TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados y partidos de la vuelta de las semifinales del playoff de ascenso

Te contamos los resultados y las crónicas de las semifinales vuelta del playoff de ascenso en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de los partidos.

@cspuertollanocf

Partidos y resultados de la vuelta de las semifinales del playoff Grupo 18 Tercera RFEF

Illescas 0 - Villarrubia 0

Illescas: Llera; Cáceres, Chaves, Ranera, Sousa, Víctor; Rico (Kike Fabra, 90′), Marcos, Collazo (Tete Vacas, 74′); More (Molina, 46′) y Mingo.

Villarrubia: Adri Real; Carlos García, Álex Díez, Zaka (Jacinto, 76′), Samuel; Javi Feria, Rafa García, David Barca (Alonso, 89′), Roy (Jaime Hoyuela, 89′); Vera y Casi (Socorro, 85′).

Árbitro: Carlos Castell Orozco (delegación de Albacete). Mostró tarjeta amarilla a los locales More, Rico y Víctor; y a los visitantes Álex Díez y Zaka.

Incidencias: Municipal de Illescas. Unos 1.200 espectadores.

El Illescas resistió ante el Villarrubia para hacer bueno el 0-1 cosechado en la ida y convertirse en el primer finalista del playoff de ascenso del grupo 18. Los visitantes llevaron la iniciativa desde los primeros minutos y, a pesar que en la media hora inicial no lo tradujeron en ocasiones, en el último cuarto de hora del primer tiempo llevaron serio peligro por tres veces a los dominios de Llera, la más clara un remate de David Barca que se estrelló en el larguero. En el segundo tiempo el Illescas consiguió igualar más las fuerzas en el centro del campo y contuvo el empuje del Villarrubia. Los locales dispusieron en el minuto 79′ de su única ocasión en todo el partido, un disparo de Tete Vacas que Adri Real envió a córner con una soberbia intervención. Ya en el tiempo de añadido los de Miguel Aroca dispusieron de una gran ocasión para forzar la prórroga, pero el disparo de Jaime Hoyuela se marchó rozando el travesaño de la portería del Illescas. El pitido final que hizo definitivo el empate sin goles fue recibido con alivio por la afición local, todo lo contrario de los 150 seguidores que acompañaron a un Villarrubia que, visto lo que ofreció en el partido de vuelta, solo puede buscar en el de ida la razón por la que no superó la eliminatoria.

Quintanar del Rey 1 - Calvo Sotelo 0

Quintanar del Rey: César, Marcos, Pablo de Dios, Eloy (Alvaraco, 83´), Toni Cuenca (Kike, 28´), Kain, Mansour, Fran Minaya (Megías, 72´), Perujo, Mazzochi y Fer Navarro.

Calvo Sotelo Puertollano CF: Sergio Leiva, Carlos Mora, Edet, Iván Limón, Miguel Cobo, Iván Henares (Dieguito, 67´), Valdivia, Ayoub, Juanfri, Rober Barba y Dani Oilva.

Goles: 1-0 (74´): Mansour.

Árbitro: Rubén Suárez Iglesias (Castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Marcos, Kike Domínguez, Pablo de Dios, Fer Navarro; y a los visitantes Edet, Dani Oliva y Juanfri.

Incidencias: San Marcos. 1800 espectadores.

El Quintanar del Rey dio un paso al frente y con el triunfo por la mínima frente al Puertollano se plantó en otra ronda para disputar la fase de ascenso. El primer tiempo estuvo muy igualado sobre el césped de San Marcos, pero ya en la segunda parte los locales acabaron por sentenciar la contienda con un único tanto, en el minuto 74, obra de Mansour gracias a un lanzamiento de esquina que hizo enloquecer a toda la parroquia local que presenció el partido en directo.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (13/14 mayo)

Los clasificados para la final del playoff de ascenso en el grupo de Castilla-La Mancha son el Illescas y el ganador de la eliminatoria entre el Quintanar del Rey y el Calvo Sotelo de Puertollano, que se resolverá el domingo. El partido de ida se disputará en Quintanar o en Puertollano el próximo fin de semana.