TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 15

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 15 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Illescas
@CD_Illescas

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

Toledo 2 - Illescas 0

Toledo: Jony; Chabo, Kupen, Fontanello (Luis Enrique, 63´), Varo; Angelito, Segado, Mamau, Escudero; Cristo (Fuentes, 83´), Iván Bueno (Camacho, 77´).

Illescas: Llera; Víctor (Cáceres, 83´), Chaves, Ranera, Poveda, Cabezola; Rico (Marcos Martín, 71´), Collazo (Núñez, 63´), More (Porcel, 83´); Molina (Tete Vascas, 71´), Mingo.

Goles: 1-0 (51´) Cristo. 2-0 (99´) Angelito.

Árbitro: Martínez-Osaba Escudero (colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Escudero, Segado, Varo y Mamau (2A, 97′); y a los visitantes Poveda, Rico, Núñez, Marcos Martín y Tete Vacas.

Incidencias: Salto del caballo. Unos 1.800 espectadores.

El CD Toledo inició el año 2023 con cambio de entrenador en su banquillo. Carlos Gómez sustituía a Manolo Alfaro y lo celebraba con victoria ante uno de los gallitos de la categoría, un Illescas que se presentaba en el Salto del Caballo en la segunda posición de la tabla, pero que se mostró completamente inoperante en ataque ante un Toledo bien plantado que supo aprovechar sus escasas ocasiones. Con todo, el triunfo de la escuadra verde se puede considerar justo, aunque la sentencia llegó ya en el minuto 99 de la batalla. Cabe decir, pese a todo, que el Illescas nunca se rindió y, tras encajar el 1-0 en el minuto 50, buscó el empate, aunque sin la suficiente pólvora para conseguir la igualada.

Conquense 1 - Tarancón 2

Conquense: Bernabéu; Etxebe, Luca, Parera, Iñaki (Marco, 68′), Tomás Cruz (Héctor Rubio, 72′), Iván Rubio (Airam Fernández, 59′), Yuya, Youssef; Beas (Fran Oller, 59′), Ribas (Sergio Rodríguez, 59′).

Tarancón: Chino; Alberto, Javier Batista, Sergi Langreo (Álvaro Maldonado, 81′), Víctor Pacheco, Javi del Val, Rubén Palmero, Hitoshi (José Manuel, 81′), Mario Camacho (Juampe, 76′), Iván Gil, Christian Beltrán (Álvaro Barrena, 58′).

Goles: 0-1 (34′) Christian Beltrán. 1-1 (77′) Fran Oller. 1-2 (94′) Maldonado.

Árbitro: Marchante Flores (colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas al local Yuya; y a los visitantes Rubén Palmero y Mario Camacho.

Incidencias: La Fuensanta. Unos 500 espectadores.

Se llevó el derbi provincial el Tarancón en La Fuensanta, en un choque muy disputado que se decidió en el descuento gracias a un gol de Maldonado a la contra, quien supo definir a la perfección por encima de Bernabéu. En la primera mitad, anotó el Tarancón el 0-1 en el minuto 34, cuando Camacho se fue con rapidez desde el centro del campo, llegó a línea de fondo y centró a la testa de Beltrán, que volvía tras su lesión para anotar en el primer palo el gol de los suyos. En el tramo final, Oller igualaba el choque antes del segundo local, obra de Maldonado.

Calvo Sotelo Puertollano 1 - Talavera de la Reina B 0

Calvo Sotelo Puertollano: Leyva; Ricardo, Mora, Juanfri, Ayoub (Fran Sánchez, 84´), Dani Oliva, Migue Cobo, Roberto Barba, Iván Limón, Iván Henares, Adama (Dieguito, 61´).

Talavera de la Reina B: Pepo; Damián (Borja, 78´), Pedroso, Youssef (Marc, 46´), Álex Cerri, Carrillo (Dani Rodríguez, 78´), Álex Sánchez (Yeriel, 46´), Raboso (Diego Felices, 67´), David Cerri, Clovis, Ahmed.

Goles: 1-0 (67´) Dieguito.

Árbitro: García Carpintero (colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Ayoub, Ricardo (2A, 80´); y a los visitantes Carrillo, Yeriel y Pedroso (2A, 44´).

Incidencias: El Cerrú. Unos 500 espectadores.

Muy de cara se le puso el partido al Calvo Sotelo Puertollano en El Cerrú después de la expulsión antes del descanso de Pedroso. Los locales gozaron de superioridad numérica durante toda la segunda mitad y lo supieron aprovechar. No obstante, no fue hasta el minuto 67′ cuando lograron deshacer la igualada. Nada más entrar al terreno de juego, el debutante y flamante fichaje ´Dieguito´, que sustituyó a Adama, se inventó un gran remate, tras un buen centro desde la derecha y ante el que nada pudo hacer el portero del conjunto toledano, Pepo.

Villarrobledo 0 - Villacañas 0

Villarrobledo: Pablo Rodríguez; Schmitt, Didier, Carrasco (Sergio, 88´), Miguel Serrano (Miguel, 62´), Álvaro Collado, Alfonso de la Cruz, Cifu (Roberto, 88´), Ochoaizpur, Marcos Moreno (José Miguel, 74´), De la Morena (Raúl, 74´).

Villacañas: Ángel; Manzano, Francesc, Panocha (Conte, 60´), Mamadou, Colastra, Bruno, Madalín, Carlos Díaz (Soga, 60´), Eric Lescano (Mario, 60´), Antonio Fernández (Liu, 79´).

Árbitro: Gallego Sánchez Nieta (colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Álvaro Collado y José Manuel; y a los visitantes Bruno, Carlos, Conte y Diego. Tarjeta roja directa a Álvaro Collado (72′).

Incidencias: Virgen de la Caridad. Unos 100 espectadores.

Tras el parón por las vacaciones por navidad, se retomó la competición liguera y el balón volvió a rodar sobre el césped. En esta ocasión, el partido que enfrentó a Villarrobledo y al Villacañas acabó con un empate a cero en el electrónico de la Virgen de la Caridad, después de unos noventa minutos muy disputados entre ambos conjuntos, pero en el que finalmente el marcador no se movió por el desacierto en los últimos metros por parte de los dos equipos. Tanto locales como visitantes no lograron encontrar portería y se tuvieron que conformar con un punto después de esta jornada post Navidad. El conjunto visitante intentó buscar el triunfo para poder acercarse un poco más a los puestos más altos de la competición y el empate le supo a poco al conjunto que dirige Pedro Velasco. Por su parte, al conjunto local, situado a media tabla, el punto conseguido en casa y frente a los suyos le sirvió para alejarse un poco más de los puestos de descenso, ya que a estas alturas de la competición, lo importante para los de abajo es sumar en cada jornada para establecer una victoriosa permanencia.

Azuqueca 1 - Atlético Tomelloso 1

Azuqueca: Miguel Triguero; Rubén Gómez, Moraga, Cabanillas, David Carballo, Migallón, Fabri, Titi Maiga (Manuel, 56´), Arroyo, Guille (Fernando, 56´), Gabino (Víctor Manuel, 65´).

Atlético Tomelloso: Reguero; Franco, Yeison, Loren Molinero, Johan Montes, Moratalla (Nicolás, 67´), Agustín, Morales (Daniel, 76´), Joaquín (Rafael, 76´), Dani Lozano (Roberto, 67´), Gallego (Miguel Ángel, 82´).

Goles: 0-1 (11´) Joaquín. 1-1 (69´) Carballo.

Árbitro: Tarjuelo Quijorna (colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales David y Sergio; y a los visitantes Jorge, Daniel, Johan, Loreno, Agustín y Enrique.

Incidencias: San Miguel.

El CD Azuqueca y el CD At. Tomelloso empataron a uno después de disputar un partido igualado y con cierto rigor futbolístico por parte de los dos equipos. Los auriverdes se adelantaron cuando a penas se habían disputado los primeros diez minutos del partido, con un gran gol de Joaquín, que recogió el esférico en la misma línea frontal del área y golpeó un disparo perfecto que sacó las telarañas de la escuadra de la portería defendida por Miguel Trigo. Los visitantes pudieron aguantar con esa pequeña ventaja en el marcador, hasta que, en el minuto 69 de partido, Carballo puso las tablas en el electrónico para que tanto locales como visitantes se lleven un punto en esta decimoquinta jornada.

Torrijos 1 - Villarrubia 2

Torrijos: Berlana; Pacheco, Ambo, Pedropa (Pepe, 59´), Ogawa (Santiso, 46´), Oscar Cabo, Acuña, Álvaro Antón (Bonilla, 59´), Barragán (De Felipe, 56´), Bamba, Alex Martín (Cabañas, 69´).

Villarrubia: Adri Real; Carlos García, Jacinto, Alex Díez, Alex Pérez, Javi Feria (Jaime, 58´), Rafa García, Alex Roy (César, 80´), Bienve (Zaka, 64´), Adri Socorro (Samuel, 80´), David Barca (Casi, 64´).

Goles: 0-1 (31´) Bienve. 0-2 (36´) David Barca. 1-2 (90´) Bamba.

Árbitro: Castell Orozco (colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Ogawa, Ambo, Pedropa y Acuña (2A, 89´); y a los visitantes David Barca y Jacinto.

Incidencias: San Francisco. Unos 500 espectadores.

El Villarrubia CF sigue de dulce tras cosechar una nueva jornada imbatido con el 1-2 alcanzado en la tarde del domingo en el Municipal San Francisco de Torrijos. El equipo villarrubiero sentenció la batalla en una excelente primera mitad en la que sus contraataques llevaron el pánico a las gradas del recinto torrijeño. Bien es cierto que el equipo rojiblanco no tuvo suerte en este partido, ya que estrelló hasta tres veces el balón en los postes de la portería defendida por Adri Real. Resulta curioso que, cada vez que el Torrijos lanzaba a la madera, el Villarrubia respondía con un tanto que dejaba dañados los intereses de los discípulos dirigidos por el argentino Esteban Becker.

Marchamalo 3 - Manchego Ciudad Real 1

Marchamalo: Manu Lucas; Neila, Fane, Balles, Javi Bernal, Amando, Pancorbo (Monemou, 78´), Naim (Marouane, 46´), Cristian (Moreno, 87´), Pimentel (Cisse, 70´), Aitor (Miguel Gómez, 87´).

Manchego Ciudad Real: Mena; Durán, Nacho Ruiz, Alex Jiménez, Ross (Iván Albert, 70´), Verdú (Choche, 43´), Crespo, Huertas, Calin (Sanjuán, 43´), Gonzalo (Pascu, 65´), Venturini (Edmilson, 43´).

Goles: 1-0 (12´) Cristian. 2-0 (24´) Pimentel. 3-0 (68´) Aitor Rubio. 3-1 (72´) Edmilson.

Árbitro: Miguel López (colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas al local Naim; y a los visitantes Calin, Nacho Ruiz e Iván Albert.

Incidencias: La Solana. Unos 100 espectadores.

El Manchego Ciudad Real cayó derrotado en La Solana por 3-1 en un partido en el que dispuso de varias llegadas para llevarse un premio mayor, pero en el que los contragolpes le castigaron duramente. Tras un desafortunado error defensivo visitante llegó el primero del Marchamalo, obra de Cristian. Y tras otra contra puso tierra de por medio el conjunto gallardo con una diana de Pimentel, que certificó el 2-0 con el que se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad, Aitor Rubio sentenció el choque después de un robo de balón en campo rival, y el ‘nuevo fichaje’ Edmilson puso el único tanto de los de Javi Sánchez, que seguirán, pese a la derrota, líderes una jornada más.

La Solana 2 - Quintanar del Rey 3

La Solana: Jesús Monreal; Juli, De la Hoz, Pirri, Jesús Moreno (Juan, 76´), Ginaid, Ángel Luis (Vicente, 61´), Josema, Reyes (Raúl, 61´), Juli Cacho (Samuel, 85´), David Sevilla (Almarcha, 85´).

Quintanar del Rey: César Rozalén; Emilio, Pablo de Dios (Marcos, 88´), Toni Cuenca, Megías (Eloy Jiménez, 79´), Kain (Fran Minaya, 78´), Joaquín Cifuentes (Ale Jiménez, 88´), Perujo, Ramón (Josuá, 88´), Mazzchi, Fer Navarro.

Goles: 0-1 (58´) Megías, de penalti. 1-1 (65´) David Sevilla. 1-2 (74´) Mazzochi. 1-3 (83´) Mazzochi. 2-3 (90´) Almarcha.

Árbitro: Suárez Iglesias (colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Reyes, De la Hoz, Almarcha y Juan.

Incidencias: La Moheda. Unos 300 espectadores.

El CF La Solana estrenaba entrenador, pero no pudo conseguir la victoria ante el CD Quintanar del Rey en un partido con dos mitades bien diferentes. En la primera, casi nada sucedió, pero tras el descanso se vería un precioso encuentro de fútbol, abierto y disputado, donde los visitantes exhibieron mayor efectividad y los locales mucha garra y entrega. El nuevo entrenador de La Solana, un hombre de la casa como Juan Carlos Peñalver que dirigía a los juveniles, cogió las riendas del equipo ciudadrealeño tras la marcha de un Kiko Vílches que pidió voluntariamente su baja, y no pudo debutar con victoria en La Moheda ante su afición, pero dejó una esperanzadora imagen de cara al futuro, pues sus nuevos discípulos se lo dejaron todo sobre el césped.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (14/15 enero 2023)