TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 10

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 10 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Puertollano
@cspuertollanocf

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

CD Manchego Ciudad Real 1 - Calvo Sotelo Puertollano CF 1

CD Manchego Ciudad Real: Mena, Herrera (Juan, 73´), Ventu (Verdú, 63´), Álex Jiménez, Ross, Crespo, SanJuan (Gonzalo, 63´), Calín, N. Huertas, Pascu (Nacho, 73´) y Saha (Albert, 63´).

Calvo Sotelo Puertollano CF: Leyva, Dani Oliva, Carlos Mora, Ricardo, Roberto Barba (Javi Sánchez, 90´), Juanfri, Adama, Migue Cobo (Carlos León, 75´), Valdivia (Iván Henares, 90´), Samba (Eloy, 75´) y Ayoub (Borja Mir, 82´).

Goles: 0-1 (42´): Valdivia. 1-1 (88´): Álex Jiménez.

Árbitro: Álvaro Gómez-Miguel González (colegio Castellanomanchego). Tarjetas amarillas a Ayoub, Sergio, Adrián, Roberto, Martín, Luciano Andrés, Alejandro e Iván. Tarjeta roja a Sanjuan (83´).

Incidencias: Juan Carlos I, 1900 espectadores.

Encuentro muy disputado el que jugaron el Ciudad Real y el Calvo Sotelo Puertollano, dos equipos de la zona alta de la clasificación, donde marcaron un buen ritmo futbolístico y ambos gozaron de alguna que otra oportunidad para llevarse los tres puntos en el derbi provincial. Los visitantes se adelantaron primero con un tanto de Valdivia, al filo del primer tiempo, mientras que el líder pudo rasca un punto con el tanto del empate que consiguió Álex Jiménez cuando el conjunto visitante estaba ya prácticamente con los tres puntos en el bolsillo. Con todo, el derbi acabó con reparto de puntos con el empate a uno final.

CD Illescas 2 - CP Villarrobledo 0

CD Illescas: Llera, Cáceres (Porcel, 53´), Ranera, Poveda, Rico, Víctor Rodríguez (Núnez, 83´), Chaves, Collazo (Marcos, 90´), Christian Molina (Cabezola, 53´), Molina, Mingo (Tete Vacas, 83´).

CP Villarrobledo: Pablo Rodríguez, Pepe García, Alfonso de la Cruz (Raúl Calero, 14´), Pablo Schmitt, Ricardo Ferreira, Miguel Serrano, De la Morena (Royo, 46´), Biho, Gonzalo (Miguel Ángel, 77´), Josemi (S. Karim, 66´), Marcos Moreno (Baquero, 66´).

Goles: 1-0 (65´): Calero, en propia puerta. 2-0 (78´): Cabezola.

Árbitro: Castell Orozco (Colegio conquense). Tarjetas amarillas a Mingo, Chaves, Cabezola, Collazo; Gonzalo, De la Morena, Royo, Marcos Moreno. Roja a Miguel Serrano (26´)

Incidencias: Municipal, 400 espectadores.

El Illescas sumó su octava jornada consecutiva sin perder y lo hizo ante un Villarrobledo al que la mala suerte acompañó ayer de principio a fin. Aunque no fue excusa ante un Illescas que se impuso con solvencia. Eso sí, el partido se le complicó mucho a los roblenses ya en el minuto 14, cuando su defensa central Alfonso de la Cruz tuvo que abandonar el campo tras un cabezazo con Mingo que le produjo la fractura del tabique nasal (del que fue operado ayer mismo en un hospital de Toledo). No acabaron ahí las vicisitudes del CP Villarrobledo, que en el minuto 25 se quedaba con un hombre menos sobre el terreno de juego tras la expulsión de Serrano con roja directa por una entrada violenta sobre Mingo. Y para colmo, tras aguantar durante 65 minutos, un gol en propia puerta les colocaba por detrás en el marcador, acabando con su resistencia.

Villarrubia CF 4 - CF Talavera de la Reina B 0

Villarrubia CF: Samu Diarrá, Jacinto, Rafa García (Vera, 77´), Álex Chico, David Barca, Roy (Javi Feria, 61´), Samuel Yemoh (Jaime, 71´), Álex Pérez (Lillo, 77´), Álex Díez, Socorro (César, 77´) y Carlos García.

CF Talavera de la Reina B: Soto, Youseff (Raboso, 81´), Diego, Ahmed, Damián, Clovis (Carrillo, 71´), Borja, Álex, Juanjo (Marc, 55´), David y Yeriel (Leslie, 55´).

Goles: 1-0 (45+1´): Rafa García. 2-0 (54´): Jacinto. 3-0 (72´): Socorro. 4-0 (88´): Vera.

Árbitro: Álvaro García Carpintero (Castellano manchego). Tarjetas amarillas a Álex Díez, Youseff y Clovis.

Incidencias: Nuevo Campo de Villarrubia, unos 410 espectadores.

El Villarrubia se llevó los tres puntos en un partido en el que se mostró muy superior a su rival, dejando momentos de muy calidad futbolística en el verde de Villarrubia. El filial del Talavera pudo aguantar durante los primeros cuarenta y cinco minutos, pero en la segunda parte el vendaval ofensivo y de ritmo de juego de los locales fue demasiado para un equipo visitante que, con este resultado, queda encallado un poco más en las últimas posiciones de la tabla. Por su parte, el Villarrubia entra en una dinámica positiva tras el resultado, los tres puntos y las buenas sensaciones desplegadas sobre el terreno de juego.

UB Conquense 0 - CD At. Tomelloso 0

UB Conquense: Raúl Bernabéu, Elian, Luca, Etxebe (Gerard Puerto, 45´), Parera, Iván Rubio (Rosillo, 76´), Sergio, Héctro Rubio, Yuya (Jesús Serrano, 86´), José Vega (Airam, 76´) y Youseff.

Atlético Tomelloso: Kike Reguero, Dani Soria, Johan (Lobato, 90´), Agustín, Morales, Joaquín (Nico Moreno, 77´), Franco, Garceso, Dani Lozano (Roberto 70´), Loren Molinero y Rafa (Abraham 45´).

Árbitro: Rubén Suárez (Colegio de Castilla-La Mancha). Por el bando local, enseñó la tarjeta amarilla a Elian, y a Roberto por el bando visitante.

Incidencias: La Fuensanta, alrededor de 300 espectadores.

Conquense y Atlético Tomelloso firmaron las tablas en un áspero e igualado encuentro, donde los amarillos se llevan un valioso punto de La Fuensanta en la vuelta de la competición tras el parón por la Copa del Rey. Un punto que no les vale de mucho para salir de la zona baja, pero si para acercarse a los equipos que tienen por encima. El encuentro comenzó con un Conquense dominador, que intentó poner tierra de por medio lo antes posible. Durante los primeros minutos, más allá de un par de llegadas, no hubo mucho que destacar. La más claras, llegaría con un remate a puerta vacía de Sergio, tras un robo de Youseff. Acto seguido, los locales volverían a disponer de una triple ocasión, pero se fue al limbo. Los minutos pasaron sin que nadie supiera romper el cerocerismo.

CD Toledo 1 - CF La Solana 1

CD Toledo: Raúl; Chabo (Kupen, 72´), Mario Gómez, Varo, Carmona; Camacho, Segado (Arribas, 51´), Escudero, Iván Bueno (Carlitos, 72´); Cristo y Angelito.

La Solana: Monreal; Juan, Juli, Juli Cacho, De la Hoz (Samu, 65´); Josema (Diego Sevilla, 65´), Moreno, Pirri (Ángel Luis, 77´), Reyes (Vicente, 77´); Ginaid (Javi López, 69´) y David Sevilla.

Goles: 0-1 (30´): Sergio Reyes. 1-1 (38´): Ángel Auñón.

Árbitro: Miguel Díaz Portales Ruiz (Colegio Castellano manchego). Tarjetas amarillas Cristopher, Ángel, Alberto, Julián, Jesús Moreno y Jesús Monreal. Tarjeta roja a Cristopher (89´).

Incidencias: Salto del Caballo ante unos 1.800 espectadores

El CD Toledo y el CF La Solana empataron a un gol en un partido en el que el conjunto visitante se adelantó llegados a la media hora del partido. La Solana salió al terreno de juego con el convencimiento de marcar cuanto antes para, de esta manera, marcar el ritmo del partido y obligar a su rival a tener que subir una marcha más. Con ese ímpetu, los visitantes saltaron al terreno de juego y lograron inaugurar en electrónico de Salto del Caballo, justo cuando el luminoso marcaba la media hora del partido. Sergio Reyes fue el encargado de anotar ese primer tanto para dar una pequeña, pero a su vez cierta ventaja para el CF La Solana. Pese al gol en contra, el Toledo continuó con su buen hacer de los primeros compases del choque y, ocho minutos después del primer tanto de la mañana, Ángel Auñón marcó el gol del empate desde los once metros. Al final reparto de puntos entre dos conjuntos que más que sumar de uno en uno, lo que necesitan es sumar de tres en tres para alejarse de la zona baja de la clasificación, ya que el conjunto local está situado en la antepenúltima posición de la tabla, mientras que su rival en la mañana de domingo, en la décima. Con todo, un punto insuficiente que sabe a muy poco para ambos equipos.

CD Tarancón 2 - CD Azuqueca 2

Tarancón: Díaz, Núñez, Redondo, Batista, Gil (José 66´), Bonoha (Ganiyu 66´), Chit, Barrena, Del Val, Palmero, Pacheco (Pintos 76´).

Azuqueca: López, Gómez, Fernández, Moraga, Doménech (Maiga 70´), Cabanillas (Gabriel 90´), Carballo (Martínez 78´), Migallón, Horna, Arroyo, De Hago (Nieto 45´).

Goles: 0-1 (8´) Cabanillas, 1-1 (35´) Gil, 1-2 (51´) Fernández, 2-2 (72´) Del Val (Olimpico).

Árbitro: Chavarrías Pérez (Colegio Castilla La Mancha). Tarjetas amarillas a Bonoha, Palmero / De Hago, Carballo.

Incidencias: Municipal. 600 espectadores

Empate que supo a poco a los visitantes tras ponerse por delante hasta en dos ocasiones. Ambos equipos llegaban al encuentro muy necesitados ya que vienen de una mala racha, con los locales que con este empate suman ocho partidos sin conseguir la victoria mientras que los visitantes encadenan cinco encuentros sin conocer la victoria. El Tarancón tenia imperiosamente la necesidad de ganar puesto las cosas se le están complicando, y con este empate se sitúan prácticamente en la zona de descenso. En la primera aproximación, tras una jugada rápida Borja Cabainllas en el 8 marcaría el primer tanto del encuentro. Empataba Gil antes del descanso y en la segunda parte, y con ambos equipos volcados en pos de la victoria, llegó un jarro de agua fría con el segundo gol de los visitantes, que llegó tras una buena jugada por banda izquierda y un gran centro que remató Fernández, central de los visitantes, que llegó imperial de cabeza. A partir de aqui el Tarancón mete toda la carne en el asador y se fue hacia delante metiendo a Josema para intentar conseguir el empate, que finalmente llegaría en el 72, gracias al gol olímpico de Del Val, que lanzó un golpeo cerrado espectacular y dejó sorprendidos a todos los jugadores del terreno de juego.

CD Marchamalo 1 - CD Torrijos 1

Marchamalo: Lucas, Ballesteros, Gomez, Fernández (Moreno 64´),Youssef (Pimentel 46´),Cerro (Menendez 64´),Matkouri, Rubio (Illana 96´),Bernal, Rabbadan.

Torrijos: Berlana,Garcia, De Felipe (Barragán 58´), Barone (Bonilla 85´), Acuña, Lominchar (Bamba 85´), Santiso (Ogawa 58´), Muñoz, Garrido, Mendy Cisse,Pedro Alonso (Alejandro 75´).

Goles: 0-1 Giuliano Barone (38´), 1-1 Gustavo Pimentel p.(94´)

Árbitro: Miguel Ángel-Toledo (Colegio Castilla y la Mancha). Tarjetas amarillas a Youssef, Ballesteros, Fane, Rabbadan, Santiso, De Felipe, Lominchar, Oscar Muñoz, Alejandro, Berlana.

Incidencias: Municipal. 250 espectadores

Impresionante el partido que se ha vivido en La Solana donde el conjunto local, el CD Marchamalo recibía en la décima jornada de la tercera división de la RFEF, al CD Torrijos y es que el grupo 18 está muy competido. El partido empezó con el arranque del colegiado, Miguel Ángel Toledo, cuando los veintidós jugadores salieron al césped ante más de 200 espectadores. Ambos conjuntos no quisieron especular con el marcador, por lo que el ritmo con el que empezaron los jugadores el encuentro fue frenético, bien estuvo Pedro Alonso durante los primeros veinte minutos, quién forcejeó con Ballesteros y Gómez para la internada de sus compañeros. Los primeros veinte minutos tuvieron como protagonista al conjunto local, quien tuvo una clara ocasión en el minuto 27´ en un remate de Cissé que detuvo Lucas, quién estuvo bravo en la primera mitad.

CD Quintanar del Rey 0 - CD Villacañas 0

Quintanar del Rey: César; Emilio, Pablo de Dios, Megías (Minaya, 84´), Kain (Miguel Moreno, 65´), Mausour, Cifuentes (Kike Domínguez, 84´), Perujo, Ramón (Josuá, 59´), Mazzochi y Fer Navarro.

Villacañas: Ángel; Damián, Iborra, Carlos Díaz (Linchao, 85´), Antonio Fernández, Javi, Soga, Raúl Sánchez (Julià Frasncesc, 75´), Panocha (Erik, 75´), Madalín (Mamadou, 75´) y Manzano.

Árbitro: Mohamed Masat. Tarjetas amarillas a Ramón, Megías; Carlos Díaz, Soga y Raúl Sánchez. Tarjeta roja a Pablo de Dios (2A, 29´).

Incidencias: San Marcos. 400 espectadores.

Empate sin goles entre CD Quintanar del Rey y CD Villacañas tras noventa minutos de juego intenso y muy físico donde entraron en juego múltiples factores. El choque estuvo siempre bastante ajustado y quizás el empate se puede considerar como un resultado bastante justo, pero no se puede olvidar que los locales siempre demostraron tener más fútbol en su juego, como así lo corrobora su situación en la tabla; y también que el Quintanar tuvo que jugar con un jugador menos durante más de una hora de partido por la expulsión de Pablo de Dios y después de haber disputado entre semana una prórroga en la jornada copera ante el Girona de Primera división, donde por otro lado no hubo un final feliz. En definitiva, un duro desgaste para los anfitriones del San Marcos.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (26/27 noviembre 2022)

CD Villacañas - Villarrubia CF (Sábado 26 noviembre 16:30 h)