TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana

Acción del Tropezón
@cdtropezon

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Solares 1 - Cayón 1

Solares: Rodríguez, Osle, Carral, Merino, Bada (Prada 79′), León (Añibarro 65′), Gómez, Quintana (Valdés 45′), Campo, Sánchez (Torre 79′), Ocejo (Lian 65′).

Cayón: Domínguez, Fernández, Ares (Díez 68′), Sanz, Cagigas (Resines 84′), Sáez (Pérez 84′), Laredo (Bolado 84′), Fernández, Fuentes, Bolado, Peredo (Quitora 67′).

Goles: 0-1 (43′) Cagigas, 1-1 (88′) Campo.

Árbitro: Martínez González, amonestó a Carral, Vada, León, Valdés, Gómez / Fernández, Ares, Bolado.

Incidencias: Estadio Solares, unos 200 espectadores.

Duelo disputado entre el estadio Solares entre el propio Solares y el Cayón que acabó en empate, con un gol para cada equipo. Los visitantes golpearon primero y Cagigas aprovechó el espacio tras una gran jugada colectiva para marcar el cero a uno, resultado que se mantendría en el electrónico hasta casi el final del encuentro, cuando Campo, tras una gran acción individual, marcaría el tanto del empate y permitiría a los suyos llevarse un punto “In Extremis”. Los locales se colocan décimo terceros tras el empate, mientras que los visitantes siguen líderes, con cuatro victorias y dos empates.

Gama 1 - Escobedo 0

Gama: Campillo, Quintana, Gandara, Veci (Limón 71′), Ruíz (Jorge 53′), Jakkal (Gómez 53′), Rodríguez, Fernández (Vega 65′), Ruíz, San Martín, Perrazo.

Escobedo: Marinov, Sánchez, Morales (Prada 56′) (García 85′), Blanco, Fernández, Goñi, Sánchez, Díaz (Ortíz 76′), Peña (Fontán 76′), Setién, Ortega (Quintana 56′).

Gol: 1-0 (37′) Ruíz.

Árbitro: Lastra Santiago, amonestó a Ruíz, Rodríguez, Gandara / Prada, García, Sánchez.

Incidencias: Estadio Gama, unos 200 espectadores.

Victoria del Gama en su estadio frente al Escobedo por un gol a cero. Los locales aumentan su racha de victorias a dos consecutivas y se coloca sexto en la tabla clasificatoria. El partido empezó muy bien para los de Azcona Cabo, y a la media hora de juego, Ruíz marcó el único tanto del encuentro tras una gran jugada colectiva y posteriormente un gran disparo del delantero. Ya en la segunda mitad, los locales pudieron duplicar su ventaja pero el gran partido de Marinov salvó a los suyos de una goleada. Los de Gutiérrez Tagle, tras esta derrota, se colocan terceros, con cuatro victorias y dos derrotas.

Sámano 2 - Naval 0

Sámano: Azpillaga, Vázquez, Barba, Ortíz (Ibáñez 64′), López (Campos 75′), Delgado (Izurieta 64′), Subisaga (Alonso 55′), Cantero (Fernández 64′), Acarregui, Gómez.

Naval: Lavin, Pacheco, Ruíz, Martínez, Garrido (Merino 62′), Noche (Cagigas 73′), Sepúlveda, Castelnoble (Viteri 62′), Fernández, Álvarez (González 45′), Morales (González 73′).

Goles: 1-0 (28′) Ortíz, 2-0 (60′) Delgado.

Árbitro: Iglesias Gutiérrez, amonestó a Aguirre, Vázquez, Alonso / Álvarez, Lavin, Noche, González, Ruíz (Roja 87′).

Incidencias: Mioño Estación, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Sámano frente al Naval en el Estadio Mioño Estación. Los locales se adelantaron en el minuto 28 gracias a un gol de Ortíz, que en la primera parte tuvo hasta dos ocasiones más claras de gol. Ya en la segunda mitad, Delgado duplicaría la ventaja de los suyos con un gran gol tras una gran jugada colectiva y una perfecta definición del mediocentro. Con esta victoria, los de Díaz Bernabe se colocan quintos, y suman ya cuatro jornadas consecutivas invictos. Por otra parte, los visitantes son décimo terceros y sólo han ganado un encuentro en lo que va de competición.

Torina 0 - Tropezón 1

Torina: Fernández, Diego, Revilla (Pérez 75′), Herrera (Mejía 61′), Ruíz, Gallo, Macho (Jorge 75′), Ruíz, Puente, Bustamante (Pérez 61′), Díaz (Martín 81′).

Tropezón: Fernández, Tejerina, Picón (Raúl 36′), Marcos, Tresgallo, Gómez, Lavin (Pechero 77′), Bastante, Sánchez, García (Lorenzo 76′), Villar.

Gol: 0-1 (55′) Lavin.

Árbitro: Vegas Manrique, amonestó a Revilla, Macho / Picon.

Incidencias: Estadio Bárcena, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Tropezón frente al Torina en su visita al Estadio Bárcena. El partido fue poco tenso en la primera mitad y apenas hubo ocasiones para ninguno de los bandos, que tuvieron posesiones de mucho control de balón pero sin conseguir llegar a rematar entre los tres palos con peligro. Ya en la segunda mitad, Lavin marcaría tras una gran jugada colectiva y haría de esa manera el único tanto del encuentro. En los últimos instantes, los locales intentaron empatar el encuentro pero las grandes intervenciones de Fernández hicieron que el resultado se quedará igual, y que los suyos se llevarán los tres puntos a casa.

Revilla 1 - Vimenor 3

Revilla: García, Aitor (Cobo 45′), Santamaria, López (Ruíz 62′), Castanedo (Martínez 62′), Allende (González 62′), Sierra, Liaño, Viadero, Abascal (Ruíz 45′), Rodríguez.

Vimenor: Baragaño (Liaño 41′), Ruíz, De Juana, Rojas (De Cos 62′), Palazuelos, Noreña, Alonso, Bilous, Pelayo (Dosal 53′), Fresno (Estrada 43′), Sergio.

Goles: 0-1 (11′) Bilous, 0-2 (18′) Pelayo, 0-3 (46′) Pelayo, 1-3 (61′) Santamaria.

Árbitro: Vlad Bosoi, amonestó a Sierra (Doble Amarilla) / Estrada, De Juana, Pelayo.

Incidencias: Estadio Revilla, unos 200 espectadores.

Clara victoria a domicilio del Vimenor frente al Revilla. Los visitantes impusieron su buen juego ofensivo y se llevaron los tres puntos en un partido que tuvieron dominado de principio a fin. El primer tanto del encuentro llegó de la mano de Bilous, que tras una buena acción individual batió a García y estrenó el marcador. Siete minutos más tarde, Pelayo, MVP del partido, agujereó la red tras una buena jugada colectiva y duplicó la ventaja de los suyos. Tras el incio de la segunda mitad, en una jugada rápida, Pelayo de nuevo marcaría y pondría el cero a tres y un doblete en su casillero particular. En el 61, Santamaria marcaría el gol de la honra que no serviría de demasiado. Finalmente, los tres puntos fueron para los de López Berzosa.

Guarnizo 1 - Cartes 0

Guarnizo: Fernández, Vega, Loiacono, Leguina, Cagigas, Somaza (Ruíz 75′), Ortíz (Guerrero 60′), Otero (Mirones 65′), Pérez, Gago (Ocejo 65′), Muñóz.

Cartes: Jiménez, Rionda (Martínez 85′), Terrón, Muela, Abad, Gutiérrez, Muñoz (Calle 45′), Díaz, Revilla (Dononsoro 63′), Ortega (Álvarez 63′), Calleja (Fuentevilla 63′)

Gol: 1-0 (28′) Ortíz.

Árbitro: Ibáñez Campo, amonestó a Leguina, Gago, Ocejo / Gutiérrez, Álvarez, Rionda, Abad, Muela (Roja 89′).

Incidencias: Guarnizo 1, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Guarnizo frente a su afición en un partido que se resolvió por una jugada aislada de Ortíz. La posesión fue lo más destacado del encuentro, pues hubo poca producción ofensiva y mucho juego interlineal. En el minuto 28, y tras una buena jugada combativa, Ortíz puso el uno a cero y mandaría a los suyos con ventaja al descanso. Tras una segunda parte con alguna que otra intentona por parte de los visitantes, las buenas actuaciones de Fernández hicieron que los tres puntos se quedarán en casa.

Siete Villas 2 - Castro 1

Siete Villas: García (Colina 45′), Ibon, Fernández, Cobo (Rubén 68′), Ganzabal, Diatta, Palacio (De Miguel 71′), Helguera (Pérez 81′), Escobedo, España, Setién.

Castro: Sacristán, Martín (Álvaro 74′), Iglesias, Bustio (Colina 45′), Martins, López (Caicedo 68′), Colina (Suárez 45′), Rea, García, Lambea, Martins (Martínez 22′).

Goles: 1-0 (44′) García, 2-0 (79′) Ganzabal, 2-1 (85′) Setién.

Árbitro: Cobo Torres, amonestó a García, Colina, De Miguel.

Incidencias: Estadio Castillo, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Siete Villas sobre el Castro en el Estadio Castillo. Los locales se adelantaron al filo de la primera mitad gracias a un gol de García, que, tras una buena jugada colectiva, conectaba con la red con un potente disparo raso. La segunda mitad no tuvo demasiado juego ofensivo hasta casi el minuto 80, cuando Ganzabal pondría el dos a cero y duplicaría la ventaja de los suyos. Ya en el 85, Setién haría el gol del honor que no sirvió finalmente de nada, y los tres puntos se quedaron en el bando local, y tras la victoria, se colocan quintos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes, ocupan la décima posición.

Textil Escudo 1 - Albericia 1

Textil Escudo: Pelaez, Castillo, Vallines, Gómez, Díaz, Ignacio, Rivero (Díaz 80′), Cano (Matabuena 74′), Parra (Herrero 68′), Rubio, López (Alonso 45′).

Albericia: Parada, Marin (Berdejo 65′), Cantero, Povedano (García 80′), Cano, Castillo, Prada, López (Urdiales 65′), Gorospe (Uriarte 65′), Moroso, Cusidor.

Goles: 0-1 (33′) Castillo, 1-1 (54′) Gómez.

Árbitro: Fernández Aragoncillo, amonestó a López, Vallines, Parra / Marín, Martínez, Cano (Doble Amarilla), López, Uriarte.

Incidencias: Cabezón de la Sal, unos 200 espectadores.

Empate a uno en el Estadio Cabezón de la Sal entre el Textil Escudo y el Albericia. Los visitantes hicieron una gran primera mitad y consiguieron adelantarse en la misma, con un gol de Castillo, que en el minuto 33 y tras una gran acción individual, agujereó la red de Pelaez. Ya en la segunda mitad, los de Pérez Martínez atravesaron una etapa de juego ofensivo muy clara, y consiguieron empatar en el 54 con un golazo de Gómez, que tras una gran jugada colectiva empataba el encuentro. Las ocasiones no faltaron en los minutos finales y, las grandes actuaciones de ambos porteros hicieron que el resultado no se aumentara y que el reparto de puntos fuera como el de goles, uno para cada equipo.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (22/23 octubre)