TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 26

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 26 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@DonOctavioCP

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

CD Manchego Ciudad Real 1 - CD Torrijos 0

Manchego: CD Manchego Ciudad Real: Dorchín; Nacho Ruíz, Álex Jiménez, Ross, Verdú, Crespo (Jodar, 82´) Nacho Huertas (Gonzalo, 82´) Calín, Edmilson, Venturini, José Ramón.

Torrijos: CD Torrijos: Berlana, Pacheco, De Felipe, De Prada, Acuña (Max, 71´) Óscar Cabo (Diego Cabañas, 87´) Santiso (Bonilla, 87´) Álex Martín, Espinar, Pedro Alonso (Soriano, 72) Álvaro Antón (Bamba, 76´)

Gol: 1-0 (90+3): Edmilson.

Árbitro: Pricopi Sebastián (Colegio castellano manchego). Tarjetas amarillas a los locales Edmilson y Calín y a los visitantes Pacheco, Álex Martín y Espinar.

Incidencias: Juan Carlos I. Unos 1.600 espectadores.

Merece la pena sacrificar una tarde por partidos como el que enfrentaba al Manchego Ciudad Real, flamante líder de la competición y el Torrijos, en plena lucha por la permanencia. Impresionante el duelo que nos regalaron ambos equipos, apoteósico, a la altura del escenario. La victoria por la mínima y en el último suspiro del conjunto de Paulucci en el Juan Carlos I, hizo que el ascenso a Segunda Federación esté más cerca que nunca, porque todos sus perseguidores pincharon. El illescas, segundo, empató a 0 y por lo tanto, le saca seis puntos, con el añadido de que le tiene ganado el gol average. EL triunfo de ayer, no te lo firma ni el más intrépido de los guionistas de Hollywood, fue de los gordos. El encuentro tuvo todos los ingredientes que demandan este tipo de duelos. El Manchego que lo tenía todo de cara, con cuatro bajas bastante sensibles y en un día que sólo le valía la victoria, consiguió una v ictoria de época, de campeón, de las que dejan huella y si el año pasado, su gran liga sólo se vio empañada por el desafortunado tramo final, este curso, podrán resarcirse. Sufrimiento a raudales, un tanto que no llegaba por las intervenciones inverosímiles de Berlanga (hasta 4 de mucho mérito realizo el meta), nervios, emoción, un penalti del Torrijos fallado en los últimos compases (erró Pacheco) trifulca final y por supuesto, épica, éxtasis con el gol en el último minuto del añadido de Edmilson. Un punterón que puede ser histórico. La grada estalló en júbilo y el Manchego enloqueció. Victoria de equipo grande del Manchego, que cuando vienen mal dadas y todo está en contra, responde. ¡Y de qué forma! Si el Manchego vence a la Solana la semana que viene y el Illesacas pierde ante el Torrijos, el conjunto de Ciudad Real, será por fin, campeón de la categoría y ascendería a la Segunda Federación de forma directa.

CD Illescas 0 - Calvo Sotelo Puertollano CF 0

Illescas: Llera; Caceres, Sousa, Ranera, Chaves, Victor; Kike Fabra, Rico (Tete Vacas, 70´), Nuñez; Molina (Porcel, 82´), Mingo.

Calvo Sotelo: Leiva; Barba, Edet, Carlos Mora, Dani Oliva; Ivan Henares (Adama, 80´), Valdivia, Cobo, Juanfri; Dieguito (Ivan Limon, 69´), Samba (Ayoub, 69´).

Goles: No hubo

Árbitro: Carlos Castell Orozco (Colegio castellano manchego). Tarjetas amarillas a Rico, Fabra, Caceres / Dieguito, Henares, Juanfri, Ayoub y Cobo. Municipal Illescas, 600 espectadores

Incidencias: Municipal Illescas. Unos 600 espectadores.

CD Illescas y Calvo Sotelo de Puertollano firmaron tablas en un partido considerado como el de la jornada en este grupo 18 de la Tercera RFEF, una igualada que se antoja como justa por lo presenciado a lo largo de los noventa minutos. Si bien la segunda parte del conjunto sagreño le pudo llevar a la victoria, ya que vivimos como tres remates acababa en la madera de Leiva, la primera mitad se la apuntamos a los visitantes. El equipo minero aguanta una jornada más en puestos de Playoff de ascenso, al igual que el equipo toledano, todo ello a falta de cuatro jornadas para la conclusión del campeonato.

Villarrubia CF 2 - CD Villacañas 2

Villarrubia: Samu Diarrá; Jacinto, Rafa García, Vera (Hoyuela, 77´), Barca (Casi, 87´), Roy, Álex Pérez (Zaka, 46´), Álex Díez (Samuel, 82´), Socorro (Cantal, 46´), Javi Feria y Carlos García.

Villacañas: Javi López; Bruno, Jesús, Carlos Díaz, Antonio, Colastras, Panocha, Mamadou (Madalín, 64´), Mario Curro (Erik, 83´), Manzano y Francesc (Raúl, 75´).

Goles: 0-1 (17´): Antonio. 0-2 (37´): Francesc. 1-2 (58´): Barca. 2-2 (66´): Javi Feria.

Árbitro: García Carpintero (Colegio castellano manchego). Tarjetas amarillas a los locales Vera y Cantal; y a los visitantes Mario Curro, Mamadou y Bruno.

Incidencias: Nuevo Campo Municipal. Unos 500 espectadores.

Una parte para cada equipo, y justo empate. Fue un partido con dos tiempos distintos. Uno primero de mayor dominio local, que consiguió irse al descanso con un claro 0-2,. Tras el descanso, apareció el mejor Villarrubia que igualó el marcador adverso e incluso pudo ganar. El Villarrubia alarga su buen momento de forma. El equipo de Miguel Aroca no termina de encontrar su mejor versión en su feudo.

CD Tarancón 2 - CP Villarrobledo 2

Tarancón: Alberto Diaz, Alberto Redondo, Javier Batista, Sergio Langreo (Chafi, 88´), Ivan Gil, Christian, Javi Del Val, Hitoshi (Josema, 46´), Armoa, Mario Camacho (Oussama, 46´), Victor Pacheco.

Villarrobledo: Pablo Rodriguez, Cifu, De La Cruz, Carrasco (Valverde, 82´), Miguel Serrano (De la Morena, 78´), Álvaro Collado (Mellado, 46´), Alfonso, Raul Calero, Lillo, Michel, Marcos Moreno.

Goles: 0-1 (15´) Miguel Serrano. 0-2 (17´) Álvaro Collado. 1-2 (73´) Oussama. 2-2 (92´) Christian p.

Árbitro: Mohamed Massat (Colegio castellano-manchego). Amarilla a los locales: Hitoshi, Ivan Gil, Alberto Diaz, Mario A, Javi Del Val; y a los visitantes: Collado, Miguel Serrano, Valverde, Pablo Rodriguez, Jose Manuel y Cifu. Tarjeta roja al míster local, Jorge Cañete (56´)

Incidencias: Municipal de Tarancón, 350 espectadores

Reparto de puntos tras el empate a dos vivido en el Municipal de Tarancón entre dos equipos que siguen luchando para mantener la categoría a falta de cuatro jornadas para el final. Partido en el que ambos conjuntos se jugaban bastante, dado que Tarancón y Villarrobledo aún no tienen la permanencia garantizada. Sin embargo, los visitantes llegaban con una plantilla muy mermada por las bajas, mientras que los locales habían gozado de una buena dinámica en sus últimos envites.

CF Talavera de la Reina B 1- CD At. Tomelloso 1

Talavera de la Reina B: Vilian, Damián (Yanike, 64´), Pedroso, David Cerrillo, Álex Sánchez, Borja Blázquez (Roberto, 64´), Clovis Juanki, 33´), David Dorado, Adri Raboso (Leo, 83´), Jesús Carrillo, Ahmed (Judicael, 83´).

At. Tomelloso: Kike Reguero, Juanda, Yeison, Loren Molinero, Lobato, Morales, Moratalla, Agustín, Dani Lozano, Abraham (Joaquín, 64´), Gallego (Carreton, 75´).

Goles: 0-1 (26´) Dani Lozano. 1-1 (89´) David Cerrillo (pti.).

Árbitro: Marchante Campillo (Colegio conquense). Tarjetas amarillas a Borja Blázquez, David Dorado, Yanike, Roberto; Carreton, Loren Molinero, Agustín, Dani Lozano, Yeison.

Incidencias: Diego Mateo Zarra, 300 espectadores.

El Atlético Tomelloso tuvo cerca la victoria en su desplazamiento de este domingo a Talavera de la Reina, un triunfo que le hubiese permitido seguir sumando para evitar el descenso. Y es que el conjunto amarillo vencía por 0-1 al filial del Talavera casi ya con el tiempo cumplido, pero una acción muy dudosa fue castigada por el colegiado como pena máxima , lo que valió para que el conjunto local igualase la contienda. Aunque la verdadera ´contienda´ comenzaba justo después de que el colegiado señalase el final del encuentro y abandonase el terreno de juego. Entonces, los jugadores de uno y otro equipo protagonizaron un lamentable espectáculo: una monumental tangana sobre el césped en la que se vieron implicados jugadores de ambos equipos y en la que el más perjudicado acabó siendo el lateral derecho del Tomelloso, Juanda, que terminó con un diente roto. Una pelea barriobajera para cerrar un encuentro de muchos nervios, igualdad y escasísimas ocasiones de gol.

CD Marchamalo 0 - CF La Solana 0

Marchamalo: Manu Lucas; Neila, Ballesteros, Fane, Pancorbo, Juan Moreno (Daniel, 78´), Amando (Miguel, 56´), Naim (Marouane, 83´), Jony Ortiz, Cristian Fdez. y Pimentel (Carlos Miguel, 83´).

La Solana: Galán; De la Hoz, García, González (Almarcha, 80´), Ángel Luis (Jesús Moreno, 80´), Luque (Fofana, 65´), Ginaid (Raúl, 65´), Padilla, Santos, Gómez y Sevilla (Reyes, 64´).

Árbitro: Juan Luis Martínez-Osaba Escudero. Tarjetas amarillas a los locales Mohamed y Carlos.

Incidencias: La Solana.

Gallardos y amarillos empataron a cero goles en un partido en el que ambos equipos gozaron de alguna que otra oportunidad para adelantarse en el electrónico de Marchamalo, pero en el que finalmente se vieron obligados a repartirse los puntos. En el primer tramo del partido, La Solana fue dominadora del ritmo de juego y del esférico, pero a medida que avanzaron los minutos, el control del juego pasó a bando local. La segunda parte fue prácticamente un calco a la primera mitad, en la que el dominio del juego estuvo repartido. El guardameta amarillo, Galán, completó unos noventa minutos muy severos bajo los palos, volviéndose persistente y seguro en su área para mantener la portería a cero y poder sacar, mínimamente, un punto para los amarillos en su visita a Marchamalo.

CD Quintanar del Rey 3 - CD Azuqueca 0

Quintanar del Rey: César; Alvaraco (Mansour, 80´), Marcos, Emilio, Eloy (Alex Jiménez, 80´), Megias (Pablo De Dios, 73´), Kain, Kike Dominguez (Miguel Moreno, 73´), Ramon, Mazzochi, Fer Navarro (Fran Minaya, 67´).

Azuqueca: Miguel Ángel; Víctor Arribas, Rubén, Moraga (Titi Maiga, 63´), Doménech, Borja Cabanillas, Carballo (Cata, 70´), Migallón, Arroyo, Guille Nieto (Hugo, 80´), Gabino.

Goles: 1-0 (16´) Kain. 2-0 (54´) Megias. 3-0 (63´) Kain.

Árbitro: Tarjuelo Quijorna (Colegio castellano-manchego). Tarjetas amarillas a Alvaraco, Alex Jiménez / Miguel Ángel, Carballo y Arroyo.

Incidencias: San Marcos, 550 espectadores.

Contundente derrota del Azuqueca por 3 goles a 0 ante un Quintanar del Rey que demostró su superioridad y se consolidó como uno de los aspirantes al ascenso igualando al Illescas en la segunda posición, a seis puntos del líder Manchego Ciudad Real. En el 16´, Kain aprovechó un rechace del portero al previo disparo de Emilio, para colocar el uno a cero en el marcador. El conjunto verdiblanco seguía apretando en busca del segundo, que llegaría en el minuto 54´. Un gran centro de Kike Dominguez fue rematado por Megias para duplicar la ventaja. Los verdiblancos sentenciaron la contienda en el 63´. Kain dribló a varios defensores y batió al meta sin que nada pudiera hacer para evitarlo.

CD Toledo 0 - UB Conquense 3

Toledo: Yelco Ramos; Carlos Moreno, Fontanello, Varo (Alex Gracia, 86´), Jalid (Mario Gomez, 67´); Camacho (Chavo, 46´), Rodri, Cristo, Borja García (Mamau, 78´), Iván Bueno (Yeray, 87´); Cristo, Angelito.

Conquense: Raúl Bernabéu; Sergio, Luca, Elian, Iñaki; Iván Rubio, Tomás Cruz (Jesus Serrano, 70´), Youssef (Coba, 60´), Chumilla (Mario Ordóñez, 72´); Yuya (Marco R, 72´), Fuentes (Jose Vega, 77´).

Goles: 0-1 (19´) Chumilla. 0-2 (71´) Yuya. 0-3 (92´) Coba.

Árbitro: Jose Antonio Huertas Monreal (Delegación de Ciudad Real). Amarillas al local Rodri; y a los visitantes Rubio, Tomás Cruz y Mario Ordóñez. Tarjeta roja a Chavo en el 67´.

Incidencias: Salto del Caballo, 3500 espectadores.

La Unión Balompédica Conquense se exhibe asestando un 0 a 3 al Toledo en el Salto del Caballo. Por su parte, la escuadra toledana abandona sus aspiraciones de meterse en play-off de ascenso, un conjunto que había levantado unas grandes expectativas con su escalada en la clasificación, y que ahora deberá mirar a la zona baja para evitar llevarse un susto en las últimas jornadas. Cabe destacar la gran entrada de aficionados en Toledo, donde pudimos ver hasta 3.500 asistentes para un partido que prometía emociones fuertes entre dos de los equipos más en forma de la competición, y que se ayudó de la celebración del Día del Niño, donde las entradas para los menores eran totalmente gratuitas, para lograr tan asombrarte afluencia de público.

Próxima jornada Grupo 18 de Tercera RFEF (1/2 abril 2023)

CD At. Tomelloso - CD Toledo (Domingo 2 abril 18:00 h)