TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Conquense
@UBConquense

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

Villacañas 0 - Manchego Ciudad Real 1

Villacañas: Ángel Pérez; Mamadou, Liscano (Manzano, 60´), Iborra, Poblete; Conté (Lin Chao, 85´), Colastra, Francesc (Raúl, 60´), Carlos Díaz; Madalin (Alberto Cañadilla, 75´), Antonio Fernández.

Manchego Ciudad Real: Mena; Duran, Ventu, Ross, Nacho Ruiz, Pascu (Álex Jiménez, 89´); Calín (Felipe Fitz, 85´), Crespo (Silvio, 93´), Sanjuán, Nacho Huertas (Gonzalo Saiz, 85´); Iván Albert (Verdú, 85´).

Gol: 0-1 (52′): Juan Durán.

Árbitro: Carlos Castell Orozco (delegación de Albacete). Tarjetas amarillas a Raúl, Iborra, Mamadou; Calín.

Incidencias: Municipal Las Pirámides. Unos 600 espectadores.

Un tanto del joven Juan Durán en el minuto siete del segundo tiempo dio los tres puntos a un Manchego que con el triunfo en Villacañas se reafirma en un liderato al que también aspiraban los locales, que se hubieran colocado provisionalmente en lo más alto de la tabla en caso de victoria. No fue así por la mejor definición de los de Ciudad Real en un partido muy parejo y bastante condicionado por el fuerte viento reinante. Tras un primer intercambio de ocasiones, con Antonio Fernández avisando por parte local y Nacho Huertas replicando por la visitante, el Manchego se adueñó del partido y se estiró en busca de un gol que tuvo cerca en un potente disparo de Calín a la media hora de juego y en otra ocasión posterior de Iván Albert. Los locales también tuvieron sus opciones, pero finalmente el partido llegó al intermedio sin novedad en los guarismos. Los primeros compases de la reanudación fueron de los visitantes, que salieron mejor y pusieron cerco a la portería de Ángel Pérez. Tras un par de peligrosos avisos, llegó el tanto que a la postre sería decisivo, cuando un centro de Calín no fue interceptado por la defensa local posiblemente creyendo que el balón se perdería por la línea de fondo. Sin embargo, en última instancia apareció Juan Durán, que ya con poco ángulo batió por bajo a Ángel Pérez. Con el paso de los minutos el Villacañas subió líneas en pos del empate, pero el oficio del Manchego le permitió mantener siempre el juego bajo control y acabar llevándose los tres puntos de Las Pirámides.

Villarrubia 2 - Tarancón 1

Villarrubia: Rafa Pedrero; Jacinto, Rafa García, Vera (César, 74´) David Barca (Washington, 74´) Roy (Jaime Lillo, 88´) Samuel Yemoh, Álex Pérez, Marañón (Jaime Hoyuela, 88´) Javi Feria (Julio Insa, 63´), Carlos García.

Tarancón: Chino; Maldonado (Mario, 78´) Redondo, Batista, Langreo (Alvaro Barrena, 56´) Iván Gil (Balqui, 67´) Juampe (Rubén, 56´) Oussama, Javi del Val, José Manuel (Rubén, 56´), Víctor Pacheco.

Goles: 1-0 (11´): Bienve Marañón. 2-0 (53´): Vera. 2-1 (78´): Álvaro Barrena.

Árbitro: Álvaro Gómez Miguel (comité castellano-manchego). Amarilla a los locales Javi Feria y Bienve Marañón; y a los visitantes Oussama, Maldonado y Palmero.

Incidencias: Municipal de Villarrubia de los Ojos Unos 550 espectadores.

El Villarrubia se impuso por 2-1 al Tarancón en un partido que los locales se pusieron de cara muy pronto. Superados los minutos iniciales de tanteo, la primera llegada del Villarubia terminó con un centro de Carlos García que despejó el portero, cuyo rechace le cayó a Bienve Marañón que no perdonó en el remate. Pese a la tempranera ventaja, el primer acto estuvo bastante igualado, con ambos conjuntos tuteándose aunque con mayor insistencia de los de Ciudad Real. Tampoco en la segunda mitad se hizo esperar mucho el gol. A los ocho minutos de la reanudación, Vera resolvió una jugada algo enrevesada para establecer un 2-0 que pesó como una losa en el ánimo del Tarancón. Los locales pudieron sentenciar con una oportunidad que esta vez el propio Vera no materializó, y a punto estuvieron de pagar cara la ocasión malograda. Los visitantes se recuperaron y, tras varios avisos, redujeron por fin la diferencia en el minuto 78 por medio de Álvaro Barrena. El gol obligó al Villarrubia a terminar resguardándose un partido que no supo cerrar antes, pero finalmente los de Miguel Aroca alcanzaron el pitido final con la mínima renta que permitió respirar tranquilo al público presente en el Municipal de Villarrubia de los Ojos.

Azuqueca 0 – Marchamalo 0

Azuqueca: Miguel A. Trigueros, R.Gómez (Manuel Martinez 86´), Gonzálo Fernández, A.Moraga, F.Domenech,B.Cabanillas,D.Carballo (J.Martinez 60´), D.Migallon, Henry Horna, Lucas Martinez (Gabino 86´), José Arroyo.

Marchamalo: M.Lucas, A.Neila, C.Ballesteros, M.Gomez (M.Sennouni 64´), C.Fernández, J.Cerro, N.Madkouri, G.Pimentel, A.Fane, A.Rubio, E.Monemou (V.Illana 64´).

Árbitro: Tercero Campos, David (Colegio de Castilla y la Mancha), amarillas a Moraga Fernandez,Henry Horna, Carlos Ballesteros, Emilie Waita, Victor Illana.

Incidencias: San Miguel, 450 espectadores, Azuqueca de Henares.

Partido muy ajustado el que se vivió en el estadio de San Miguel y que enfrentó a séptimo y octavo de la Tercera División RFEF Grupo XVIII. Ambos sabían que esta séptima jornada sería importante para las aspiraciones en el campeonato. Los locales, de Sergio Rubio, empezaron animados con varios disparos desde la frontal. Los de Javier Meléndez aguantaron el arreón de los locales con un bloque bajo bien organizado. Arroyo pareció generar espacios por el medio del campo durante los primeros minutos, aunque la ilusión de la afición se respiraba en el ambiente, no pudieron devolverles el regalo del gol. Aunque se zafó bien de la defensa, la telaraña del Marchamalo se volvía letal cuando recuperaba el balón, con una buena posesión entre Naim y Cristian Fernández que dieron más electricidad al equipo cuando parecía que se enfriaba el partido. En la segunda parte ambas áreas técnicas mantuvieron a los once titulares, pero la lucha se trasladó al medio campo atascando bastante el juego. Con todo, David Tercero dio por finalizado el encuentro y ambos conjuntos rascaron un punto con un rival directo.

Don Octavio Villarrobledo 1 – Toledo 0

Don Octavio Villarrobledo: Pablo Rodríguez, Pablo, Julio Royo, Ferreira, Miguel Serrano (Gastón 82′), Biho, Álvaro Collado (Pepe García 74′), De la Cruz, Raúl Calero, Marcos Moreno (Miguel Ángel 73′) y De la Morena (Karim 47′).

Toledo: Jony, Kupen, Mario Gómez, Arturo Segado, Iván Moreno, Chabo, Alberto Escudero (Héctor 70′), Angelito (Yeray 84′), Varó (Camacho 46′), Mamadou (Carlitos 46′) y Carmona.

Goles: 1-0 (19´): Marcos Moreno.

Árbitro: Díaz de Mera Escuderos (Colegio castellano manchego), amarillas a Pablo Rodríguez, De la Morena, Collado, al técnico José Luís Fuentes, Biho y Ferreira y a Varó y Alberto Escudero. Tarjeta roja a Julio Royo por doble amonestación (20′ y 40′).

Incidencias: Virgen de la Caridad (Villarrobledo), 400 espectadores.

Partido importante y con mucha incertidumbre, dado que el perdedor se metía en la zona del descenso y el que el ganador salía de los puestos críticos. El equipo del Villarrobledo salvó el primer partido complicado con tres puntos de oro ante un Toledo con una semana movida, dado que el nuevo entrenador, Manolo Alfaro, durante la semana dio cuatro bajas a Capello, Ayoub, Jon y Guavara, por lo que en el encuentro frente al Toledo tenía ausencias que irá poco a poco rellenando con altas.

Talavera de la Reina B 0 – Illescas 0

Talavera de la Reina B: Josep, Dani (Álex Sánchez, 66´), Damián, Youseph, Perdi, Blázquez, Álex Cerrillo, Yeriel (Loukou, 66´), David Cerrillo (Klinger, 77´), Lesli, Moha.

Illescas: Llera, Cristian Molina (Dani Moreno, 77´), Poveda (Álvaro Sánchez, 42´), Ranera, Cabezola (Adrián, 77´), Rico (Kike Frabra, 54´), Chaves, Ángel, Collazo, Tete Vacas (Porcel, 54´), Molina.

Árbitro: Suárez Iglesias (Colegio toledano). Tarjetas amarillas a Blázquez, Dani, Álex Sánchez, david Cerrillo, Álex Cerrillo, Lokou; Rico, Ranera, Cabezola, Cristian Molina, Ángel, Álvaro Sánchez.

Incidencias: Mateo Zarra (Talavera de la Reina), 400 espectadores.

Talavera B y Club Deportivo Illescas igualaron a cero goles en un partido en el que el triunfo estuvo más cerca para los visitantes, aunque tampoco se puede considerar injusto el empate final. Y es que, aunque tuvo más ocasiones el Illescas, el encuentro fue igualado y hubo alternativas para ambos. Al final, empate sin goles que deja a los de Pedro Díaz una semana más sin conocer la victoria, mientras que el Illescas sigue acechando al líder.

Torrijos 1 - La Solana 1

Torrijos: Berlana Pacheco De Felipe, Ambro, Pedropa, Giuliano, Acuña (Max 46´), Santiso (Diego Alcázar 90´),Oscar Cabo, Alex M y Bamba (Capelo 46´).

La Solana: Monreal, Juan, Juli, Fran, De La Hoz (Raúl Delgado 81´), Luque (Josema 79´), Angel Luis, Moreno (Javi López 66´), Almarcha (Sambo 76´), Ginaid, Pirri.

Goles: 1-0 (81´): Álex Martí. 1-1 (94´): Luque.

Árbitro: Samuel Carrasco Hervas (Colegio Castilla y la Mancha), amarillas a Bonilla, Acuña, Pirri, Juan.

Incidencias: Municipal de San Francisco 600 espectadores.

Partido de la séptima jornada del XVIII de la Tercera RFEF. La solana saca un punto ante un de un penalti dudoso puso en ventaja a los rojiblancos pero reyes empató en el último suspiro la Solana C.F sacó un sabroso empate a uno en su visita en un campo tan complicado como el del Torrijos. Le supo a gloria ya que consiguió el empate en la última jugada del encuentro. El equipo local se mostró superior a lo largo de los noventa minutos, y sobre todo en la segunda mitad, superior de forma excelsa. Entonces emergió la figura del guardameta Monreal que salvó a su equipo con cinco intervenciones. Cuando la victoria Torrijeña se cantaba en la grada llegó la diana de Reyes que igualaba la contienda.

Calvo Sotelo Puertollano 0 – Conquense 0

Calvo Sotelo Puertollano: Sergio Leyva, Ricardo, Carlos Mora, Iván Limón, Migue Cobo, Valdivia, Samba, Borja Mir (Eloy, 72´), Roberto Barba, Dani Oliva y Adama.

Conquense: Raúl Bernabéu, Elian, Tomás Cruz, Yossuef (Sergio, 79´), Iván Rubio (Héctor, 67´), Luis Carlos (José Vega, 57´), Yuya (Gerard, 57´), Etxebe, Íñaki, Fran Oller y Luca.

Árbitro: Álvaro Chavarrias López (Castellano Manchego). Tarjetas amarillas a Ricardo, Elian, Luis Carlos, Yuya, Iván Rubio, Adama, Lominchar y Tomás Cruz.

Incidencias: Ciudad de Puertollano ´´El Cerrú´´, 450 espectadores.

Partido trabado en Puertollano, con dos conjuntos que lo intentaron, pero que no supieron materializar sus llegadas al área. Las defensas se mostraron muy sólidas y los porteros bajo palos también estuvieron muy seguros. En algunos momentos del partido, el compás y el ritmo se centró en el medio campo, pero las llegadas con profundidad por las bandas por parte de los dos equipos, no acabaron de materializarse con goles. Con este empate a cero, tanto Puertollano como Conquense se van disconformes, ya que habían aspirado a más durante el primer tiempo y en algunas ocasiones, se vieron como tuvieron a tocar el primer tanto.

Atlético Tomelloso 2 - Quintanar del Rey 4

Tomelloso: Reguero, Agustin (Dueñas 46´),Morales (Roberto 71´),Gallego (Moratilla 71´), Joaquín (Aaron 46´),Lobato, Franco, Garceso, Dani Lozano (Rafa 60´),Loren Molinero, Abraham.

Quintanar del Rey: Molina, Álvaro (Domínguez 64´), Emilio, Eloy, Megias (Miguel 75´), Kain ,Fran Minaya (Marcos 64´), J.Cifuentes, Perujo, Mazzochi y Fer Navarro (Mansour 15´).

Goles: 0-1 (1´): Megias. 0-2 (10´): Kain. 0-3 (25´): Megias. 1-3 (38´): Abraham. 1-4 (45´): Joaquín. 2-4 (56´): Abraham.

Árbitro: Alonso Salcedo (Colegio Castilla y la Mancha) amarillas a Garceso.

Incidencias: Paco Gálvez 350 espectadores.

Partido tremendamente complicado para el Tomelloso que no termina de despegar. Dado que a menos de un minuto del comienzo del encuentro y en el primer acercamiento hay una jugada de un gran pase de Cifuentes, por banda que Megias no desperdicia solo empujando el balón y consigue el 0-1, abriendo el marcador. El dominio de los visitantes fue extremadamente claro, ya que reinaron en el electrónico, pero también sobre el terreno de juego. Durante el primer tiempo ya ganaban por uno a cuatro, y pese a que en el segundo tiempo el Tomelloso persistió para buscar acercarse a su rival, la ventaja ya era demasiado grande. El encuentro se cerró con victoria visitante después de una superioridad en el verde.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (29/30 octubre 2022)