TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: Playoff de ascenso final

Te contamos los resultados y las crónicas de los partidos de la final de ascenso a Segunda RFEF, con los resúmenes de los partidos.

@CD_Toledo

Partidos y resultados del playoff final de ascenso Grupo 18 Tercera RFEF

Quintanar del Rey 1 - Toledo 0

Quintanar del Rey: Company; Sergi Brunet, Carlos González, Álex Malón (Marco Báez, 57´), Fer Navarro, Rubén Sánchez; Aitor (Urbina, 91´), Chabo, Josué Samper, Joe Winstanley (Arick, 91´); y Javi Llario (Miguel Moreno, 75´).

Toledo: Yelco Ramos; Ramón, Iván González, Rodri, Luna; Martín Pérez (Unax, 75´), Abraham (Kupen, 67′), Angelito; Chupi (Peteiro, 75´), Manu Gavilán y Piochi.

Gol: 1-0 (70´): Kupen, en propia puerta.

Árbitro: Pavlo Ivaskyv Onlynyk (comité murciano). Tarjeta amarilla a los locales Rubén Sánchez;y a los visitantes Manu Gavilán, Peteiro y Luna. Expulsó con roja directa al entrenador del Quintanar, Adrián Ferrandis (45´).

Incidencias: Municipal San Marcos. Unos 2.300 espectadores.

Mínima ventaja del Quintanar del Rey ante el Toledo tras un partido de ida muy trabado, con muchas faltas, poca fluidez en el juego y un único gol fruto de una acción de infortunio. El tanto de los de Adrián Ferrandis, que fue expulsado justo antes del descanso, se lo marcaron los toledanos en propia puerta, cuando el recién incorporado Kupen trató de despejar un centro lateral de Fer Navarro pero desvió el cuero en dirección a su propio marco. Antes de este desenlace en el minuto 70 el Quintanar fue el que por más tiempo llevó la iniciativa, pero lo discontinuo del juego le impidió traducirlo en muchas ocasiones de gol ante un Toledo que se defendió con orden. Trataron los locales de volver a salir fuertes tras el descanso, pero se repitió el guion y la defensa visitante siguió cortando el paso al ataque de los locales, que reclamaron un penalti por caída de Fer Navarro todavía con el empate sin goles en el marcador. Tras el 1-0 intentaron los de Rubén Gala dar un paso adelante. Consiguieron acabar el partido arriba buscando el empate, pero se toparon ante un Quintanar muy ordenado que supo defender sin pasar excesivos apuros la ventaja que le permitirá acudir con la mínima renta al Salto del Caballo.