TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 8

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 8 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Orihuela
@Orihuela_CF

Partidos y resultados del Grupo 6 Primera RFEF

Villarreal C 1 - Atlético Levante 1

Villarreal C: Rubén Gómez, Marcos Sánchez. Efremov, Bonachera (Pau Vidal, 81′), Hugo Pérez, Jordi Ortega (Quintero, 74′), Mangel, Hinojosa, Iván Ramos, Richard Franco y Jorge Pascual (Pancho Bonfiglio, 74′).

Atlético Levante: Adrián Romero, Peña, Climent, Giménez, Mingo, Beni, Alex Cerdà (Rodri, 73′), Hugo Redón, Beli (Catalá, 89′), José Cambra (Javi Jiménez, 73′), Andrés García (Febas, 64′)

Goles: 0-1, Alex Cerdà (7′). 1-1, Pascual (64′).

Árbitro: Iván Sánchez (Colegio valenciano. Amarillas a Jorge Pascual, Iván Ramos / Climent.

Incidencias: Ciudad Dptva. Jose Manuel Llaneza Mini Estadi.

El Villarreal C salvó un punto ante un Atlético Levante que marcó muy pronto. Ambos equipos sumaron su cuarta jornada seguida sin ganar. Se adelantó el Atlético Levante en una de sus primeras llegadas por medio de Álex Cerdà, en un remate poco ortodoxo con el vientre tras un buen centro de Peña. Poco después pudo hacer el segundo Beni, pero su remate se estrelló en el poste. El partido se equilibró después aunque sin oportunidades claras al llegarse al intermedio. Tras el descanso salió con una marcha más el Villarreal C y después de unos minutos de dominio logró el empate por medio de Pascual. El gol animó al filial y tuvo el segundo en un remate de Richard Franco que repelió el poste. No hubo más oportunidades claras hasta el final. La última oportunidad la protagonizó Quintero, con un disparo que salió rozando el palo.

Jove Español 0 - Elche Ilicitano 0

Jove Español: Lucas Martínez, Ardevinez, Dani Palao, Vicent Fluixá, Iván Orts (Fede Romero, 72′), Juanpe Esono (Hugo Romero, 89′), Morgado, Ayo, Josevi Vallino (Mayordomo, 46′), Carrascosa (Morales, 46′), Álex Pérez (Pomares, 90′).

Elche Ilicitano: Juanpe Valverde, Álex Alfaro, Carles Marco, Javi Pamies, Alberto Pérez, Higuera (Galindo, 66′), Álex Pérez, Ferran Sarsanedas (Molina, 73′), Javi Gómez, Brani Knezevic, Sergio Caño (Pablo García, 87′).

Árbitro: Carlos Albaladejo García (comité valenciano). Amonestó a Álex Pérez, Lucas Martínez, Juanpe Esono; Ferran Sarsanedas, Álex Alfaro, Álex Pérez. Expulsó por doble amonestación al local Morgado (72′).

Incidencias: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig. Unos 500 espectadores.

Tropiezo del Jove Español, que tenía la oportunidad de dormir líder pero la desaprovechó al no pasar del empate sin goles ante un Elche Ilicitano que supo hacer en todo momento el partido que más le convenía para acabar llevándose un punto. Los de San Vicente llevaron más la iniciativa en el juego, pero la bien posicionada defensa ilicitana neutralizó los intentos de creación locales y en las pocas ocasiones del Jove se toparon con un inspirado guardameta Juanpe Valverde. En la segunda mitad el partido se abrió más y ambos podrían haber desequilibrado a su favor, pero a ambos les faltó acierto en los metros finales. Ni la expulsión del local Morgado en el 72′ fue un factor desequilibrante, ya que los visitantes no pudieron sacar tajada de la superioridad numérica y el duelo terminó con los mismos guarismos con los que se había iniciado.

Acero 2 - Roda 1

Acero: Vicent Dolz, Mikel Solís, Valverde, Jorge Ruiz, Sergio, Juanma Montero, Moscardó, Valentín Prieto (Keita, 70′), Moscardó (Santi Blasco, 89′), Adrián Morón, Luis Gilabert, Ángel Cobo (Javi Martí, 65′).

Roda: Benlloch, Ramos, Lus, Ortega, Inglada, David Guinot, Marc Cosme, (Borja Rubio, 79′), Carlos Meseguer, Martí Prera (Álex Chavero, 85′), Juanan Pérez (Carlos Segura, 61′), Aarón Gallego (Ferreres, 61′).

Goles: 1-0 (68′): Valentín Prieto. 1-1 (72′): Martí Prera. 2-1 (90′): Keita.

Árbitro: Víctor Moreno Soler (comité valenciano). Amonestó a Valentín Prieto, Luis Gilabert; Ramos, Benlloch, Álex Chavero.

Incidencias: El Fornás. Unos 450 espectadores.

Un gol de Keita con el partido ya asomado al tiempo de añadido dio al Acero un triunfo muy importante que le consolida en la parte alta de la tabla y confirma las aspiraciones de los del Puerto de Sagunto esta temporada. El partido fue muy táctico y generó pocas ocasiones en una y otra portería en el primer tiempo, pero se dinamizó tras el descanso para dar paso a un segundo tiempo mucho más vistoso y con final épico en El Fornás. Valentín Prieto adelantó a los locales en el minuto 68, pero tan solo cuatro después Martí Prera restableció la igualdad. Las tablas parecían el resultado definitivo, hasta que la ambición del Acero por no renunciar a los tres puntos encontraron premio en el remate de Keita que dio el triunfo a su equipo, hizo estallar de júbilo a su afición y dejó al Roda sin un punto para el que también hizo méritos.

Torrent 1 - Castellón B 1

Torrent: Enrique Bartual, Adrián Gomis (Erik Alonso, 85′), Álvaro E. Loza, Iván Martínez, Luis García (Miguel Arilla, 83′), Diego Martínez, Emilio Marto (Álvaro Cordero, 46′), Yassine Kharbouch, Miguel Nemesio (Iván García, 69′), Adrián Lois y Juan C. Martínez (Roberto Laurel, 69′)

Castellón B: Carlos Florencio, David Isierte, Alex Pons, Sergi Miñana, Pablo C. Roig (Nacho Gimeno, 75′), Marc Pitarch (Germán M. Lidón, 70′), Mauricio Rivera (Yanis Fetheddine, 75′), Victor M. Ferrando (Diego Radiu, 46′), Mauro Costa (Alvin Joe, 80′), Fermón R. Rodríguez, Luca Martón.

Goles: 0-1 (16′) Fermón R. Rodríguez. 1-1 (62′) Álvaro Cordero

Árbitro: Jonatan Gónzalez Peris. Amonestó a Miguel Nemesio, Iván Martínez, Adrián Lois, Pablo C. Roig, Alvin Joe, Diego Martínez y Roberto Laurel.

Incidencias: San Gregorio, unos 2000 espectadores.

Empate insuficiente para ambos equipos. El Torrent CF y el CD Castellón han igualado 1-1 en un partido realmente igualado que no sirve a ninguno para salir de la zona más baja de la clasificación. El partido ha comenzado agitado con el tempranero gol del Castellón a los 16′ mediante Fermon Rafael, que daba alegría a un grupo muy necesitado. Los locales han buscado inmediatamente la manera de igualar el encuentro, pero se han visto dificultades por parte de ambos equipos para elaborar juego, ser verticales y sobre todo para ser determinantes de cara a portería rival. Tras el descanso la dinámica seguía por el mismo camino, con un Torrent que hacía modificaciones para poder encontrar el empate y un Castellón que defendía con mucha ímpetu la victoria parcial. No obstante, a los 62′, después de una gran combinación que supo tumbar la defensa rival, Álvaro igualó el partido para que el Torrent no caiga a puestos de descenso. Con este empate, el Torrent se posiciona decimotercero con 6 puntos, mientras que el Castellón sigue prácticamente en el fondo de la clasificación, decimoquinto con 5 unidades.

Hércules B 1 - Atzeneta 2

Hércules B: Angel Marín de la Casa, Lucas M. González (Víctor Esquerdo, 35′), David López (Jorge Galvañ, 77′), Nicolas Ortiz, Daniel Marín de la Casa, Ángel Sánchez de Pablo (Rafael J. Palao, 58′), Jean Pual Pierre, Salaheddine Bendrao (José Pastor, 77′), Jared Santana (Rafael de Palmas, 58′), Marc Martínez, Abel Mellado

Atzeneta: Ferran Ferri, Ignacio Porcar, Carles Rosell (Víctor Olmedo, 60′), Francisco A. Pérez, José Ballester, Steve Thibaut (Adrián Domínguez, 80′), Alejandro Ortola, Rodrigo Martínez, Fidel Rey (Jorge Molto, 90′), Carlos Carrasco (Josué Samper, 60′), Sergio Sanchis (Francisco J. Giménez, 80′)

Goles: 0-1 (09′) Ignacio Porcar. 0-2 (16′) Alejandro Ortola. 1-2 (43′) Abel Mellado.

Árbitro: Carlos Eduardo Soder. Amonestó a Jared Santana, Ignacio Porcar, Lucas M. González, Ángel Sánchez, Marc Martínez, Daniel Marín, Francisco Pérez, Carlos Carrasco, Steve Thibaut, Alejandro Ortola, Jean Paul Pierre, Abel Mellado, Ferran Ferri. Expulsó

Incidencias: Ciudad Dptva. de Alicante, unos 1000 espectadores.

Importante triunfo del Atzeneta UE frente al Hércules B para seguir en lo más alto del grupo. Ha sido 1-2 en condición de visitante con goles de Ignacio Porcar (9′) y Alejandro (16′), Abel descontó para los locales a los 43′. Un partido igualado donde el conjunto visitante ha tenido más determinación de cara a portería rival y por eso acaba llevándose los tres puntos que le permiten seguir en lo más alto. Por su parte, el Hércules intentó, pero no supo mostrar la mejor versión grupal ni tampoco individual y terminó viendo cómo los rivales se llevaban tres puntos que les hubiese venido muy bien para escalar posiciones. Con este resultado, el Atzeneta sigue primero con 17 puntos, mientras que el Hércules sigue decimosegundo con apenas 6 unidades.

Athletic Torrellano 2 - Patacona 0

Athletic Torrellano: José J. Figueiras, Carlos García (David Conejero, 86′), Eduardo Latorre, Jonatan Ñiguez, Antonio J. Lara(Pablo Ruiz, 72′), Mario Tomé (Carlos Martínez, 86′), Manuel Bernabéu (Javier Montova, 62′), Héctor Ibáñez (Hyeonjun Park, 62′), Kofi Amoako, José Antón y Jonathan Diez.

Patacona: Juan A. Pérez, Gerardo Jiménez, Luis Sancho, Ignacio Vila (Álvaro Guillen, 23′), Iván Torregrosa, Pablo Sánchez-Beato (Sandro Benlloch, 82′), Diego Climent, Sergio Soler (Pau Lapiedra, 82′), Moisés Eboko (Brandon Yarce, 67′), Alberto Germán y Javier Burriel (David Hernández, 82′)

Goles: 1-0 (45′) Jonatan Ñiguez. 2-0 (83′) Pablo Ruiz.

Árbitro: Pablo Pérez Alcocer. Amonestó a Antonio Lara, Manuel Bernabéu, Sergio Soler, Jonatan Ñiguez, Alberto Germán, Pablo Coronado, Borja Mas, Gerardo Jiménez.

Incidencias: Ciutat del Fútbol Juanfran Torres Campo Enrique Miralles, unos 800 espectadores.

Importante triunfo del Torrellano frente al Patacona para escalar hacia lo más alto de este grupo 6 de Tercera RFEF. Ha si 2-0 en condición de local para imponerse y obtener tres puntos muy importantes. El partido comenzó igualado ya que ambos clubes salieron con mucha intensidad y pocas ocasiones se veían hasta el momento. Justo antes del descanso, Jonatan Ñiguez rompió la igualdad con un gran gol que ponía por delante a su equipo en el 45′. En el segundo tiempo los visitantes buscaron reaccionar mediante las modificaciones, pero el local tenía el partido en su control y jugaba con los nervios del rival. El partido transcurría y la dinámica seguía siendo la misma, con un Torrellano ganando por la mínima, pero con el dominio total del balón y del encuentro. A los 83′, Pablo hizo el 2-0 y sentenció un gran triunfo para los locales, quienes merecieron y encontraron su recompensa. Con esta victoria, el Torrellano se posiciona tercero con 15 puntos, mientras que el Patacona seguirá siendo sexto con 12 unidades.

Silla 1 - Rayo Ibense 1

Silla: Felipe Galvis, Carlos Siscar, Vicente Castillo, Alberto Tendillo (Oscar Gomis, 10′), Guillermo Guillen, Raúl Bonillo, Arik Nelson, Imanol Alberdi, Lucas Carbonell (Hang Yang, 82′), Pau Tejón, Javier Salort.

Rayo Ibense: Daniel Rico, Rafael Pina, José Guardiola, Adrián Cintas, Adrián Banderas (Víctor Baeza, 61′), Bryan Murillo (Antonio Gálvez, 61′), Francisco J. García, Iomar Ajouaou, Kevin Sánchez (Francisco Santoyo, 84′), Cristian Gregorio (David Mico, 29′), Jorge Devesa.

Goles: 1-0 (15′) Carlos Siscar. 1-1 (43′) Rafael Pina.

Árbitro: Octavio Herranz Monge. Amonestó a Adrián Banderas, Arik Nelson, David Sanz, Javier Salort, Guillermo Guillen, Pau Tejon, Rafael Pina, Vicente Castillo, Raúl Bonillo, David Mico, Jorge Devesa y Adrián Cintas.

Incidencias: Polideportivo Mpal. “Vicente Morera”, unos 3000 espectadores.

Empate entre dos de los equipos más flojos en lo que va de temporada en este grupo 6 de Tercera RFEF. Ha sido 1-1 entre el Silla CF y el UD Rayo Ibense en un partido igualado, pero sin grandes emociones debido al flojo nivel. El conjunto local comenzó rápidamente por delante con un tempranero gol de Carlos a los 15′. El equipo visitante buscó reaccionar de inmediato pero el Silla CF se posicionaba correctamente en defensa sin permitir ingresar al área a los rivales. El Rayo Ibense desesperado por el empate debido a su situación actual dentro de la clasificación, buscaba la igualdad de la forma que fuese y, justo antes del descanso, Rafael empató el partido para dar tranquilidad a los visitantes. Tras el descanso, el partido se instaló en una dinámica de conformismo por parte de ambos equipos, que no buscaban arriesgar para no perder y terminaron protagonizando un aburrido empate durante toda la segunda mitad. Algunas ocasiones para los locales, que tampoco supieron concretar fueron lo único a destacar de los últimos 45′ de encuentro. Con este resultado, el Silla CF se posiciona decimosegundo con 7 puntos, mientras que el Rayo Ibense sigue decimoquinto con 5 unidades.

Orihuela 3 - Gandía 1

Orihuela: Simón Ballester, Unai Albisua, Héctor Camps, Francisco Martínez, Sergio Camacho (Enzo D. Varela, 77′), Steven Prieto (Manuel Ivars, 68′), Ignacio Muñoz (Borja Mula, 68′), Jawed Abd el Resak (Predag D Muñoz, 77′), Marcos Sirera, Louis Booker (Cristhian Britos, 60′) y Héctor A. Fernández.

Gandía: Vicent Company, Mauro Melo (Javier Berenguer, 80′), Álvaro Escobar, Oscar Berto, Salvador Martí (Álvaro López, 46′), Juan M. García (Ayose Espinar, 65′), Joseph Alan, Mauro Lucero, José C. Gómez, Pere Marco (Pablo Morgado, 46′) y José L. Miñano (Josep Seguo, 65′)

Goles: 1-0 (28′) Ignacio. 2-0 (44′) Sergio. 3-0 (46′) Ignacio. 3-1 (80′) Pablo.

Árbitro: Alejandro Martínez Ibáñez. Amonestó a Juan M. García, José C. Gómez, Louis Booker, Francisco Martínez, Álvaro López, Sergio Camacho, Pablo Morgado, Álvaro Escobar, Oscar Berto y Simón Ballester.

Incidencias: Campo Mpal “Los Arcos”, unos 3000 espectadores.

Triunfo muy importante para el Orihuela quien ha vencido 3-1 al Gandía y continua su pelea en lo más alto de la clasificación. El equipo necesitaba una victoria para continuar en las posiciones de prestigio y lo logró frente a un Gandía que sigue muy flojo en lo que va de temporada. El choque tuvo un solo color de principio a fin; el Orihuela comenzó dominando y de a poco se hizo con el manejo total. A los 28′, Ignacio convirtió el primer gol de los locales y justo antes del descanso Sergio (44′) e Ignacio (46′) sentenciaron el partido antes del descanso. Durante la segunda parte se vio un Gandía ya vencido y el Orihuela tuvo la posibilidad de hacer modificaciones con tranquilidad sin necesidad de intentar agrandar la ventaja. A diez minutos del final, Pablo descontó para poner el 3-1 final. Con este resultado, el Orihuela se posiciona en el primer lugar dentro de este grupo 6 de Tercera RFEF con 18 puntos, mientras que el Gandía se ubica décimo con 9 unidades.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (5/6 de noviembre)

Patacona CF - Torrent CF (Sábado 5 de noviembre a las 16:00 h)

CD Castellón B - Silla CF (Sábado 5 de noviembre a las 17:15 h)

CD Roda - FC Jove Español San Vicente (Domingo 6 de noviembre a las 12:00 h)

Atlético Levante UD - Elche Ilicitano (Domingo 6 de noviembre a las 12:30 h)

Villarreal CF C - Hércules B (Domingo 6 de noviembre a las 15:30 h)

UD Rayo Ibense - CD Acero (Domingo 6 de noviembre a las 16:30 h)

CF Gandía - AT C Torrellano (Domingo 6 de noviembre a las 17:00 h)