TERCERA RFEF | GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el Grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@CELHospitalet

Partidos y resultados del Grupo 5 Primera RFEF

CE Hospitalet 4 - UE Vilassar de Mar 1

L’Hospitalet: Aliaga; Rubi (Pantelei, 65′), Cristian Gómez (Gassama, 76′), One, Adrià Parra; Chirri (Raúl Pérez, 65′), Albert López (Raúl Martínez, 76′), Ton Alcover, Cristian Lobato (Iván Julián, 22′); Álex García, Miquel Ripoll.

Vilassar de Mar: Andrés; Paredes (Poves, 80′), Robusté (Carlos García, 66′), Aleix Roig, Zamorano; Serrano, Álex Sánchez; Alberto García, Antonio Martín, Éric López (Fuster, 85′); Marc Rió (Carmona, 66′).

Goles: 1-0 (7′): Miquel Ripoll. 2-0 (9′): Ton Alcover. 2-1 (37′): Paredes. 3-1 (45′): Álex García. 4-1 (59′): Chirri.

Árbitro: Berjaga Ruz. Amarilla a Álex García; Zamorano, Paredes, Aleix Roig y a Poves.

Incidencias: Municipal de L’Hospitalet.

Gran partido de L’Hospitalet para dejar atrás su mala dinámica. El Vilassar siempre estuvo a merced de su rival. La primera parte fue muy intensa y los locales, que salieron en tromba, dejaron muy buenas sensaciones. Ya en el minuto 3 un cabezazo de One se fue fuera por poco. Fue el preludio de los goles de Miquel Ripoll y Ton Alcover, este último un gran lanzamiento de falta. Albert López tuvo el tercero en una contra pero lo que llegó fue el 2-1 con Paredes recortando distancias para el Vilassar. Pero los franjirrojos estaban muy enchufados y Álex García volvió a ampliar la renta de los locales en el tiempo añadido de la primera parte. Este gol haría mucho daño a los del Maresme porque dos goles de desventaja eran muchos para afrontar la segunda parte. Además, el conjunto local no bajó el pistón y Chirri estableció el 4-1 final en el minuto 59 definiendo muy bien en el área. Este gol dejó tocado y hundido a un entregado Vilassar de Mar.

CP San Cristóbal 1 - FC Girona B 1

San Cristóbal: Lázaro; Sierra, Ricki, Ion Vázquez, David López (Abde, 68′); Guillem (Kevin, 60′), Yeray (Jon Lobo, 83′); Juan Carlos, Mario Cantí (Ale Jiménez, 68′), Tom (Cañete, 83′); Sanku.

Girona B: Iker Piedra; Marc Alegre, Oriol Comas, Yeray (Artero, 32′), Biel; Marc Doménech, Moussa (Almansa, 32′); Moha, Marc Fuentes (Karim, 76′), Minsu (Joel Roca, 62′); Kemo (Arango, 46′).

Goles: 1-0 (19′): Ricki. 1-1 (91′): Moha.

Árbitro: Espallargas Casellas. Amarilla a Guillem, David López, Ion Vázquez; Oriol Comas y a Marc Alegre.

Incidencias: Ca n’Anglada.

Jarro de agua fría para la parroquia que se reunió en Ca n’Anglada porque el San Cristóbal se dejó empatar en el tiempo añadido. La primera parte fue igualada pero fueron los locales los que se fueron con ventaja a vestuarios gracias al gol de Ricki mediado el primer acto. Antes, el Girona B tuvo una gran ocasión que desbarató Lázaro y Cantí se sacó una media chilena que no encontró portería. También tuvo una buena ocasión Sierra para el San Cristóbal pero su cabezazo se fue alto. Tras el paso por vestuarios salió mejor el conjunto egarense con un Mario Cantí muy activo, el atacante local tuvo dos buenas ocasiones, un disparo que se estrelló en el lateral de la red y un cabezazo que se marchó ligeramente alto. Con el paso de los minutos el filial gerundense se estiró mientras que los locales juntaron líneas y se replegaron para conservar el botín. No lo hicieron porque los de Axel Vizuete empataron en el tiempo de descuento. Moha fue el autor del gol.

UE Rapitenca 4 - FE Grama 2

Rapitenca: Dan Reverté; Junior (Guillem, 73′, Andy, Vadillo, Cuenca, Éric; Pachu (Samper, 60′), Peque (Aleix Ruiz, 80′), Omar, Cesc (Agus, 60′); Édgar.

Fundació Esportiva Grama: Guiseris; Juan Carlos, Palomeque (Trilla, 35′), Roger, Adri Gimeno (Antonicelli, 46′); Hamza, Sosa (Marc Rodríguez, 72′); Rolo (Cevallos, 35′), Escarabill, Juste; Montalbán.

Goles: 1-0 (6′): Édgar. 2-0 (16′): Cesc. 3-0 (26′): Omar. 4-0 (36′): Junior. 4-1 (45′): Juan Carlos. 4-2 (70′): Trilla.

Árbitro: Caro Gallardo. Amarilla a Junior, Samper, Andy, Édgar, Dan Reverter; Escarabill y a Trilla.

Incidencias: La Devesa.

La Rapitenca se llevó los tres puntos gracias a un gran primer acto. Los visitantes reaccionaron demasiado tarde, cuando ya perdían 4-0. Los de Albert Company desarbolaron a la Grama en una gran primera parte en la que dejaron sentenciado el choque. Édgar abrió la lata tras aprovechar un gran pase al espacio de Peke. Cesc puso el 2-0 con un gol olímpico desde el córner y antes de la media hora Omar ya anotó el tercero culminando un buen pase de Andy. Tras el 4-0 de Junior la Grama tiró de orgullo y tras una buena ocasión Juan Carlos recortó distancias al filo del descanso. En la segunda parte también mostró una gran actitud la Grama que fue muy superior y tuvo ocasiones para marcar pero solo anotó un gol, el de Trilla en el minuto 70 por lo que se fueron de vacío de Sant Carles de la Ràpita.

UE Castelldefels 3 - CF Pobla Mafumet 2

Castelldefels: Antonell; Juanito, Blasco, Alan, Pedrol (Uri, 79′); Rubén, Manu González (Kevin Díaz, 90′); Eslava, Padilla (Salamanca, 68′), Fran Orellana (Segura, 90′); Álex Alba.

Pobla Mafumet: César Pirot; Fer Torre, Boaz, Monta, Guzmán (Torrents, 58′); Iván Amoedo (Ricky Robledo, 46′), Hamza; Urbina (Quirós, 78′), Nil Garrido, Valverde; Taboada (Danilo, 58′).

Goles: 0-1 (1′): Blasco (p.p.). 1-1 (25′): Padilla (pti.). 2-1 (36′): Eslava. 3-1 (46′): Pedrol. 3-2 (49′): Boaz.

Árbitro: Mas López. Amarilla a Padilla; Urbina, Iván Amoedo, Boaz, Fer Torre y a Valverde.

Incidencias: Municipal Els Canyars.

Trabajada victoria de un Castelldefels que acabó pidiendo la hora. No había transcurrido ni un minuto cuando los visitantes se adelantaron en el marcador. Taboada botó una falta peligrosa y el rechace le cayó a Guzmán que remató y el balón tocó a Blasco y acabó entrando en la portería de Antonell. El Castelldefels reaccionó de forma fantástica y se hizo amo del partido, Padilla empató gracias a un penalti cometido sobre Fran Orellana y Eslava certificó la remontada con un gran testarazo a muy buen centro de Blasco que neutralizó así su gol en propia puerta. En el inicio del segundo acto fue ahora el Castelldefels el que marcó con un punterazo de Pedrol cuando no había transcurrido ni un minuto. Sin embargo, la reacción de los tarraconenses fue inmediata, cuatro minutos después Boaz se sacó un zurdazo desde 25 metros que sorprendió a Antonell. Los de Bainés dominaron toda la segunda parte y tuvieron ocasiones para empatar pero también el Castelldefels pudo sentenciar a la contra.

UE Sants 0 - FC Vilafranca 4

Sants: Llasera; Lucea (Jódar, 46′), Cuatrecases (Gabaldón, 59′), Álex Ruiz, Iván Tébar (Sergio Paz, 46′); Sergi Cadena, Benamar, Iván García, Ubón; Pau Caresia (Pauner, 59′), Marc Rayo (Granero, 46′).

Vilafranca: Pablo; Arnau, Reche, Escofet, Illescas (Izan, 68′); Ferreira, Oribe (Víctor Rodríguez, 82′), Alfons; Alexis (Aleix Díaz, 68′), Lucas (Guddy, 61′), David Toro (De Sande, 68′).

Goles: 0-1 (15′): Alexis. 0-2 (41′): Alexis. 0-3 (55′): David Toro. 0-4 (64′): Oribe.

Árbitro: Curiel Riera. Amarilla a Escofet y a Guddy.

Incidencias: Camp de Futbol de l’Energia.

Contundente victoria visitante en este duelo de la zona baja de la clasificación. El Vilafranca saltó mucho mejor al campo que un Sants atenazado y Sergi Escofet remató al palo en el minuto 13. Fue la antesala del gol porque dos minutos después Alexis no perdonaba ante Llasera tras recibir una gran pase de Lucas. Llasera evitó el gol de Oribe en el minuto 25 y cuando el Sants había logrado equilibrar el partido llegó el segundo gol de Alexis que culminó con solvencia una contra. Tras el paso por vestuarios el Sants mejoró sus prestaciones pero una vez más le condenó su endeblez defensiva. Se aprovecharon de ello los pupilos de Iván Romero para anotar dos goles más, David Toro y Oribe fueron los autores, y dejar sentenciado un encuentro que deja muy tocado a los barceloneses.

CF Peralada 5 - UE Tona 2

Peralada: Aroca; Varese (Pere Espuña, 70′), Romero, Micaló, Alan Baró, Dani Gómez (Biel Font, 68′); Pol Gómez, Adrià Méndez, Solans (Moha, 76′), Palacios; Nierga.

Tona: Marc Quer; Ferran López (Abiola, 84′), Dan Coll, Generó (Dídac Serra, 54′), Sebas; Pau Juvanteny, Casanovas; Maik Molist, Rossell (Ale Gaitán, 54′), José Alberto; Marc Roquet (Miki Poveda, 73′).

Goles: 1-0 (1′): Solans. 2-0 (12′): Nierga. 3-0 (29′): Palacios. 3-1 (35′): Maik Molist. 3-2 (54′): Dídac Serra. 4-2 (73′): Nierga. 5-2 (85′): Nierga.

Árbitro: Pedrol Vozmediano. Amarilla a Adrià Méndez, Romero, Dani Gómez, Solans, Moha, Pol Gómez, Micaló (2A. 72′); y a Sebas. Roja a José Alberto (59′).

Incidencias: Municipal de Peralada.

Goleada del Peralada con hat-trick de Nierga en un partido sin tregua, con goles y expulsiones. La primera parte fue vibrante y muy divertida para el espectador. Fue un intercambio de golpes en el que salió ganador un Peralada con más pegada. No se había llegado ni al minuto de juego cuando Sergi Solans se marcó una gran jugada que culminó con un disparo cruzado al fondo de las mallas. Amplió la renta Marc Nierga remachando un pase de la muerte de Varese y Jordi Palacios puso el tercero tras recortar a su marcador y batir a Marc Quer con un latigazo. Maik Molist recortó distancias con un chut razo y cruzado. En la segunda se continuó con el intercambio de golpes, ahora con expulsiones incluidas, y en esta dinámica resultó ganador el Peralada. Gran partido.

CF Badalona 0 - CE Europa 0

Badalona: Froi Leal; Arnau Roca, Salcedo, Batalla, Abel Cortina (Carlos Martínez, 66′); Miguel Porta, Iván Bravo; Peña (Zaid, 76′), Marc Anglès, Bilal (Velasco, 76′); Walid (Sergio Rey, 87′).

Europa: Marc Vito; Sergi Pastells, Cano, Campeny, Mario; Galeano (Pau López, 46′), Adri Gené; Aliaga, Pol Aldabó (Joel Arimany, 89′), Carlos Portero (Prats, 58′); Kilian (Nolla, 75′).

Árbitro: Sánchez Rico. Amarilla a Abel Cortina; y a Adri Gené.

Incidencias: Nou Municipal de Badalona.

Parece que el líder Europa va perdiendo fuelle ya que no fue capaz de ganar a un equipo de la zona baja como el Badalona que dio una buena imagen y se mostró muy combativo. El partido siempre estuvo donde quisieron los locales. Así, se impuso un juego muy físico, con muchas interrupciones y jugado en el centro del campo. Como consecuencia de ello el Europa no tuvo la fluidez habitual por lo que generó menos ocasiones de gol de lo que es habitual, ocasiones que resolvieron bien Froi Leal y la zaga escapulada. Finalmente, los locales lograron su objetivo de puntuar ante el líder tirando mostrándose como un equipo incómodo y difícil de superar.

UE Sant Andreu 2 - CF Montañesa 1

Sant Andreu: Jaime; Aparicio, Sergi Vives, Méndez, Pochito (Carreón, 77′); Guzmán, Albertito (Cargol, 88′); Iker García (Pugi, 60′), Blasco, Josu (Albert Torres, 88′); Fassani.

Montañesa: Mourin; Murcia, Sanvidal (Siabu, 88′), Moyano, Dimas (Cases, 81′); Cañaveras, Éric Ruiz (Naranjo, 88′); Pedro Bilbao (Mulero, 81′), Velillas, Bandeh (Marc Muñoz, 76′); Éric Jiménez.

Goles: 0-1 (13′): Velillas (pti.). 1-1 (24′): Fassani. 2-1 (75′): Josu.

Árbitro: Alins Rodríguez. Amarilla a Iker García, Josu, Albertito, Aparicio, Pugi, Albert Torres; Murcia, Marc Muñoz y a Cañaveras (2A. 42′).

Incidencias: Narcís Sala.

Trabajada y valiosa victoria del Sant Andreu en este derbi barcelonés repleto de incidencias y jugado con mucha intensidad porque los visitantes no le perdieron la cara al partido en ningún momento. De hecho los de Nou Barris se adelantaron en el marcador desde los once metros. Empataron pronto los cuatribarrados por medio de Fassani que batió a Mourin tras gran asistencia de Josu. En el minuto 42 se produjo una jugada que allanó la victoria de los locales. Cañaveras vio la segunda amarilla y enfiló el camino de vestuarios. Con un hombre menos, la Montañesa aguantó hasta el minuto 75 cuando Josu anotó el 2-1 definitivo transformando a lo Panenka un penalti que provocó Pochito.