TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: Playoff de ascenso, primera eliminatoria, vuelta

Te contamos los resultados y las crónicas de los partidos de vuelta del playoff de ascenso a Segunda RFEF, con los resúmenes de los partidos.

@Atzeneta_UE

Partidos y resultados del playoff de ascenso, semifinales vuelta

Ontinyent 0 -Atzeneta 1

Ontinyent 1931: Dani Cerdà; Chimo Reig, Alexandru, David Micó (Cambreta, 80′), Rafeta; Víctor Revert (Cobo, 58′), Osoro, Miguel Richart, Pablo Francés (Nico Cabanes, 71′); Lluis Felipe (Adam, 80′), David Torres.

Atzeneta: Ferri; Adrián Gomis, Ballester, Frangi Giménez (Gorxa, 46′), Salva Martí, Leo Ramírez (Carrasco, 74′); Mario Uclés, Llorenç (Héctor Camps, 46′), Luispa (Brandon, 46′); Nacho Porcar, Casti (Adrián Domínguez, 89′).

Gol: 0-1 (54′): Héctor Camps.

Árbitro: Herranz Monge, colegio valenciano. Amarilla a los locales Chimo Reig, Cobo, David Torres y Adam y a los visitantes Ballester, Frangi Giménez y Leo Ramírez.

Incidencias: El Clariano.

Decepción en El Clariano tras la victoria visitante que dejó al Ontinyent 1931 sin final por el ascenso. La prudencia se impuso en la primera parte en la que las llegadas a las áreas fueron poco peligrosas, un remate alto del visitante Nacho Porcar a los diez minutos, otro forzado del local David Torres o un tiro forzado de Luispa poco después. Pablo Francés también reclamó penalti por derribo dentro del área pero la jugada acabó en nada. A los diez minutos de la reanudación el Atzeneta anotó el único gol de la tarde y el que le dio el pase a la final del playoff por el ascenso. Héctor Camps, que había saltado al campo tras el descanso, se aprovechó de un rechace de Dani Cerdà en un córner para batirle. Con el gol en contra el Ontinyent 1931 lo intentó por tierra, mar y aire pero el Atzeneta supo resistir todas las embestidas. Los locales protestaron un posible penalti en el tiempo añadido.

Jove Español 1 -Utiel 0

Jove Español San Vicente: Carles; José Carlos, Pablo Morgado (Marco, 88′), Edu Latorre, Iker Carbonell; Samy, José García, Álex Pérez, Javi Salero; Antonio Lara (Borja Iñíguez, 69′), Ferran (Vicent, 80′).

Utiel: Rober; Emilio (Germán Blay, 66′), Daniel Martínez, Enric Cuxart, José Martínez (Xavier Olmos, 66′), Luis Luengo; Esteban Collasos (Ignacio Pagés, 82′), Álvaro Blasco, Diego Climent (Fernando Pérez, 61′); Pablo Jiménez, Diego Junquero (Moisés Eboko, 61′).

Gol: 1-0 (37′): Enric Cuixart, en propia puerta.

Árbitro: Pérez Alcocer, colegio valenciano. Amarilla al local Iker Carbonell y a los visitantes Álvaro Blasco, Moisés Eboko y Daniel Martínez. Roja al visitante Víctor García (85′).

Incidencias: Ciudad Deportiva San Vicente del Raspeig.

Un gol en propia puerta condenó al Utiel frente a un Jove Español que tuvo más ocasiones de gol. En una primera parte con mucho centrocampismo y excesivo respeto entre los dos contendientes el Jove Español se mostró más ambicioso y se llevó como premio irse con ventaja en el marcador gracias al gol en propia puerta de Enric Cuixart en su intento de despeje en el tramo final de los primeros 45 minutos. En la segunda parte Ferran estuvo a punto de poner el 2-0 en el marcador pero Rober le ganó el mano a mano. Javi Salero tuvo otra buena ocasión para el Jove Español pero acto seguido el Utiel estrelló un balón en el larguero. En el último tramo de partido el dominio correspondió al Utiel pero los locales dieron más sensación de peligro con las contras por lo que siempre estuvo más cerca el segundo de los de San Vicente del Raspeig que el empate de los rojinegros.

Próxima jornada 1/2 junio

El próximo fin de semana se juega la ida de la final del playoff de ascenso del Grupo 6 de Tercera RFEF. Los finalistas son el Jove Español San Vicente y el Atzeneta.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.