TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 23

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 23 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@SDGamaOficial

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Cartes 2 - CD Revilla 1

Cartes: Alvaro, David (Diego 77′) Ricardo, Ignacio (Raul 85′), Alejandro, Alberto, Alberto, Javier (Pablo 77′), David, Borja, Fernando.

CD Revilla: Ramon, Pablo, Ivan (Sergio 66′), Daniel (Anthony 57′) Hector (José 80′) Mario (Raul 57′), Carlos, Manuel, Alvaro, Laro (Juan 57′), Daniel.

Goles: 1-0 (55′) Alberto, 2-0 (74′) David, 2-1 (76′) Mario.

Árbitro: Martínez González, amonestó a Héctor, Javier, Pablo, Alberto, Alberto, David / Daniel, Carlos, Manuel, Ramon, Bruno.

Incidencias: Cartes 1, unos 200 espectadores.

El Cartes se impone por la mínima al Club Deportivo Revilla en un partido tenso, con dos penaltis y poco ritmo ofensivo. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas peligro en las áreas, con posesiones largas y poco ritmo de juego, y ya en el segundo tiempo, en el 55, Alberto, de penalti abriría la lata para adelantar a los suyos y poner el uno a cero. Ya en el 74, David pondría el dos a cero para dar tranquilidad a los suyos pero tan sólo dos minutos más tarde, de penalti, Mario pondría el dos a uno y pondría la tensión en los minutos finales, aunque finalmente los de Revuelta Soto se llevan los tres puntos.

Escobedo 0- UD Sámano 5

Escobedo: Luis, Fermin, Mario, Iñaki (Adrián 57′), Izan, Pablo, Alvaro, Alberto (Manuel 57′), Samuel (Javier 45′), Mario, Laro (Jesús 57′).

UD Sámano: Jon, Aitor, Jon, David, Jonas (Jorge 63′), Izei, Miguel, Xabier, Adrián (Borja 5′) (Adrián 76′), Ricardo, Aritz.

Goles: 0-1 (20′) Xabier, 0-2 (36′) Izei, 0-3 (67′) Xabier, 0-4 (72′) Adrián, 0-5 (85′) Pablo.

Árbitro: Bárcena Ruíz, amonestó a Manuel, Izam (Doble Amarilla), Samuel, Mario, Iñaki / David, Igor, Borja.

Incidencias: Escobedo, unos 200 espectadores.

Victoria, goleada y manita de la Unión Deportiva Sámano sobre la Unión Montañesa Escobedo por cero goles a cinco en su visita al feudo de los locales. El primer gol del encuentro fue de Xabier, llegó en el 20, tras un disparo cruzado, y ya en el 36, Izei duplicó la ventaja de los visitantes para llevarse una buena ventaja al descanso. Ya en el 67, Xabier, tras un buen disparo desde fuera del área, hizo el cero a tres, y tan sólo cinco minutos más tarde, Adrián hizo el cuarto tras una buena jugada colectiva. Ya en el 85, Pablo, hizo el quinto y definitivo para sellar la goleada y llevarse tres puntos importantísimos para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Cayón 1 - CF Vimenor 1

Cayón: Mario, Alejandro (Alvaro 45′), David, Carlos (Jesús 75′), Marcos (Miguel 65′), Luis (Cristian 65′), Javier, Ricardo, Diego, Pablo, Fernando.

CF Vimenor: Alfonso, José (Francisco 79′), Mario, Carlos (Christian 79′), Alvaro, David (Sergio 66′), Alberto, Manuel (Sergio 86′), Héctor, Vitali, Juan (Alejandro 86′).

Goles: 1-0 (25′) Ricardo, 1-1 (90′) Borja.

Árbitro: Iglesias Gutiérrez, amonestó a David, Carlos, Cristian, Gabriel, Fer, Carlos, Pablo, Sergio (Roja 87′), Luis (Roja 91′), Pablo (Roja 92′) / David, Alberto, Carlos, Fran (Doble amarilla), Héctor, Jesús, Alejandro, Jacobo (Roja 92′).

Incidencias: Sarón, unos 200 espectadores.

Partido de locura el disputado entre el Cayón y el Club de Fútbol Vimenor con quince tarjetas amarillas, y cuatro rojas. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 25 del mismo, cuando Ricardo, tras una buena acción individual abrió la lata y mandó el partido con ventaja para los suyos al decsanso. Ya en los últimos instantes del encuentro, Borja se marcaría en propia para poner de nuevo las tablas en el marcador y finalmente cada equipo se lleva un punto en un partido muy trabado, con muchas interrupciones y poco fútbol.

Atlético Albericia 4 - SD Gama 2

Atlético Albericia: Marcos, Raul (Hugo 73′), Julian (Javier 60′), Manuel, Adrian, Roberto (Borja 72′), Matias, Adrian (Alejandro 60′), Ignacio, Alberto, Alvaro (Jonathan 60′).

SD Gama: Adrián, Miguel, Iker (Jorge 61′), Óscar (Edu 56′), Logan (Rubén 45′), Faouzi, Mario, Rubén, Emmanuel (Ruben 56′), Victor, Alex.

Goles: 1-0 (10′) Hugo, 1-1 (28′) Faouzi, 1-2 (41′) Jorge, 2-2 (71′) Hugo, 3-2 (89′) Hugo, 4-2 (89′) Borja.

Árbitro: Vidiella Cabria, amonestó a Fran, Ignacio / Rubén, Alex, Faouzi.

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Atlético Albericia sobre la Sociedad Deportiva Gama por cuatro goles a dos con un Hugo inspirado. El primer gol del encuentro llegó en el minuto diez, fue obra de Hugo, que tras una buena jugada individual, abrió la lata. Ya en el 28, Faouzi, de penalti, empató el encuentro y justo antes del descanso, en el 41, Jorge adelantó a los visitantes para mandar el partido al parón con ventaja. Ya en la segunda mitad, en el 71, Hugo, de nuevo hizo el dos a dos para que en el 89, Hugo, con su hat-trick, y Borja, marcaran dos goles más para cerrar el encuentro con victoria local y llevarse tres puntos clave.

Textil Escudo 0 - SD Torina 2

Textil Escudo: Samuel, Fernando, Mario (Raúl 45′), Marcos, Edgar, Ignacio (Óscar 45′), Pablo, Borja, Asier, José, Sergio (Adrián 78′).

SD Torina: Alvaro, Jorge, Manuel, Pablo, David (Javier 80′), Carlos (Manuel 87′), Oscar (Chris 64′), Samuel, Pablo, Roman (Emilio 64′), Alejandro.

Goles: 0-1 (35′) Román, 0-2 (65′) Carlos.

Árbitro: Ruiz Alonso, amonestó a Mario, Jose, Pablo, Marcos / Oscar, Javier, Manuel, David.

Incidencias: Cabezón de la Sal, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda de la Sociedad Deportiva Torina sobre el Textil Escudo en su visita al feudo de los locales por dos goles a cero. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 35 del mismo, cuando Román, tras una buena jugada individual, abrió la lata y adelantó a los suyos para mandar el partido al descanso con ventaja. Ya en la segunda mitad, en el 65, Carlos, tras una gran jugada colectiva, batió fácilmente a Samuel con un disparo raso y el conjunto de Ateca Cano se lleva tres puntos valiosos para colocarse sextos en la tabla clasificatoria, mientras que los de Pérez Martínez son décimo cuartos.

Tropezón 0 - AD Siete Villas 0

Tropezón: Mario, José Antonio, Marcos (Raúl 63′), Raúl (Daniel 45′), Miguel, José, Brayan (Diego 23′), Mario, Valentin, Kevin (Hugo 77′), Jesús (Ignacio 77′).

AD Siete Villas: Alvaro, Ibon, Carlos, Manuel (Alejandro 78′), Ruben (Ousmane 78′), Christian, Oliver, Rafael, Adrián, Ivan, Jairo.

Incidencias: Tanos 1, unos 200 espectadores.

Árbitro: Fernández Rojo, amonestó a Marcos, Mario, Miguel / Jorge, Alvaro, Christian, Ibon, Ivan, Oscar (Roja 33′).

El Tropezón y la Asociación Deportiva Siete Villas empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, y los locales se colocan octavos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son el tercer clasificado.

Castro FC 4 - 4 SD Solares

Castro FC: Endika, Gorka, Ander (Iker 45′), Filipe, Eduardo (Daniel 45′), Ander, Javier, García, Ale, Lambea, Rafa (Danel 82′).

SD Solares: Luis, Diego, Angel, Victor, Javier (Manuel 89′), Alvaro (Pablo 74′), Jorge, Victor, Juan, Raul, Diego.

Goles: 0-1 (12′) Victor, 0-2 (15′) Jorge, 0-3 (22′) Juan, 1-3 P. (48′) Alejandro, 2-3 (51′) Lander, 2-4 (63′) Lian, 3-4 (68′) Gorka, 4-4 (80′) Ander.

Árbitro: Salazar Castaño, amonestó a Alejandro, Ander, Marcio, Cristiano / Victor.

Incidencias: Castro Urdiales, unos 200 espectadores.

Partido loco entre el Castro Fútbol Club y la Sociedad Deportiva Solares en el feudo de los locales. En la primera mitad, en el 12, Víctor, tras un buen disparo cruzado abrió la lata y tan sólo tres minutos más tarde, Jorge puso el cero a dos, y ya en el 22, Juan, tras una buena jugada colectiva, puso el cero a tres para mandar el partido al descanso con una clara ventaja. Ya en la segunda mitad, en el 48, Alejandro, de penalti, puso el uno a tres, y tres minutos más tarde, Lander hizo el dos a tres.Ya en el 63, Lian hizo el dos a cuatro, y en el 68, tras una buena jugada individual, Lian hizo el tres a cuatro, para que, en el 80, Ander hiciera el empate y finalmente cada equipo se lleve un punto.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (11/12 marzo 2023)