TERCERA RFEF | GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 18

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 18 en el Grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción de la UE Sants
@uesants

Partidos y resultados del Grupo 5 Primera RFEF

CP San Cristóbal 1 - UE Sants 2

CP San Cristóbal: Álvaro, Óscar, Ricardo, Max (Alejandro, 84′), Guillem (Eric, 84′), Yeray (Sanku, 59′), Mario, Tom, Ion (Abdeslam, 75′), Juan Carlos y Ricard (Kevin, 59′).

UE Sants: Guillem, Sergio, David, Daniel, Pau (Sergio Damián, 79′), Sergi, Ezequiel (Marc, 68′), Pol (Cristian, 79′), Marc, Marc Rayo y Hicham (Iván, 79′).

Goles: 1-0 pti (19′): Óscar. 1-1 pti (52′): Pol. 1-2 (56′): Hicham.

Árbitro: Pau Serrat Susi (Tierras del Ebro). Amarillas a los visitantes Borja y Sergi.

Incidencias: Campo Municipal de Ca N’anglada, Terrassa.

La derrota del San Cristóbal frente a la UE Sants hizo que el conjunto local bajara una posición y se coloque como cuarto clasificado. Por su parte, y con los tres puntos en el bolsillo en esta jornada, el Sants pudo subir hasta la décima primera posición después de completar unos noventa minutos serios y con remontada incluida. Los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de penalti anotado por Óscar, pero en el segundo tiempo los visitantes estuvieron más acertados y lograron llevarse tres puntos muy importantes.

UE Sant Andreu 1 - CF Peralada 1

UE Sant Andreu: Jaime, Sergio, Joan, Carlos, Alberto (Genís, 56′), Sergi (Ignacio, 56′), Jorge, Josep Lluís (Martín, 74′), Jordi (Sergi, 87′), Iker (Sergi, 87′) y Guillem.

CF Peralada: David, Sergio, Lluís, Pol, Marc (Pere, 88′), Adrià (Daniel, 83′), Alan, Sergi, Jordi, Marc y Santiago.

Goles: 0-1 (42′): Marc. 1-1 (75′): Martín.

Árbitro: Bernat Más López (Vallès Occidental). Amarilla a los locales Alberto, Josep Lluís, Joan y Jordi, y a los visitantes Sergi, Marc, David y Marc Gelmà.

Incidencias: Campo Municipal Narcís Sala, Barcelona.

Empate a uno entre el Sant Andreu y el CF Peralada, en un partido que estuvo marcado por el poco ritmo de juego durante los primeros cuarenta y cinco minutos, que se pudieron salvar por el primer tanto del conjunto visitante que, poco antes de llegar al descanso, puso el cero a uno en el marcador del Narcís Sala. Tras la reanudación, la tónica del partido se mantuvo bastante y el ritmo de la contienda tan solo se vio de nuevo justificado por el tanto el empate en el minuto 75, obra de Martín. Con este empate agridulce para ambos conjuntos que les sirve de bien poco, tendrán que esperar a la siguiente jornada para ver si pueden sumar tres puntos más a sus respectivos casilleros.

CE Hospitalet 1 - CF Pobla Mafumet 0

CE Hospitalet: Adrià, Rubén, Adrià Parra, Raúl (Raúl, 76′), José Antonio, Miquel (Óscar, 64′), Omar (Roger, 74′), Albert (Cristian, 64′), Jesús, Cristian y Steve Aldo.

CF Pobla de Mafumet: César, Boaz, Ricard (Albert, 64′), Iván (Sergi, 89′), José, Nil, Joan (Danilo, 76′), Hamza, David (Gerardo, 76′), Gerard y Bryan.

Goles: 1-0 (47′): Rubén.

Árbitro: Pol Curiel Riera (Osona).

Incidencias: Camp Municipal de l’Hospitalet de Llobregat.

El CE Hospitalet se impuso por la mínima a la Pobla de Mafumet, que no acabó de estar del todo acertado de cara a portería. Los tres puntos conseguidos por parte del conjunto local sirven para que el Hospitalet pueda mantenerse en la séptima posición, mientras que su rival de este domingo, tendrá que esperar a la siguiente jornada para ver si puede conseguir los tres puntos. Los locales anotaron el único tanto del encuentro en el minuto 47, con un gol de Rubén que sirvió para certificar el triunfo y los tres puntos para el Hospitalet.

CF Montañesa 0 - FE Grama 0

CF Montañesa: Eric, Javier, Marc (Ángel, 58′), Ismael, Pedro (Abodlai, 58′), Eric Ruiz (Marçal, 81′), Fernando (Roland, 72′), Dimas, Joel, Eric Jiménez y Favio (Siabu, 72′).

FE Grama: Daniel, Juan Carlos, Guillem, Lucas (Adrián, 68′), Àlex, Guillem Escarrabill, David (Joan, 81′), Daniel Martí, Guillem Jiménez, Sergio (David, 52′) y Alexander.

Árbitro: Òscar Carballo Vázquez (Barcelona1). Amarilla a los locales Fernando, Eric Jiménez, y a los visitantes Daniel.

Incidencias: Campo Municipal Nou Barris, Barcelona.

Empate sin goles entre el CF Montañesa y la FE Grama, en un encuentro marcado por el buen hacer defensivo de ambos conjuntos y el desacierto dentro de las áreas. Para los locales, el punto conseguido en esta jornada les sirve para poder escalar posiciones y colocarse en la tercera plaza de la clasificación, mientras que, por su parte, para los visitantes, el empate les da un pequeño empujón para salirse de la zona de descenso y poder sumar un punto importante para ir evitando el descenso.

CE Europa 2 - FC Vilafranca 2

CE Europa: Marc, Sergio, Mario, Alejandro, Arnau, Oriol (Ricard, 46′), Gerard (Joel, 61′), Pau, Guillem (Pol, 88′), Carlos (Fernando, 71′) y Víctor.

FC Vilafranca: Antonio, Joel, Jordi, Francisco, Biel (Alexis, 80′), Godbless (Ashot, 77′), Jonathan, Izan (Òscar, 89′), Nil, Eric (Arnau, 80′) y Alfons.

Goles: 1-0 (6′): Víctor. 2-0 (18′): Víctor. 2-1 (21′): Eric. 2-2 (44′): Joel.

Árbitro: Xavier Ariño Jiménez (Baix Llobregat). Amarillas a los locales Sergio, y a los visitantes Eric, Joel, Jordi y Ashot. Rojas al visitante Aday (89′).

Incidencias: Campo Municipal Nou Sardenya, Barcelona.

El Vilafranca pudo conseguir un trabajado punto frente al líder de la competición, el Europa. Los primeros cuarenta y cinco minutos del encuentro estuvieron marcados por el buen hacer de los dos equipos dentro de las áreas y, sobre todo, con mucha efectividad de cara a portería. En el minuto 6, los locales se adelantaron en el marcador y, poco después, en el minuto 18, anotaban el segundo tanto. Tres minutos más tarde, los visitantes pusieron el uno a dos en el electrónico y ya en el tramo final de la primera parte lograron el empate final. Con todo, reparto de puntos merecido para ambos conjuntos, donde el líder no continúa puntuando.

FC Girona B 0 - UE Castelldefels 1

FC Girona B: Iker, Marc, Biel, Oriol, Dawda (Kemo, 82′), Àlex, ShinnOsuke, Marc (Marc, 71′), Karim (Iker, 71′), Minsu (Richmon, 79′) y Silvi.

UE Castelldefels: Oriol, Alejandro, Alan, Rubén, Javier, Manuel, Isaac (Carlos, 73′), Alberto (Pablo, 83′), Gerard (Àlex, 73′), Daniel y Oriol.

Goles: 0-1 (76′): Carlos.

Árbitro: Bernat Pedrol Vozmediano (Barcelona1). Amarilla a los locales Marc fuentes (Sa, 77′), Richmon, y a los visitantes Alan, Manuel y Gerard.

Incidencias: Campo Municipal de Riudarenes.

Victoria por la mínima del Castelldefels para poder subir una posición y colocarse quintos en la tabla y poder poner presión a sus rivales de la zona de los playoffs. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos no se movió el electrónico de Riudarenes y se tuvo que esperar hasta la segunda parte cuando, en el minuto 76, Carlos dio los tres puntos para un Castelldefels que gozó de más eficacia en el tramo final del partido y pudo llevarse los tres puntos ante un rival que puso mucha presión, pero que finalmente en esta jornada se queda sin poder puntuar.

UE Vilassar de Mar 2 - UE Tona 2

UE Vilassar de Mar: Andrés, Eloi, Aleix, Alejandro (Francisco, 69′), Antonio, Alejandro Ariel (Julián, 69′), Esteve, Marc (Carlos, 89′), Alberto, Roger y Marc Fuster (Roger, 80′).

UE Tona: Carles, Sebastián, Dan, Lluc (Ferran, 46′), Pau (Abiola, 79′), Casca, Ferran (Alejandro, 65′), Didac (Adrià, 65′), Marc, Miquel (Enric, 81′) y Nil.

Goles: 0-1 (5′): Marc. 1-1 (33′): Esteve. 2-1 (42′): Alejandro. 2-2 (89′): Adrià.

Arbitro: Marcos Fernández Quintero (Barcelona1). Amarilla a los locales Alejandro, Marc, Francisco, y a los visitantes Miquel. Roja al visitante Ricard (83′).

Incidencias: Campo Municipal Xevi Ramón, Vilassar de Mar.

Vilassar de Mar y Tona empataron a dos en un partido que empezó con mucho ritmo gracias al primer gol inicial muy tempranero en el minuto 5, obra de Marc, que adelantó a los visitantes. Llegados a la media hora lograron empatar los locales, por mediación de Esteve. A pocos minutos del descanso de nuevo los locales se adelantaron y cuando los tres puntos ya lo celebraban los del Vilassar, marcó para certificar el empate a dos definitivo, Adrià.

CF Badalona 0 - UE Rapitenca 0

CF Badalona: Froilán, Arnau (Adrià, 84′), Alejandro, Gerard, Miquel, Daniel (Zaid, 72′), Khalid, Bilal (Marc, 58′), Abel (Marc, 72′), Iván y Wadi Ibrahim (Ibuki, 72′).

UE Rapitenca: Dan, Eric (Àlex, 89′), Adny, Fernando Damián, Àlex, Jordi, Omar, Aleix, Junior Yanneymar (Stefi Luis, 75′), Gerard y Francesc (David, 68′).

Árbitro: Oriol Cartiel Arasa (Vallès Occidental). Amarilla a los locales Miquel.

Incidencias: Campo Municipal de Badalona.

Empate sin goles entre dos conjuntos que se encuentran clasificados en la parte baja de la tabla y con las necesidades de sumar de tres en tres, prácticamente muy necesarias para intentar alejarse de la zona baja cuanto antes. Pese al ritmo y a las necesidades, ambos conjuntos tan solo sumaron un punto que, a priori, puede ser importante si en las siguientes jornadas logran hacer los deberes con convicción y empiezan a sumar en cada jornada de tres en tres.

Próxima jornada del Grupo 5 Tercera RFEF (28/29 enero 2023)

FE Grama - CE Europa (Domingo 29 enero 11:45 h)

CF Pobla Mafumet - UE Vilassar de Mar (Domingo 29 enero 12:00 h)

FC Vilafranca - FC Girona B (Domingo 29 enero 12:00 h)

UE Castelldefels - CP San Cristóbal (Domingo 29 enero 12:00 h)

UE Rapitenca - UE Sant Andreu (Domingo 29 enero 12:00 h)

UE Sants - CF Badalona (Domingo 29 enero 12:30 h)

UE Tona - CF Montañesa (Domingo 29 enero 12:30 h)

CF Peralada - CE Hospitalet (Domingo 29 enero 16:30 h)