TERCERA RFEF | GRUPO 17

Tercera RFEF Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 17 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Imagen de un encuentro entre Binéfar y Cuarte
Twitter CD Binéfar

Partidos y resultados del Grupo 17 Tercera RFEF

Cuarte 2 - Binéfar 1

Cuarte: Nico, Escolar (Guti, 61′), Múzquiz, David Martínez, Jorge Guillén (Mené, 55′), Arturo (Andreu, 82′), Íñigo, Alonso, Argente (Ezequiel, 61′), Álex Villalba (Christian Castro, 82′), Roberto.

Binéfar: Hidalgo, Fadi Fofana (Girvé, 81′), Grifi, Valencia, Cesc, Llabrés, César, Moró, Solano (Chicho Barreda, 53′), Bubli (Imaz, 69′), Pujol.

Goles: 1-0 (21′): Álex Villalba. 2-0 (71′): Arturo Peralta. 2-1 (83′): Grifi.

Árbitro: Suberbiola Zúñiga (colegio aragonés). Amonestó a los locales David Martínez, Íñigo, Ezequiel y Alonso; y al visitante Fadi Fofana.

Incidencias: Nuevo Estadio Municipal. Unos 250 espectadores.

Cotizan al alza los verderoles ya con siete puntos en la tabla, mientras el Binéfar está mascando arenas en este tramo liguero con dos tropiezos seguidos. Un misil a la escuadra de Álex Villalba abría la cuenta para los locales mediado el primer periodo, aumentando Arturo Peralta la cuenta zaragozana. La diana de Grifi le puso picante al tramo final pero los puntos se quedaron al final en Cuarte de Huerva.

Almudévar 1 - Caspe 0

Almudévar: Albero, Ballarín, Ainoza (Maldonado, 77′), Marcos, Marvin (Figueras, 77′), Velasco, Abad, Dieste (Gracia Peña, 46′) (Iván, 90′), Juanma (Puente, 73′), Luisja, Cirac.

Caspe: Javito, Limbeck, Raúl, Sorbe, Burillo (Cano, 56′), Ginés (Hugo, 56′), Rotellar, Juan, Garrido (Magu, 56′), Vera (Jesús Fernández, 87′), Quique.

Gol: 1-0 (83′): Gracia Peña, de penalti.

Árbitro: Nadal Avellanas (colegio aragonés). Roja a Quique Navarro (2A, 87′) y al entrenador visitante, Carlos Gil (87′). Amonestó a Ainoza, Ballarín, Velasco, Albero, Luisja, Cirac, Puente; Juan, Ginés, Jesús Fernández, Lahoz, Burillo y Jorge Pareja (banquillo).

Incidencias: Virgen de la Corona. Unos 275 espectadores.

Cuestión de penaltis, el Almudévar anotó el suyo en el tramo final y el Caspe marró por su parte en el primer periodo, en un encuentro donde el señor Nadal acabó agotado de mostrar tarjetas. Marvin fue uno de los jugadores más peligrosos del Almudévar, con una ocasión en el primer minuto y otra al borde del descanso con paradón de Javito. Para el Caspe, la más clara a los 39 minutos en un penalti que chutó Rotellar con parada sensacional de Albero. Tras el descanso, el acoso de los locales acabó encontrando el premio desde los once metros. Liderato con nueve puntos de nueve para el recién ascendido, ahí queda el dato en los amarillos oscenses.

Calamocha 2 - Barbastro 1

CF Calamocha: Unai Calavia; Lorente, Monge, Oberé, Dela (Garrido, 87´); Víctor García (Albajara, 65´); Otín (Fuertes, 76´), Fonsi, Álex Navarro (Falo, 65´), Nieto; y Salcedo (Utrilla, 76´).

UD Barbastro: Gasca; Val, Gasco, Franki, Sempé; Rausell (Bautista, 75´), Conte, Arnedillo, Perso (Bocardo, 81´); Sule y Adil.

Goles: 0-1 (42′): Adil. 1-1 (55′): Fonsi, de penalti. 2-1 (87′): Fonsi.

Árbitro: Sánchez Sancho (colegio aragonés). Amonestó a Monge, Otín, Nieto; Arnedillo, Sempé y Franki.

Incidencias: Jumaya. 350 espectadores.

Segunda victoria consecutiva para un CF Calamocha que fue capaz de remontar el tanto inicial de la UD Barbastro conseguido en el primer periodo tras una falta lateral. En la segunda el grupo de Humberto Arto se mantuvo fiel a su filosofía de equipo correoso y compacto pero estirando mucho más sus líneas, por lo que consiguió dominar hasta empatar de penalti por mediación de un Fonsi que se convertiría en el gran protagonista del choque, pues en los últimos minutos también anotó el segundo llegando al segundo palo en una jugada con centro desde la banda.

La Almunia 3 - Huesca B 4

La Almunia: Otín, Clavero, Izan Joven, Héctor (Álvaro Martínez, 58′), Javier Guillén (Gregorio, 71′), Júdez (Abubakari, 58′), Embid, Sarvisé (Embeya, 71′), Orús, Alberto Villar, Refusta.

Huesca B: Miguel Ángel, Hugo Anglada, Bernárdez, Pablo Grande, Mata, Manu Rico, Ruby (Almerge, 58′), Escario, Ángel Pérez, Abizanda (Ayman Arguigue, 76′), Diego Aznar (Amandi, 87′).

Goles: 0-1 (3′): Diego Aznar. 1-1 (44′): Javier Guillén, de penalti. 2-1 (50′): Embid. 3-1 (58′): Sarvisé. 3-2 (69′): Diego Aznar. 3-3 (80′): Diego Aznar. 3-4 (82′): Mata.

Árbitro: Héctor García (colegio aragonés). Amonestó a Clavero, Izan Joven; Aznar, Pablo Grande, Ángel Pérez y Mata. Roja al entrenador del Huesca B, Sebas Martínez (2A, 72′).

Incidencias: Tenerías. Unos 170 espectadores.

Paladeaba La Almunia un triunfo de prestigio ante el Huesca B, pero los azulgranas de Sebas Martínez, con un Aznar inspiradísimo, remontaron en los minutos finales un 3-1 adverso. No tardó el filial oscense en adelantarse por medio de Aznar, tras una jugada por la banda de Abizanda que el ariete remachó a placer apenas a los tres minutos. Dominó el Huesca B, pero La Almunia creó también peligro sobre todo a pelota parada, logrando la igualada en un penalti al filo del descanso. Gran salida de los de La Almunia de Doña Godina en el segundo acto, con dos goles en un parpadeo y con el partido abierto. Ángel Pérez asistía a Aznar para el 3-2 y el propio ariete empataba poco después. Mata redondeó el partidazo para los jóvenes azulgranas en una sensacional tarde de fútbol en Tenerías.

Utrillas 1 - Robres 1

Utrillas: Marco Láinez, Iván Júdez, Nenad Stokic (Redondo, 85′), Lautaro, Mele, Adrián Hernández, Paki, Monteiro, Casero, Diego Tena (Ángel, 78′), Jorge López (Matar, 65′).

Robres: Mateo, Nacho García, Ballesteros, Marc Prat, Cristian (Vicente, 78′), Chárlez (Carcasona, 78′), Coulibaly (Carrasco, 78′), Camilo Leiton, Saúl Rodrigo, Fran Barrio, Eloy Lagos (Torcal, 46′).

Goles: 0-1 (32′): Cristian Gonçalves. 1-1 (77′): Adrián Hernández, de penalti.

Árbitro: Javier Benito Celma (colegio aragonés). Amonestó a los visitantes Eloy, Camilo, Nacho García, Saúl Rodrigo (2A, 75′) y Vicente.

Incidencias: La Vega. Unos 400 espectadores.

Nuevo empate para el Utrillas en La Vega tras un encuentro donde los mineros turolenses fueron de menos a más. El Robres jugó una convincente primera parte y Cristian adelantaba a los monegrinos, pero la presión del conjunto blanco se acabó plasmando en un penalti que además dejaba al Robres con diez jugadores. Adrián igualaba desde los once metros y el Utrillas pudo incluso remontar, perdiendo un par de buenas oportunidades.

Tamarite 4 - Cariñena 0

Tamarite: Édgar, Balué, Varilla, Espinosa, David Iglesias (Cissé, 65′), Pol Raluy, Fran Suárez (Casals, 78′), Alin Serban, Osuman Mballow (Pol Cervera, 56′), Sales (Bernadó, 78′), Flo (Feliu, 56′).

Cariñena: Mario, Álvaro, Ventura, Rodrigo Omeñaca, Álex Abián (Adrián, 46′), Patrick Abreu, Diloy (Iker Ruiz, 72′), Sekou Kanté, Escribano (Gessé, 72′), Garrido (Lounis Touzoirt, 78′), Cristian Fernandes (Sergio, 46′).

Goles: 1-0 (43′): David Sales. 2-0 (49′): David Iglesias. 3-0 (77′): Cissé. 4-0 (90′): Cissé.

Árbitro: Almarcegui Bozal (colegio aragonés). Roja a los visitantes Rodrigo Omeñaca (73′) y Sergio (83′). Amonestó a Iglesias, Suárez, Cissé; Cristian Fernandes y Escribano.

Incidencias: La Colomina. Unos 220 espectadores.

Recital de un Tamarite intratable en su feudo, donde está ofreciendo una gran imagen. Cuatro goles y muchas ocasiones, con jugadas preciosas como el pase de Fran sobre David Iglesias en el 2-0, de crack. Cissé Elhadji se destapó con su doblete, primero tras pase de Feliu y luego en gran jugada personal. Como muestra de lo que es La Franja, el Tamarite ha firmado esta semana un convenio de colaboración con la Unió Esportiva Bordeta, cantera de referencia en el fútbol de Lleida capital. Cataluña y Aragón, muy unidos en más de un aspecto.

Épila 3 - Ejea 1

Épila: Aarón; Ruiz, Gil, Rafinha (Sáinz, 90′), Manau (Caicedo, 90′), Hamza (Marco Ariño, 31′), Caro (Edu Vicente, 71′), Magallón, Diego Gómez, Osanz, Losfablos.

Ejea: Rafa Santos, Diego Crespo (Jorge Álvarez, 75′), Escuín (Leciñena, 46′), Ginovés, Javi Valdés, Fran Santos, Álex Sánchez, Moha, Diego Puig (Andreu, 80′), Bruno Rodríguez (Puri, 46′), Marckus (Íñigo Sánchez, 46′).

Goles: 1-0 (4′): Rafinha. 2-0 (33′): Rafinha. 2-1 (85′): Fran Santos. 3-1 (90′): Edu Vicente.

Árbitro: Casaucau Posadas (colegio aragonés). Amonestó a Hamza, Ariño, Losfablos, Aarón Abad; Bruno, Puri y Moha.

Incidencias: La Huerta. Unos 200 espectadores.

Tres victorias en tres encuentros para un Épila que supo imponerse a todo un gallito como el Ejea. La clave en el acierto de Rafinha, dos dianas en la primera media hora, y en las ocasiones ejeanas al limbo como un chut de falta de Moha al travesaño o un penalti que Aarón Abad le detuvo a Álex Sánchez en el minuto 36 de encuentro. Fran Santos le metió picante al encuentro con el 2-1, pero los locales no se amilanaron y pusieron el broche de oro con el tercero poco después. Pleno de triunfos para el conjunto de La Huerta con su lema, ‘Unión, sacrificio y humildad’. Por ahora funciona.

Atlético Monzón Alumbra 2 - Illueca 1

Atlético Monzón Alumbra: Chavo, Domi, Samitier (Escolano, 71′), Christian Lasús, Fran Puyer (Izan, 58′), Joel, Martín Luna (Claver, 58′), Iago Díaz, Ramos (Llopis, 83′), Guido Ratto, Monteagudo (Juan Pérez, 83′).

Illueca: Mario, Oli (Gimeno, 70′), Karol Losin, Cota, Barri (Cavero, 70′), Marco (Pinto, 56′), Manu Rubi, Gassama, Cortés, Pujadas (Rosell, 56′), Veintemilla.

Goles: 1-0 (8′): Fran Puyer. 2-0 (25′): Martín Luna. 2-1 (87′): Gassama, de penalti.

Árbitro: Martínez Castillo, colegio aragonés. Roja a los dos delegados, Alfredo Murillo y Guillermo Herrero (71′). Amonestó a los locales Ramos, Puyer, Samitier y Joel.

Incidencias: Isidro Calderón. Unos 120 espectadores.

El aplazado de la jornada 3 se acabó disputando en la festividad del 1 de noviembre. Enfado en el Illueca por jugar un martes tras hacerlo el domingo pero tres puntos de oro para el casillero montisonense. La fuerte salida del Atleti fue clave para amarrar los tres puntos en el Isidro Calderón, en tarde muy soleada. Antes de la media hora, jugosa renta de dos dianas para los rojiblancos y una sentencia que sólo puso en entredicho el penalti que Gassama convirtió en el compás final. En su día el partido fue aplazado por una intoxicación alimentaria en los locales comunicada con muy escasa antelación.