TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 21

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 21 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@textilescudo

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Cartes 2 - CD Guarnizo 1

Cartes: Alvaro, David (Diego 77′) Ricardo, Ignacio (Raul 85′), Alejandro, Alberto, Alberto, Javier (Pablo 77′), David, Borja, Fernando.

CD Guarnizo: Daniel, Alejandro, Marcos, David, Diego (Guillermo 63′), Victor (Roberto 73′), Ruben, Obeso, Javier, Daniel, Daniel (Izan 63′).

Goles: 1-0 (61′) Ignacio, 1-1 (78′) Daniel, 2-1 (89′) Alejandro.

Árbitro: Rodríguez Maestegui, amonestó a Borja, Alejandro / Victor, Javier, Izan.

Incidencias: Cartes 1, unos 200 espectadores..

El Cartes se impone por dos goles a uno al Club Deportivo Guarnizo en un partido cómodo para los lcoales y que supieron manejar de principio a fin. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 61, ya en la segunda mitad, cuando Ignacio, tras una buena jugada individual, agujereó la portería de Daniel para abrir el marcador y poner por delante a los de Revuelta Soto. Ya en el 78, Daniel, tras una buena jugada colectiva, empataría el encuentro y pondría de nuevo la emoción en el terreno de juego, pero, justo antes de que concluyera el encuentro, en el 89, Alejandro marcaría el gol de la victoria también tras una buena jugada colectiva y le daría los tres puntos a los suyos.

Atlético Albericia 2- SD Textil Escudo 1

Atlético Albericia: Marcos, Raul (Hugo 73′), Julian (Javier 60′), Manuel, Adrian, Roberto (Borja 72′), Matias, Adrian (Alejandro 60′), Ignacio, Alberto, Alvaro (Jonathan 60′).

SD Textil Escudo: Samuel, Fernando, Mario (Raúl 45′), Marcos, Edgar, Ignacio (Óscar 45′), Pablo, Borja, Asier, José, Sergio (Adrián 78′).

Goles: 1-0 (35′) Ignacio, 1-1 (60′) Raúl, 2-1 (89′) Ignacio.

Árbitro: Ibáñez Campo, amonestó a Ignacio, Manuel, Alberto, Marcos (Roja 88′) / Asier, Oscar.

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Atlético Albericia sobre la Sociedad Deportiva Textil Escudo por dos goles a uno en su feudo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 35 y fue obra de Ignacio, que aprovechó una buena jugada colectiva y abrió la lata para mandar el partido al descanso con ventaja para los de Martín Bolívar. Ya en la segunda mitad, en el 60, Raúl empataría el encuentro con un buen disparo cruzado y pondría de nuevo las tablas, para que, en el 89, Ignacio, con un buen disparo en los últimos instantes, decantará el encuentro para los locales y finalmente se llevarán tres puntos clave para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Escobedo 7 - SD Gama 0

Escobedo: Luis, Fermin, Mario, Iñaki (Adrián 57′), Izan, Pablo, Alvaro, Alberto (Manuel 57′), Samuel (Javier 45′), Mario, Laro (Jesús 57′).

SD Gama: Adrián, Miguel, Iker (Jorge 61′), Óscar (Edu 56′), Logan (Rubén 45′), Faouzi, Mario, Rubén, Emmanuel (Ruben 56′), Victor, Alex.

Goles: 1-0 (13′) Gabriel, 2-0 (24′) Alvaro, 3-0 (37′) Rubén (PP), 4-0 (47′) Pablo, 5-0 (53′) Pablo, 6-0 (65′) Pablo, 7-0 (80′) Alvaro.

Árbitro: León Lavín, amonestó a Laro, Gabriel / Iker, Faouzi, Victor, Miguel.

Incidencias: Escobedo, unos 200 espectadores.

Victoria, goleada, y repaso del Escobedo sobre la Sociedad Deportiva Gama en su feudo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto trece, y fue obra de Gabriel, en el 34, Álvaro, tras una buena jugada individual, puso el segundo, y justo antes de que acabará la primera mitad, Rubén, en una acción fortuita, se marcó en propia. Ya en la segunda mitad, Pablo hizo el cuarto en el 47, el quinto en el 53, el sexto en el 65, y para acabar de rematar la goleada, de nuevo Alvaro, en el 80, hizo el siete a cero deifinitivo para cerrar una de las mayores goleadas de la competición.

Cayón 0- SD Solares-Medio Cudeyo 1

Cayón: Mario, Alejandro (Alvaro 45′), David, Carlos (Jesús 75′), Marcos (Miguel 65′), Luis (Cristian 65′), Javier, Ricardo, Diego, Pablo, Fernando.

SD Solares-Medio Cudeyo: Jonathan, Pablo, Angel, Roberto, Victor, Jorge, Lian (Alvaro 63′), Victor (Oscar 69′) Juan, Raul (Diego 59′), Diego.

Gol: 0-1 (79′) Alvaro.

Árbitro: Fernández Aragoncillo, amonestó a Alejandro, Luis, Marcos, Diego, Fernando, Javier (Roja 45′) / Victor, Raul, Diego.

Incidencias: Sarón 1, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del SD Solares-Medio Cudeyo en un partido muy trabado y con muy poca iniciativa ofensiva. La primera mitad fue bastante plana y no hubo apenas ocasiones manifiestas de gol. De hecho, el único gol del encuentro, que llegó en el 79, obra de Alvaro, que tras una buena acción colectiva abrió la lata y adelantó a los suyos, fue la primera ocasión clara en todo el encuentro. Con esta victoria, los visitantes se colocan décimo primeros en la tabla clasificatoria, mientras que el conjunto local es el líder de la clasificación, con sólo un punto de ventaja sobre el segundo.

Naval - UD Sámano

Naval: Rubén, Adrián, Victor, Jose Manuel, Daniel (Adrián 45′), Daniel (Olmedo 83′), Manuel, Mario, Jesus (José 45′), Carlos (Enrique 62′), Alejandro (Jesis 77′).

UD Sámano: Jon, Aitor, Jon, David, Jonas (Jorge 63′), Izei, Miguel, Xabier, Adrián (Borja 5′) (Adrián 76′), Ricardo, Aritz.

Árbitro: Vlad Bosoi, amonestó a Victor, José, Carlos / Adrián, Isidro, Jorge, Borja.

Incidencias: Reinosa, unos 200 espectadores.

Empate a cero entre el Club Deportivo Naval y la Unión Deportiva Sámano en un partido muy trabado y con pocas ocasiones ofensivas manifiestas de gol. La primera mitad fue bastante plana a nivel ofensivo, y se jugó muy poco en campo rival, con posesiones largas, y poca efectividad en los disparos, y ya en la segunda mitad, ambos equipos intentaron buscar la manera de hacer daño a las defensas rivales pero no hubo ninguna ocasión manifiesta de gol, por lo que, finalmente quedó el empate en el marcador y ambos equipos se llevan un punto.

Vimenor 3 - CD Revilla 1

Vimenor: Alfonso, Mario, Sergio De Cos (Christian, 89′), Rubén, Alberto, Manu Lavín (Álvaro, 85′), Héctor, Francis, Diego, Juan (Álex Rojas, 89′) y Sergio Pelayo (David, 70′).

CD Revilla: Ramon, Pablo, Ivan (Sergio 66′), Daniel (Anthony 57′) Hector (José 80′) Mario (Raul 57′), Carlos, Manuel, Alvaro, Laro (Juan 57′), Daniel.

Goles: 1-0 (24′) David, 2-0 (33′) Juan, 2-1 (44′) Daniel, 3-1 (58′) Juan.

Árbitro: Vega Portilla, amonestó a Ruben, Fran, Mario / Manuel, Juan, Daniel.

Incidencias: Vioño, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Vimenor sobre el Club Deportivo Revilla por tres goles a uno en su feudo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 24, cuando David aprovechó una gran acción colectiva y marcó el primero del encuentro. Ya en el 33, Juan duplicó la ventaja con un gran disparo desde fuera del área y justo antes de que concluyera el primer tiempo, Daniel haría el dos a uno para dar tensión a la segunda mitad, aunque, una vez comenzada, en el 58, Juan, de nuevo, marcó su doblete y puso el tres a uno definitivo para que los de López Berzosa se lleven tres puntos clave.

Tropezón 0 - SD Torina 1

Tropezón: Mario, José Antonio, Marcos (Raúl 63′), Raúl (Daniel 45′), Miguel, José, Brayan (Diego 23′), Mario, Valentin, Kevin (Hugo 77′), Jesús (Ignacio 77′).

SD Torina: Alvaro, Jorge, Manuel, Pablo, David (Javier 80′), Carlos (Manuel 87′), Oscar (Chris 64′), Samuel, Pablo, Roman (Emilio 64′), Alejandro.

Gol: 0-1 (89′) Carlos.

Árbitro: Valero Alonso, amonestó a Daniel, José, Valentín, Antonio / Pablo, David.

Incidencias: Tanos 1, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima de la Sociedad Deportiva Torina en un partido muy trabado y con muy poca iniciativa ofensiva. La primera mitad fue bastante plana y no hubo apenas ocasiones manifiestas de gol. De hecho, el único gol del encuentro, que llegó en el 89, cuando ya se estaba acabando el encuentro, obra de Carlos, que tras una buena acción colectiva abrió la lata y adelantó a los suyos, fue la primera ocasión clara en todo el encuentro. Con esta victoria, los visitantes se colocan séptimos en la tabla clasificatoria, mientras que el conjunto local es el segundo de la clasificación, con sólo un punto de ventaja sobre el líder.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (25/26 febrero 2023)