric Martínez (Chavero, 72′) Marc Cosme

Atzeneta: Ferri, Ballester, Frangi, Nacho Porcar, Olmedo, Josué Samper, Adri (Juanan, 62′) Ortolà, Javi García, Borja Mir (Tanque, 70′), Serpeta (Encada, 62′).

Goles: 0-1 (21′): Ballester. 0-2 (24′): Adri.

Árbitro: Pablo González (comité valenciano). Amarilla a los locales Meseguer, Ramos y Borja ; y a los visitantes Adri, Serpeta y Olmedo.

Campo: Ciudad Deportiva Pamesa. Antes unos 850 espectadores.

El Atzeneta golpeó en el primer asalto de la primera ronda de la promoción de ascenso a Segunda Federación. Los naranjas ganaron 0-2 en un partido muy intenso y con alternativas, en el que Ballester y Adrián marcaron la diferencia con dos tantos consecutivos en el primer tiempo. Los primeros minutos del encuentro tuvieron color naranja, y es que los valencianos comenzaron el encuentro más asentados y suyas fueron las primeras acciones ofensivas, la más destacas llegó en las botas de Javi García. Con el empate inicial se llegó al ecuador del primer acto, cuando Ballester avanzó al Atzeneta en una acción a balón parado. Era el minuto 21, tan solo tres después llegó el segundo, materializado por Adrián. Tras los dos tantos, los de Jordi Benavent reaccionaron bien y pudieron recortar distancias. Primero con un testarazo de Marc Cosme, más tarde con una doble ocasión de Luismi, que en primera instancia atajó el meta rival y en segunda, su disparo se marchó desviado. Los visitantes, mientras tanto, no dejaron de buscar el tercer gol con empeño. Y en el último tramo de la primera mitad, ambos metas estuvieron providenciales para mantener las cosas tal y como estaban. La segunda parte fue igual de intensa que la primera y hubo ocasiones por doquier por parte de ambos equipos, pero especialmente Ferri, estuvo muy inspirado y consiguió que su equipo se fuera con dos goles de ventaja de Vila Real.

Atlético Levante UD 0 - Torrent CF 0

Atlético Levante UD: Adrián Romero; Ramos Mingo, Carlos Giménez, Gallego (Lamadrid, 63′), Climent, Xavi Grande (Cambra, 74′), Bekkouche, Carlos Benítez, Joel Febas (Cabello, 74′), Álex Cerdá (Belizón, 63′) y Andrés García (Jordi Ferrer, 80′).

Torrent CF: Leandro; Cano (Cuxart, 73′), Gomis (Loza, 28′), Ivi Martínez, Iván García (Juanca, 46′), Diego Martínez, Juanra Martínez (Laurel, 63′), Marcos Blasco, Lois, Zarzo y Yassine (Luis García, 28′).

Árbitro: Sánchez Agramunt (Castellón). Tarjetas amarillas a Giménez, Cambra; Gomis y Loza.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Buñol.

Atlético Levante y Torrent firmaron las tablas sin goles en la ida de las semifinales del play off de ascenso a Segunda Federación y todo se decidirá el próximo fin de semana, en el choque de vuelta en el Sant Gregori. La precaución marcó el partido de principio a final y aunque la emoción estuvo presente en todo momento el buen ambiente que se vivió en la Ciudad Deportiva de Buñol sólo pudo disfrutar del interesante duelo táctico que propusieron tanto el entrenador local Chema Sanz como el visitante Vicente Mir. En la primera los locales tuvieron más control y posesión mientras que tras el paso por los vestuarios fueron los visitantes quienes propusieron algo más, pero en todo caso las ocasiones brillaron por su ausencia y aunque ambos tuvieron alguna para haber movido el marcador lo cierto es que la igualada se antoja como un resultado más justo.

Próxima jornada Grupo 6 Tercera RFEF (6/7 mayo)