TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 17

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 17 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Textil Escudo
@textilescudo

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

UC Cartes 1 - SD Gama 0

UC Cartes: Alvaro, David, Ricardo, Ignacio, Alejandro, Alberto (Angel 86′), Alvarez, Diego (David 70′), Borja (Alejandro 88′), Hector, Fernando (Javier 70′).

SD Gama: Adrián, Borja, Rubén (Víctor 79′), Miguel, Juan José (Adrián 44′), Rubén, Jorge, Óscar, Mario (Eduardo 44′), Rubén, Víctor.

Gol: 0-1 (73′): Borja Díaz.

Árbitro: Cruz Trueba. Amarilla a los locales Alberto, Ignacio, Borja, Angel, Javier, Alberto , y a los visitantes Isaac, Rubén, Victor, Miguel, Javier, Oscar, Juan, Borja.

Incidencias: Estadio Cartes 1, unos 200 espectadores.

El UC Cartes se impone por un gol a uno al SD Gama gracias a un solitario gol que llegaría ya bien entrada la segunda mitad. El encuentro comenzó con gran intención ofensiva de los locales, pero una sólida defensa y unas buenas actuaciones de Adrián impidieron que llegará el tanto al menos en la primera mitad. Ya bien comenzado el segundo tiempo, los visitantes intentaron buscar la portería rival en alguna contra aislada, pero sin conseguirlo, y en el minuto 73, Borja, tras una buena acción colectiva, abriría el marcador y pondría por delante a los suyos para que se llevarán tres puntos valiosísimos de cara a seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

SD Solares 2 - CD Guarnizo 3

SD Solares: Jonathan, Angel, Diego (Lian 65′), Victor, Javier, Jorge (Diego 82′), Sergio, Juan (Alvaro 82′), Manuel (Pablo 75′), Pablo (Roberto 82′), Raul.

CD Guarnizo: Daniel, Ale (Rubén 82′), Pablo, Juan, Marcos, David (Daniel 82′), Diego (Aaron 73′), Roberto (Guillermo 67′), Victor, Javier, Daniel.

Goles: 1-0 (15′) Manuel, 1-1 (31′) Diego, 1-2 (58′) Roberto, 2-2 (65′) Juan Carlos, 2-3 (89′) Aron.

Árbitro: Bárcena Ruíz, amonestó a Raúl / Javier Guillermo, Rubén (Roja 89′).

Incidencias: Estadio Solares, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima e “in extremis” en un partido loco del CD Guarnizo sobre el SD Solares por dos goles a tres. El primer gol del encuentro llegó en el minuto quince, obra de Manuel, y quince minutos más tarde llegó la reacción de los visitantes, Diego pondría el uno a uno para mandar el partido al descanso de nuevo empatado. Ya en el segundo tiempo, Roberto, en el 58, pondría el uno a dos y de nuevo siete minutos más tarde Juan Carlos empataría el encuentro, para que, ya en el último minuto del tiempo reglamentario, Aron marcará el dos a tres y desatará la euforia visitante para que los de Ávila Cotera se llevarán los tres puntos a casa.

Atlético Albericia 1 - CD Tropezón 1

At Albericia: Marcos, Raúl, Manuel ‚Adrián (Miguel 65′), Matias (Borja 89′), Javier, Jonathan (Roberto 65’), Adrian (Steven 79′), Ignacio, Alejandro, Alberto.

CD Tropezón: Mario, Jose, Marcos (Kevin 21′), Raul, Miguel, Daniel, Jose, Raul (Diego 84′), Brayan, Valentin (Hugo 84′), Jesus (Ignacio 84′).

Goles: 0-1 (2′) Daniel, 1-1 (37′) Matías.

Árbitro: Losada Feijoo, amonestó a Roberto, Alejandro / Jose, Daniel, Marcos, Kevin, Raul, Valentin.

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores.

Empate a uno entre el Atlético Albericia y el Club Deportivo Tropezón en un partido muy disputado y con grandes actuaciones individuales. El primer gol del encuentro llegó en el minuto dosy fue de los visitantes, cuando Daniel, tras una gran acción individual abrió la lata y puso por delante a los suyos. Ya bien entrada la primera mitad, en el 37, Matías, tras otra buena acción individual empataría el encuentro con un gran disparo potente raso y dejaría momentáneamente el encuentro uno a uno. Finalmente ese fue el resultado y cada equipo se lleva un punto a casa que les servirá para mejorar su clasificación en la tabla.

CF Vimenor 2 - UD Sámano 2

CF Vimenor: Iván, José (Francisco 58′), Mario, Álvaro, Ruben, Alberto, Héctor (Manuel 58′), Vitali (David 28′), Diego (Christian 73′), Juan, Sergio (De Cos 73′).

UD Sámano: Jon, Aitor, Igor, Jon, Izei (Gonzalo 77′), Miguel (Robson 82′), Adrian (Alejandro 69′), Borja, Adrian, Ricardo, Luis.

Goles: 0-1 (1′) Ricardo, 1-1 (40′) Sergio, 1-2 (48′) Izei, 2-2 (89′) David.

´Árbitro: Fernández Aragoncillo, amonestó a Mario, Angel, Manuel, Francisco, Sergio / Izei, Aitor, Igor (Doble Amarilla), Jon, Alejandro, Gonzalo (Roja 89′).

Incidencias: Estadio Vioño, unos 200 espectadores.

Empate a dos entre CF Vimenor y UD Sámano en un partido con gran fútbol, muchas ocasiones, y muchos goles. El primero del encuentro llegó en el minuto uno, tras una buena acción individual, Ricardo abriría la lata para los visitantes de manera tempranera. Ya en el 40, Sergio, para los locales, empataría el encuentro y mandaría el partido al descanso de nuevo en tablas. Nada más empezar la segunda mitad, en el 48, Izei, de nuevo adelantaría a los visitantes con un golazo, y ya en el último minuto del encuentro, David empataría de nuevo el encuentro y pondría el dos a dos definitivo para que finalmente cada equipo se llevará un punto a su casillero particular.

CD Revilla 1 - AD Siete Villas 1

CD Revilla: Ramon, Ivan, Daniel (Pablo 86′), Bruno, Hector (Aitor 86′), Mateo (Raúl 68′), Carlos (Mario 63′) , Juan, Manuel (Pablo 86′), Alvaro, Laro.

AD Siete Villas: Alvaro, Carlos, Manuel (Adrián 85′), Rubén, Christian, Asier (Jorge 26′), Sergio, Oliver (Alejandro 89′), Rafael, Adrián, Iván.

Goles: 0-1 (6′) Oliver, 1-1 (75′) Mario.

Árbitro: Vidiella Cabria, amonestó a Bruno, Jorge / Carlos, Rafael (Doble Amarilla), Ruben.

Incidencias: Estadio Revilla, unos 200 espectadores.

CD Revilla y AD Siete Villas empatan a uno en el partido disputado en el Estadio Revilla con grandes actuaciones de las zagas y los porteros, y destellos ofensivos. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 6, obra de Oliver, que tras una gran jugada colectiva abriría la lata con un disparo raso potente y pondría por delante a los suyos para empezar con ventaja para el segundo tiempo. Ya bien entrada la segunda mitad, en el minuto 75, Mario, tras una buena acción individual, empataría el encuentro y pondría el uno a uno en el marcador para dar tensión a los minutos finales, aunque finalmente el resultado final fue uno a uno y ambos equipos se reparten un punto para seguir sumando posiciones en la tabla.

CD Cayón 1 - SD Torina 0

CD Cayón: Mario, Gabriel, Carlos, Marcos, Jesús (David 58′), Javier (Miguel 58′), Ricardo, Diego, Pablo, Fernando (Borja 79′), Sergio (Santiago 79′).

SD Torina: Alvaro, Jorge, Emilio (Pablo 70′), Arturo, Carlos, Christopher (Javier 67′), Sergio, Samuel, Pablo, Roman (Manuel 83′), Alejandro (Martin 83′).

Gol: 1-0 (82′) Miguel Angel.

Árbitro: Salazar Castaño, amonestó a Javier, Marcos, Ricardo / Christopher, Samuel.

Incidencias: Estadio Sarón 1, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Club Deportivo Cayón frente a la Sociedad Deportiva Torina en su feudo por un gol a cero. La primera mitad de a,bos equipos fue bastante plana, sin demasiadas ocasiones ofensivas y con muchas posesiones largas, y más de lo mismo pasó en la segunda mitad, ahora sí con alguna que otra intervención meritoria de ambos porteros que mantuvieron la portería a cero hasta que en el minuto 82, Miguel Angel transformó un polémico penalti para poner el uno a cero en el marcador y conseguir así que el conjunto entrenado por Fernández Gutiérrez se llevará los tres puntos que le servirán para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

CD Naval 1 - UM Escobedo 0

CD Naval: Rafael, Adrian, Daniel (Alvaro 45′), Daniel, Manuel (Jorge 81′), Adrian (Rogelio 81′), Jose (Sebas 63′), Sergio, Mario, Enrique (Jesus 75′), Alejandro.

UM Escobedo: Ivan, Fermin (Ramiro 66′), Javier, Mario, Iñaki, Eduardo, Alvaro (Pablo 79′), Alberto, Gonzalo, Laro (Adrián 66′), Jesús (Izam 56′).

Gol: 1-0 (8′) Mario.

Árbitro: Fernández Rojo, amonestó a Mario, Sergio / Gabriel.

Incidencias: Estadio Reinosa, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Club Deportivo Naval en su feudo contra la Unión Montañesa Escobedo por un gol a cero. El primer y único gol del encuentro llegó de manera tempranera, en el minuto 8, cuando Mario aprovechó una gran jugada colectiva, y, tras un pase raso, definió a la perfección con un gran disparo potente ante Iván, que no pudo hacer nada, y de esa manera se adelantarían en el electrónico. Tras la conclusión de la primera mitad, el equipo visitante intentó buscar alguna ocasión meritoria de gol en la segunda mitad pero al impecable zaga de los locales frustró las intenciones de los de Gutiérrez Tagle, y finalmente los tres puntos se quedaron en casa.

Castro FC 2 - SD Textil Escudo 0

Castro FC: Endika, Gorka, Ander, Iker, Cristiano (Antonio 64′), Eduardo (Alvaro 88′), Ander (Danel 78′), Javier, Ander (Daniel 75′), Alejandro, Lambea (Marcio 75′).

SD Textil Escudo: Samuel, Alvaro (José 42′), Marcos, Mario, Edgar, Ignacio, Raul, Pablo, Borja, Adrián (Antonio 56′), Sergio.

Goles: 1-0 (44′) Ander, 2-0 (53′) Felipe.

Árbitro: Valero Alonso, amonestó a Alejandro, Ander, Gorka / Mario, Edgar, José Antonio.

Incidencias: Estadio Castro Urdiales, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Castro FC sobre la Sociedad Deportiva Textil Escudo por dos goles a cero en su feudo. Los locales empezaron mucho mejor el encuentro teniendo mucho la posesión del balón y la iniciativa ofensiva, y en el minuto 44, justo antes de que concluyera la primera mitad, Ander anotaría un gran gol tras una buena jugada colectiva y pondría en ventaja a los suyos para el descanso.

Tras la reaunudación del segundo tiempo, Felipe, tras una buena acción individual, anotó el dos a cero y duplicó la ventaja de los suyos, acabando así de hundir a los visitantes para que finalmente los de Guemes Jato se lleven los tres puntos a casa y se coloquen décimo quintos, mientras que el conjunto visitante ocupa la décimo primera posición.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (28/29 enero 2023)

AD Siete Villas - CF Vimenor (Domingo 29 enero 11:45 h)