TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Orihuela
Orihuela_CF

Partidos y resultados del Grupo 6 Primera RFEF

Hércules B 1 -Patacona 2

Hércules B: José Fajardo, Salah Eddine, David López, (Jorge Galván, 74′), Abou Cissé, (Nico Ortiz, 34′), Dani Marín, Jean Paul, Jared Santana (Palao, 74′), Víctor Esquerdo, Abel Mellado, Damián Sencilla (Marc Martínez, 34′), Rafa de Palmas, (José Pastor, 69′).

Patacona: Juanan, Jiménez, Nacho Vila, Torregrosa, Pablo Sánchez, Diego Climent (Dani Sanfeliu, 76′), Sergio Soler (Brandon, 84′), Moisés Eboko (Luis Sancho, 76′), Alberto Germán (Marc Grau, 90′), Javi Burriel, Ángel Climent.

Goles: 0-1 (7′): Moisés Eboko. 0-2 (30′): Moisés Eboko. 1-2 (81′): Dani Marín.

Árbitro: Alberto Sánchez Sánchez (comité valenciano). Amonestó a Abou Cissé, Salah Eddine, Nico Ortiz, Jorge Galván; Jiménez, Juanan, Diego Climent, Moisés Eboko, Javi Burriel.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Alicante. Unos 250 espectadores.

El Patacona se posiciona en la zona noble de la tabla tras imponerse en su visita al Hércules B. Ambos llegaban al duelo con seis puntos, pero el partido no reflejó de inicio esa igualdad y el duelo se decantó pronto para los visitantes, que se adelantaron a los siete minutos por medio de Moisés. Intentó reaccionar el filial herculino, pero quien volvió a mover el marcador a la media hora fue el Patacona, con Moisés firmando su doblete goleador. El 0-2 hizo que el técnico local moviera piezas en su equipo ya antes del descanso. Logró igualar las fuerzas sobre el césped, pero la diferencia daba a los visitantes una tranquilidad que solo se vio amenazada a nueve minutos del final, cuando Dani Marín marcó el 1-2. Pese al empuje del Hércules B hasta el final, el Patacona resistió en defensa para conservar la mínima renta y llevarse los tres puntos de Alicante.

Atzeneta 1 - Atlético Levante 0

Atzeneta: Ferri, Abel, Ballester, Frangi, Manu Palma (Raúl Gómez, 76′), Rodri (Adri Domínguez, 90′), Fidel (Álex Ortolá, 90′), Carrasco (Josue Samper, 67′), Nacho Porcar, Serpeta (Thibaut Ekedi, 67′), Javier.

Atlético Levante: Pablo Campos, Peñalver, Mario Climent, Carlos Giménez, Gallego (Álex Cerdá, 67′), Benítez, Javi Jiménez (Hugo Redón, 67′), Cambra, Andrés García (76′), Beli (Ruben Català, 86′), Ramos Mingo.

Gol: 1-0 (85′): Raúl Gómez.

Árbitro: Cristian Selva Vicente (comité valenciano). Amonestó a Frangi, Ballester, Serpeta, Álex Ortolá; Andrés García, Mario Climent, Gallego.

Incidencias: El Regit. Unos 275 espectadores.

Un gol de Raúl Gómez a cinco minutos del final permitió al Atzeneta llevarse el premio ante el Atlético Levante en un duelo al que ambos llegaban igualados a puntos y que permitiría al vencedor verse cerca de la cabeza de la tabla. A partir de esta premisa, el partido fue tan igualado y disputado como se esperaba, con los locales valiéndose de tal condición para ser los dominadores del juego en su mayor parte pero con los visitantes disfrutando también de fases en la que llevaron el peso del partido. La falta de acierto ante puerta y las buenas intervenciones de las zagas y los porteros parecían conducir el encuentro a un cierre sin goles, pero para cambiar el destino resultó providencial la entrada en el campo de Raúl Gómez. Sustituyó a Manu Palma en el 76′ y nueve más tarde resolvió un ataque del Atzeneta batiendo a Pablo Campos y certificando el 1-0 que el filial levantinista ya no pudo neutralizar.

Acero 1 – Jove Español 0

Acero: Vicent Dolz, Mikel Solís, Rubén Valverde, Sergio, Moscardó, Keita (Fer Expósito, 80′), Adrián Morón, Santi Blasco (Luis Gilabert, 86′), Borja Tárrega (Javi Martí, 72′), Ferran Zarzoso, Ángel Cobo (Valentín, 80′).

Jove Español: Lucas Martínez, Luis Ortiz, Dani Palao (David Navarro, 78′), Ardevinez, Iván Orts (Pablo Morgado, 78′), Juanpe Esono, Hugo Romero (Vallino, 61′), José García, Axo (Pomares, 78′), Álex Pérez, Abraham Gomis (Mayordomo, 68′).

Gol: 1-0 (58′): Mikel.

Árbitro: José Miguel Carballa Miñana (comité valenciano). Amonestó a Sergio, Keita, Santi Blasco; Ardevinez, Iván Orts, Axo.

Incidencias: El Fornás. Unos 450 espectadores.

El Acero no pierde comba en la parte noble de la tabla tras imponerse al Jove Español en un partido jugador de poder a poder. El buen arranque liguero de los de San Vicente del Raspeig, segundo en la tabla, tenía una prueba de fuego en la visita al Puerto de Sagunto, donde a pesar de los peligrosos fogonazos de los visitantes los tres puntos acabaron cayendo del bando local tras un partido muy disputado. Tras una primera mitad muy táctica y con pocas ocasiones de gol, decidió el triunfo del Acero un solitario tanto de Mikel Solís antes de cumplirse un cuarto de hora de la reanudación. La ventaja obligó al Jove a estirar líneas y tomar más riesgos para ir en busca del empate, y el duelo se abrió en una fase en la que tanto pudo llegar el empate de unos como la sentencia de los otros. Pero nadie más acertó ante puerta y el pitido final sonó con el 1-0 en el luminoso para alegría del público presente en El Fornás.

Torrent 0 - Roda 1

Torrent: Enrique, Adrián (Diego 76′), Alvaro (Cordero 76′), Iván, Ángel, Luis, Miguel (Marco 54′), Yassine, Nemesio, Adrián, Juan Carlos (Roberto 70′).

Roda: Jorge, Alberto, Lus, Ángel, Carlos, David, Gracia, Marc (Mariano 76′), Meseguer, Enrique, Martí (Diego 64′)

Gol: 0-1 (38′) Martí.

Árbitro: Bueno Miralles, amonestó a Adrián, Angel, Gomis, Cordero (Doble Amarilla) / Lus, Carlos, Alberto, Gracia, Jorge, Meseguer, Gallego.

Incidencias: San Gregorio, unos 150 espectadores.

Victoria del Roda a domicilio sobre el Torrent en el Estadio San Gregorio. Los locales empezaron el encuentro muy enérgicos y con mucho juego ofensivo, pero un Jorge estelar truncó la iniciativa del Torrent con dos grandes paradas. Los locales, por otra parte, se adelantaron en el marcador en el minuto 38 con una gran jugada colectiva y una posterior gran definición de Martí. Tras la media parte, volvieron las intentonas de los locales, que tuvieron hasta tres ocasiones claras de gol para empatar el partido, pero de nuevo Jorge estuvo estelar. Ya en los últimos minutos de juego, los visitantes tuvieron un mano a mano claro para duplicar la ventaja y sellar la victoria, pero finalmente, el resultado quedó cero a uno y los tres puntos se quedaron en el equipo visitante.

Silla 1 - Elche Ilicitano 1

Silla: Felipe, Enrique, Vicente, Alberto, José Vicente (Jesús 90′), Raúl, Arik (Hang 70′), Imanol, Lucas (Pau 63′), Víctor, Javier.

Elche Ilicitano: Juan Pedro, Alejandro (Branislav 63′), Carles, Pablo, Javier, Alberto, Ángel (Rodrigo 78′), Alejandro, Molina, Gómez, Díaz.

Gol: 0-1 (39′) Alejandro, 1-1 (70′) Pau.

Árbitro: Moreno Soler, amonestó a José, Alejandro, Felipe, Raul, Imanol (Doble Amarilla).

Incidencias: Vicente Morera, unos 200 espectadores.

Duelo disputado entre el Silla y el Elche Ilicitano en el Campo Municipal Vicente Morera que terminó con empate a uno tras un gran carro de ocasiones ofensivas. El marcador lo abrieron los visitantes, con un gol de Alejandro en el minuto 39, que tras una gran jugada colectiva y con un disparo raso potente, estrenaba el rótulo. La segunda mitad estuvo más decantada para los locales, y en el minuto 70, Pau marcaba el uno a uno y ponía las tablas en el marcador. Los últimos minutos del encuentro fueron tensos, con una doble amarilla para Imanol, que hizo que los suyos se quedarán con diez, y con un mano a mano clarísimo de los locales, que no pudieron finalmente acabar de remontar el encuentro. Por lo tanto, reparto de puntos.

Athletic Torrellano 2 - Rayo Ibense 0

Athletic Torrellano: José Juan, Carlos (José 68′), Martínez, Edu, Jonatan, Mario (Javier 46′), Manuel (Mohamed 46′), Héctor Jonathan, Pablo, David (Antonio 76′).

Rayo Ibense: Daniel, Rafael, José, Adrián, Antonio, Domingo, Francisco, Iomar, David, Kevin (Francisco 63′), Jorge (Kevin 82′)

Gol: 1-0 (88′) Kofi, 2-0 (90′) Antonio José.

Árbitro: José Manuel López, amonestó a Carlos, Jonathan, Mouhamed / Jorge, Iomar (Doble Amarilla), Francisco, David, Daniel (Roja 37′), Daniel, David, José, Emilio, Domingo, Adrián, Kevin (Roja 90′).

Incidencias: Enrique Miralles, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Athletic Torrellano frente al Rayo Ibense en el Campo Municipal Enrique Miralles. Los locales tuvieron el encuentro dominado de principio a fin pero los goles no llegaron hasta los últimos minutos del encuentro. El partido fue una locura, con dos rojas, y hasta catorce tarjetas amarillas, pero se decidió en los últimos instantes de juego, cuando Kofi, en el 88 abría el marcador y enloquecía al estadio. Con los visitantes ya destrozados, Antonio José marcaba el dos a cero y duplicaba la ventaja para que los tres puntos se quedarán en casa. Tras esta victoria, los locales se colocan séptimos en la tabla clasificatoria, mientras que el Rayo Ibense, ocupa actualmente la última posición, con cinco derrotas consecutivas.

Villarreal C 0 - Gandía 2

Villarreal C: Rubén , Marcos (Miguel 70′), Bonachera, Abraham, Alejandro, Richard (Jordi 70′), Jon (Jorge 55′), Hugo, Daniel, Sergio (Iván 70′), Francisco (Pau 55′).

Gandía: Vicent, Mauro, Álvaro, Oscar (Josep 58′), Salvador (Álvaro 82′), Juan, Joseph (Joaquín 82′), Mauro, José, Alejandro (Jordi 65′), Pere (Ayoze 58′).

Gol: 0-1 (24′) Salvador, 0-2 (58′) Joseph Alan.

Árbitro: González del Rey, amonestó a Sergio, Alejandro, Miguel, Jordi, Adrián, Mauro.

Incidencias: Ciudad Deportiva Vila-Real Mini Estadi, unos 200 espectadores.

Victoria meritoria del Gandía frente al Villarreal C en la Ciudad Deportiva de Vila-Real. Los visitantes salieron muy enchufados y consiguieron llevarse los tres puntos a golpe de efecto. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 24, obra de Salvador, que aprovechó la inercia de una gran jugada ofensiva y agujereó la red de Rubén. El segundo tanto del encuentro llegaría en el minuto 58, esta vez obra de Joseph Alan, que hizo una gran jugada individual y duplicó la ventaja de los suyos.

Los visitantes, tuvieron un par de ocasiones claras para empatar el encuentro pero un estelar Vicent truncó la iniciativa de los “groguets”, que siguen siendo terceros en la tabla clasificatoria.

Orihuela 3 - Castellón B 0

Orihuela: Simon, Christian (José 78′), Héctor (Louis 78′), Unai, Francisco, Sergio (Brian 62′), Manuel (Predag 72′), Ignacio (Borja 72′), Jawed, Marcos, Héctor.

Castellón B: Carlos, David, Pablo (Víctor 67′), Sergi, Diego (Luca 57′), Carmelo, Marc (Yanis 77′), Mauricio, Albert, Mauro (Alvin 77′), Fermón.

Gol: 1-0 (49′) Héctor, 2-0 (75′) Predag, 3-0 (79′) Predag.

Árbitro: Navarro Irles, amonestó a Unai, Héctor, Brian / Mauro.

Incidencias: Los Arcos, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Orihuela frente al Castellón B en un partido con una clara dominancia por parte de los locales. El primer gol del encuentro llegó recién entrada la segunda mitad, y fue obra de Héctor, que aprovechó un despiste de la defensa y marcó el uno a cero. Más tarde, ya en el 75, Predag, tras una jugada colectiva marcaría el dos a cero y cinco minutos más tarde sellaría su doblete particular para cerrar el partido y completar una goleada en el estadio Los Arcos. Con estos tres puntos, los locales siguen líderes con una racha de cinco victorias consecutivas.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (22/23 de octubre)