TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 22

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 22 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@textilescudo

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Solares-Medio Cudeyo 0- UC Cartes 0

Solares: Luis, Diego, Angel, Victor, Javier (Manuel 89′), Alvaro (Pablo 74′), Jorge, Victor, Juan, Raul, Diego.

Cartes: Alvaro, David (Pablo 60′), Ricardo, Ignacio, Alberto, Javier, David, Borja, Angel, Marco (Héctor 60′)..

Árbitro: Cobo Torres, amonestó a Diego (Roja 89′) / Alberto, David, Andrés, Pablo.

Incidencias: Estadio Solares, unos 200 espectadores..

La Sociedad Deportiva Solares Medio-Cudeyo y el Unión Club Cartes empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, y se colocan de manera provisional décimo primeros y décimo segundos respectivamente en la tabla clasificatoria, a espera de que se jueguen todos los otros partidos de la jornada.

Sámano 1 - CD Tropezón 1

Sámano: Jon, Aitor, Jon, David, Jonas (Jorge 63′), Izei, Miguel, Xabier, Adrián (Borja 5′) (Adrián 76′), Ricardo, Aritz.

CD Tropezón: Mario, José Antonio, Marcos (Raúl 63′), Raúl (Daniel 45′), Miguel, José, Brayan (Diego 23′), Mario, Valentin, Kevin (Hugo 77′), Jesús (Ignacio 77′).

Goles: 1-0 (41′) Izei, 1-1 (56′) Jesús.

Árbitro: Vegas Manrique, amonestó a Aitor / Ignacio, Daniel, Jesús.

Incidencias: Mioño Estación, unos 200 espectadores.

La Unión Deportiva Sámano y el Club Deportivo Tropezón empatan a uno en un encuentro con poca producción ofensiva y posesiones muy largas, juego horizontal y poco peligro en las inmediaciones de los guardametas. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 41 del mismo, y fue obra de Izei, que tras una gran acción individual abrió la lata, y ya en la segunda mitad, en el 56, Jesús, para los visitantes, marcó el gol del empate tras una buena jugada colectiva y finalmente ambos equipos se llevan un punto para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria, colocándose décimos y segundos respectivamente.

Siete Villas 1 - CD Naval 0

Siete Villas: Alvaro, Ibon, Carlos, Manuel (Alejandro 78′), Ruben (Ousmane 78′), Christian, Oliver, Rafael, Adrián, Ivan, Jairo.

CD Naval: Rubén, Adrián, Victor, Jose Manuel, Daniel (Adrián 45′), Daniel (Olmedo 83′), Manuel, Mario, Jesus (José 45′), Carlos (Enrique 62′), Alejandro (Jesis 77′).

Gol: 1-0 (12′) Rafael.

Árbitro: De Los Ríos Alvariño, amonestó a Sergio, Carlos, Jairo / Mario.

Incidencias: Castillo, unos 200 espectadores.

Victoria por un gol a cero del Siete Villas sobre el Club Deportivo Naval en su feudo. El único gol del encuentro llegó en el minuto doce, y fue obra de Rafael, que aprovechó una gran jugada colectuva y abrió la lata con un gran disparo cruzado con el que batió sin problemas a Rubén. Ya en la segunda mitad ambos equipos intentaron buscar la portería rival pero las buenas actuaciones de ambas zagas hicieron que ese fuera el resultado final y que el conjunto de Badiola Jiménez se lleva los tres puntos para colocarse en la sexta posición de la tabla.

Guarnizo 4 - Castro FC 1

Guarnizo: Daniel, Alejandro, Marcos, David, Diego (Guillermo 63′), Victor (Roberto 73′), Ruben, Obeso, Javier, Daniel, Daniel (Izan 63′).

Castro FC: Endika, Gorka, Ander (Iker 45′), Filipe, Eduardo (Daniel 45′), Ander, Javier, García, Ale, Lambea, Rafa (Danel 82′).

Goles: 1-0 (5′) Ruben, 2-0 (17′) Daniel, 3-0 (34′) Rubén, 4-0 (56′) Marcos, 4-1 (61′) Filipe.

Árbitro: Álvarez Estrada, amonestó a Guillermo, Javier (Doble Amarilla), Victor, Marcos, David / Ander, Colina.

Incidencias: Guarnizo 1, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Guarnizo sobre el Castro Club de Fútbol por cuatro goles a uno. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto cinco, obra de Rubén, que aprovechó un despiste de la defensa y abrió la lata, para que diez minutos más tarde, en el 17, Daniel pusiera el dos a cero y duplicará la ventaja de manera relativamente tempranera. Ya en el 34, Rubén hizo el tercero tras una gran acción individual y los locales se marcharon al descanso con una ventaja grande. Ya en la segunda mitad, en el minuto 56, Marcos marcó el cuarto para sellar prácticamente la victoria, y cinco minutos más tarde Filipe marcaría el gol del honor para los visitantes aunque finalmente los tres puntos son para el cuadro local.

Torina 0 - UM Escobedo 0

Torina: Alvaro, Jorge, Manuel, Pablo, David (Javier 80′), Carlos (Manuel 87′), Oscar (Chris 64′), Samuel, Pablo, Roman (Emilio 64′), Alejandro.

UM Escobedo: Luis, Fermin, Mario, Iñaki (Adrián 57′), Izan, Pablo, Alvaro, Alberto (Manuel 57′), Samuel (Javier 45′), Mario, Laro (Jesús 57′).

Árbitro: Losada Feijoo.

Incidencias: Estadio Bárcena, unos 200 espectadores.

El Torina y la Unión Montañesa Escobedo empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, y los locales se colocan sextos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son el tercer clasificado.

Gama 2 - SD Textil Escudo 1

Gama: Adrián, Miguel, Iker (Jorge 61′), Óscar (Edu 56′), Logan (Rubén 45′), Faouzi, Mario, Rubén, Emmanuel (Ruben 56′), Victor, Alex.

SD Textil Escudo: Samuel, Fernando, Mario (Raúl 45′), Marcos, Edgar, Ignacio (Óscar 45′), Pablo, Borja, Asier, José, Sergio (Adrián 78′).

Goles: 1-0 (25′) Rubén, 2-0 (79′) Alex, 2-1 (89′) Marcos.

Árbitro: Pacheco Cotero, amonestó a Oscar, Alex, Adrián / Asier, Mario, Borja.

Incidencias: Gama, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Gama sobre la Sociedad Deportiva Textil Escudo por dos goles a uno en su feudo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 25, obra de Rubén, que tras una buena acción individual abrió la lata y estrenó el marcador. Ya en la segunda mitad, ambos equipos propusieron más juego ofensivo y en el 79, Alex, tras un buen pase filtrado, marcó el dos a cero de la tranquilidad para los suyos, aunque aún habría tiempo para más, y en el 89, Marcos marcaría el gol del honor para los suyos, y finalmente los locales se llevan tres puntos valiosísimos para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Vimenor 3 - Atlético Albericia 2

Vimenor: Alfonso, José (Francisco 79′), Mario, Carlos (Christian 79′), Alvaro, David (Sergio 66′), Alberto, Manuel (Sergio 86′), Héctor, Vitali, Juan (Alejandro 86′).

Atlético Albericia: Marcos, Raul (Hugo 73′), Julian (Javier 60′), Manuel, Adrian, Roberto (Borja 72′), Matias, Adrian (Alejandro 60′), Ignacio, Alberto, Alvaro (Jonathan 60′).

Goles: 1-0 (1′) David, 1-1 (9′) Matías, 2-1 (79′) Manuel, 2-2 (86′) Alberto, 3-2 (95′) Mateusz.

Árbitro: López Conde, amonestó a Mario, Alvaro, Juan, Manuel, Jesus, Jose, Sergio, Angel (Roja 93′) / Alberto, Adrián, Manuel, Matías, Roberto, Javier (Roja 95′).

Incidencias: Vioño, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Vimenor sobre el Atlético Albericia en un partido loco. El primer gol del encuentro llegó en el primer minuto del mismo, cuando David, tras una buena acción individual abrió la lata de manera tempranera. Antes de llegar al minuto diez de juego, Matías marcó el uno a uno y ya hasta prácticamente el final del encuentro, cuando en el 79, Manuel marcó el dos a uno para volver a poner por delante a los suyos, pero, en el 86, Alberto se marcaría en propia para empatar el encuentro, y, para acabar con la locura, en el 95, Mateusz también se marcaría en propia puerta y finalmente los locales se llevan tres puntos de oro.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (4/5 marzo 2023)