TERCERA RFEF | GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el Grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

CE Europa

Partidos y resultados del Grupo 5 Primera RFEF

Badalona 0 – Castelldefels 1

Badalona: Froilan, Arnau, Gerard (Miquel, 82′), Miguel (Carlos, 70′), Walid, Marc, Bilal (Ibuki, 58′), Albert, Iván, Alejandro (Albert, 70′) y Zaid (Sergio, 82′).

Castelldefels: Oriol, Alejandro, Alan, Rubén, Javier, Manuel, Francisco (Kevin, 83′), Carlos (Àlex, 46′), Alberto (Pablo, 66′), Alejandro Alba y Daniel:

Goles: 0-1 (23′): Carlos.

Árbitro: Antonio Ramírez Plaza (Vallès Occidental), amarillas a Gerard, Walid, Rubén, Daniel, Alan, Alejandro y Àlex

Incidencias: Estadi Municipal. Unos 400 espectadores.

El Castelldefels se impuso por la mínima el sábado por la tarde en el campo del Badalona, después de un partido con muy pocos goles. El único tanto del encuentro llegó en el minuto 23, obra de Carlos. A partir de ese momento ya no se movió más el electrónico, pese a la los locales intentaron poner más ritmo en los segundos cuarenta y cinco minutos, pero se toparon con una muy buena defensa rival y un portero acertado bajo los palos. Pese al vendaval ofensivo que mostró el Badalona, el Castelldefels supo defenderse bien y se resguardó con ese tanto inicial para llevarse los tres puntos y la consecuente victoria.

Vilafranca 0 - FE Grama 1

Vilafranca: Antonio, Joel, Òscar, Francisco (Sergi, 46′), Alexis, Aleix (Izan, 66′), Miquel, Víctor (David, 46′), Ashot, Alfons (Francois, 87′) y Aleix Diaz.

FE Grama: Manuel, Daniel (Iván, 81′), Guillem, Adrián (Ezequiel, 72′), Àlex (Alexander, 72′), Hamza, Roger, Albert (Joan, 61′), Juan (Ángel, 46′), Adrián Rosa y Sergio.

Goles: 0-1 (34′): Guillem.

Árbitro: Rubén Mancera Antón (Maresme), amarillas a Francisco, Víctor, Aday, David, Aleix, Guillem, Albert, Sergio, Alexander y Joan.

Incidencias: Estadi Zem. Unos 200 espectadores.

La Grama se impuso por la mínima a domicilio al Vilafranca, en un partido que se mantuvo igualada hasta el minuto 34. Llegados a la media hora del primer tiempo, los visitantes lograron ponerse por delante, dejando así el luminoso a su favor para todo el partido, ya que no subieron más goles al marcador en lo que restó de encuentro. Los locales buscaron alguna cosa más durante el segundo tiempo, pero la Grama supo aguantar ese tanto inicial de la primera parte y se llevó los tres puntos.

Sant Andreu 0 - San Cristóbal 0

Sant Andreu: Jaime, Sergio, Carlos (Josep Lluis, 57′), Pau (Sergi, 71′), Alberto, Sergi, Jorge, Jordi, Iker (Martín, 83′), Genis y Xavier.

Sant Cristóbal: Alejandro, Óscar, Ricardo, Max, Guillem, Yeray, Sanku (Ricard, 66′), Mario (Abdeslam, 85′), Tom, Ion y Adrián.

Árbitro: Pau Serrat Susi (Terres de l’Ebre), amarillas a Genis, Sergi, Lansana, Ion, Yeray i Guillem.

Incidencias: Narcís Sala. Unos 500 espectadores.

Partido sin goles el que enfrentó al Sant Andreu y al San Cristóbal. Ninguno de los dos conjuntos estuvo acertado de cara a portería y los errores en cuanto a efectividad se pagaron caros. Además, los guardametas estuvieron muy acertados y el choque se decantó más por un afán defensivo que por el ofensivo. Con el empate a cero, tanto locales como visitantes se llevan un resultado insuficiente, pero a su vez, consiguen sumar un punto y tendrán que esperar a la siguiente jornada para mirar de reubicar la situación y buscar de nuevo un triunfo para su casillero.

Vilassar de Mar 1 – Rapitenca 1

Vilassar de Mar: Andres, Eric, Eloi, Miquel (Roger, 84′), Antonio (Julian, 70′), Eric López, Alejandro (Antoni, 77′), Gonzalo (Alberto, 77′), Ariel (Marc, 84′), Carlos y Esteve.

Rapitenca: Dan, Eric, Andy, Damian, Jordi (Guillem, 64′), Edgar, David, Omar (Manle, 89′), Aleix, Armando (Àlex, 71′) y Carlos.

Goles: 1-0 (13′): Alejandro. 1-1 (82′): Guillem.

Árbitro: Jordi Delgado Mora (Barcelona), amarillas a Antonio, Gonzalo, Alberto, Andy, Damian y Edgar.

Incidencias: Municipal Xevi Ramon. Unos 150 espectadores.

Vilassar y Rapitenca empataron a un gol, después de un encuentro en el que los locales se pusieron por delante a pocos minutos de llegar al primer cuarto de hora de partido. Alejandro adelantó al Vilassar que pudo controlar lo que quedaba de la primera parte para mantener esa pequeña ventaja en el marcador. En el segundo tiempo los visitantes apretaron un poco más con sus líneas más altas y, en el minuto 82, Guillem pudo anotar el definitivo 1 a 1, con el que se llegó al final del partido.

Montañesa 2 - Peralada 0

Montañesa: Mourín; Javi Murcia (Jonathan, 77′), Miguel, Moyano, Abdoul, Marçal, Éric, Pedro Bilbao (Mulero, 71′), Velillas (Naranjo, 71′), Éric Jiménez (Favio, 63′) y Roland Garros (Suaibo, 63′).

Peralada: Aroca; Gallardo, Micaló (Puig, 77′), Pol Gómez, Joan Tomàs (Nierga, 56′), Dani Gómez (Moha, 66′), Adrià Méndez (Pere Espuña, 46′), Alan Baró, Solans, Llorenç Busquets (Marc Pijuan, 46′) y Jordi Palacios.

Goles: 1-0 (17′): Éric Jiménez. 2-0 (62′): Pedro Bilbao.

Árbitro: Serradelarca Serra, de la delegación de Osona. Amonestó a los locales Éric Jiménez, Abdoul, Velillas y Suaibo; y a los visitantes Joan Tomás y Jordi Palacios.

Incidencias: Nou Barris. Unos 700 espectadores.

Los de Raúl Paje volvieron a demostrar su valía ante un Peralada que poco pudo hacer ante un rival con más hambre. Los barceloneses se adelantaron en el marcador después de Éric Jiménez culminara un contragolpe local. El mismo jugador tuvo en sus botas una nueva opción de gol (34′). Tras el receso, Pedro Bilbao sorprendió a Aroca con un impecable disparo desde fuera del área y tras un rechace después de un saque de esquina. Pese a los intentos visitantes, el marcador ya no cambió.

Europa 2 - Pobla de Mafumet 1

Europa: Marc Vito; Sergi Pastells, Mario, Cano, Campeny, Galeano (Alberto, 76′), Pau López (Vilamitjana, 57′), Castell, Adri Gené (Joel Arimany, 68′), Kilian (Uri Molins, 76′) y Aliaga (Carlos, 57′).

Pobla de Mafumet: Gerard Font; Fer Torre, Bono (Quirós, 76′), Boaz (Monta, 83′), Iván Amoedo (Kim, 83′), Valverde, Nil Garrido, Torrents (Taboada, 46′), Hamza, Urbina y Aspa (Guzmán, 46′).

Goles: 1-0 (26′): Castell. 2-0 (57′): Cano. 2-1 (90′): Monta.

Árbitro: Cartiel Arasa, de la delegación vallesana. Amonestó al local Sergi Pastells; y aal visitante Iván Amoedo.

Incidencias: Nou Sardenya. Unos 500 espectadores.

El Europa sigue su marcha firme en la Liga. Sumó su sexta victoria consecutiva y todavía no conoce la derrota (ha sumado los 18 puntos en juego). Los escapulados abrieron el marcador en una falta lateral lanzada por Aliaga que remató de cabeza Castell. En la segunda mitad, Cano amplió la cuenta de su equipo después de dos intentos de remate y un rechace de la Pobla de Mafumet. Ya con el tiempo cumplido, Monta, con un gran disparo desde fuera del área, puso algo de emoción a un partido, pero ya no ocurrió nada más por falta de tiempo.

Girona B 4 - Tona 0

Girona B: Lluc; Biel, Comas, Yeray, Artero (Jastin, 71′), Morcillo (Fuentes, 82′), Ureña (Domènech, 71′), Almansa, Karim, Arango (Richmon, 76′) y Joel Roca (Dawda, 76′).

Tona: Carles Blanquera; Sebas Giménez, Dan Coll, Lluc Banús, Pau Juvanteny, Toni Rosell (Enric Vallès, 46′), Miki Poveda (Pol Rosell, 46′), Ferran Generó, Marc Roquet (Eloi Sánchez, 68′), Maik Molist (Roger Curós, 82′) y Nil Salarich (Muritali, 78′).

Goles: 1-0 (20′): Joel Roca. 2-0 (42′): Arango. 3-0 (85′): Dawda. 4-0 (90′): Richmon.

Árbitro: Gómez Meneses, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los loalers Yeray y Morcillo; y a los visitantes Rossell, Ferran y Marc Roquet.

Incidencias: Municipal de Riudarenes. Unos 150 espectadores.

El Tona continua con muchos problemas. Lo demostró ante un Girona B que ganó sin excesivos problemas. Superioridad local en la primera parte. Los de Áxel Vizuete se adelantaron en el marcador gracias al acierto de Joel Roca. Antes descanso, Arango amplió la cuenta para su equipo. No cambió el guión tras el descanso, y el Tona continuó a merced de un filial que sumó dos goles más en la recta final de un partido sin historia.

L’Hospitalet 5 - Sants 1

L’Hospitalet: Nil Torreguitart; Rubi, Adrià Parra, Cristian Gómez, Raúl Martínez, Chirri (Miquel Ripoll, 32′), Canario (Raúl Pérez, 60′), Ton Alcover (Iván Julián, 75′), Óscar Gómez (Álex García, 75′), Cristian Lobato y Steve Aldo One.

Sants: Guillem Castelló; David Cura, Pau Caresia, Cadena (Nil Hervias, 75′), Franco, Iván Tebar, Cuatrecases (Zaka, 75′), Álex Ruiz (Sergio Paz, 70′), Álex Pauner (Ubón, 62′), Granero (Gabaldón, 70′) y Marc Rayo.

Goles: 1-0 (4′): Óscar Gómez. 1-1 (36′): Franco, de penalti. 2-1 (67′): Óscar Gómez. 3-1 (83′): Miquel Ripoll, de penalti. 4-1 (85′): Álex García. 5-1 (88′): Raúl Pérez.

Árbitro: Fernández Quintero, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Canario, Raúl Pérez y Rubi; y a los visitantes Pau Caresia, Marc Rayo, Gabaldón y David Cura. Roja a Ubón (92′).

Manita de un Hospi espectacular y que encarriló pronto el partido, aunque no se decidió hasta el último cuarto de hora. El Sants apenas dio respuesta al mejor juego local. Un remate de cabeza de Óscar Gómez, a centro de Canario, significó el 1-0 en el marcador. Luego, Nil Torreguitart evitó el empate (19′). Un claro penalti convertido por Franco devolvió la igualdad en el marcador. Ya en la segunda mitad, Óscar Gómez firmó el doblete dando ventaja de nuevo a su equipo