TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 25

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 25 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@CDG1922

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

UC Cartes 1 - CD Cayón 1

UC Cartes: Alvaro, David (Diego 77′) Ricardo, Ignacio (Raul 85′), Alejandro, Alberto, Alberto, Javier (Pablo 77′), David, Borja, Fernando..

CD Cayón: Mario, Alejandro (Alvaro 45′), David, Carlos (Jesús 75′), Marcos (Miguel 65′), Luis (Cristian 65′), Javier, Ricardo, Diego, Pablo, Fernando..

Goles: 1-0 (71′) Alberto, 1-1 (76′) Diego, p.

Árbitro: Losada Feijoo, amonestó a Fernando, Javier, David, Ismael, Pablo, Saul (roja 89′), Alberto (roja 89′) / Javier, Pablo.

Incidencias: Cartes 1, unos 200 espectadores.

Empate a uno entre el Unión Club Cartes y el Club Deportivo Cayón. La primera mitad fue bastante plana y sin demasiadas ocasiones ofensivas, y ya en la segunda mitad, ambos equipos intentaron buscar con más ímpetu la portería rival, pero no fue hasta el 71, cuando Alberto, tras una buena jugada individual, adelantaría a los locales y pondría con ventaja a los suyos, aunque, les duró poco la alegría, pues en el 76, de penalti, Diego empató el encuentro y puso de nuevo las tablas en el marcador para que finalmente cada equipo se lleve un punto que les servirá para seguir sumando en la tabla clasificatoria.

Atlético Albericia 0 - SD Torina 0

Atlético Albericia: Marcos, Raul (Hugo 73′), Julian , Manuel, Adrian, Roberto (Borja 72′), Matias, Adrian (Alejandro 60′), Ignacio, Alberto, Alvaro (Jonathan 60′).

SD Torina: Alvaro, Jorge, Manuel, Pablo, David (Javier 80′), Carlos (Manuel 87′), Oscar (Chris 64′), Samuel, Pablo, Roman (Emilio 64′), Alejandro.

Árbitro: Cobo Torres, amonestó a Ignacio / Sergio, Martín.

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores.

El Átletico Albericia y la Sociedad Deportiva Torina empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, y los locales se colocan quintos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son el séptimo clasificado.

Escobedo 2 - CD Guarnizo 0

Escobedo: Luis, Fermin, Mario, Iñaki (Adrián 57′), Izan, Pablo, Alvaro, Alberto (Manuel 57′), Samuel (Javier 45′), Mario, Laro (Jesús 57′).

CD Guarnizo: Mario, José Antonio, Marcos (Raúl 63′), Raúl (Daniel 45′), Miguel, José, Brayan (Diego 23′), Mario, Valentin, Kevin (Hugo 77′), Jesús (Ignacio 77′).

Goles: 1-0 (51′) Pablo, 2-0 (75′) Mario.

Árbitro: Martínez González, amonestó a Izam (doble amarilla), Fermín / Marcos, David, Javier, Rubén, Víctor.

Incidencias: Escobedo, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda de la Unión Montañesa Escobedo sobre el Club Deportivo Guarnizo por dos goles a cero. El primer gol del encuentro llegó ya en la segunda mitad, en el minuto 51, y fue obra de Pablo, que tras una buena jugada individual abrió la lata y adelantó a los suyos. Ya en el 75, con el partido controlado, Mario aprovechó una gran jugada colectiva y puso el dos a cero en el marcador para que los de Gutiérrez Tagle se lleven los tres puntos y se coloquen terceros en la tabla, a tan sólo un punto del líder, el CD Cayón. Por otro lado, el Guarnizo es el décimo clasificado.

Gama 1 - UD Sámano 1

Gama: Adrián, Miguel, Iker (Jorge 61′), Óscar (Edu 56′), Logan (Rubén 45′), Faouzi, Mario, Rubén, Emmanuel (Ruben 56′), Victor, Alex.

UD Sámano: Jon, Aitor, Jon, David, Jonas (Jorge 63′), Izei, Miguel, Xabier, Adrián (Borja 5′) (Adrián 76′), Ricardo, Aritz.

Goles: 1-0 (34′) Oscar, 1-1 (42′) Adrián.

Árbitro: Alvarez, Estrada, amonestó a Alberto, Logan / Aritz, Borja, Adrián, Aitor, Luis (roja 55′), Xabier, Igor, Asier, Aitor, Adrián, Jon.

Incidencias: Estadio Gama, unos 200 espectadores.

Empate a uno entre la Sociedad Deportiva Gama y la Unión Deportiva Sámano en un partido muy trabado, con una roja, y hasta doce tarjetas amarillas. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 34 del mismo, y fue obra de Oscar, que tras una buena jugada colectiva, abrió la lata y adelantó a los suyos, aunque les duró poco la alegría, pues en el minuto 42, Adrián, para los visitantes, empató el encuentro para mandarlo al descanso de nuevo con tablas. Ya en el segundo tiempo, ambos equipos fueron más conservadores e hicieron bueno el punto, así que finalmente emoate en el Estadio Gama.

Textil Escudo 0 - AD Siete Villas 2

Textil Escudo: Samuel, Fernando, Mario (Raúl 45′), Marcos, Edgar, Ignacio (Óscar 45′), Pablo, Borja, Asier, José, Sergio (Adrián 78′).

AD Siete Villas: Alvaro, Ibon, Carlos, Manuel (Alejandro 78′), Ruben (Ousmane 78′), Christian, Oliver, Rafael, Adrián, Ivan, Jairo.

Goles: 0-1 (86′) Oliver, 0-2 (103′) Christian.

Árbitro: Vegas Manrique, amonestó a Oscar, Adrián, Edgar, Fernando / Carlos, Manuel.

Incidencias: Cabezón de la Sal, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda de la Asociación Deportiva Siete Villas sobre el Textil Escudo por dos goles a cero en su visita al feudo de los locales. El primer tiempo fue muy trabado y sin apenas ocasiones meritorias de gol, y prácticamente el segundo tiempo fue mas de lo mismo, menos los últimos quince minutos, cuando el equipo visitante empezó a buscar con más ímpetu la portería rival, y de hecho, en el 86, Oliver, abrió la lata tras un buen disparo cruzado, y ya en el añadido, en el 103, Christian selló la victoria con el segundo tiempo y los visitantes se llevan tres puntos clave para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Tropezón 4 - SD Solares 2

Tropezón: Mario, José Antonio, Marcos (Raúl 63′), Raúl (Daniel 45′), Miguel, José, Brayan (Diego 23′), Mario, Valentin, Kevin (Hugo 77′), Jesús (Ignacio 77′).

SD Solares: Luis, Diego, Angel, Victor, Javier (Manuel 89′), Alvaro (Pablo 74′), Jorge, Victor, Juan, Raul, Diego.

Goles: 0-1 (15′) Sergio, 1-1 (42′) Sergio, p.p, 2-1 (52′) Sazatornil, 3-1 (56′) Brayan, 3-2 (59′) Victor, 4-2 (62′) Angel.

Árbitro: Vega Portilla, amonestó a Daniel, Mario / Jorge, Carlos, Angel, Luis (roja 21′).

Incidencias: Tanos 1, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda y goleada del Tropezón sobre la Sociedad Deportiva Solares por cuatro goles a dos. El primer gol del encuentro llegó para los visitantes, en el quince, cuando Diego adelantó a los suyos tras un buen disparo cruzado. El mismo Diego, en el 42, se anotaría en propia para mandar el partido al descanso de nuevo con tablas. Ya en la segunda mitad, Sazatornil adelantó a los locales para que cuatro minutos más tarde, en el 56, Brayan pusiera el tres a uno. En el 59, Victor pondría de nuevo la tensión con el tres a dos, pero tan sólo tres minutos más tarde, en el 62, Angel hizo el cuarto y definitivo.

Naval 0 - CD Revilla 1

Naval: Rubén, Adrián, Victor, Jose Manuel, Daniel (Adrián 45′), Daniel (Olmedo 83′), Manuel, Mario, Jesus (José 45′), Carlos (Enrique 62′), Alejandro (Jesis 77′).

CD Revilla: Ramon, Pablo, Ivan (Sergio 66′), Daniel (Anthony 57′) Hector (José 80′) Mario (Raul 57′), Carlos, Manuel, Alvaro, Laro (Juan 57′), Daniel.

Gol: 0-1 (8′) Mario.

Árbitro: Valero Alonso, amonestó a Jesus / Hector, Sergio, Daniel, José.

Incidencias: Reinosa, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Club Deportivo Revilla sobre el Naval por un gol a cero. El único gol del encuentro llegó de manera tempranera, en el minuto ocho de partido, cuando Mario, tras una buena jugada individual abrió la lata y adelantó a los suyos para llevarse el partido a la media parte con ventaja. Ya en el segundo tiempo, supieron manejar la ventaja a la perfección y se llevaron los tres puntos para colocarse décimo segundos en la tabla clasificatoria, mientras que los locales, suman 39 puntos y son el sexto clasificado.

Próxima jornada Grupo 3 Tercera RFEF (25/26 marzo 2023)