TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 20

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 20 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@jovesanvicente

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Torrellano 0 - CD Roda 0

Torrellano: José, Carlos, Barri, Edu, Jonatan, Nuñéz (Javier 46′), Sarr, Jonathan, Pablo (Antonio 73′), Park, José (Héctor 82′).

CD Roda: Jorge, Alberto, Angel, Carlos, David, Carlos (Messeguer 60′), Borja, Marc (Marti 86′), Carlos (Enrique 70′), Enric, Aaron (Lus 70′).

Árbitro: López Rodríguez (Colegio valenciano). Tarjetas amarillas a los locales Park, Carlos / Borja (Roja 68′), Carlos, Alberto, David,

Incidencias: Mpal Torrellano, unos 200 espectadores.

El Athletic Club Torrellano y el Club Deportivo Roda empatan a cero en un partido bastante trabado y con muy pocas ocasiones de gol. La primera mitad fue bastante plana, con poca iniciativa ofensiva pero ya en la segunda mitad, ambos equipos intentaron buscar más las porterías rivales pero las grandes actuaciones de la zaga y los porteros hicieron que el partido finalmente se cerrará en cero a cero y finalmente cada equipo se lleva un punto para sumar a su casillero particular.

Atzeneta UE 3 - CF Gandía 1

Atzeneta: Ferran, Fran, José, Fran, Manuel (Sergio 68′), Borja (Mir 68′), Alejandro (Josue 86′), Carlos, Raul (Adrian 80′), Javier, Victor.

CF Gandía: Vicent, Alvaro, Victor, Óscar (Mauro 61′), Josep, Monterde (Ayoze 46′), Pablo (Alvaro 68′), Salvador (Pere 46′), Joseph, Mauro, José.

Goles: 1-0 (10′) Javier, 2-0 (Alejandro 18′), 2-1 (44′) Joseph, 3-1 (59′) Raúl.

Árbitro: Silvestre Cerda, amonestó a Fran, Borja, Manuel, Raul, Jose / Alvaro, Oscar, Pablo, Mauro, Ayoze, Victor.

Incidencias: El Regit, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Atzeneta sobre el CF Gandía por tres goles a uno en su feudo. El primer gol del encuentro llegó temprano, en el minuto diez, obra de Javier, que tras una buena jugada individual abrió el marcador y puso por delante a los suyos, para que en el 18, Alejandro duplicara la ventaja de los suyos, y justo antes de que concluyera la primera mitad, Joseph pondría de nuevo un poco de tensión al encuentro con el dos a uno. Ya en la segunda mitad, en el 59, Raúl haría el tres a uno definitivo y finalmente los de Bernabé Basteller se llevarían los tres puntos importanes para seguir escalando en la tabla clasificatoria.

Torrent CF 1 - Elche Ilicitano 0

Torrent CF: Enrique, Ivan, Angel, Enric (Roberto 60′), Javi (Izan 71′), Zarzo (Luis 84′), Diego, Juan, Yassine (Blasco 46′), Adrián, Juan.

Elche Ilicitano: Jesus, Alberto, Angel (Avelino 46′), Alejandro, Pablo, Ferran, Javier, Friaza, Adrián (Francisco 46′), Iker (Rodrigo 76′), Sergio.

Gol: 1-0 (11′) Zarzo.

Árbitro: Sánchez Agramunt, amonestó a Adrián.

Incidencias: San Gregorio, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Torrent sobre el Elche Ilicitano por un gol a cero en su feudo. El único gol del encuentro llegó en el minuto once, obra de Zarzo, que tras una buena jugada colectiva, abrió el marcador para mandar el partido al descanso con ventaja para los suyos. Ya en la segunda mitad, ambos equipos buscaron con más ímpetu la portería de los rivales pero las buenas actuaciones de ambos porteros cerraron finalmente el partido con el resultado de uno a cero, y la victoria para los locales, que se colocan segundos en la tabla, mientras que el Elche Ilicitano ocupa ahora la décimo primera posición.

Hércules B 0 - CD Castellón B 0

Hércules B: Angel, David, Nico, Lucas, Alvaro, Salaheddine (Jorge 67′), Navarro, Santana, Victor, Abel, José.

CD Castellón B: Carlos, Pablo, Sergi, Diego, Nacho, Mauricio (Pablo 66′), Albert (Victor 54′), Mauro, Pablo, Fermín, José.

Árbitro: Jose Mendiola, amonestó a Alejandro, Manuel, Santana, Bendrao, Jorge, Lucas / Sergi, Mauro.

Incidencias: Antonio Valls, unos 200 espectadores.

Empate a cero entre el Hércules B y el Club Deportivo Castellón en un partido muy poco vistoso a nivel ofensivo y sin apenas ocasiones manifiestas de gol. La primera mitad tuvo poseisones muy largas y pocas ocasiones, a contabilizar un disparo cruzado de Navarro y un remate de lejos de Pablo, una para cada equipo. Y ya en la segunda mitad, otras dos ocasiones para los locales fue lo más destacadi, pero finalmente, el empate a cero queda en el marcador y cada equipo suma un punto para colocarse décimo sexto y décimo quinto respectivamente.

Silla CF 1 - FC Jove Español San Vicente 0

Silla CF: Felipe, Vicente, Alberto, Oscar, Carlos, José, Raul (Guillermo 82′), Guillermo, Daniel, Lucas (Liu 89′), Pau.

FC Jove San Español San Vicente: Carles, Miguel, Carlos, Fran, Juan (José 46′), Pablo, José, Alberto, Mano, Ale, Abraham.

Gol: 1-0 (46′) Raúl.

Árbitro: Martínez Vilches, amonestó a Alberto.

Incidencias: Vicente Morera, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Silla CF sobre el FC Jove Español San Vicente en el feudo de los locales. El único gol del encuentro llegó justo después de que se reanudará la segunda mitad, gracias a un gol de Raúl, que tras una buena acción ofensiva de sus compañeros, agujereó la portería de Carles para poner por delante a los suyos y sumar así tres puntos valiosísimos que les siven para colocarse en la décimo segunda posición, mientras que los visitantes ocupan la décimo tercera.

Orihuela CF 4 - UD Rayo Ibense 0

Orihuela: Arias, Héctor, Unai, Francisco, Steven, Brian, Xavier, Javier, Cristian, Marcos, Héctor (Sergio 77′).

UD Rayo Ibense: Jesús, José, Antonio (Vicent 76′), Pérez (Tutu 46′), Bryan, Fran, Fran (Adrián 65′), Iomar (Carlos 75′), David (Montero 65′), Victor, Mena.

Goles: 1-0 (25′) Christian, 2-0 (52′) Christian, 3-0 (62′) Jawed, 4-0 (88′) Manuel.

Árbitro: Sánchez Sánchez, amonestó a Fran, Héctor, Marcos / Adrián.

Incidencias: Los Arcos, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Orihuela sobre el Rayo Ibense por cuatro goles a cero en su feudo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 25, gracias al gol de Christian, que ya en la segunda mitad, en el 52, hizo su doblete y duplicó la ventaja de los suyos. Ya en el 62, Jawed hizo el tres a cero y cuando ya parecía que el partido acabría así, en el 88, Manuel marcó el cuarto y definitivo para que los de Óscar Sánchez se lleven los tres puntos y sigan líderes en la clasificación, con dos puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Torrent.

Villarreal CF C 1 - Patacona CF 0

Villarreal FC C: Ruben, Marcos, Rubén, Abraham, Alejandro (Miguel 80′), Jon, Ivan (Richard 75′), Hugo, Daniel, Sergio (Thiago 73′), Francisco.

Patacona: Pablo, Luis, Ignacio, Ivan, Pablo, Daniel (Brandon 64′), Moises (Castello 79′), Alvaro (Duran 64′), Javier, Gerardo, Angel (Julià 80′).

Goles: 1-0 (76′) Francisco.

Árbitro: Herranz Monge, amonestó a Ivan, Francisco, Daniel / Ignacio, Angel, Gerardo.

Incidencias: José Manuel Llaneza, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Villarreal C sobre el Patacona en su feudo. El primer tiempo no tuvo apenas ocasiones ofensivas claras y el juego fue muy vertical, sin demasiada progresión ofensiva y con poco fútbol más alla de los tres cuartos de cancha. Ya en la segunda mitad, el “submarino amarillo” estuvo más fino en ataque y en el 76 Francisco aprovechó una gran jugada colectiva y abrió la lata para que los de Alejandro Castro se llevarán tres puntos importantísimos y con ello se coloquen séptimos en la tabla.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (18/19 febrero 2023)