TERCERA RFEF | GRUPO 4

Tercera RFEF Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 5

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 5 en el grupo 4 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@cd_derio

Partidos y resultados del Grupo 4 Tercera RFEF

Deusto 3 - Deportivo Alavés C 0

Deusto: Markel Crespo; Montero, Crespo Ramos, Adrián, Íñigo; Martín (Ignacio Sánchez, 84´), Erdozia; Eder Sánchez (Jon López, 67´), Andikoetxea (Imanol Garate, 84´), Mikel Abad (Pedro Belar, 67´); y Markel Baroja (Aritz Hernando, 58´).

Deportivo Alavés C: Víctor Díaz; Irízar, Montalbán, Fernández de las Heras, Miguel Aranda; Marcos Ceña, Mikel Relloso (Alejandro Bueno, 54´); Izei Hernández (Iñaki Alberca, 54´), Barriga (Noé Ela, 69´), Sáenz de Viteri (Imanol Fernández, 69´); y Julen Martínez (Pablo García, 75´).

Goles: 1-0 (27´): Martín. 2-0 (47´): Martín. 3-0 (80´): Pedro Belar.

Árbitro: Markel Gutiérrez García (comité vasco). Tarjeta amarilla al local Aritz Hernando y al visitante Marcos Ceña.

Incidencias: Etxezuri. Unos 250 espectadores.

El Deusto se coloca líder a la espera de lo que suceda en los partidos del domingo tras imponerse por un claro 3-0 al Alavés C, que sigue contando por derrotas sus partidos lejos de Ibaia. Ya a los cuatro minutos de juego Andikoetxea estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo cruzado que la zaga vitoriana mandó a córner. Quien no desaprovechó la ocasión fue Martín, que en el minuto 27 envió el balón a la red tras recibir de Adrián, que peinó de cabeza a la salida de un córner. Estuvo cerca del empate el Alavés C a cinco minutos del descanso, pero el remate de Mikel Relloso tras una pelota bombeada se estrelló en el poste. A los dos minutos de la reanudación el goleador Martín se fue por velocidad desde el círculo central y al llegar al área cruzó raso e imparable para firmar su particular doblete y dejar el partido ya muy encarrilado para los de Aritza Escandón. Pese a pisar algo más las inmediaciones del área local de lo que lo había hecho hasta entonces, la falta de gol dejó al tercer equipo babazorro sin respuesta y, lejos del gol que devolviera la emoción al partido, el tanto que acabó llegando fue el tercero del Deusto. A diez minutos del final, Pedro Belar condujo el balón durante cuarenta metros para resolver con un disparo raso que supuso el 3-0 definitivo en la tercera victoria consecutiva de un Deusto solvente y que ilusiona a la afición de Etxezuri.

San Viator 0 - Pasaia 2

San Viator: Ekaitz Campo; Aitor Arroniz, Sami Khasif (Iker de la Presa, 79′), Marquínez, Jon Fernández (Jon Jiménez, 79′), Billal Gholam; Daniel Leza (Javi Ramos, 59′), Iker Bergara, Danel Ochoa, Alain Sarmiento (Eneko Vicente, 59′); y Julen Castillo (Lucas Silva, 31′).

Pasaia: Ibon Urrosolo; Liher (Santi Martín, 67′), Unai del Puerto, Oier Apezetxea, Julio Vallejo (Gorka del Puerto, 89′); Gorka Arsuaga; Álex Múgica, Miguel Taillefer, Asier Berzal (Juanpa Garcés, 61′), Ander Aldareguía (Julen, 89′); y Aritz Oyarbide (Iñaki Zabaleta, 89′).

Goles: 0-1 (57′): Aritz Oyarbide. 0-2 (90′): Julio Vallejo.

Árbitro: Asier Soto Montejo (comité vasco). Tarjeta amarilla a los locales Aitor Arroniz, Javi Ramos y Billal Gholam; y a los visitantes Juanpa Garcés, Ander Aldareguía y Miguel Taillefer.

Incidencias: Campo del Colegio San Viator, en Vitoria. Unos 200 espectadores.

Leioa 1 - Basconia 0

Leioa: Barandiarán; Erik Polanco, Álvaro Díez, Ander Blanco (Orlando Añez, 84′), Gorka Estrada, Ibai Salaberría, Andoni Pérez (Degui, 65′), Alain Arreitu (Arkaitz Urrutia, 75′), Eder, Ieltxu (David Hernández, 46′) y Álex Pérez (Mikel Gámiz, 75′).

Basconia: Éric Gamen; Unai Santamaría (Unai Garcés, 60′), Gift, Peio Huestamendia (Aritz Conde, 60′), Iker Monreal, Alboniga-Menor (David Arredondo, 77′), Danel Belategi, Wilfred, Beñat García, Selton (Marcos Goñi, 60′) y Ander Peciña (David Osipov, 87′).

Gol: 1-0 (32′): Ander Blanco.

Árbitro: Jon Foruria Lasa (comité vasco). Tarjeta amarilla a los locales Andoni Pérez y Mikel Gámiz; y a los visitantes Unai Santamaría y Marcos Goñi.

Incidencias: Campo 4 de las Instalaciones de Sarriena. Unos 275 espectadores.

Cultural Durango 1 - Lagun Onak 2

Cultural Durango: Gelbentzu; Gorka Tapiador, Aitor Ituarte (Markel Arosa, 82′), Jon Lejardi, Mikel Pastrián, Haitz López, Íñigo Ariztimuño (Asier Imaz, 78′), Xabat (Jon Galarza, 82′), Txaka (Ander de la Parra, 57′), Cristian Sanz y Unai Arieta (Diego Fernández, 57′).

Lagun Onak: Jokin Arabio; Aimar Leunda, Imanol Ruiz (Mikel Letamendia, 87′), Aner Gómez, Beñat Arratibel, Álex Letamendia (Jon Sorazu, 80′), Jokin Zeziaga (Iker Gabilondo, 68′), Unax Odriozola (Amenábar, 68′), Lander Izaguirre, Markel Regil (Xabi Gereta, 80′) y Jagoba Erdocia.

Goles: 1-0 (42′): Íñigo Ariztimuño. 1-1 (49′): Imanol Ruiz. 1-2 (85′): Jagoba Erdocia.

Árbitro: Yeray Fontaneda Martínez (comité vasco). Tarjeta amarilla a los locales Jon Lejardi, Xabat, Íñigo Ariztimuño, Asier Imaz y Cristian Sanz; y a los visitantes Álex Letamendia, Beñat Arratibel, Jokin Arabio e Imanol Ruiz.

Incidencias: Tabira. Unos 325 espectadores.

Eibar C - Santurtzi (Domingo a las 12:45 h)

Aretxabaleta - San Ignacio (Domingo a las 16:30 h)

Touring - Derio (Domingo a las 16:30 h)

Padura - Urduliz (Domingo a las 17:00 h)

Portugalete - Beasain (Domingo a las 18:00 h)