TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 16

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 16 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Vimenor
@cfvimenor

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

CD Guarnizo 2 - Atlético Albericia 3

CD Guarnizo: Javier, Izan (Victor 45′), Pablo, Juan, Marcos (Diego 78′), David, Guillermo, Aron (Daniel 64′), Rubén (Daniel 81′), Javier, Daniel.

Atlético Albericia: Marcos, Raúl, Manuel, Adrián (López 62′), Matías (Roberto 75′), Javier, Hugo (Steven 62′), Adrián (Alvaro 75′), Ignacio, Alejandro (Borja 88′), Alberto.

Goles: 1-0 (2′) David, 1-1 (39′) Manuel, 1-2 (65′) Matías, 1-3 (87′) Javier, 2-3 (89′) Diego.

Árbitro: Vlad Antonin (Colegio Balear). Amarilla a los visitantes Manuel, Adrián, Alberto, Raúl, Alejandro.

Incidencias: Estadio Guarnizo 1. Unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Atlético Albericia sobre el Club Deportivo Guarnizo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto dos de encuentro, obra de David, que tras una jugada rápida abrió la lata. Ya en el minuto 39, Manuel empató el encuentro y mandó el partido emoatado de nuevo al descanso. Tras empezar la segunda mitad, Matías pondría el uno a dos en el marcador tras un gran gol de jugada individual. Ya en los últimos instantes del encuentro, llegó el uno a tres, gracias al gol de Javier, y en el 89, Diego, haría el dos a tres que no sirvió finalmente de nada ya que los tres puntos fueron para los visitantes.

UM Escobedo 4 - Castro FC 1

UM Escobedo: Rumenov, Mario (Pablo 54′), Iñaki, Eduardo, Izam, Álvaro (Jesús 78′), Manuel, Gonzalo (Mario 78′), Samuel, Ramiro (Fermín 63′), Gabriel (Javier 54′).

Castro FC: Endika, Gorka (Alexander 68′), Ander (Antonio 55′), Filipe, Eduardo (Dani 55′), Ander (Álvaro 74′), Javier, Ander, Ale, Lambea, Rafa (Danel 45′).

Goles: 1-0 (23′) Gabriel, 2-0 (28′) Eduardo, 2-1 (44′) Ander, 3-1 (46′) Eduardo, 4-1 (80′) Goñi.

Árbitro: Barreda Arnaiz, amonestó a Iñaki, Rumenov / Antonio Markel.

Incidencias: Estadio Escobedo, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del UM Escobedo sobre el Castro FC por cuatro goles a uno. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 23, gracias a una gran acción individual de Gabriel. El dos a cero, para duplicar la ventaja, llegaría tan sólo cinco minutos más tarde, y esta vez sería obra de Eduardo. Casi antes de que acabará la primera mitad, Ander hizo el dos a uno y mandó el partido con cierta tensión de nuevo al descanso. Tan sólo un minuto después de empezar la segunda mitad, Ander haría el tres a uno d ela tranquilidad aunque aún habría tiempo para un gol más, de Goñi, en el 80, que cerraría el resultado y se llevarían los tres puntos los de Gutiérrez Tagle.

UD Sámano 2 - CD Revilla 0

UD Sámano: Jon, Aitor, Igor, David (Adrian 45′), Jonas, Fran, Izei (Jorge 66′), Miguel (Adrián 72′), Ricardo, Aritz (Alejandro 56′), Luis.

CD Revilla: Ramon, Pablo, Izan (Mario 67′), Daniel, Bruno (Raul 66′), Héctor (Alvaro 66′), Mateo, Carlos, Manuel, Alvaro, Laro.

Goles: 1-0 (7′) Aritz, 2-0 (85′) Adrián.

Árbitro: López Conde, amonestó a Miguel, Aitor, Adrián, Jonas / Hector, Bruno, Manuel.

Incidencias: Estadio Mioño Estación, unos 200 espectadores.

Victoria por dos a goles a cero de la Unión Deportiva Sámano sobre el Club Deportivo Revilla en un partido que tuvieron dominado de principio a fin. El primer gol del encuentro llegó de manera tempranera, en el siete, y fue de Aritz, que tras una gran acción individual abriría la lata y pondría por delante a los suyos. Durante la segunda mitad las ocasiones siguieron llegando pero no fue hasta el 85 cuando Adrián pondría el dos a cero definitivo y finalmente los locales se llevarían los tres puntos tras una victoria cómoda.

AD Siete Villas 3 - SD Solares 1

AD Siete Villas: Alvaro, Carlos, Manuel (Ruben 77′), Christian (Sergio 84′), Ousmane, Asier (Adrian 84′), Oliver (Alejandro 88′), Rafa, Adrian, Ivan, Jairo.

SD Solares: Jonathan, Pablo (Diego 83′), Angel, Victor, Javier, Jorge, Victor (Alvaro 75′), Juan, Manuel, Raul, Diego (Lian 66′).

Goles: 1-0 (61′) Asier, 1-1 (65′) Carlos, 2-1 (72′) Ivan, 3-1 (84′) Ruben.

Árbitro: Martínez González, amonestó a Adrián, Jairo.

Incidencias: Estadio Castillo, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda del Siete Villas sobre la Sociedad Deportiva Solares en un partido con una primera parte sin demasiada producción ofensiva, pero con una segunda mitad repleta de ocasiones y goles. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 61, y fue de Asier, que tras ua gran acción individual abrió la lata para que cuatro minutos más tarde Carlos duplicará la ventaja de los suyos

SD Torina 0 - CF Vimenor 1

SD Torina: Alvaro, Manuel, Jorge, Manuel (Jairo 63′), Emilio (Arturo 64′), Pablo, Carlos, Christopher (Javier 76′), Sergio, Pablo (Roman 76′), Alejandro.

CF Vimenor: Ivan, Mario, Carlos, Alvaro (Manuel 74′), David (Sergio 56′), Ruben, Alberto, Héctor, Vitali (Christian 89′), Francisco, Juan (Sergio 74′).

Goles: 0-1 (89′) Héctor.

Árbitro: Victor De Los Ríos, amonestó a Sergio, Manuel, Pablo, Alejandro / Héctor, Rubén.

Incidencias: Estadio Bárcenas, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Vimenor sobre la SD Torina en su visita al feudo de los visitantes. El único gol del encuentro tardó en llegar y la primera mitad no gozó de apenas ocasiones manifiestas, mientras que en la segunda mitad ambos equipos cambiaron su estilo de juego y buscaron de manera más directa la portería, pero no fue hasta el minuto 89 cuando Héctor, tras una gran jugada colcectiva y desató la locura en el Estadio Bárcena para que el conjunto visitante se lleve los tres puntos.

SD Gama 1 - CD Cayón 2

SD Gama: Isaac, Borja, Miguel, Juan (Ruben 54′), Iker, Jorge (Eduardo 73′), Oscar (Manuel 80′), Adrian, Mario (Faouzi 60′), Ruben, Alex.

CD Cayón: Mario, Gabriel, Alvaro (Jesus 65′), David (Ricardo 65′), Carlos, Marcos, Javier, Diego (Borja 89′), Pablo, Fernando, Sergio (Santi 89′).

Árbitro: Vegas Manrique, amonestó a Iker, Isaac, Oscar, Juan, Adrian, Alex, Pedro (Roja 89′) / Javier, Gabriel, Marcos.

Incidencias: Bárcena de Cicero, unos 200 espectadores.

Goles: 1-0 (1′) Jorge, 1-1 (48′) Diego, 1-2 (89′) Cristian.

Victoria cómoda aunque por la mínima del Cayón sobre el Gama con remontada incluida. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto uno y fue obra de Jorge, que tras el saque central, y con una buena acción individual, abriría la lata y mandaría el partido al descanso con ventaja local. Ya en la segunda mitad, las cosas cambiaron y Diego, en el 48, empataría el encuentro y pondría la tranquilidad de nuevo sobre la mesa para los visitantes, que aprovecharon la innercia y finalmente en el 89, Cristian marcó el uno a dos y así se llevaron los tres puntos finalmente para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

CD Tropezón 1 - CD Naval 1

CD Tropezón: Mario, Diego (Ignacio 84′), Jose, Raul, Miguel, Daniel, Jose, Brayan (Raul 79′), Valentin, Kevin, Jesus.

CD Naval: Rafa, Adrian (Nicolas 82′), Victor (Rogelio 82′), Jose, Daniel, Manuel, Adrian, Mario (Jesus 71′), Alvaro (Daniel 60′), Enrique (Jesús 82′), Alejandro.

Goles: 1-0 (65′) José, 1-1 (88′) José Manuel.

Árbitro: Cobo Torres, amonestó a Jose, Daniel / Victor, Jose, Alejandro.

Incidencias: Estadio Tanos 1, unos 200 espectadores.

Empate a uno entre el Tropezón y el Naval en un partido muy dinámico y con varias ocasiones manifiestas de gol. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 65, y fue obra de José, que, tras una gran acción colectiva, abrió la lata batiendo con un disparo raso a Rafa. Ya en los últimos suspiros del encuentro, José Manuel hizo el uno a uno y finalmente cada equipo se reparte un punto y suman algo para poder seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria, colocándose primeros y séptimos respectivamente.

SD Textil Escudo 0 - UC Cartes 0

SD Textil Escudo: Samuel, Alvaro, Marcos, Mario, Edgar, Ignacio (Adrián 77′), Raul, Pablo, Borja, Asier (Maria 45′), José (Sergio 64′).

UC Cartes: Alvaro, David, Ricardo, Alejandro (Martinez 83′), Alberto, Javier (Alberto 45′), David (Diego 64′), Pablo, Borja, Angel (Ignacio 36′), Fernando (Héctor 64′).

Goles: 1-0 (20′) Antonio, 2-0 (89′) Raul.

Árbitro: García Rubio, amonestó a Asier, Alvaro, Pablo, Adrian, Borja / David, Pablo (Doble amarilla), Ismael, Ricardo.

Incidencias: Cabezón de la Sal, unos 200 espectadores.

Empate a cero entre el SD Textil Escudo y el UC Cartes en un partido sin demasiada producción ofensiva y con pocas ocasiones manifiestas de gol. Las únicas ocasiones llegaron en el segundo tiempo pero las grandes actuaciones de los porteros y también las buenas intervenciones de ambas zagas, tanto la local como la visitante hicieron que el partido finalmente terminará cero a cero y cada equipo se llevará un punto a casa, que les sirve para colocarse terceros y quintos respectivamente.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (21/22 enero 2023)