TERCERA RFEF | GRUPO 17

Tercera RFEF Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 17 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Un encuentro del Tamarite
@CDJTamarite

Partidos y resultados del Grupo 17 Tercera RFEF

Cariñena 3 - Binéfar 4

Cariñena: Méndez, Requejo, Ventura, Abián (Tejero, 79′), Sergio Díaz, Sekou Kanté, Dani Abuy (Lounis Touzouirt, 87′), Escarda, Escribano, Garrido, Cristian Fernandes.

Binéfar: Hidalgo, Fadi (Pau Faci, 79′), Grifi, Valencia, Cesc, Llabrés, Imaz, Moró (Belló, 64′), Solano (Chicho Barreda, 55′), Pujol, César.

Goles: 1-0 (9′): Garrido. 1-1 (36′): César. 2-1 (40′): Sergio Díaz. 2-2 (46′): César. 2-3 (48′): César. 2-4 (52′): Cesc Gómez, de penalti. 3-4 (59′): Escarda.

Árbitro: Alejandro Martínez (colegio aragonés). Amonestó a Escribano, Bernal, Requejo, Abián y Ventura; Fadi Fofana, Llabrés y Pau Faci.

Incidencias: La Platera. Un centenar de espectadores.

Balsámica victoria para el Binéfar de nuevo con un triplete decisivo de César San Agustín, eterno killer de los celestes. Dos entidades enfrascadas en su centenario, y que no están viviendo precisamente su mejor temporada, se veían las caras en La Platera y dieron verdadero espectáculo en una matinal repleta de alternativas en el marcador. Tras el 2-1 en el descanso, salida ciclónica del Binéfar en el segundo periodo con tres goles en los primeros siete minutos para voltear el marcador a un 2-4, si bien Escarda le puso picante al tramo final. La zaga celeste, muy ordenada, aguantó el marcador y tres puntos de oro para el casillero literano.

Calamocha 1 - Épila 1

Calamocha: Alejo; Monge, Álex Navarro, Lorente, Nilton (Albajara, 86′); Fonsi; Víctor, Oberé, Morales (Fuertes, 72′), Iván Falo (Adrián Nieto, 72′); Salcedo (Otín, 81′).

Épila: Aarón, Jorge Ruiz (JC Gil, 60′), Marco, Rupérez, Caro, Magallón, Edu Vicente (Castelreanas, 60′), Diego Gómez, Osanz, Losfablos, Rafinha (Manau, 89′).

Goles: 0-1 (37′): Osanz. 1-1 (46′): Morales.

Árbitro: Orcajo Ambroj (colegio aragonés). Amonestó a Oberé, Bernal (delegado); Marco Ariño, Osanz, Catalán (2º entrenador) y Diego Gómez.

Incidencias: Jumaya. Unos 200 espectadores.

El líder no pudo con el Calamocha en Jumaya. Y se puede considerar afortunado el punto de los azules ya que el cuadro turolense tuvo más fases de dominio y más ocasiones. Osanz anotaba para el Épila en el tramo final del primer periodo, pero nada más reanudarse el choque llegaba el primer gol del veterano Alberto Morales con la casaca del Calamocha. Los de Humberto Arto atacaron más en este segundo periodo pero el empate a uno ya no se movería.

Illueca 2 - Barbastro 1

Illueca: Roberto, Cavero, Karol Losin, Oli, Manu Rubi (Barri, 68′), Rubio(Marco, 77′), Cortés, Gorry, Veintemilla (Pujadas, 77′), Rosell (Gimeno, 68′) y Cota.

Barbastro: Salas, José Val, Franki, Arnedillo (Lucas Elbaile, 89′), Mati Sempe, Conte (Rausell, 46′), Gascó, Sule Sidibé (Gayán, 85′), Bocardo (Bautista, 46′), Perso (Reques, 75′), Adil Azarkan.

Goles: 1-0 (15′): Cota. 1-1 (24′): Conte. 2-1 (90′): Oli.

Árbitro: Martín Hernández (colegio aragonés). Amonestó a Rubio, Rosell, Rubi, Giménez, Gorry; Perso y Arnedillo.

Incidencias: Papa Luna. Unos 275 espectadores.

Enloqueció el Papa Luna con la diana de Juanjo Oliver ‘Oli’ sobre la barrera del noventa, y que dejaba tres puntos de diamante en el casillero de los rojiblancos. Salió fuerte el Illueca y Cota adelantaba a los zapateros, pero el cuadro del Somontano despertó y Jorge Conte restablecía el equilibrio del marcador pocos minutos después. La segunda parte fue de acoso de los locales hasta que llegó ese agónico gol de la victoria.

Ejea 1 - Huesca B 1

Ejea: Yzan Acín, Escuín, Genovés, Javi Tudela, Álex Sánchez (De Roque, 86′), Moha (Puri, 81′), Diego Puig, Jorge Álvarez (Valdés, 65′), Álex Puertas (Torres, 65′), Bruno Rodríguez, Marckus (Fran Santos, 81′).

Huesca B: Miguel Ángel; Ángel Pérez (Ibáñez, 86′), Bernárdez, Hugo Anglada, Mata (Marc Closa, 58′); Torguet (Almerge, 86′), David García (Escario, 74′), Manu Rico, Seijo; Tresaco, Diego Aznar (Abizanda, 86′).

Goles: 1-0 (22′): Álex Sánchez, de penalti. 1-1 (66′): Diego Aznar.

Árbitro: Jorge Agustín Moreno (colegio aragonés). Amonestó a Marckus, Andreu Torres, Puri; Mata, Bernárdez, Manu Rico, Abizanda y Anglada.

Incidencias: Nuevo Luchán. Unos 200 espectadores.

Igualdad, buen juego y ocasiones repartidas en Ejea de los Caballeros. Álex Sánchez y Bruno tuvieron las primeras ocasiones del Ejea. A los 21 minutos, una mano del Huesca B en el área era penalti que Álex Sánchez convertía en el primero de la tarde. En la segunda parte despertó el filial del Huesca y el pichichi Diego Aznar acudía a su cita con las mallas tras un robo de Tresaco. Después Manu Rico estampó en el travesaño lo que pudo ser el tanto de la remontada, pero el encuentro finalizó en tablas si bien Valdés pudo dejar los tres puntos en Luchán casi sobre la bocina.

Caspe 2 - Robres 5

Caspe: Mario, Bernal (Burillo, 55′), Rotellar, Jesús, Cano, Marín, Juan, Garrido (Villaoslada, 81′), Vera, Hugo (Abadía, 55′), Quique Navarro (Nicolás, 87′).

Robres: Mateo, Javi Pérez (Torcal, 71′), Nacho, Ballesteros, Espiérrez, Muñoz, Marc Prat, Chárlez (Carcasona, 90′), Carrasco (Eloy, 57′), Camilo, Saúl.

Goles: 0-1 (3′): Saúl. 1-1 (36′): Quique Navarro. 1-2 (47′): Marc Prat. 2-2 (54′): Hugo. 2-3 (76′): Marc Prat. 2-4 (90′): Torcal. 2-5 (95′): Carcasona.

Árbitro: Ramos Larraz (colegio aragonés). Roja al local Rotellar (58′). Amonestó a Juan López, Cano; Bolea (delegado), Espiérrez y Muñoz.

Incidencias: Los Rosales. Unos 175 espectadores.

Amplia goleada del Robres labrada en el cuarto de hora final, cuando los caspolinos estaban en inferioridad numérica por la roja de Rotellar. Hasta esa acción el encuentro fue muy entretenido, con buen juego, ocasiones y goles. Se había adelantado muy pronto el filial del Robres, con gran reacción local. Pero en esos compases finales el Caspe ya fue un juguete roto yendo arriba y dejando huecos para las contras monegrinas. Cayeron los goles hasta ese espectacular dos a cinco final.

Tamarite 0 - Utrillas 1

CDJ Tamarite: Bret, Varilla, Alin (Casals, 83´), Cervera, Balue (Mballow, 72´), Pol, Fran, Espinosa, Flo (Carlos Bernado, 58´), Sales y Feliu Grau (Cisse, 58´)

CD Utrillas: Lainez, Lautaro, David Sánchez, Adrián Hernández (Monteiro, 82´), Ndiaye (Gorgas, 89´), Redondo, Adán Pina, Casero, Ángel Hernández (Júdez, 46´), Gazzoni (Dani Martínez, 46´) y Jorge López (Fleta, 46´).

Gol: 0-1 (26′): Jorge López.

Árbitro: Casaucau Posadas (colegio aragonés). Tarjetas amarillas a Espinosa, Balue, Sales, Gazzoni, Ángel Hernández, David Sánchez, Ndiaye y Dani Martínez. Tarjetas roja a Cervera (83′); y Redondo (2A, 58′).

Incidencias: La Colomina. 100 espectadores.

El Utrillas de Pitu Lerga comienza su despegue al confirmar con una victoria el excelente momento de forma por el que atraviesa. Los turolenses volvieron a ofrecer una gran imagen en lo defensivo y en cuanto actitud, con muy buen trato de la pelota, y le sumaron eficacia en los metros finales para decidir un partido tremendamente disputado y cerrado con un gran gol en la primera mitad. En la segunda, ya jugando a favor de marcador, el Utrillas daría una lección de practicidad y sin conceder errores maniató cualquier posible alternativa de un rival que no inquietó nunca el marco de Lainez.

Almudévar 2 - La Almunia 2

Almudévar: Martín, Luisja, Rafa Maldonado (Figueras, 66′), Ainoza, Velasco, Marcos, Puente, Marvin (Ros Concha, 79′), Gotor (Vera, 11′), Peña (Juanma, 79′), Dieste.

La Almunia: Otín, Clavero, Izan, Héctor (Álvaro Gil, 86′), Júdez (Sergio Gregorio, 72′), Willy (Guillén, 78′), Embid, Lou, Sarvisé, Orús, Refusta.

Goles: 0-1 (13′): Embid. 0-2 (51′): Júdez. 1-2 (63′): Gracia Peña. 2-2 (75′): Marcos.

Árbitros: Losfablos Mestre (colegio aragonés). Amonestó al delegado visitante David Pascual.

Incidencias: La Corona. Unos 250 espectadores.

Sorpresa en La Corona. La temprana lesión de Gotor desballestó a los locales y Embid no tardó en adelantar a La Almunia, gol por bajo en el segundo palo. El propio Embid perdonaba el segundo y a los 18 minutos, la primera del Almudévar cuando el intento de gol olímpico de Ainoza acabó en la madera. En la segunda parte, Diego Júdez ampliaba la renta gualdiverde pero Gracia Peña no tardaba en recortar distancias. A un cuarto de hora del final, el tiro nuevamente de Gracia Peña iba al poste pero Marcos cazaba el rechace para igualar. El acoso final de los locales no tuvo premio.

Atlético Monzón Alumbra 2 - Cuarte 0

Atlético Monzón Alumbra: Nelson, Kirian (Samitier, 61′), Carrera, Domi, Claver, Llopis, Christian Lasús (Joel Porte, 85′), Escolano (Puyer, 61′), Iago (Márcio, 85′), Ramos, Guido Ratto (Izan, 73′).

Cuarte: Nico, Escolar, Múzquiz, Raúl Sánchez (Christian Castro, 75′), David Martínez, Andreu, Muñoz (Argente, 46′), Guillén (Íñigo, 82′), Arturo Peralta, Álex Villalba (Cristian, 86′), Roberto.

Goles: 1-0 (14′): Kirian Jiménez. 2-0 (90′): Raúl Samitier.

Árbitro: Nivela González (colegio aragonés). Amonestó a Iago Díaz, Kirian; Muñoz, Guillén y Peralta.

Incidencias: Isidro Calderón. Unos 275 espectadores.

Quién quiere inauguraciones del Mundial de Qatar en Monzón teniendo al Atleti ganando a todo un Cuarte. A la misma hora que arrancaba la cita mundialista, el once del Cinca Medio recibía a los verderoles en un partido que certifica los avances en el equipo local. Kirian Jiménez no tardaba en abrir la cuenta, y el gran trabajo defensivo del Atleti hizo el resto. Con el Cuarte volcado al final, Raúl Samitier le puso la guinda al triunfo mediocinqueño con la seguda diana del Monzón, que respira aliviado.

Próxima jornada Grupo 17 Tercera RFEF (26/27 noviembre)

Huesca B - Calamocha (Domingo 27/11 a las 11:30h)

Robres - Ejea (Domingo 27/11 a las 11:45h)

Cuarte - Illueca (Domingo 27/11 a las 12:00h)

Barbastro - Cariñena (Domingo 27/11 a las 16:00h)

La Almunia -Tamarite (Domingo 27/11 a las 16:00h)