TERCERA RFEF | GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 10

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 10 en el Grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Castelldefels
@uecastelldefels

Partidos y resultados del Grupo 5 Primera RFEF

FC Vilafranca 0 - UE Rapitenca 0

FC Vilafranca: Antonio; Óscar, Antoni, David, Sergi, Alexis, Miquel (Alfons, 60′), Jonathan, Izan (Lucas, 72′), Aleix y Arnau (Joel, 60′).

UE Rapitenca: Dan; Eric, Andy, Marc, Fernando (Alex, 46′), Edgar, David (Carlos, 83′), Omar, Aleix, Kore (Manel, 89′) y Francesc (Guillem, 72′).

Árbitro: Ramirez Plaza. Amonestó a Jonathan; Marc, Kore y Aleix.

Incidencias: Estadi Zem de Vilafranca del Penedès.

Reparto de puntos en un encuentro con alternativas pero donde faltaron los goles. La oportunidades más claras las tuvo el Rapitenca, primero por mediación de Francesc cuando se plantó solo ante el portero pero su disparo salió desviado por poco, y ya en el tramo final con un lanzamiento de Omar desde fuera del área. Por su parte, el Vilafranca también tuvo la suya a través de Izan.

FE Grama 2 - CF Peralada 1

FE Grama: Manu Martínez; Oliver, Palomeque, Gimeno (Marc Rodríguez, 70′), Montalbán (Guiteras, 70′), Escarrabill, Bakali (Gual, 85′), Roger García (Antonicelli, 70′), Guillem, Sosa (Cevallos, 70′) y Juste.

CF Peralada: Aroca; Gallardo (Busquets, 79′), Romero, Pol Gómez, Dani Gómez (Gelmà, 70′), Mohamed, Solans, Palacios, Nierga (Espuña, 70′), Pijuán (Méndez, 59′) y Santi.

Goles: 0-1 (21′): Solans. 1-1 (58′): Roger García, de penalti. 2-1 (76′): Marc Rodríguez.

Árbitro: Ariño Jiménez. Amarilla a Gimeno; Vares.

Incidencias: Estadio municipal de Santa Coloma de Gramenet Can Peixauet.

La Grama remontó ante el Peralada y se llevó la victoria. El conjunto dirigido por Miguel Àngel Muñoz consiguió abrir el marcador en el ecuador del primer tiempo gracias a una diana de Solans. Sin embargo, los verdiblancos no pudieron mantener la ventaja y en el segundo tiempo, el equipo local fue superior. La Grama igualó el choque con un gol des de los once metros muy bien ejecutado por Roger García. En la recta final del partido Cevallos culminó la remontada para los locales y terminó con la buena racha de resultados del Peralada.

UE Tona 0 - CF Pobla Mafumet 0

UE Tona: Quer; Sebas, Coll, Juvanteny (Rossell, 62′), Gaitán (Roqueta, 46′), Vallès (Casca, 73′), German, Genero, Molist, Salarich (Serra, 42′) y Ferran López (Muritali, 62′).

CF Pobla de Mafumet: Pirot; Torre, Hallebeek, Iván (Robledo, 73′), Valverde, Garrido, Dani García (Torrents, 64′), Bellari (Guzmán, 82′), Quirós (Lorca, 73′), Montagut y Urbina.

Árbitro: Delgado Mora. Amarilla a Ferran López, Casca, Genero; Garrido

Incidencias: Campo de fútbol de Tona.

Reparto de puntos en un partido que terminó sin goles entre el Tona y la Pobla de Mafumet. Ambos conjuntos disputaron un partido muy igualado que milagrosamente terminó con las porterías a cero pese a las ocasiones de las que dispusieron los dos equipos. Con este empate se rompe la racha de victorias de ambos equipos donde el empate fue justo.

CE Hospitalet 1 - UE Castelldefels 2

CE Hospitalet: Torreguitart; Cruz, Parra, Cristian Gómez (Mendez, 46′), Raúl Martínez (Álex García, 46′), Ripoll (Sarr, 65′), Alcover, Albert López (Peris, 65′), Lobato, Raúl Pérez (Monje, 70′) y One.

UE Castelldefels: Moreno; Martín (Massot, 88′), Blasco, Liesegang, Eslava (Soriano, 88′), Manu González, Padilla (Kevin, 81′), Salamanca (Orellana, 46′), Pedrol, Alba y Segura (Franco, 67′).

Goles: 0-1 (16′): Eslava. 0-2 (65′): Eslava. 1-2 (80′): Monje.

Árbitro: Serrat Susi. Amarilla a Cristian Gómez, Parra, Alcover, One; Alba y Blasco.

Incidencias: Campo de fútbol municipal de Hospitalet.

El Castelldefels vuelve a reencontrase con la victoria gracias a un doblete de Eslava. El primero de ellos llegó pasado el primer cuarto de hora de juego cuando Eslava recibió el esférico en la media luna del área. El delantero visitante se fue en carrera y batió al portero con un disparo cruzado. Tras el paso por los vestuarios, continuó la pesadilla para los locales. De nuevo Eslava aprovechó un rechace para, de segundas, batir a Nil Torreguitar por abajo. El Hospi, que ya acumula cuatro derrotas consecutivas quiso y pudo meterse en el partido en la recta final del choque gracias al tanto de Monje, pero que no fue suficiente para sumar.

CF Montañesa 3 - CF Badalona 0

CF Montañesa: Mourín; Murcia, Marc Muñoz, Moyano, Cases (Eric Ruiz, 61′), Bilbao (Sanneh, 70′), Velillas, Delgado, Cañaveras (Sanvidal, 46′), Eric Jiménez (Mulero, 76′) y Osorio (Garrós, 61′).

CF Badalona: Leal; Prado (Anglès, 54′), Salcedo, Batalla, Porta (Miguel Martínez, 62′), Peña (Rey, 62′), Walid, Albert Ruiz (Bilal, 54′), Alavedra, Carlos Martínez (Roca, 62′) y Álex Muñoz.

Goles: 1-0 (22′): Osorio. 2-0 (52′): Eric Jiménez. 3-0 (76′): Garrós.

Árbitro: Fernández Quintero. Amarilla a Cañaveras, Garrós (2A, 85′); Leal, Miguel Martínez y Walid.

Incidencias: Camp de fútbol municipal Nou Barris.

Otra victoria más para la Montañesa, que ya acumula nueve partidos sin perder. Los locales se impusieron de forma holgada al Badalona gracias al tanto de Osorio en el primer tiempo y a los goles de Eric y Garrós tras el descanso. El buen estado de forma del conjunto de Nou Barris se hizo patente en la recta final del partido cuando pudo ser aún más amplia la distancia en el marcador.

CE Europa 1 - CP San Cristóbal 1

CE Europa: Vito; Pastells, Domingo, Cano, Campeny, Pau López, Castell, Gené, Villaverde (Arminay, 84′), Aliaga (Nolla, 84′) y Aldabó (Molins, 86′).

CP San Cristóbal: Álvaro García; Sierra, David López (Guillem, 63′), Calamardo, Llovera, Jabbié, Cantí (Juanca, 84′), Diawara (Abdeslam, 70′), Ion, Kevin (Ricard, 84′) y Álex Jiménez (Cañete, 84′).

Goles: 1-0 (14′): Castell. 1-1 (25′): Jabbie.

Árbitro: Mancera Antón. Amarilla a Pau López, Eric Sánchez; Llovera, Jabbie y Cañete.

Incidencias: Campo de fútbol municipal Nou Sardenya.

El Europa no pudo llevarse la victoria contra el Sant Cristóbal pese a las múltiples ocasiones de las que dispuso. El conjunto del barrio de Gracia de Barcelona comenzó el encuentro con buen pie cuando se adelantó con un gol de Castell en los primeros compases del partido. Sin embargo, el rival no dio su brazo a torcer y pronto pudo devolver la igualdad al marcador. Tras el paso por los vestuarios, se vivió un segundo tiempo con superioridad por parte del líder del grupo que no dejaba de intentar marcar el gol de la victoria. Una zaga muy bien posicionada del rival impidió que el marcador se moviera.

FC Girona B 2 - UE Sants 0

FC Girona B: Matas, Alegre (Aznar, 79′), Comas, Izquierdo, Domenech (Sauret, 60′), Cámara (Arango, 67′) Almansa, Ajani (Cissé, 67′), Fuentes, Karim y Kim (Antonino, 60′).

UE Sants: Castello; Cura (Gabaldón, 75′), Caresia (Benamar, 66′), Cadena, Franco, Iván García, Tebar, Cuatrecases (Lucea, 75′), Álex Ruiz, Granero (Libón, 46′) y Rayo (Jodar, 75′).

Goles: 1-0 (26′): Comas. 2-0 (87′): Tortolero.

Árbitro: Manrique Tomás. Amarilla a Fuentes, Domenech, Matas; Cura, Franco (2A, 39′), Paz e Iván García

Incidencias: Campo de fútbol municipal de Riudarenes.

El Girona B suma un tres puntos muy importantes contra el Sants y se despega de la zona baja de la tabla. El conjunto rojiblanco se adelantó en el primer tiempo gracias a un gol a balón parado de Oriol Comas, que provechó una falta lateral para colar el esférico al fondo de la red. El partido en Riudarenes se vio empañado por la expulsión de Franco poco antes del descanso. El delantero del Sants pateó el balón contra el banquillo gerundense y le costó la segunda amarilla. En el segundo tiempo, a pesar de jugar con un hombre más, los locales no supieron cerrar el partido y sacar rédito de la superioridad. No fue hasta el final cuando Tortolero sentenció el encuentro y amarró la victoria para el Girona B.

UE Vilassar de Mar 0 - UE Sant Andreu 4

UE Vilassar de Mar: Andrés Díez; Robusté, Roig, Serrano (Álex Sánchez, 59′), Cano (Zamorano, 79′), Eric López (Fuster, 70′), Poves (Paredes, 59′), Carlos García, Monterde, Río (Martín, 70′), Alberto García.

UE Sant Andreu: Jaime González; Vives, Guzmán (Torres, 80′), Alberto García (Pouget, 59′), Josep Lluís (Cargol, 59′), Méndez (Reloba, 80′), Iker, Blasco, Alonso (Fassani, 65′), Aparicio y Josué.

Goles: 0-1 (18′): Alberto García. 0-2 (55′): Alonso. 0-3 (69′): Fassani. 0-4 (78′): Cargol.

Árbitro: Cartiel Arasa. Amarilla a Carlos García, Roig; Iker.

Incidencias: Campo de fútbol municipal Xevi Ramón.

El Sant Andreu se impuso de forma holgada ante el Vilassar de Mar y recorta distancias con el líder del grupo. El conjunto de Barcelona sentenció el encuentro en el segundo tiempo marcando tres de los cuatro goles y dejando a su rival prácticamente sin opciones de meterse en el partido. El Sant Andreu exhibió su buen estado de forma y compenetración sumando su tercera victoria consecutiva.