TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 22

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 22 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@Atzeneta_UE

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Hércules B 0 - CF Gandía 0

Hércules B: Angel, David, Nico, Cissé (Lucas 69′), Bendrao, Manuel, Santana, Leiva, Victor, Abel (Damián 69′), Jose.

CF Gandia: Vicent, Alvaro (Salvador 61′), Jordi, Victor, Mauro, Alvaro (Josep 61′), Pablo (Joaquín 88′), Joseph, Mauro (Pere 65′), José, José..

Árbitro: Sánchez Sánchez (Comité valenciano). Amonestó a los locales Cisse, David, Nicolás / Mauro, José.

Incidencias: Antonio Valls, unos 200 espectadores..

El Hércules B y el Club de Fútbol Gandía empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, el Hércules sigue el último de la clasificación, y los visitantes son séptimos.

Torrellano 2 - CD Castellón B 1

Torrellano: Jose, Carlos, Barri, Eduardo, Javier (Hector 67′), Antonio (Mario 67′), Kofi, Mouhamed, Jonathan, Pablo (Carlos 87′), José.

CD Castellón B: Pol, Pablo, Sergi, Diego (Alvin 68′), Pablo, Nacho (Mauricio 60′), Albert, Mauro (David 76′), Fermín, José, Luca.

Goles: 1-0 (5′) Mouhamed, 1-1 (52′) Mauricio, 2-1 (90′) Mario.

Árbitro: Carlos Albaladejo, amonestó a Pablo, Jonathan, Carlos, Eduardo, Mario, Mouhamed / Fermín, Victor, José.

Incidencias: Campo Municipal Torrellano, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima e “in extremis” del Torrellano sobre el Club Deportivo Castellón B. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 5, obra de Mouhamed, que tras una buena acción individual abrió la lata para poner por delante a los suyos. Ya en la segunda mitad, Mauricio, para los visitantes, empataría el encuentro con un gran gol desde fuera el área tras una buena jugada colectiva, pero, justo en el último minuto del encuentro, Mario marcaría un golazo para dar la victoria a los suyos y que el estadio enloqueciera. Con estos tres puntos importantísimos, los locales se colocan sextos en la tabla, y los visitantes ocupan la décimo quinta posición.

Acero 1 - Elche Ilicitano 5

Acero: Alvaro, Ruben (Valentin 46′), Mikel (Juan 25′), Vicente, Keita, Adrián (Jorge 46′), Enrique, Borja, Ferran, Luis, Ferran.

Elche Ilicitano: Jesus, Carles, Pablo, Alberto, Alejandro (Perez 85′), Pérez (Avelino 77′), Pablo, Ferran, Javier, Adrián, Sergio (Dario 85′).

Goles: 0-1 (15′) Branislav, 0-2 (22′) Ferran, 0-3 (69′) Alejandro, 0-4 (73′) Avelino, 0-5 (87′) Avelino, 1-5 (90′) Valentín.

Árbitro: Ortíz Montesinos, amonestó a Borja, Valentín / Alejandro, Ferran.

Incidencias: Estadio El Fornas, unos 200 espectadores.

Victoria, goleada y manita del Elche Ilicitano en su visita al Acero. Los visitantes se imponen por cinco goles a uno en una exhibición futbolística ofensiva del cuadro visitante. El primer gol del encuentro llegó en el 15, obra de Branislav, que tras una buena acción individual abrió la lata. Ya en el 22, Ferran haría el cero a dos para mandar el partido al decsanso con una buena ventaja. Ya en la segunda mitad, en el 69, Alejandro haría el cero a tres, y en el 73, Avelino haría el cuarto. En el minuto 87, el mismo Avelino haría su doblete para poner la manita en el marcador, y en el 90, Valentín marcaría el gol del honor para maquillar ligeramente el resultado.

Villarreal CF C 0 - Atzeneta UE 1

Villarreal CF C: Ruben, Marcos, Ruben, Anton (Richard 46′) Abraham, Alejandro, Jon, Ivan, Hugo, Sergio (Facu 67′), Danie (Thiago 78′).

Atzeneta UE: Ferran, Fran, José, Fran, Manuel (Sergio 68′), Borja (Mir 68′), Alejandro (Josue 86′), Carlos, Raul (Adrian 80′), Javier, Victor.

Gol: 0-1 (36′) Borja.

Árbitro: Moreno Soler amonestó a Marcos, Ivan / Ferran.

Incidencias: José Manuel Llaneza, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Atzeneta sobre el Villarreal C por un gol a cero en su visita al feudo de los locales. El único gol del encuentro llegó en el minuto 36 del mismo, cuando Borja, tras una gran acción colectiva abrió la lata batiendo sin problemas a Rubén con un gran disparo raso. Ya en la segunda mitad, no hubo apenas ocasiones claras de gol y hubo posesiones muy horizontales y largas, sin acabar de materializar ninguna ocasión en disparo. Con esta victoria los visitantes se colocan terceros en la tabla, con 40 puntos, mientras que los “groguets” son octavos, con 29 puntos.

Torrent CF 3 - UD Rayo Ibense 4

Torrent CF: Leandro, Alvaro, Ivan, Angel, Ivan, Javi (Ivan 75′), Zarzo (Luis 85′), Diego, Juan, Blasco, Juan.

UD Rayo Ibense: Jesús López; Carles Marco, Carbonell (Quintanilla, 46′), Adrián González (Pablo Felipe, 87′), Javi Gómez, Sergio Caño (Pablo García, 87′), Pablo Molina, Alfaro, Ferran Sarsanedas, Castro (Friaza, 8′) y Avelino (Higuera, 58′).

Goles: 0-1 (2′) Jorge, 1-1 (34′) Javi, 1-2 (45′) Tutu, 1-3 (59′) Pérez, 2-3 (64′) Javi, 2-4 (66′) Tutu, 3-4 (90′) Javi.

Árbitro: Navarro Collados, amonestó a Izan, Vicente, Ruben / Francisco, Domingo, Mena.

Incidencias: San Gregorio, unos 200 espectadores.

Partido de locura el disputado entre el Torrent Club de Fútbol y la Unión Deportiva Rayo Ibense que acabó con la victoria de los visitantes por cuatro goles a tres. El primer gol del encuentro llegó en el minuto dos de encuentro, obra de Jorge, que abrió la lata de manera tempranera para poner en ventaja a los suyos. Ya pasada la media hora de juego, Javi empataría el encuentro y justo antes de que concluyera la primera mitad, Tutu pondría de nuevo la ventaja en el marcador para mandar el partido al medio tiempo con ventaja. Ya en la segunda mitad, Pérez hizo el uno a tres pero cinco minutos más tarde Javi, con el dos a tres pondría de nuevo la tensión, aunque dos minutos más tarde, de nuevo Tutu marcaría su doblete y con ello el dos a cuatro para dar mayor ventaja, y ya en el 90, Javi haría el tres a cuatro.

Jove Español San Vicente 0 - Atlético Levante 2

Jove Español San Vicente: Carles, Miguel, Vicent (Luis 57′), Carles, Francisco, Alfredo (Mano 57′), Francesc, Jose, Jose, Alejandro (Jose 57′), Abraham.

Atlético Levante: P. Campos, Peña, M. Climent, C. Giménez, Benitez, J. Febas (Jordi, 75′), Ch. Bekkouche (Alysson, 75′), A. García, Hugo Redón (Gallego, 69′), Beli (Cambra, 69′) y Franco Ramos.

Goles: 0-1 (34′) Jorge, 0-2 (81′) Alejandro.

Árbitro: Alejandro Martínez, amonestó a Francesc / Alvaro.

Incidencias: San Vicente del Raspeig, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Atlético Levante sobre el Jove Español San Vicente por dos goles a cero en su visita al feudo de los locales. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 34, y fue obra de Jorge, que tras una gran jugada colectiva abrió la lata para adelantar a los suyos y mandar el partido al descanso con ventaja para el cuadro visitante. Ya en la segunda mitad, ambos equipos intentaron con más enfásis buscar la portería del rival pero no fue hasta el 81, cuando Alejandro, duplicaría la ventaja de los suyos para sellar definitivamente la victoria de los granotas y los tres puntos valiosísimos para colocarse cuartos en la tabla clasificatoria, con 38 puntos.

Silla CF 0 - CD Roda 1

Silla CF: Felipe, Vicente, Alberto, Oscar, Carlos, Jose (Liu 85′), Raul (Imanol 46′), Daniel, Pau, David, Pau (Gery 85′).

CD Roda: Jorge, Lus (Aaron 65′), Alberto, Angel, David, Carlos, Enrique, Marti (Marc 65′), Carlos, David, Enric.

Goles: 0-1 (27′) Marc.

Árbitro: Silvestre Cerdà, amonestó a Carlos, Imanol, Pau, Lucas, Felipe / Carlos, Angel, Martí.

Incidencias: Vicente Morera, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Club Deportivo Roda sobre el Silla Club de Fútbol en su visita al feudo de los locales. El único gol del encuentro llegó en el minuto 27, y fue obra de Marc Cosme, que tras una buena acció colectiva, abrió la lata para poner por delante a los suyos y marcharse con ventaja al descanso. Ya en la segunda mitad, el conjunto dirigido por Jordi Benavent supo conservar su ventaja y finalmente se llevan los tres puntos para colocarse quintos en la tabla clasificatoria, con 36 puntos, mientras que el cuadro local, es el décimo cuarto clasificado, cerca de la zona de descenso.

Orihuela CF 1 - Patacona CF 0

Orihuela CF: Arias, Héctor, Unai, Iñaki, Steven, Brian, Christian, Jawed, Marcos, Louis (Manuel 81′), Héctor.

Patacona CF: Pablo, Luis, Ignacio, Ivan, Pablo, Diego (Duran 54′), Dani (Brandon 68′), Moisés, Javier (Julià 68′), Gerardo, Angel.

Goles: 1-0 (15′) Christian.

Árbitro: Eduardo Soder, amonestó a Unai, Steven, Héctor, Brian, Iñaki / Angel, Daniel, Julià, Ignacio.

Incidencias: Los Arcos, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Orihuela sobre el Patacona en su feudo por un gol a cero en un partido sin demasiada producción ofensiva y con pocas ocasiones manifiestas de gol. El primer y único tanto del encuentro llegó en el minuto quince, y fue obra de Christian, que tras una gran jugada colectiva, abriría la lata para poner por delante a los suyos y mandar el partido al descanso con ventaja. Ya en la segunda mitad, los locales supieron manejar la ventaja que tenían y pese a sufrir alguna acometida vsitante, finalmente se llevan los tres puntos y siguen líderes de la competición, mientras que los visitantes son el noveno clasificado. con una diferencia de 16 puntos frente a su rival de hoy.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (4/5 marzo 2023)