TERCERA RFEF | GRUPO 17

Tercera RFEF Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 15

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 15 en el grupo 17 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Un encuentro del Almudévar
@ADAlmudevar

Partidos y resultados del Grupo 17 Tercera RFEF

Robres 1 – Binéfar 0

Robres: Miguel Ángel, Javier (Francisco, 74′), Ignacio, Pablo, Vicente, Eloy (Mario, 65′), Raúl, Daniel, Camilo Andrés, Saúl y Alberto.

Binéfar: Rafael, David, Mohammed, Carlos, Francesc Xavier (Sergio, 46′), Antoni, Óscar, Moro (Bubakary, 74′), Enric, Daniel y Xavier (Roger, 74′).

Goles: 1-0 (23′): Daniel.

Árbitro: Marius Mihaita Haghiac. Amonestó a los locales Raúl, Saúl, Alberto, y a los visitantes Antoni, Mohammed (Sa, 88′), Carlos, Moro y Enric.

Incidencias: San Blas, Robres.

El Robres consiguió un triunfo por la mínima frente al Binéfar. Los tres puntos se quedaron en territorio local gracias a un solitario gol de Daniel, en el minuto 23. Ese fue el único tanto que se vio reflejado en el luminoso de San Blas, ya que durante el segundo tiempo ninguno de los dos conjuntos logro apuntarse ningún tanto más a su casillero. Con todo, los locales se llevaron tres puntos importantes para poder encarar la semana con una dinámica futbolística positiva.

Caspe 1 – Utrillas 4

Caspe: Mario, Óscar (Jesús, 82′), Mario Sorbe, Francisco, José Álvaro, Javier, Juan, Iván (Carlos, 67′), Adrián (Sergio, 67′), Javier y Enrique (Hugo, 83′).

Utrillas: Marco, Iván, Lautaro (Alejandro, 76′), David, Adrián (Leandro, 76′), Daniel (Adán, 88′), Víctor (Ángel Antonio, 88′), Mamadou (Fernando, 66′), Javier, Ezequiel y Jorge.

Goles: 0-1 (9′): Daniel. 1-1 (46′): Francisco. 1-2 (72′): Adrián. 1-3 (75′): Daniel. 1-4 (88′): Iván.

Árbitro: Alejandro Losfablos Mestre. Amonestó a los locales Óscar, y a los visitantes David.

Incidencias: Los Rosales, Caspe.

El Utrillas sumó una importante victoria, además de muy trabajada, después de sumar tres puntos a domicilio frente a un rival que pudo aguantar el ritmo del conjunto visitante durante los primeros compases del partido, pero que poco a poco se fue desgastando en el terreno de juego y dejó que el Utrillas se hiciera amo y señor del encuentro. En el minuto 9, el Utrillas se adelantó en el electrónico, con un tanto de Daniel, que se vio contrarrestado por el gol de la igualada de los locales, en el minuto 46. Con el empate, el partido parecía que se igualaría sobre el verde, pero los visitantes cogieron el timón y dominaron claramente el segundo tiempo, sentenciándolo con goles de Adrián, Daniel e Iván.

Tamarite 1 – Calamocha 0

Tamarite: Edgar, Pol, Gerard, David (Alexandre, 88′), Alexis, David Iglesias, Pol Raluy, Osuman, Carlos (Feliu, 62′), Karamo (Joel, 62′) y Albert (Eric, 76′).

Calamocha: Unai, Iván (Juan, 60′), Alberto, Diego, Alejandro (Héctor, 88′), David, Alejandro Tenorio, Adrián, Víctor Manuel, Alejandro Navarro (Nilton, 44′) y Pedro Eusebio.

Goles: 1-0 (22′): Karamo.

Árbitro: David Nivela González. Amonestó a los locales Gerard, Feliu, Alexandre, y a los visitantes Alejandro, David y Pedro Eusebio.

Incidencias: La Colomina, Tamarite de Litera.

El Tamarite se llevó tres puntos, después de ganar por uno a cero en el partido que le enfrentó a la Calamocha. Los locales se adelantaron en el electrónico cuando el cronómetro del árbitro marcaba los veinte minutos del primer tiempo, ya que salieron al verde con más ritmo y una mejor circulación del balón. Con esa pequeña ventaja supieron gestionar bien los tiempos del partido y lograron hacerse con los tres puntos.

Illueca 0 – Épila 0

Illueca: Roberto, Luis Alberto, Karol, Álvaro, Sergio, Miguel (Marco, 86′), Manuel, Saihou (Javier, 63′), Guillermo, Guillermo Miguel y Alejandro.

Épila: Aaron, Marco, José Carlos, Pablo (Jorge, 53′), Rafael, Miguel (Hamza, 63′), Óscar (Samuel, 86′), Héctor, Diego, Javier y Daniel.

Árbitro: Rafael Cenis Martínez. Amonestó a los locales Alejandro, Luis Alberto, Diego (TR, 83′) y Marco.

Incidencias: Papa Luna, Illueca.

El Illueca y el Épila empataron a cero en un encuentro que estuvo marcado por las pocas ocasiones de goles de las que gozaron los dos conjuntos en el césped del estadio Papa Luna de Illueca. Tanto locales como visitantes se llevaron un punto que les supo a poco y tendrán que esperar a la siguiente jornada para ver si pueden sumar sus partidos a modo de victoria para llevarse los tres puntos.

Atlético Monzón Alumbra 1 – Almudévar 1

Atlético Monzón Alumbra: Nelson, Joel, Gerard, Marcio (Iago, 76′) , Raúl (Daniel, 82′), Christian, Francisco José, Juan, Joel Guillen, Izan (Kirian, 66′) y Jorge (Javier, 76′).

Almudévar: Martín, Luis Javier, Carlos, Marcos, Emilio (Carlos, 82′), Marcos Sánchez, Rosendo (Juan Manuel, 82′), Marvin (Rafael, 56′), Lizer, Alejandro (Iván, 80′) y Marcos.

Goles: 1-0 (24′): Joel. 1-1 (79′): Marcos.

Árbitro: Jorge Agustín Moreno. Amonestó a los locales Joaquín, Joel, y a los visitantes Juan Manuel, Marvin y Luis Javier.

Incidencias: Isidro Calderon, Monzón.

Atlético Monzón Alumbra y Almudévar empataron a un gol en un partido en el que los locales se pusieron por delante del marcador antes de llegar a la media hora del encuentro, con el tanto de Joel. No fue hasta el tramo final del partido, cuando los visitantes estuvieron un tanto más acertados de cara a portería y con más persistencia ofensiva que lograron el tanto del empate, con el gol de Marcos.

SD Huesca B 0 - Barbastro 2

Huesca B: Miguel Ángel; Marc Closa (Nick Butler, 76′), Bernárdez (Asier Seijo, 46′), Grande, Almerge; Torguet (Abizanda, 76′), Manu Rico, Escario (David García, 63′), Mata (Ángel, 46′); Tresaco, Diego Aznar.

Barbastro: Salas, Perso, Hugo, Franki (Arnedillo, 80′), Lucas Elbaile, Val (Solana, 89′), Conte, Requés, Gascó, Soule (Adil Azarkan, 78′), Mati Sempé.

Goles: 0-1 (13′): José Val. 0-2 (18′): Soule Sidibé.

Árbitro: Nadal Avellanas (colegio aragonés). Amonestó a Grande, Rico, Ángel Pérez, Aznar; Gascó, Requés, Hugo, Irigoyen (banquillo), Mati Sempé y Lucas Elbaile.

Incidencias: San Jorge. Unos 250 espectadores.

Gran victoria del Barbastro para cerrar el año en un campo complicado. Una buena acción barbastrense por el costado zurdo suponía el cero a uno obra de José Val, uno de los muchos exazulgranas ahora en el Somontano, y apenas cinco minutos más tarde, tras un saque de banda en largo Soule Sidibé conectaba una preciosa chilena a las mallas. Tras el descanso mejoró el filial de la SD Huesca pero la defensa de los rojiblancos mantuvo a raya las intentonas de la cantera.

Cariñena 4 - La Almunia 1

Cariñena: Juan Cruz (Mario, 82′), Ventura, Abián, Radwan Rekrouk, Díaz (Lounis Touzouirt, 65′), Abuy, Marcos Martínez, Jaime Escarda (Mormeneo, 75′), Escribano, Garrido (Cristian, 82′), Adrián Hernández.

La Almunia: Otín, Izan, Guillén, Héctor, Escarda, Júdez, Willy, Lou, Sarvisé, Orús, Sergio Gregorio (Leciñena, 66′).

Goles: 0-1 (6′): Sarvisé. 1-1 (18′): Jaime Escarda. 2-1 (39′): Sergio Díaz, de penalti. 3-1 (48′): Garrido. 4-1 (90′): Radwan Rekrouk.

Árbitro: Javier Benito Celma (colegio aragonés). Amonestó a Bernal (entrenador) y Ventura en los locales, Izan Joven y Alberto Escarda en los visitantes.

Incidencias: La Platera. Unos 130 espectadores.

El Cariñena sale incluso de la zona de descenso después de golear al colista La Almunia. Quince puntos en el casillero de los locales tras cerrar el año con una de las mejores actuaciones en La Platera. Dani Sarvisé adelantó a los gualdiverdes pero el Cariñena tuvo calma y fútbol para remontar antes del descanso. El 3-1 de Alejandro Garrido en la salida del segundo acto fue el mazazo decisivo del encuentro.

Ejea 2 - Cuarte 0

Ejea: Rafa Santos, Escuín, Ginovés (De Sus, 84′), Puri(Diego Puig, 75′), Valdés, Fran Santos (Moha, 46′), Álex Sánchez, Andreu (Marckus, 75′), Yus, Jorge Álvarez, Álex Puertas (Bruno, 46′).

Cuarte: Nico, Escolar, Múzquiz, Andreu, Cavero, David Muñoz (Montaner, 73′), Peralta, Cristian (Guillén, 73′), Álex Villalba (Íñigo, 73′), Roberto (Christian Castro, 84′), Rica (Argente, 56′).

Goles: 1-0 (67′): Jorge Álvarez. 2-0 (75′): Álex Sánchez, de penalti.

Árbitro: Almarcegui Bozal (colegio aragonés). Amonestó a Jorge Álvarez, Diego Puig en los locales, y Andreu, Nico (dos, 71′) y Cavero en los visitantes.

Incidencias: Nuevo Municipal. Unos 170 espectadores.

Justa victoria de un Ejea que sigue engrasando su maquinaria y se acerca a la zona alta. Álex Sánchez tenía la primera clara mediado el primer periodo con paradón de Nico para salvar a los verderoles. El chut raso de Álex Puertas a renglón seguido salía fuera por poco y de nuevo se luciría el meta visitante ante el remate de Álex pasada la media hora, con chut final de Puertas que salía fuera por poco. En el segundo acto seguía el mejor juego loical y Jorge hacía justicia con el primer gol. Poco después, derribo de Nico a Álex Sánchez en el mano a mano, penalti y roja al meta verderol por sus protestas. El propio Álex convertía y ponía la sentencia al encuentro.

Próxima jornada Grupo 17 Tercera RFEF (07/08 enero 2023)

Atlético Monzón Alumbra - Tamarite (por determinar)