TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 26

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 26 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@cdcastellon

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

AT C Torrellano 2 - Villarreal CF C 1

Torrellano: Jose, Carlos (Pablo 58′), Barri, Javier, Mario (Antonio 77′), Héctor, Kofi, Mohamed, José, Jonathan, Park (Nuñéz 64′)..

Villarreal C: Ruben, Marcos, Ruben, Anton (Richard 46′) Abraham, Alejandro, Jon, Ivan, Hugo, Sergio (Facu 67′), Danie (Thiago 78′)..

Goles: 1-0 (55′) Jonatan, 1-1 (63′) Francisco, 2-1 (88′) Carlos.

Árbitro: Esteba López (comité valenciano). Amarilla a Jonathan / Héctor, Anton, Facundo, Alejandro

Incidencias: Torrellano, unos 200 espectadores.

El Atlétic Club Torrellano se impone por la mínima al Villarreal C en una victoria sufrida pero meritoria. El primer gol del encuentro llegó ya en la segunda mitad, cuando Jonatan, en el 55, tras una buena acción individual, abrió la lata y adelantó a los suyos, aunque les duró poco la alegría, ya que, en el 63, Francisco empataría el encuentro con un gran disparo cruzado. Ya en los últimos minutos, en el 88, Carlos marcaría de córner el dos a uno definitivo para que los locales se lleven tres puntos importantísimos.

CD Acero 0 - Patacona CF 0

Acero: Vicent, Ruben, Mikel, Juan, Valentin, Vicente (Santiago 64′), Adrián (Moha 54′), Borja, Ferran, Luis, Ferran..

Patacona: Pablo, Luis, Ignacio, Ivan, Pablo, Diego (Duran 54′), Dani (Brandon 68′), Moisés, Javier (Julià 68′), Gerardo, Angel..

Árbitro: Ortíz Montesinos, amonestó a Jorge, Vicente, Mikel, Buades / Gerardo, Pablo, Moises, Ivan, Juan, Diego, Javier.

Incidencias: El Fornas, unos 200 espectadores..

El Club Deportivo Acero y el Patacona club de Fútbol empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, y los locales se colocan décimo primeros en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son el noveno.

Elche Ilicitano 0 - UD Rayo Ibense 2

Elche Ilicitano: Jesus, Carlos (Pérez 70′), Alvaro, Angel (Pablo 46′), Alejandro, Perez, Pablo, Avelino (Alberto 46′), Manuel, Branislav, Sergio (Jesus 46′).

UD Rayo Ibense: Dani, Kevin, José, Rafa (Pérez 83′), Adrián, Domingo, Iomar, Kevin (David 77′), Victor (Bryan 83′), Jaime, Jorge.

Goles: 0-1 (65′) José, 0-2 (90′) Antonio.

Árbitro: Albaladejo García, amonestó a Alejandro, Avelino, Pérez, Graff / Jorge, Adrián, Iomar, Kevin.

Incidencias: Diego Quiles, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda de la Unión Deportiva Rayo Ibense sobre el Elche Ilicitano en su visita al feudo de los locales.

La primera mitad del encuentro fue poco vistosa, sin apenas ocasiones meritorias de gol y con posesiones muy horizontales y poco dinámicas, sin apenas crear peligro ninguno de los dos equipos en área rival. Ya en la segunda mitad, en el 65, José, tras una gran acción individual, abrió el marcador con un disparo potente y adelantó a los suyos, que supieron manjar bien la ventaja y ya en el 90, con los locales volcados buscando el empate, Antonio hizo el cero a dos definitivo y se llevan tres puntos clave.

Torrent CF 0 - Atzeneta UE 0

Torrent CF: Leandro, Álvaro Loza, Iván Martínez, Enric Cuxart, Adrián Gomis (Blasco, 31′. Roberto Laurel 79′), Iván García, Javi (Izan Llinares, 62′), Diego Martínez, Juan R. Martínez, Yassine Kharbouch (Luís García, 79′) y Adrián Lois.

Atzeneta CF: Ferran Ferri, Ramirez, Francisco Pérez (Fidel Rey, 79′), José Ballester, Francisco J. Giménez, Adrián Domínguez (Borja Encada, 65′), Bojar Mir (Raúl Gómez, 65′), Alejandro Ortola (Jorge Molto, 84′), Carlos Carrasco, Ignacio Porcar y Sergio Sanchis (Javier García, 79′).

Árbitro: Francesc Solera. Amonestó a los locales Álvaro Loza, Blasco, Yassine Kharbouch. Amonestó al visitante José Ballester.

Incidencias: Campo San Gregori, unos 2000 espectadores.

Empate sin goles entre dos de los mejores posicionados de este grupo 6 de Tercera RFEF. Han igualado sin emociones el Torrent y el Atzeneta, en un encuentro muy igualado en el que ninguno ha querido arriesgar demasiado, debido a todo lo que estaba en juego. Ambos entrenadores buscaron desde las modificaciones tácticas y los cambios sorprender a sus rivales, pero la prioridad por la solide defensiva no dejó lugar para las celebraciones en las áreas. Con este empate el Torrent continuará tercero con 45 unidades a la espera de saber qué pasa en el encuentro del CD Roda, mientras que el Atzeneta se ha perdido la oportunidad de alcanzar e incluso superar al Orihuela en la clasificación y sigue segundo con 49 puntos.

FC Jove Español San Vicente 0 - CD Castellón B 2

FC Jove Español San Vicente: Lucas Martínez, Luis Fernández, Miguel Ardevinez, Carlos, Juan Esono (José Vallino, 83′), Francesc Lloret, Pablo Morgado, José García, José Hernández (David Navarro, 83′), Mano Tata (José María, 71′) y Abraham Gomis.

CD Castellón B: Carlos Florencio, Pablo Guimera, Sergi Miñana, David Isierte, Germán Lidón (Pablo, 80′), Pablo Roig, Mauricio Rivera (Nacho Gimeno, 65′), Albert Núñez, Víctor Ferrando (Diego Radiu,75′), Mauro Costa (Alvin Joe, 80′) y Fermín Rodríguez (Marc Pitarch, 75′)

Goles: 0-1 (56′): Fermín Rodríguez. 0-2 (83′): Nacho Gimeno.

Árbitro: Alberto Sánchez Sánchez. Amonestó a los locales Juan Esono, José Hernández, José García y amonestó a los visitantes Pablo Roig,

Incidencias: Ciudad Dptva. “San Vicente del Raspeig” unos 2000 espectadores.

Enorme victoria del CD Castellón B en su visita frente a un Jove Español que lo sigue teniendo complicado. Ha sido 0-2 en un partido directo en la zona baja de la clasificación, donde ambos equipos se jugaban todo para intentar salir de la zona de descenso. Finalmente ha sido para los visitantes, que con goles de Fermín Rodríguez y Gimeno han logrado tres puntos de oro que los acerca a la salvación. Por su parte, el Jove Español sigue mostrando debilidades que condenan en un partido tan importante como el que han disputado y continúa una semana más en la dinámica negativa. Con este resultado, el CD Castellón B ahora está decimocuarto con 27 puntos, igualado con el Silla CF, quien marca la zona de salvación. Mientras que el Jove Español continúa decimoquinto con 25 puntos y tendrá la obligación de salir a ganar en la próxima jornada.

Silla CF 1 - CF Gandía 2

Silla CF: Felipe Galvis, Vicente Castillo, Guillermo Guillen, José González, Raúl Bonillo (David, 82′), Daniel (Óscar Gomis, 46′), Imanol Alberdi, Lucas Carbonell (Carlos Siscar, 56′), Pau Tejón, Víctor Julia (Guillermo, 72′) y Pau.

CF Gandía: Vicent Company, Jordi López (Álvaro Escobar, 84′), Ayoze Espinar, Víctor Sánchez, Josep Seguí (Óscar Berto, 61′), Joaquín Martínez (Mauro Melo, 46′), Mauro Lucero, José C. Gómez, Pere Marco (Monterde, 61′), José L. Miñano e Igual.

Goles: 1-0 (39′) Pau. 1-1 (42′): Pere Marco. 1-2 (88′): Álvaro López.

Árbitro: Fernando Navarro Collados. Amonestó al local Vicente Castillo. Amonestó a los visitantes Josep Seguí, Vicent Company y José C. Gómez.

Incidencias: Polideportivo Mpal. “Vicente Morera” unos 2000 espectadores.

Derrota dolorosa del Silla CF frente al CF Gandía en un partido en el que los locales podrían haber obtenido la victoria, pero finalmente han visto como los tres puntos se iban a tierras visitantes. Ha sido 1-2 entre en un partido parejo, que ha terminado con triunfo del Gandía. El conjunto local había empezado mejor y a los 40′ se adelantaba a través de Palacín. No obstante, Marco igualó después de dos minutos y el partido se iba al descanso. En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron las oportunidades suficientes para llevarse los tres puntos, pero el Gandía realizó de la mejor forma las modificaciones necesarias y pertinentes y logró obtener su recompensa. A pocos minutos para el final López hizo el 1-2 y el partido finalizaba con victoria visitante. Con este resultado, el Silla se posiciona en descenso, con 26 puntos en decimocuarta posición, mientras que el Gandía sigue acercándose a puestos de promoción y se ubica séptimo con 37 puntos.

CD Roda 1 - Atlético Levante UD 1

CD Roda: Jorge Rives, Lus M. Ruiz (Carlos Gracia, 84′), Alberto Ramos, Carlos Inglada, David Guinot (Alejandro Chavero, 75′), Carlos Meseguer, Martí Prera (Marc Cosme, 45′), Carlos Segura (Borja Rubio, 65′), David Guerrero (Ángel Ortega, 75′), Enric y Aarón Gallego.

Atlético Levante UD: Pablo Cuñat, Miguel Peñalver, Mario Climent, Carlos Giménez, Carlos Benítez (Diego, 80′), Joel Febas (Joan Gallego, 61′), Alejandro Cerdá (Álvaro Belizón,73′), Andrés García (Jorge, 80′), Alyson Matheus (José Cambra, 61′), Hugo Redon y Franco Ramos.

Goles: 1-0 (12′): Carlos Meseguer. 1-1 (45′) Joel Febas.

Árbitro: José Miguel Carballa. Amonestó a los locales Martí Prera, Lus M. Ruiz, David Guerrero y Aarón Gallego. Amonestó a los visitantes Hugo Redon, Carlos Benítez, Carlos Giménez y Miguel Peñalver.

Incidencias: Ciutat Esptva. Pamesa Cerámica, unos 3000 espectadores.

Igualdad máxima entre dos de los mejores equipos de este grupo 6 de Tercera RFEF. Ha sido 1-1 entre el CD Roda y el Atlético Levante en un gran partido, muy igualado y luchado, pero en el que también ha destacado la solidez defensiva impuesta por ambos lados, ya que la importancia del partido era grande y nadie estaba dispuesto a perder. Un partido muy relevante en el torneo, ya que los dos equipos siguen estando en zona de promoción y sueñan con el ascenso. No obstante, la ambición de ambos no ha permitido llevarse tres puntos a ninguno de los dos y tendrán que conformarse con el empate a falta de pocas jornadas para la conclusión de la liga. Meseguer adelantó a los locales a los 12′, pero antes del descanso Joel Febas igualó el encuentro. Con este empate, el CD Roda sigue cuarto con 44 puntos y directamente por debajo, con un punto menos está el Atlético Levante con 43 unidades.

Orihuela CF 2 - Hércules B 1

Orihuela CF: Arias, Héctor Camps, Unai Albisua, Francisco Martínez, Iñaki Pardo, Cristhian Britos (Sergio Camacho, 68′), Manuel Ivars (Ignacio Muñoz, 61′), Brian Pallares (Xavier, 86′), Javier (Steven Prieto, 61′) Christian (Louis Booker, 68′), Héctor Fernández.

Hércules B: Ángel Marin, Nicolas Ortiz, Aboudramane Cissé (Álvaro, 46′), Lucas González, Manuel Navarro, Santana (Rafael Palao, 67′), Leiva, Martín Lillo (Jorge Galvañ, 59′), Abel Mellado (Sacha Akyuz, 46′), José y Rafael de Palmas (Víctor Esquerda, 46′)

Goles: 1-0 (36′): Brian Pallares. 2-0 (76′): Steven Prieto. 2-1 (90′): Sacha Akyuz.

Árbitro: Jorge Navarro Irles. Amonestó a Francisco Martínez, Manuel Navarro, Héctor Camps,

Incidencias: Los Arcos, unos 3000 espectadores.

Con goles de Brian Pallarés (36′) y Steven Nicaron (76′), el líder Orihuela ha vencido al Hércules y continuará en lo más alto de la clasificación. El poderoso Orihuela que domina su grupo no lo ha tenido tan fácil frente al colista pero ha terminado llevándose la victoria con dos goles que demuestran la eficacia y determinación que tienen sus hombres de cara a portería rival. De nada sirvió el gol de Sacha Akyuz en el 90′ para descontar. El Orihuela mostró su mejor versión y encontró tres puntos que dan tranquilidad. Por su lado, el Hércules atraviesa un momento muy complicado y tiene realmente muy difícil salvar la categoría. Con este resultado, el Orihuela sigue en lo más alto con 51 puntos, mientras que el Hércules continuará siendo último con apenas 22 unidades.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (1/2 abril 2023)