TERCERA RFEF | GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el Grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

UE Sants

Partidos y resultados del Grupo 5 Tercera RFEF

San Cristóbal 3- Rapitenca 2

San Cristóbal: Varo; Óscar Sierra, Ricki (Ion, 80′), Max, Guillem, Yeray, Mario Cantí (Jordi Ranera, 72′), Tom (Sanku, 91′), Kevin Alarcón (Abde, 80′), Montoro y Cucu.

Rapitenca: Sebas; Eric, Andy, Pachu (Yatma, 66′), Édgar, Omar, Sancho (Álex Forés, 52′), Cuenca, Samper (Peque, 66′), Guillerm y Panadés (Agus, 84′).

Goles: 0-1 (21′): Guillem. 1-1 (30′): Tom 2-1 (31′): Tom. 3-1 (36′): Kevin Alarcón, de penalti. 3-2 (69′): Yatma.

Árbitro: Fernández Quintero, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Mario Cantí y Óscar Sierra; y al visitante Sancho.

Incidencias: Ca n’Anglada. Unos 500 espectadores

Primer triunfo parroquial en la Liga. No lo tuvo fácil, pero resolvió con solvencia. Un rápido contragolpe visitante lo culminó Guillem para conseguir el 0-1. Un error defensivo tras un lanzamiento de córner permitió a Tom igualar el marcador. Sin tiempo para digerirlo, la Rapitenca encajó el segundo. Volvió a aparecer Tom para culminar la remontada egarense. Y Kevin Alarcón, antes del descanso, puso tierra de por medio al transformar un penalti. Yatma, en la segunda mitad, puso emoción al partido con su gol. El resultado ya no cambió.

Montañesa 4 - Vilafranca 1

Montañesa: Mourín; Murcia, Miguel, Moyano, Marc, Marçal, Eric, Pedro Bilbao (Nico Júnior, 65′), Velillas (Martí Naranjo, 71′), Mulero (Suaibo, 65′) y Osorio (Roland Garros, 75′).

Vilafranca: Toni Casamayor; Víctor, Cunill, Joel Bona, Éric Via, Miki Puerto, Alfons, Oribe, Alexis (Izan, 59′), Godbless (Villegas, 81′) y Escofet.

Goles: 1-0 (18′): Joel Bona, en propia puerta. 2-0 (61′): Velillas. 3-0 (72′): Nico Júnior. 4-0 (92′): Suaibo, de penalti. 4-1 (93′): Oribe.

Árbitro: Cobos Pujol, de la delegación de Figueres. Amonestó al local Miguel; y a los visitantes Izan y Joel Bona.

Incidencias: Nou Barris. Unos 900 espectadores.

Los de Raúl Paje continúan con su buena racha de resultados en Nou Barris con ayuda de una brillante actuación del meta Mourín. Se impusieron con justicia ante el Vilafranca ofreciendo una buena propuesta futbolística. Una jugada desgraciada de Joel Bona, tras un centro por la izquierda, permitió a los gualdinegros tomar ventaja en el marcador. Pedro Bilbao tuvo en sus botas el segundo tanto local. En la segunda mitad, Miki Puerto estuvo a punto de marcar, pero Maurín lo evitó con una gran intervención. No falló Velillas que, con un tiro cruzado, dejó KO a su rival. Posteriormente, Nico Júnior hizo el tercero sentenciando el partido. Un claro penalti permitió a los locales redondear una gran matinal con el cuarto tanto desde los once metros. Aún hubo tiempo para el gol del honor del Vilafranca.

Europa 2 - Girona B 0

Europa: Marc Vito; Sergi Pastells, Mario, Cano, Campeny, Galeano (Uri Molins, 81′), Nolla (Alberto, 69′), Pau López (Carlos, 69′), Castell, Adri Gené (Aliaga, 88′) y Kilian.

Girona B: Iker Piedra; Biel Farrés, Marc Domènech (Iker Almena, 76′), Dawda (Richmon, 63′), Martí Riera (Morcillo, 76′), Almansa, Moha (Nil, 46′), Fuentes, Karim, Jastin (Luka, 63′) y Joel Gómez.

Goles: 1-0 (2′): Sergi Pastells. 2-0 (46′): Adri Gené.

Árbitro: Serrat Susi, de la delegación de les Terres de l’Ebre. Amonestó a los locales Alberto y Pau López; y al visitante Martí Riera.

Incidencias: Nou Sardenya. Unos 700 espectadores.

No falló el Europa en el Nou Sardenya y sumó su segunda victoria consecutiva. Los escapulados no tardaron demasiado en marcar. Un centro de Kilian al segundo palo encontró el remate de Sergi Pastell para hacer el 1-0. Tras el descanso, se volvió a repetir la historia de la primera mitad. Los locales marcaron pronto en un error de Fuentes, que permitió a Adri Gené hacer el segundo con un gran disparo. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Jaume Pujol, ex presidente del Caliu Gracienc. Se entregó un ramo de lores a la familia.

Sants 3 - Castelldefels 0

Sants: Pau Llasera; Dani Lucea (Sergio Paz, 74′), Jordi Cura, Pau Caresia, Sergi Cadena, Iván García, Tébar, Pol Cuatrecases (Marc Gabaldón, 31′), Álex Ruiz, Marc Granero (Ubón, 58′) e Hicham (Franco, 79′).

Castelldefes: Antonell; Blasco (Padilla, 60′), Alan, Rubén (Kevin Díaz, 46′), Eslava, Manu González, Fran Orellana (Salamanca, 60′), Carlos Cano, Pedrol (Álex Segura, 81′), Álex Alba y Dani Sánchez (Soriano, 46′).

Goles: 1-0 (6′): Hicham. 2-0 (9′): Jordi Cura. 3-0 (91′): Ubón.

Árbitro: Fonts Alabau, de la delegación de Tarragona. Amonestó a los locales Pau Caresia, Marc Granero, Dani Lucea, Ubón e Iván García; y a los visitantes Alan y Salamanca.

Incidencias: L’Energia. Unos 400 espectadores.

Exhibición del Sant a costa de un Castelldefels con muchos problemas. Antes de los primeros diez minutos de juego, el equipo local ya había encarrilado el partido. Hicham, de cabeza y en el punto de penalti, adelantó a los barceloneses. El segundo llegó poco despùés cuando Dani Lucea remató de cabeza y Jordi Cura, sobre la línea, remató a gol. Incluso, antes del descanso, el Sants pudo hacer el tercero. Ya en la segunda mitad, los del Baix Llobregat intentaron reaccionar, pero carecieron de fórmulas para hacerlo posible. Ubón acabó por hundir más a los de Miki Carrillo.

Badalona 0 - Peralada 2

Badalona: Froi Leal; Arnau Roca (Adri Prado, 80′), Salcedo, Peña (Marc Velasco, 59′), Miguel, Marc Anglès, Bilal (Carlos Martínez, 46′), Álex Muñoz, Alavedra, Suzuki (Wallid, 59′) y Zaid (Ibuki, 59′).

Peralada: Aroca; Romero, Pol Gómez, Moha (Dani Gómez, 61′), Adrià Méndez, Alan Baró, Solans (Puig, 67′), Jordi Palacios, Marc Nierga (Pere Espuña, 86′), Marc Pijuan (Llorenç Busquets, 86′) y Varese (Micaló, 67′).

Goles: 0-1 (7′): Marc Pijuan. 0-2 (47′): Solans.

Árbitro: Curiel Riera, de la delegación de Osona. Amonestó a los locales Miguel; y Álex Muñoz; y a los visitantes Adrià Méndez, Alan Baró y Puig.

Incidencias: Municipal de Montigalà. Unos 400 espectadores.

Primeros puntos como visitantes del Peralada. No empezó bien el partido el Badalona, que encajó el primer gol antes de los diez minutos. Se le ponían las cosas difíciles ante un rival más efectivo. Incluso, los gerundenses pudieron incrementar su cuenta si Solans hubiera estado más acertado en un remate de cabeza, pero el balón fue al travesaño. La segunda mitad empezó con un nuevo gol visitante. Solans amplió la cuenta para su equipo tras rematar de cabeza un centro de Varese. Los de Miguel Ángel Muñoz supieron defender hasta el final su ventaja.

L’Hospitalet 1 - Tona 1

L’Hospitalet: Aliaga; Rubi, Marc Pedraza, Raúl Martínez, Canario, Miquel Ripoll (Óscar Gómez, 72′), Ton Alcover, Albert López (Cristian Gómez, 65′), Cristian Lobato, Álex García (Sehou Sarr, 56′) y One.

Tona: Carles Blanquera; Sebas, Dan Coll, Banús, Pau Juvanteny, Toni Rosell (Miki Poveda, 65′), Eric Vallès, José Alberto, Didac Serra (Eloi Sánchez, 85′), Marc Roquet (Ale Gaitán, 60′) y Maik Molist.

Goles: 1-0 (56′): Albert López. 1-1 (92′): Pau Juvanteny.

Árbitro: Caro Gallardo, de la delegación del Maresme. Amonestó al local Canario; y a los visitantes Dan Coll, Banús, José Alberto y Sebas.

Incidencias: Feixa Llarga. Unos 350 espectadores.

Empate ‘in extremis’ del Tona en el complicado campo de l’Hospitalet. No hubo goles en la primera parte, en la que los ribereños pisaron más área que su rival. Sin embargo, esto no se tradujo en ocasiones claras. El Tona supo defenderse a la perfección. Ya en el segundo tiempo, Albert López abrió el camino de la victoria local. Pero fue un espejismo, ya que en el tiempo añadido Pau Juvanteny dejó pudo el Municipal.

Vilassar de Mar 1 - FE Grama 2

Vilassar de Mar: Andrés Díez; Éric Ruiz, Robusté, Aleix Roig (Éric López, 81′), Carlos Cano (Paredes, 70′), Álex Poves (Roger, 67′), Gonzalo (Carlos García, 81′), Jandro, Esteve, Marc Rio (Ñito, 67′) y Alberto García.

FE Grama: Olmo; Palomeque, Trilla, Gimeno, Ángel, Montalbán (Cevallos, 88′), Escarrabill (Marc, 57′), Jiménez, Sosa (Guiteras, 57′), Juste (Adri Rosa, 75′) y Gual (Antonicelli, 75′).

Goles: 1-0 (44′): Carlos Cano. 1-1 (75′): Montalbán. 1-2 (92′): Cevallos.

Árbitro: Aguilar Prat, de la delegación vallesana. Amonestó a los locales Robusté y Esteve; y a los visitantes Ángel y Guiteras.

Incidencias: Xevi Ramon. Unos 600 espectadores.

Los colomenses estrenaron su casillero de victorias. Y lo hicieron remontando el tanto inicial local. La primera parte fue del Vilassar de Mar donde el gol de Carlos Cano hizo justicia. El jugador remató de cabeza un centro ante la pasividad defensiva. Tras el paso por los vestuarios, la FE Grama se puso el mono de trabajo y se volcó en ataque en busca de la gesta. Montalbán puso la primera piedra al rematar de cabeza un centro de Ángel que significó el 1-1. Y con el tiempo cumplido, Guiteras pasa en profundidad para Cevallos que, de primeras, hace el definitivo 1-2.

Sant Andreu 2 - Pobla de Mafumet 1

Sant Andreu: Miguel Ramos; Fassani (Martí Alonso, 83′), Casti, Sergi Vives (Josu, 60′), Guzmán, Albertito (Iker García, 76′), Sergi Arranz (Pau Morer, 76′), Carreón (Caballero, 83′), Méndez, Blasco y Aparicio.

Pobla de Mafumet: Pirot; Torre, Bono, De la Peña, Hallebeek, Iván Amoedo (Lorca, 82′), Taboada (García, 68′), Valverde, Garrido (Hamza, 82′), Urbina y Pavón (Torrents, 54′).

Goles: 1-0 (72′): Albertito. 2-0 (77′): Fassani. 2-1 (80′): Valverde.

Árbitro: Rius Riu, de la delegación de Granollers. Amonestó a los locales Sergi Arranz y Josu; y al visitante Valverde.

Incidencias: Narcís Sala. Unos 500 espectadores.

Sufrida victoria del Sant Andreu ante su público. La Pobla de Mafumet nunca se rindió y estuvo cerca de llevarse algo más positivo. Los cuatribarrados dominaron el primer tiempo, aunque con escasa fortuna rematadora. La Pobla de Mafumet se defendió con orden y buscó el contragolpe como su mejor arma para sorprender a su rival. Tras el receso, Albertito puso el 1-0, en una anticipación del jugador tras un córner lanzado por Josu. Y sin tiempo para reaccionar, Fassani hizo el segundo, tras un robo de balón de Josu que asiste a su compañero y este marcó a placer. Sin embargo, a diez minutos para el final, Valverde dio vida a su equipo tras un error defensivo local. El colegiado anuló un tanto a Martí Alonso por fuera de juego (91′).