TERCERA RFEF | GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el Grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

Los cuatribarrados debutaban en su feudo
FC Vilafranca

Partidos y resultados del Grupo 5 Tercera RFEF

Vilafranca 2- Vilassar de Mar 1

Vilafranca: Toni Casamayor; Joel Bona (Illescas, 91′), Reche, Cunill, Alexis García (Rayo, 70′), Miki Puerto, Godbless (Víctor Rodríguez, 80′), Ferreira, Ashot (Escofet, 46′), Éric Via y Alfons (Oribe, 70′).

Vilassar de Mar: Andrés Díez, Éric Ruiz, Eloi Zamorano, Robusté, Aleix Roig, Carlos Cano, Éric López (Ñito, 46′), Álex Poves (Carlos García, 9′), Gonzalo (Marc Rio, 80′), Jandro (Paredes, 67′) y Esteve.

Goles: 1-0 (6′): Ashot, de penalti. 2-0 (33′): Reche. 2-1 (75′): Gonzalo.

Árbitro: Ollé Lladó, de la delegación de Tarragona. Amonestó a los locales Ashot, Ferreira Víctor Rodríguez y Reche (2A, 65′); y a los visitantes. Robusté y Ñito Roja a Eloi Zamorano (8′).

Incidencias: Municipal d’Esports. Unos 300 espectadores.

El Vilafranca sumó sus tres primeros puntos de la temporada. Lo hizo, sin embargo, con emoción final ante un Vilassar de Mar que nunca se rindió. Un penalti de Eloi Zamorano a Ashot permitió a los locales adelantarse en el marcador. Además, los cuatribarrados jugaron con superioridad numérica a partir de entonces por la expulsión del autor de la pena máxima. Luego, la cabeza de Reche puso el 2-0 después de un lanzamiento de córner de Éric Via. En la segunda mitad, el Vilassar de Mar falló un penalti, detenido por Toni Casamayor. Sin embargo, Carmona dio vida a su equipo. Los últimos minutos fueron de máxima tensión ante el empuje visitante que buscó el empate a pesar de estar jugando en inferioridad.

Pobla de Mafumet 1 - Badalona 0

Pobla de Mafumet: César; Fer Torre, Bono, Iván, Boaz (Torrents, 80′), Iván Amoedo (Urbina, 60′), Víctor Valverde, Taboada (Monta, 80′), Nil Garrido, Hamza (Dani Garcia, 73′) y Quirós (Kim, 80′).

Badalona: Froi Leal; Arnau Roca (Adri Prado, 88′), Batalla, Miquel Portà (Carlos Martínez, 80′), Marc Anglés, Bilal, Álex Muñoz, Albert (Cobos, 80′), Alavedra, Suzuki (Walid, 67′) y Ibuki (Zaid, 67′).

Gol: 1-0 (20′): Nil Garrido.

Árbitro: Rimbau Guillaumes, de la delegación de Girona. Amonestó al local Kim; y a los visitantes Walid y Suzuki.

Incidencias: Municipal. Unso 150 espectadores.

Buen estreno de los tarraconenses ante su afición. Ganó con apuros ante un Badalona muy intenso que no supo batir a César. Un gran gol de Nil Garrido puso por delante a la Pobla de Mafumet. Luego, Hamza, Taoada y Víctor Valverde pudieron aumentar la renta de los locales. Los escapulados también dispusieron de sus opciones. En la segunda mitad, Urbina salvó a su equipo de encajar el empate tras un disparo visitante (83′).

Girona B 2 - Montañesa 1

Girona B: Iker Piedra; Biel, Doménech, Artero (Nil, 79′), Almansa, Moha, Shin (Dawda, 73′), Fuentes, Karim (Martí Riera, 70′), Joel Gómez (Yeray, 70′) y Joel Roca (Richmon, 70′).

Montañesa: Mourín; Murcia, Joel, Moyano, Marc Muñoz, Marçal (Miguel Ángel, 79′), Eric, Pedro Bilbao (Nico Júnior, 70′), Velillas (Naranjo, 60′), Suaibo (Mulero, 60′) y Favio Osorio (Izuchi, 70′).).

Goles: 1-0 (19′): Karim. 2-0 (23′): Joel Roca. 2-1 (44′): Favio Osorio.

Árbitro: Cartiel Arasa, de la delegación vallesana. Amonestó a los locales Doménech y Artero; y a los visitantes Murcia, Favio Osorio y Marc Muñoz.

Incidencias: Municipal de Riudarenes. Unos 200 espectadores.

No mereció tanto castigo la Montañesa en el Municipal de Riudarenes. Pagó caro su floja primera media hora de partido, donde encajó los dos goles. No tuvieron un buen arranque de partido los barceloneses. Karim y Joel Roca, de cabeza, pusieron en el marcador un 2-0. Antes del descanso, Favio Osorio dio vida al conjunto visitante. Los de Raúl Paje mejoraron su imagen tras el descanso, pero le faltó pólvora en sus acciones de ataque. Izuchi pudo empatar con el tiempo cumplido, pero una gran intervención de Iker Piedar los evitó.

Tona 2 - Sant Andreu 0

Tona: Blanquera; Sebas Giménez, Dan Coll, Banús, Pau Juvanyeny (Toni Rossell, 63′), Gaitán (Marc Roquet, 66′), Eric Vallès, José Alberto, Didac Serra (Muritali Quadri, 66′) (Eloi Sánchez, 83′), Maik Molist y Nil Salarich.

Sant Andreu: Miguel Ramos; Casti, Sergi Vives, Guzmán, Albertito (Iker García, 86′), Sergi Arranz, Carreón (Cargol, 86′), Méndez, Blasco, Caballero (Fassani, 57′) y Josu (Pau Morer, 34′).

Goles: 1-0 (45′): Dídac Serra. 2-0 (90′): Marc Roquet.

Árbitro: Ramírez Plaza, de la delegación vallesana. Amonestó a los locales Pau Juvanteny, José Alberto, Dídac Serra y Maik Molist; y a los visitantes Albertito y Caballero.

Incidencias: ZEM Tona. Uos 300 espectadores.

Debut histórico del Tona a la categoría. Nunca se habían enfrentado ambos equipos y el triunfo cayó del lado local. Los osonenses fueron de más a menos ante un Sant Andreu que arrancó dominando el partido. Un error defensivo permitió a Dídac Serra hacer el 1-0, el primer tanto del equipo en Tercera RFEF. Marc Roquet acabó sentenciado el partido al final del partido con un disparo desde la frontal del área. Minutos antes, el colegiado había anulado un tanto a los cuatribarrados (82′).

Rapitenca 1 - Sants 0

Rapitenca: Sebas; Eric, Andy, Pachu, Álex Forés (Yatma, 80′), Édgar, Omar (Agus, 70′), Cuenca, Samper (Vadillo, 80′), Guillem Martínez (Jordi Oribe, 70′) y Panadés.

Sants: Pau Llasera; David Cura (Sergio Paz, 70′), Nil Hervías (Cuatrecases, 46′), Pau Caresia (Álex Pauner, 62′), Sergi Cadena, Franco (Ubón, 46′), Iván García, Ivan Tebar, Álex Ruiz, Iker Hernández (Lucea, 46′) e Hicham.

Goles: 1-0 (22′): Pachu. 2-0 (32′): Omar. 3-0 (35′): Guillem Martínez. 3-1 (52′): Sergi Cadena. 4-1 (56′): Guillerm Martínez. 4-2 (75′): Hicham.

Árbitro: Sánchez Rico, de la delegación del Baix Llobregat. Amonestó al local Cuenca; y al visitante Nil Hervías.

Incidencias: La Devesa. Unos 400 espectadores.

La Rapitenca sufrió per se apuntó la primera victoria en la Liga en un duelo con muchos goles. Sin embargo, los locales sentenciaron el duelo antes del descanso. Una asistencia de Omar permitió a Pachu definir perfectamente ante Pau Llasera, y hacer el 1-0-. Los locales siguieron insistiendo y marcaron dos tantos más ante un Sants que dio muchas facilidades. Mejoraron los barceloneses tras el descanso, pero no fue suficiente.

FE Grama 1 - L’Hospitalet 1

FE Grama: Salau; Juan Carlos, (Antonicelli, 12′) Palomeque, Trilla, Gimeno, Ángel (Hamza, 86′), Montalbán, Escarrabill (Marc, 55′), Jiménez (Rolo, 46′), Sosa y Gual (Guiteras, 46′).

L’Hospitalet: Adrià Aliaga; Rubi, Marc Pedraza (Sehou Sarr, 58′), Cristian Gómez, Raúl Martínez, Miquel Ripoll, Albert López (Canario, 65′), Óscar Gómez (Adrià Parra, 58′), Lobato, Álex García y One.

Goles: 1-0 (47′): Montalbán. 1-1 (69′): Canario.

Árbitro: Carballo Vázquez, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Gual y Antonicelli; y a los visitantes Marc Pedraza y One. Roja a salau (92′).

Incidencias: Can Peixauet. Unos 150 espectadores.

FE Grama y L’Hospitalet sumaron un punto en el estreno en la Liga. Duelo muy igualado en la primera mitad, donde la mejor ocasión la tuvieron los colomenses a cinco minutos para el descanso con un lanzamiento de falta de Gual, que salvó el meta Aliaga. Pero el portero ribereño no pudo hacer nada ante el gol de Montalbán tras rechazar un balón disparado por Ángel. La réplica la puso Miguel Ripoll, al enviar el balón al palo (59′). Canario fue un bálsamo para el Hospi, ya que un lanzamiento de falta directa supuso el empate. Se abrió el duelo, aunque ya no hubo más goles. Los locales jugaron los últimos instantes en inferioridad numérica al ser expulsado el portero Salau.

Peralada 1 - San Cristóbal 0

Peralada: Aroca; Romero, Pol Gómez, Medina (Llorenç Busquets, 74′), Moha (Dani Gómez, 80′), Adrià Méndez, Alan Baró, Jordi Palacios, Marc Nierga (Micaló, 90′), Marc Pijuan (Carles Puig, 80′) y Varese.

San Cristóbal: Varo; Óscar Sierra, Ricki, Max Llovera, Guille, Mario Canti, Tom Diawara, Yerai, Kevin Alarcón y Adri Montoro.

Gol: 1-0 (64′): Marc Nierga, de penalti.

Árbitro: Gonzales Moreno, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Varese, Adrià Méndez, Pol Gómez y Romero; y a los visitantes Guille. Max Llovera, Varo y Óscar Sierra.

Incidencias: Vilatenim. Unos 150 espectadores.

Le costó mucho al Peralada asegurar los tres puntos pero lo consiguió gracias a un penalti. Los parroquiales se lo pusieron muy complicado. El partido se jugó en Vilatenim (Figueres). La primera mitad finalizó con empate sin goles en un duelo trabado e intenso. Tras el descanso, Marc Nierga, desde los once metros, engañó al portero Varo. El marcador ya no cambió pese a los intentos del San Cristóbal.

Castelldefels 2 - Europa 0

Castelldefels: Antonell; Blasco, Alan, Rubén, Eslava, Manu González (Salamanca, 71′), Kevin Díaz (Padilla, 56′), Fran Orellana, Pedrol, Álex Alba (Pablo Franco, 82′) y Dani Sánchez (Juanito, 82′).

Europa: Marc Vito; Sergi Pastells, Mario, Cano, Campeny, Galeano, Nolla (Carlos, 66′), Pau López (Alberto, 71′), Castell, Adri Gené (Aliaga, 82′) y Kilian Uri Molins, 82′).

Goles: 0-1 (10′): Nolla. 0-2 (74′): Adri Gené.

Árbitro: Mancera Antón, de la delegación del Maresme. Amonestó a los locales Salamanca, Soriano, Rubén, Eslava, Manu González y Alan; y a los visitantes Mario y Pau López.

Incidencias: Els Canyars. Unos 200 espectadores.

El Europa demostró que es uno de los candidatos a subir de categoría. Se impuso con facilidad ante un Castelldefels que dispuso de sus oportunidades, pero no tuvo su día. Los barceloneses madrugaron con el gol cuando un ataque escapulado acabó con un mal rechace defensivo que supo aprovechar Nolla para batir a Antonell. En la segunda parte, el conjunto amarillo mejoró sus prestaciones y pasó a dominar por completo. Envió dos balones al palo. Pero cuando más cerca estaba el empate llegó el segundo tanto visitante con un gran disparo desde unos treinta metros de Adri Gené.